Вы не вошли.
Аноны открывают для себя понятие личного пространства
Может ещё взглядом изнасиловал?
Кажется, я где-то такое уже слышал. Ах да, в каждом первом ракфемном загончике, где бесправных угнетенных сестресс угнетают потными сальными взглядами. И нет, этот мужик не просто устало пялился в стенку позади нее, он точно фантазировал, как прямо здесь берет ее силой!!
The teenage girl later described how her school work had suffered, she was unable to sit her mock exams and said the unwanted touching had hindered her application process to Oxford University.
Как?!
Как?!
Няша традиционно впала в ступор. В долгий-долгий-долгий ступор.
Хммм, дейлимэйл, сириосли? Не удивлюсь, если на самом деле не было ни мальчика, ни девочки, ни страшных прикасаний к талии. Хотя аноны с прикоснулся к талии — сексуальное насилие! странные конечно.
Но называть это "сексуальным насилием" явный перегиб. Может ещё взглядом изнасиловал?
Почему нет? Суд просто не купился на разводку про заведение друзей. Чувак для поглаживаний выбрал девушку, не потому что все юноши на подружиться просто случайно ему не попались все два раза.
А что уже нормально незнакомого человека за талию трогать? У нас препод любил за нее студенток приобнять, так все что-то его криповым считали, а просто "желающим завести друзей"
А что, это уже сексуальное нападение, после которого хуйняша аж экзамены сдать не может, а так-то сдала бы, дооо?
Анон пишет:А что уже нормально незнакомого человека за талию трогать? У нас препод любил за нее студенток приобнять, так все что-то его криповым считали, а просто "желающим завести друзей"
А что, это уже сексуальное нападение, после которого хуйняша аж экзамены сдать не может, а так-то сдала бы, дооо?
Да нет, просто отказались ходить на его предмет, замдекана тогда так же истерил как ты
Ну она же пишет:
*Перевод авторский и может быть не корректным*
- Каждый раз, когда я приезжаю мимо места, где произошел первый инцидент, мое сердце останавливается, и я мысленно готовлюсь увидеть его там.
- Вызванный стресс и беспокойство не позволяют мне сосредоточиться, потому что я постоянно плакала и чувствовала себя небезопасно даже в собственном доме
В течение нескольких недель она говорила, что «боится передвигаться по улице, потому что родители должны были возили меня».
Очень, очень травмирующий опыт...
Но больше меня интересует другое. Нахера вот эта информация в статье?
"Griffiths, who lives with his parents in a £650,000 house in the affluent town of Knutsford, Cheshire, faced a potential jail sentence after he was convicted of two charges of sexual assault by Manchester Magistrates."
"Гриффитс, который живет со своими родителями в доме стоимостью 650 000 фунтов стерлингов в богатом городе Натсфорд, графство Чешир, грозит тюремное заключение, после того как он был осужден по двум обвинениям в сексуальном насилии."
Причем тут стоимость его дома???
Ну так это ж не носитель хуйка, отряхнулась и пошла
- Каждый раз, когда я приезжаю мимо места, где произошел первый инцидент, мое сердце останавливается, и я мысленно готовлюсь увидеть его там.
- Вызванный стресс и беспокойство не позволяют мне сосредоточиться, потому что я постоянно плакала и чувствовала себя небезопасно даже в собственном доме
В течение нескольких недель она говорила, что «боится передвигаться по улице, потому что родители должны были возили меня».
Прикосновение к талии? А до этого её никто не разу не толкнул или не задел чисто случайно? Если прикосновение к талии стало настолько травмирующим опытом, то как она смогла бы жить среди людей без мамы и папы?
Причем тут стоимость его дома???
чтобы можно было ввернуть "он пытался ее купить, расрас!! и суд тоже".
Прикосновение к талии? А до этого её никто не разу не толкнул или не задел чисто случайно? Если прикосновение к талии стало настолько травмирующим опытом, то как она смогла бы жить среди людей без мамы и папы?
До этого незнакомые люди не преграждали ей путь на улице ,и глядя ей в глаза, ее трогали, а на второй день повторяли это. Действительно с чего она пошла в полицию.
Короч анон погугли, дейлимэйл такая дейлимэйл, пацуана осудили не за то, что он дотронулся до талии снежинки, а за то, что систематически хватал других баб за жопу в этом районе, вай аймн нот ивен сюрпрайз. Но конечно аноны которые "ну и правильно что за талию судили!!!" эээ альтернативные.
При том, что всего лишь 250 фунтов удалось отжать.
При том, что адвокат хороший?
До этого незнакомые люди не преграждали ей путь на улице ,и глядя ей в глаза, ее трогали, а на второй день повторяли это. Действительно с чего она пошла в полицию.
Але! Я разве против того что она пошла в полицию? Я про другое. Дева никогда не была на оживленной улице или просто в толпе? Там и пихнуть могут. И? Ступор на всю оставшуюся жизнь?
Погуглил, там походу дело талией не ограничилось
Within the messages, which were sent on the morning of November 8 – just hours after investigating officers had made house-to-house enquiries in the street where he lived – Jamie talked about the incidents.
He wrote: “It wasn’t just one incident but I’m done now. Please I have uni to think about. I was just so lonely.”
A message sent to Griffiths from the family member read: “So you grabbed her butt and then ran immediately?”
Нет, ничего сексуального, зачем мальчику портить жизнь!!!
Почему всего два случая? Где вся остальная похватанная стая?
Так была же, в местной прессе об этом и писали, но дм какобычна тактично умолчала об этом факте. И теперь у нас тут два лагеря, одни угнетаются об то, что за потрогал за талию — судить, а другие сладострастно на это дрочат.
Так была же, в местной прессе об этом и писали, но дм какобычна тактично умолчала об этом факте.
Хех. Ну если не только талия, да куча других жертв тогда это другой разговор. Правда это уже не так срачно.
Я про другое. Дева никогда не была на оживленной улице или просто в толпе? Там и пихнуть могут. И? Ступор на всю оставшуюся жизнь?
Потому что это передерг? Еще раз, застенчивый бедняжка с липкими ручонками целенаправленно искал с ней встречи. В толпе к ней не приставали.
А что уже нормально незнакомого человека за талию трогать? У нас препод любил за нее студенток приобнять, так все что-то его криповым считали, а просто "желающим завести друзей"
"не хватайтесь за чужие талии
Вырвавшись из рук своих подруг"(с)
Я про другое. Дева никогда не была на оживленной улице или просто в толпе? Там и пихнуть могут. И? Ступор на всю оставшуюся жизнь?
Есть охуенная разница между улицей людей, которым тупо нет до тебя дела, они ничего не хотят от тебя, как и давка в вагоне метро, например - она безлична, она ничем тебе не грозит.
И ощущениями, когда преграждают путь именно тебе, когда доебываются именно до тебя, и трогают именно тебя - и у тебя нет ванги будущего, чтобы знать, что ой ну это безопасно, он просто потрогает и ничего больше насильного с тобой не сделает.