Вы не вошли.
судорожно пылесосил квартиру, прежде чем скорую вызвать
А они прошли в ботинках?
Откуда вообще кровь на лобке во время родов? Влагалище ведь ниже 1980863n Мне ничего не смывали, нечего просто было.
У меня даже на коленях кровь была, я потом заметила, в палате.
Бреют, но ну нахуй, лучше самому, если силы есть. Не чтобы приятней было санитару, а чтоб тебе по лобку не скребли тупой одноразовкой.
+СТОПИЦЦОТ!
лучше сам. и вероятность порезаться меньше.
У меня даже на коленях кровь была,
На коленях и у меня была. Колени внизу. А лобок выше, чем то, откуда может быть кровь. На лобок кровь чуть-чуть попала, только когда ребенка туда положили.
На коленях и у меня была. Колени внизу.
У меня колени были задраны, но видимо все равно ногой махнула по крови. И лобок в крови был, и живот немного.
Анон пишет:На коленях и у меня была. Колени внизу.
У меня колени были задраны, но видимо все равно ногой махнула по крови. И лобок в крови был, и живот немного.
И даже небо, даже Аллах.
А беременная должна сама бриться или в салон пойти на депиляцию? А перед салоном побриться? А то там работники тоже в обморок попадают.
А беременная должна сама бриться или в салон пойти на депиляцию?
Вообще-то их положено брить санитарам, но большинство в последние годы предпочитает доверять это ответственное дело своим домашним, мужу там или ещё кому.
Короткая стрижка тоже сойдет.
А они прошли в ботинках? 1134
ничего не помню, анон, на этот счет, бо было мне погано)
Анон пишет:"побрейся, мужики любят, чтобы было побрито"
Скажу, что пусть себе и бреют
А нас, мужыков, спросили?!
Ну вам же нравится
Зря ты сюда зашел
надо писать не "мужык", а "мужыг". а то не труъ.
Анон тут читает "Загадку женственности", и его осенило - аноны, это ж все уже было, только на западе, как обычно, раньше.
Я была так рада, когда радикально настроенная молодежь перешла от воинственных выступлений к конкретным действиям, например пикетированию конкурса красоты «Мисс Америка» в Атлантик-Сити. Но средства массовой информации подхватили как сенсацию и стали широко освещать наиболее агрессивную сторону их риторики и действий, содержащую призывы разом покончить с мужчинами, браком и рождением детей. Те, кто проповедовал ненависть к мужчинам и войну с ними, грозились захватить власть в Нью-Йоркском отделении Национальной организации женщин, а затем возглавить ее на уровне всей страны и освободиться от женщин, которые на словах хотели равенства, но при этом не переставали любить своих мужей и детей. Книга «Сексуальная политика» Кейт Миллет была признана ими провозвестником воинственной феминистской идеологии. После того как мужененавистническая фракция фактически сорвала второй Конгресс по объединению женщин своими злобными выпадами и даже попыткой применить силу, одна из девушек-радикалов сказала: «Если бы я была агентом ЦРУ, которому дано задание подорвать движение изнутри, я бы действовала именно такими методами».
Когда я впервые увидела очень серьезные статьи об оргазмах с помощью клитора, призванных сделать женщин независимыми от мужского полового члена, и услышала нравоучительные беседы о том, что женщины должны добиваться положения сверху во время полового акта, я думала — их авторы шутят. Но потом я поняла и прочитала об этом у Симоны де Бовуар, что эти женщины в сексе хотят взять реванш за то, что в общественной жизни всегда занимали «положение снизу», были подчинены мужчинам. Их возмущение своим зависимым положением было умело превращено в ненависть к противоположному полу, которая могла только помешать им добиться реального изменения ненавистных условий жизни.
Некоторые из этих «вредителей» примкнули к движению, будучи политически крайне левыми, другие решили использовать его для пропаганды лесбиянства, третьи по невежеству перенесли риторику классовой борьбы (борьбы полов) на законную борьбу женщин за свои права, использовав ложную аналогию, так как учение о классовой борьбе или сепаратистские устремления в движении против расовой дискриминации — это устаревшие, изжившие себя принципы. Мужененавистницы, несмотря на их малочисленность, оказались в центре внимания средств массовой информации, падких на сенсации. Многие феминистки в самом начале пути испытывали чувство враждебности к мужчинам; потом этот псевдорадикальный инфантилизм был ими преодолен. Но время от времени проявляющаяся и направленная против мужчин риторика сильно раздражает остальных участниц движения, не говоря уже о тех женщинах, которых она просто отпугивает.
Хоббитка-лесбиянка
Хотя подписи и унылы, хоббиты действительно должны иметь какое-то отношение к феминизму
То есть по их мнению гетеросексуальная женщина не может быть феминисткой?
Ни в коем случае.
Анон тут читает "Загадку женственности"
Что ты делаешь анон, ахаха, прекрати Я тоже пошла читать, а там:
У одной женщины в нью-йоркской больнице произошел нервный срыв, когда она узнала, что не может кормить новорожденного грудью. В других больницах женщины, умирающие от рака, отказывались принимать лекарства, которые, как доказали исследования, могли спасти их жизнь: считалось, что побочный эффект убивает женственность.
Что-то мне все это напоминает...
То есть по их мнению гетеросексуальная женщина не может быть феминисткой?
Я хотел спросить то же, но ты опередил меня, анон
Что-то мне все это напоминает...
А мне тем более. Аж параноить начал.
Хотя, кстати, на редкость неплохая книжка про феминизм. Даже без особых загонов и мужененавистничества. Там ясно говорится, что можно быть феминисткой, и при этом женой и мамой, и даже мамой мальчика
Я узнала новое слово - человечица.
А, кстати, ничего, что я лесбиянка антифеминистка? Можно это?
Я узнала новое слово - человечица.
Мне это больше нравится, чем хоббитка. Не знаю, почему. Вообще это, кажется, пошло из пародии то ли на Фрейда, то ли ещё на что.
А, кстати, ничего, что я лесбиянка антифеминистка? Можно это?
Можно. Нельзя только быть гетеро-феминисткой.
Анон_параноик, Я только начала читать, но мне она уже нравится. А нет ли у тебя еще годных реков на книжки с нормальным, адекватным феминизмом?
Этому треду не хватает положительных примеров.
Можно. Нельзя только быть гетеро-феминисткой.
Спасибо анон ты меня утешил. Какое счастье что хоть гетеро избавятся от давления родфемок.
человечица
язык сломаешь. а чем "человек" им не угодил? или они всё в женский род переделать хотят? скажем, женский зуб будет не зуб, а зуба. а волос - волОса. и ноготь - хмм... ногтица? ыыы.
А нет ли у тебя еще годных реков на книжки с нормальным, адекватным феминизмом?
Могу еще Симону де Бовуар посоветовать, "Второй пол", она тоже милая и адекватная. И "Гендер для чайников" - мы его даже по программе читали, очень зашло. Это сборник статей, но не пугайся - там довольно простым языком написано