Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81401 2020-06-04 13:52:45

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

я тож чет не понял, как связаны важные решения и ощущение уязвимости от того что кто-то пересек допустимые границы вопреки твоей воле.

и как этому неподвластны мужчины, годами трясущиеся за свои жопы из-за угрозы внимания от геев.

#81402 2020-06-04 13:54:47

Анон

Анон пишет:

Лол, просто гиперболизацией страданий расчитывали слупить побольше - классическая работа адвокатов жертвы

Да эт понятно, я тут некоторых анонов не понимаю. У мажорчика скорее всего все будет хорошо, если никакую бабу не изнасилует, помашет метлой и выйдет из реестра в почтенном возрасте 24 лет. У жертвы которая непоступила в Оксфорд скорее всего тоже, если это действительно работа адвокатов, а не она по жизни такая, если второе, то ну печально за нее конечно.

#81403 2020-06-04 14:00:09

Анон

Анон пишет:

и как этому неподвластны мужчины, годами трясущиеся за свои жопы из-за угрозы внимания от геев.

Даже если на мужчинскую жопу реально какой-то гей посягнет, мужчина вряд ли будет потом выть и трястись аж до потери работоспособности. Ебнет водки, отведет душу в каких-нибудь онлаен-танчиках и в итоге переживет как-нибудь. А если нет - так такие как ты его и загыгыкают: хули разнылся, не мужык штоле, подумаешь, за жопу ухватили.

Отредактировано (2020-06-04 14:02:18)

#81404 2020-06-04 14:10:44

Анон

Анон пишет:

Даже если на мужчинскую жопу реально какой-то гей посягнет, мужчина вряд ли будет потом выть и трястись аж до потери работоспособности.

:lol: Нене, ты продолжай.

#81405 2020-06-04 14:14:55

Анон

Анон пишет:

я тож чет не понял, как связаны важные решения и ощущение уязвимости от того что кто-то пересек допустимые границы вопреки твоей воле.

Ну если человек после лапания на улице, не может экзамены сдать, то как он будет держать удар в жёстко конкурентном мире за окном маминой машины?
Вы́тащат в газету какую нибудь инфу старую, а няша по квоте сидящая в парламенте, на неделю дома плакать останется.
Или на вечеринке, компаньон позволит себе лишнего и руководителка компании с мамой на работу ездить будет.

#81406 2020-06-04 14:23:45

Анон

Анон пишет:

:lol: Нене, ты продолжай.

В принципе, можно бесконечно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как фемочка на холиварочке демонстрирует свои познания в мужской психологии. Но сегодня я найду себе другое зрелище.

#81407 2020-06-04 14:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если человек после лапания на улице, не может экзамены сдать, то как он будет держать удар в жёстко конкурентном мире за окном маминой машины?
Вы́тащат в газету какую нибудь инфу старую, а няша по квоте сидящая в парламенте, на неделю дома плакать останется.
Или на вечеринке, компаньон позволит себе лишнего и руководителка компании с мамой на работу ездить будет.

Смешались в кучу люди кони(с)
1) С чего все взяли, что эта девочка феминистка? Типа только фемка кринжанет от подобного  подката, а нормальная женщина(тм) очень обрадуется и побежит подмываться?
2) С чего все взяли, что она планирует покорять вершины бизнеса и мировой политики? Вполне возможно ее устроит работать принеси-подайкой в фирме у мамки под крылышком, а диплом ей нужен для понта
3)Почему считается зашкваром обратиться в полицию для защиты своих прав, если тебя два дня подряд доебывает какой-то подозрительный хуидзе с явно сексуально озабоченными намерениями? Вполне возможно, девчонка просто усердно соблюдает пресловутую технику безопасности, на которую дрочат виктимблейдеры и на корню пресекает попытки насилия, а не ждет, пока ее потащат в кусты

#81408 2020-06-04 15:44:57

Анон

Анон пишет:

Даже если на мужчинскую жопу реально какой-то гей посягнет, мужчина вряд ли будет потом выть и трястись аж до потери работоспособности. Ебнет водки, отведет душу в каких-нибудь онлаен-танчиках и в итоге переживет как-нибудь. А если нет - так такие как ты его и загыгыкают: хули разнылся, не мужык штоле, подумаешь, за жопу ухватили.

Ох уж этот дроч на токсичную маскулинность. Ничего хорошего в этом, кстати говоря.

