Вы не вошли.
Но виноваты конечно не они сами. Ага
Их патриахт заставил. Сами бы они никогда.
Лол, женщины могут быть токсичными и открыто ненавидеть и подсирать друг другу, увы,это так, но они сами за себя и хуй бы участвовали в какой-то негласной иерархии с альфа-самками и лохушками.(с)
Американские фильмы про колледж врут?
Предлагаю лишать фиалочек дееспособности, не важно, трясется она от того что ее помацали, или ее угнетают злые бабы.
Самую отбитую иерархию я наблюдала в нескольких высших учебных заведений. Государственных и весьма котирующихся.
Сразу вспоминается наглухо ебнутый курс утонченных фиалок-филологинь в моем вузе, хорошо что я не на филологическом учился... Эх, если бы такое только в тюрьмах было.
Предлагаю лишать фиалочек дееспособности, не важно, трясется она от того что ее помацали, или ее угнетают злые бабы.
Да они сами себя всего лишают. Потрогали за локоть - не сдали школьные экзамены, не так посмотрели в Макдаке, куда они устроились вместо поступления в Оксфорд - впали в ступор на два часа, вылетели с работы, в цивилизованных странах разве что пособие дадут.
Отредактировано (2020-06-04 19:28:02)
Хотелось бы, чтоб они как то заранее говорили, что может не успеть сдать макет и пропустит неделю, потому что её в метро за попу потрогали...
Анон пишет:Достаточно было бы знать процентную составляющую отбитых м и ж, что бы узнать, что и как. Но такой статистики вероятнее всего не найти
Так все просто, где активно петушат, а где нет, вот и все проценты насилия.
Сидело на зоне два петуха. Одного ебли до обеда, другого после обеда. Кому хуже?
и где там открытая иерархия? При чем в таких масштабах что и в практических всех мужских коллективах?
Я как бы по себе знаю что это бычье дерьмо, при том что я была вне иерархии мужского рабочего коллектива, но и наблюдать со стороны было дискомфортно и угнетающе, вызывало во мне вьетнамские флешбеки. Единственный раз когда я столкнулась с подобным и была частью этой иерархии - это когда в лечебном санатории был карантин и я оказалась на три недели в одном месте с девочками из детдома. И несмотря на то что прошло больше десятка лет этот опыт все равно на мне сказывается((
Я была в дерьмовых женских коллективах, со сплетнями и лизоблюдством к начальству, с мерзотным желанием влезть и о(б)судить чужую жизнь, доебками до внешности, всратыми разборками и манипуляциями и прочей токсичностью. Но! Лучше этот "змеюшник" чем ебучая стая мужского коллектива с иерархией и тем более участью - быть его частью
Это конечно если выбирать из двух говен
Чё-т я подохуел от фанфиков о всенепременнейшей иерархии с опусканием во всех мужских коллективах и неформальных компаниях.
Сестресса, изучающая социум по омегаверсу, ты опять выходишь на связь?
Я была в дерьмовых женских коллективах, со сплетнями и лизоблюдством к начальству, с мерзотным желанием влезть и о(б)судить чужую жизнь, доебками до внешности, всратыми разборками и манипуляциями и прочей токсичностью. Но! Лучше этот "змеюшник" чем ебучая стая мужского коллектива с иерархией и тем более участью - быть его частью
Так если Эскобар, то чем одно лучше другого? Потому что в одном сестрессы, а в другом хуемрази?
Отредактировано (2020-06-04 19:43:20)
в практических всех мужских коллективах?
Я по жизни кручусь в мужских коллективах и такого свиноебства с иерархиями, которое ты тут описываешь, ни разу не встречал. Уже можешь уличать меня в нитаковости и капчевании из параллельной вселенной.
Анон пишет:
и где там открытая иерархия
1) Топовые девочки из группы поддержки
2) Подпевалы топовых девочек
3) Зубрилы
4) Лохудры
5) Неформалки
Плюс дети из малообеспеченных семей вне зависимости от пола.
ЭЭээ... ты по каким комиксам и фильмам о мужских коллективах знаешь?
