Вы не вошли.
я тож чет не понял, как связаны важные решения и ощущение уязвимости от того что кто-то пересек допустимые границы вопреки твоей воле.
и как этому неподвластны мужчины, годами трясущиеся за свои жопы из-за угрозы внимания от геев.
Лол, просто гиперболизацией страданий расчитывали слупить побольше - классическая работа адвокатов жертвы
Да эт понятно, я тут некоторых анонов не понимаю. У мажорчика скорее всего все будет хорошо, если никакую бабу не изнасилует, помашет метлой и выйдет из реестра в почтенном возрасте 24 лет. У жертвы которая непоступила в Оксфорд скорее всего тоже, если это действительно работа адвокатов, а не она по жизни такая, если второе, то ну печально за нее конечно.
и как этому неподвластны мужчины, годами трясущиеся за свои жопы из-за угрозы внимания от геев.
Даже если на мужчинскую жопу реально какой-то гей посягнет, мужчина вряд ли будет потом выть и трястись аж до потери работоспособности. Ебнет водки, отведет душу в каких-нибудь онлаен-танчиках и в итоге переживет как-нибудь. А если нет - так такие как ты его и загыгыкают: хули разнылся, не мужык штоле, подумаешь, за жопу ухватили.
Отредактировано (2020-06-04 14:02:18)
Даже если на мужчинскую жопу реально какой-то гей посягнет, мужчина вряд ли будет потом выть и трястись аж до потери работоспособности.
Нене, ты продолжай.
я тож чет не понял, как связаны важные решения и ощущение уязвимости от того что кто-то пересек допустимые границы вопреки твоей воле.
Ну если человек после лапания на улице, не может экзамены сдать, то как он будет держать удар в жёстко конкурентном мире за окном маминой машины?
Вы́тащат в газету какую нибудь инфу старую, а няша по квоте сидящая в парламенте, на неделю дома плакать останется.
Или на вечеринке, компаньон позволит себе лишнего и руководителка компании с мамой на работу ездить будет.
Нене, ты продолжай.
В принципе, можно бесконечно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как фемочка на холиварочке демонстрирует свои познания в мужской психологии. Но сегодня я найду себе другое зрелище.
Анон пишет:я тож чет не понял, как связаны важные решения и ощущение уязвимости от того что кто-то пересек допустимые границы вопреки твоей воле.
Ну если человек после лапания на улице, не может экзамены сдать, то как он будет держать удар в жёстко конкурентном мире за окном маминой машины?
Вы́тащат в газету какую нибудь инфу старую, а няша по квоте сидящая в парламенте, на неделю дома плакать останется.
Или на вечеринке, компаньон позволит себе лишнего и руководителка компании с мамой на работу ездить будет.
Смешались в кучу люди кони(с)
1) С чего все взяли, что эта девочка феминистка? Типа только фемка кринжанет от подобного подката, а нормальная женщина(тм) очень обрадуется и побежит подмываться?
2) С чего все взяли, что она планирует покорять вершины бизнеса и мировой политики? Вполне возможно ее устроит работать принеси-подайкой в фирме у мамки под крылышком, а диплом ей нужен для понта
3)Почему считается зашкваром обратиться в полицию для защиты своих прав, если тебя два дня подряд доебывает какой-то подозрительный хуидзе с явно сексуально озабоченными намерениями? Вполне возможно, девчонка просто усердно соблюдает пресловутую технику безопасности, на которую дрочат виктимблейдеры и на корню пресекает попытки насилия, а не ждет, пока ее потащат в кусты
Даже если на мужчинскую жопу реально какой-то гей посягнет, мужчина вряд ли будет потом выть и трястись аж до потери работоспособности. Ебнет водки, отведет душу в каких-нибудь онлаен-танчиках и в итоге переживет как-нибудь. А если нет - так такие как ты его и загыгыкают: хули разнылся, не мужык штоле, подумаешь, за жопу ухватили.
Ох уж этот дроч на токсичную маскулинность. Ничего хорошего в этом, кстати говоря.
Отредактировано (2020-06-04 15:45:05)
Ох уж этот дроч на токсичную маскулинность. Ничего хорошего в этом, кстати говоря.
+1
Лол, кстати, то что он сказал хуйня не имеющая ничего общего с реальностью. Так как я по работе часто проговариваю разные ситуации с мужчинами. И да, они травматики в гораздо большей степени чем средняя(!) женщина в первую очередь из-за этого токсичного говна "порубиться в танчики и забудется)))", потому что средняя любая женщина так или иначе рефлексирует и идет дальше. Средний мужик - нет. Да одна поговорка про то что после армейки нормальными не выходят чего только стоит. Что является абсолютной правдой кстати. Травмы в более взрослом возрасте переживаются труднее, а насильное попадание в армию со всеми вытекающими(я там такого наслушалась - систематическое унижение, издевательства, психологическое, физическое и иногда и сексуальное насилие узаконенное считай и в отдаленном замкнутом пространстве) - я бы это сравнила лично с тем как жертва получает психологическое насилие в школе и физическое/психологическое/или сексуальное насилие еще и дома. Поведение и отрицание проблемы примерно одинаковое в обоих случаях, хотя я все-таки подчеркну что столкновения с подобным в более зрелом возрасте(в примеру - с травлей и издевательствами в закрытом замкнутом иерархическом коллективе) все-таки более опасно.
Ох уж этот дроч на токсичную маскулинность.