Отредактировано (2020-06-04 15:45:05)

#81409 2020-06-04 15:58:28

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот дроч на токсичную маскулинность. Ничего хорошего в этом, кстати говоря.

+1
Лол, кстати, то что он  сказал хуйня не имеющая ничего общего с реальностью. Так как я по работе часто проговариваю разные ситуации  с мужчинами. И да, они травматики в гораздо большей степени чем средняя(!) женщина в первую очередь из-за этого токсичного говна "порубиться в танчики и забудется)))", потому что средняя любая женщина так или иначе рефлексирует и идет дальше. Средний мужик - нет. Да одна поговорка про то что после армейки нормальными не выходят чего только стоит. Что является абсолютной правдой кстати.  Травмы в более взрослом возрасте переживаются труднее, а насильное попадание в армию со всеми вытекающими(я там такого наслушалась -  систематическое унижение, издевательства, психологическое, физическое и  иногда и сексуальное насилие узаконенное считай и в отдаленном замкнутом пространстве) - я бы это сравнила лично с тем как жертва получает психологическое насилие в школе и физическое/психологическое/или сексуальное насилие еще и дома. Поведение и отрицание проблемы примерно одинаковое в обоих случаях, хотя я все-таки подчеркну что столкновения с подобным в более зрелом возрасте(в примеру - с травлей и издевательствами в закрытом замкнутом иерархическом коллективе) все-таки более опасно.

#81410 2020-06-04 15:58:34

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот дроч на токсичную маскулинность.

Так у вас вся маскулинность токсичная

#81411 2020-06-04 16:20:45

Анон

Анон пишет:

Так у вас вся маскулинность токсичная

Нет, еблан, только та что вас самих заставляет комплексовать, хуевничать, спиваться или вешаться или быть в депрессии годами, при том вызванная давлением от самих же мужиков и поощряемая вами самими  в 95 процентах случаев.Но виноваты конечно снова злобные бапы, а не вы, ага  :facepalm:

#81412 2020-06-04 16:23:42

Анон

Анон пишет:

только та что вас самих заставляет

Опять кто то нашёл мужиков на холиварке.  :lol:

#81413 2020-06-04 16:30:44

Анон

Анон пишет:

Опять кто то нашёл мужиков на холиварке. 

Ну ок, а с чего ты тогда начал говорить за мужиков от их имени как было выше с "порубился в танчики", бесполый анон, и на что ты рассчитывал таким пассажем?  =D

#81414 2020-06-04 16:43:34

Анон

требую установить стандарт для женщины не желающей называться лапчатой снежинкой до "изнасиловали - встала, порадовалась, что хотя бы хуй не маленький, отряхнулась и пошла"

#81415 2020-06-04 16:46:45

Анон

Анон пишет:

(Да, как оказалось потом не только к двух

Огласите весь список, пожалуйста! То есть, кхм, ссылок бы, на остальные подобные случаи с участием этого студента. А то выглядит не очень правдоподобно.

#81416 2020-06-04 16:49:54

Анон

Анон пишет:

Опять кто то нашёл мужиков на холиварке.

Не будем рушить розовый мир этого анона.  :evil:

#81417 2020-06-04 16:54:05

Анон

Да одна поговорка про то что после армейки нормальными не выходят чего только стоит. Что является абсолютной правдой кстати.

Помимо срочки в армии есть еще всякие училища, знаю случай когда военном училище на сборах заставляли одного курсанта публично мастурбировать. А в одном училище гражданской авиации в общаге старшекурсники устанавливали армейские порядки с выстраиванием младших и "пробивание фанеры". Из-за этого каждый год несколько человек отчисляли по состоянию здоровья.

#81418 2020-06-04 16:56:06

Анон

Анон пишет:

Ну ок, а с чего ты тогда начал говорить за мужиков от их имени

А это не я писал, я прост всегда с изумлением наблюдаю, как кто-то начинает пронзать клятых мужиков на холиварке, это всегда так лолно.  :lol:

#81419 2020-06-04 17:00:43

Анон

Кстати насчет мужской социализации. Женщины в армии ведут себя не лучше, вот эту няшу в 13-м году уволили за то, что она пиздила солдат ногами по голове:

Скрытый текст

#81420 2020-06-04 17:04:32

Анон

Анон пишет:

Женщины в армии ведут себя не лучше

От власти над группой людей, которые беспрекословно должны подчиняться любому ебанутому приказу, крышу одинаково срывает и у тех, и у других. Вообще считаю все эти жгс и мгс СНЕЕЕЙК какими-то усложненными конструкциями, чтобы в случае чего было на что покивать, мол, это не я безрукая снежинка, это жгс аукается.