Или феминистки не научили тебя, что мужики - это сплоченная стая и типа того? Ну альфы и омеги в разных корзинах. Но в остальном, кодекс братана, все понты.
Я по жизни кручусь в мужских коллективах и такого свиноебства с иерархиями, которое ты тут описываешь, ни разу не встречал.
А я всю жизнь в женских и ни один из них не был змеюшником. и чо?
Я как бы по себе знаю что это бычье дерьмо, при том что я была вне иерархии мужского рабочего коллектива, но и наблюдать со стороны было дискомфортно и угнетающе, вызывало во мне вьетнамские флешбеки. Единственный раз когда я столкнулась с подобным и была частью этой иерархии - это когда в лечебном санатории был карантин и я оказалась на три недели в одном месте с девочками из детдома. И несмотря на то что прошло больше десятка лет этот опыт все равно на мне сказывается((
Йухуху
Анон пишет:Я по жизни кручусь в мужских коллективах и такого свиноебства с иерархиями, которое ты тут описываешь, ни разу не встречал.
А я всю жизнь в женских и ни один из них не был змеюшником. и чо?
Возможно это как бы должно доказать, что коллектив с дерьмовой иерархией зависит не от формы гениталий... Но для анона с "мужуки уроды" головного мозга это слишком сложный вывод
Я была в дерьмовых женских коллективах, со сплетнями и лизоблюдством к начальству, с мерзотным желанием влезть и о(б)судить чужую жизнь, доебками до внешности, всратыми разборками и манипуляциями и прочей токсичностью.
Весь радфем постсовка щас описал.
Приходите к нам в женский коллектив, у нас есть:
- доебки до внешности
- всратые разборки
- манипуляции
- сплетни и обсуждение чужой жизни
- лизоблюдство
- токсичность
Думаешь полный пиздец? Ты прав.
Что за стая мужского коллектива с иерархией? Ты Харви Спектора или Дона Дрейпера вспоминаешь, когда пишешь всю эту херню?
Что за стая мужского коллектива с иерархией?
Моя знакомая работала в воинской части и говорит, что там такое норма. Включая пьяное запугивание коллег табельными пистолетиками.
Исходя из мого личного опыта степень всратости иерархии в зависимости от того насколько коллектив однороден по признаку пола и от его закрытости. Больше встратости, там где либо чисто мужской коллектив, либло чисто женский. Чем больше он закрыт, тем ебанутее отношения внутри.
Форма письки роялит разве что в методах в среднем по палате. Мужские грубее, женские изощреннее.
Моя знакомая работала в воинской части и говорит, что там такое норма. Включая пьяное запугивание коллег табельными пистолетиками.
Воинская часть, ментовка, тюряга. Это все же специфические места.
Форма письки роялит разве что в методах в среднем по палате. Мужские грубее, женские изощреннее.
При чем тут форма письки? Роляет воспитание, условные жгс и мгс, если хочешь. Мужчин, мальчиков учат решать проблемы кулаками, что драться - это нормальное и правильное явление. Потом мужики сами в своих группках это культивируют. В то время как девочке драться неприлично, это же девочка, тебе любые родители скажут.
Исходя из мого личного опыта степень всратости иерархии в зависимости от того насколько коллектив однороден по признаку пола и от его закрытости. Больше встратости, там где либо чисто мужской коллектив, либло чисто женский.
Зыс. Женские коллективы могут быть совершенно и феерически всратыми, с той самой якобы мужской иерархией. И мужские могут быть всраты наглухо.
Вон, почитать ту же Водовозову - травля, подзуживание, издевательства... И девочки тоже горазды драться.
Отредактировано (2020-06-04 21:56:37)
При чем тут форма письки? Роляет воспитание, условные жгс и мгс, если хочешь. Мужчин, мальчиков учат решать проблемы кулаками, что драться - это нормальное и правильное явление. Потом мужики сами в своих группках это культивируют. В то время как девочке драться неприлично, это же девочка, тебе любые родители скажут.
Специально для тебя повторяю "в среднем по палате". Согласен, воспитание имеет место быть, но тестотерон и прочий гормональный фон тоже.