Так у вас вся маскулинность токсичная
Так у вас вся маскулинность токсичная
Нет, еблан, только та что вас самих заставляет комплексовать, хуевничать, спиваться или вешаться или быть в депрессии годами, при том вызванная давлением от самих же мужиков и поощряемая вами самими в 95 процентах случаев.Но виноваты конечно снова злобные бапы, а не вы, ага
только та что вас самих заставляет
Опять кто то нашёл мужиков на холиварке.
Ну ок, а с чего ты тогда начал говорить за мужиков от их имени как было выше с "порубился в танчики", бесполый анон, и на что ты рассчитывал таким пассажем?
требую установить стандарт для женщины не желающей называться лапчатой снежинкой до "изнасиловали - встала, порадовалась, что хотя бы хуй не маленький, отряхнулась и пошла"
(Да, как оказалось потом не только к двух
Огласите весь список, пожалуйста! То есть, кхм, ссылок бы, на остальные подобные случаи с участием этого студента. А то выглядит не очень правдоподобно.
Не будем рушить розовый мир этого анона.
Да одна поговорка про то что после армейки нормальными не выходят чего только стоит. Что является абсолютной правдой кстати.
Помимо срочки в армии есть еще всякие училища, знаю случай когда военном училище на сборах заставляли одного курсанта публично мастурбировать. А в одном училище гражданской авиации в общаге старшекурсники устанавливали армейские порядки с выстраиванием младших и "пробивание фанеры". Из-за этого каждый год несколько человек отчисляли по состоянию здоровья.
Ну ок, а с чего ты тогда начал говорить за мужиков от их имени
А это не я писал, я прост всегда с изумлением наблюдаю, как кто-то начинает пронзать клятых мужиков на холиварке, это всегда так лолно.
Кстати насчет мужской социализации. Женщины в армии ведут себя не лучше, вот эту няшу в 13-м году уволили за то, что она пиздила солдат ногами по голове:
Женщины в армии ведут себя не лучше
От власти над группой людей, которые беспрекословно должны подчиняться любому ебанутому приказу, крышу одинаково срывает и у тех, и у других. Вообще считаю все эти жгс и мгс СНЕЕЕЙК какими-то усложненными конструкциями, чтобы в случае чего было на что покивать, мол, это не я безрукая снежинка, это жгс аукается.
Вообще считаю все эти жгс и мгс СНЕЕЕЙК какими-то усложненными конструкциями, чтобы в случае чего было на что покивать, мол, это не я безрукая снежинка, это жгс аукается.
Оно и есть. ЖГС чтобы оправдать любое говно у женщин. МГС чтобы очернить любое поведение у мужчин.
3)Почему считается зашкваром обратиться в полицию для защиты своих прав, если тебя два дня подряд доебывает какой-то подозрительный хуидзе с явно сексуально озабоченными намерениями?
Обратиться в полицию, это правильно. Но убиваться потом месяц, это уже какая то хрень. Конечно из того текста, хрен поймёшь, частично же надо было напустить страхов, для суда и адвокатов.
Только вот наслушавшись тут, про пронзаниям по движению бровей и впадание в ступор от любого движения, охотно верится, что нежные фиалки плодятся и множатся.
Женщины в армии ведут себя не лучше
Не согласна, даже в таких закрытых токсичных системах вроде тюрьмы(!!) не всегда возникает иерархия как верхушка говна на тортике из токсичности. И в практически всех ПОЧТИ ВСЕХ мужских коллективах между собой возникает всратая негласная (а то и гласная) иерархия. Так что делаем выводы.
Я еще раз подчеркну что какой бы не был токсичный женский коллектив, даже закрытый, система иерархии, тем более хаотичной и негласной — там скорее редкость (например это существует в подростковые иерархических коллективах в детских домах которые копируют идентичные мужские коллективы или, опять-таки, тюрьмы. То есть = заведомо маргинализированные группы.
От власти над группой людей, которые беспрекословно должны подчиняться любому ебанутому приказу, крышу одинаково срывает и у тех, и у других. Вообще считаю все эти жгс и мгс СНЕЕЕЙК какими-то усложненными конструкциями, чтобы в случае чего было на что покивать, мол, это не я безрукая снежинка, это жгс аукается.
Анон, да, я согласна, но речь то сейчас не о том.
А о том что мужики сами создают себе проблемы выращиваю вокруг себя иерархаичность и это наблюдается везде, а потом сами говорят как они страдают. Но при этом большинство так или иначе либо поддерживают это либо оправдывают(возможно это защитная реакция, хуй его знает)
Но при этом в системе которую они не стремяться разрушить и от которой страдают они не винят тех кто её формирует или себя(тех кто в ней участвует/поддается/является жертвой этой системы) , а винят женщин.
Сука, будто бы женщины к этому говну имеют отношение. Да если и есть матери которые могут вдолбить это говно в головы своему ребенку-мальчику - процент таких матерей ничтожно мал. Потому что в основном это делают другие мужики - отцы, или любые другие мужские фигуры из круга общения и среды в которой человек растет, начиная с друзей.
Кстати насчет мужской социализации. Женщины в армии ведут себя не лучше, вот эту няшу в 13-м году уволили за то, что она пиздила солдат ногами по голове:
Отличная статистика на основе единичного случая, наверняка и среди маньяков можно пару отбитых женщин найти ... на 1000 мужчин. Насчет разницы в социализации достаточно сравнить женскую и мужскую зону, где же цветет и пахнет культура ауе, петухи, зашквары и места у параши. Но чую, сейчас аноны подорвутся искать пару отбитых зечек, чтоб поразить контраргументами
Да если и есть матери которые могут вдолбить это говно в головы своему ребенку-мальчику - процент таких матерей ничтожно мал
Матери, они же женщины, они ни в чем не виноваты. Ни что дочери с жгс, ни что сыновья с мгс.