#81421 2020-06-04 17:11:15

Анон

Анон пишет:

Вообще считаю все эти жгс и мгс СНЕЕЕЙК какими-то усложненными конструкциями, чтобы в случае чего было на что покивать, мол, это не я безрукая снежинка, это жгс аукается.

Оно и есть. ЖГС чтобы оправдать любое говно у женщин. МГС чтобы очернить любое поведение у мужчин.

#81422 2020-06-04 17:17:36

Анон

Анон пишет:

3)Почему считается зашкваром обратиться в полицию для защиты своих прав, если тебя два дня подряд доебывает какой-то подозрительный хуидзе с явно сексуально озабоченными намерениями?

Обратиться в полицию, это правильно. Но убиваться потом месяц, это уже какая то хрень. Конечно из того текста, хрен поймёшь, частично же надо было напустить страхов, для суда и адвокатов.
Только вот наслушавшись тут, про пронзаниям по движению бровей и впадание в ступор от любого движения, охотно верится, что нежные фиалки плодятся и множатся.

#81423 2020-06-04 17:18:38

Анон

Анон пишет:

Женщины в армии ведут себя не лучше

Не согласна, даже в таких закрытых токсичных системах вроде тюрьмы(!!) не всегда возникает иерархия как верхушка говна на тортике из токсичности. И в практически всех ПОЧТИ ВСЕХ мужских коллективах между собой возникает всратая негласная (а то и гласная) иерархия. Так что делаем выводы.
Я еще раз подчеркну что какой бы не был токсичный женский коллектив, даже закрытый, система иерархии, тем более хаотичной и негласной — там скорее редкость (например это существует в  подростковые иерархических коллективах в детских домах которые копируют идентичные мужские коллективы или, опять-таки, тюрьмы. То есть = заведомо маргинализированные  группы.

Анон пишет:

От власти над группой людей, которые беспрекословно должны подчиняться любому ебанутому приказу, крышу одинаково срывает и у тех, и у других. Вообще считаю все эти жгс и мгс СНЕЕЕЙК какими-то усложненными конструкциями, чтобы в случае чего было на что покивать, мол, это не я безрукая снежинка, это жгс аукается.

Анон, да, я согласна, но речь то сейчас не о том.
А о том что мужики сами создают себе проблемы выращиваю вокруг себя иерархаичность и это наблюдается везде, а потом сами говорят как они страдают. Но при этом большинство так или иначе либо поддерживают это либо оправдывают(возможно это защитная реакция, хуй его знает)
Но при этом в системе которую они не стремяться разрушить и от которой страдают они не винят тех кто её формирует или себя(тех кто в ней участвует/поддается/является жертвой этой системы) , а винят женщин.
Сука, будто бы женщины к этому говну имеют отношение.  :facepalm: Да если и есть матери которые могут вдолбить это говно в головы своему ребенку-мальчику - процент таких матерей ничтожно мал. Потому что в основном это делают другие мужики - отцы, или любые другие мужские фигуры из круга общения и среды в которой человек растет, начиная с друзей.

#81424 2020-06-04 17:20:11

Анон

Анон пишет:

Кстати насчет мужской социализации. Женщины в армии ведут себя не лучше, вот эту няшу в 13-м году уволили за то, что она пиздила солдат ногами по голове:

Отличная статистика на основе единичного случая, наверняка и среди маньяков можно пару отбитых женщин найти ... на 1000 мужчин. Насчет разницы в социализации достаточно сравнить женскую и мужскую зону, где же цветет и пахнет культура ауе, петухи, зашквары и места у параши. Но чую, сейчас аноны подорвутся искать пару отбитых зечек, чтоб поразить контраргументами :yeah:

#81425 2020-06-04 17:23:47

Анон

Анон пишет:

Да если и есть матери которые могут вдолбить это говно в головы своему ребенку-мальчику - процент таких матерей ничтожно мал

Матери, они же женщины, они ни в чем не виноваты. Ни что дочери с жгс, ни что сыновья с мгс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума