Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81176 2020-06-03 15:02:41

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

То есть с моим утверждением ты согласен.

Тоесть это работает в обе стороны, а не только против жертв.

Анон пишет:

Любой человек

Но там не сказано, что любое утверждение пиздабольство, там обсуждается сугубо аспект вынесения приговора, никак не касающийся оценочного суждения. Ты чем вообще  читаешь?

#81177 2020-06-03 15:03:18

Анон

Молодому правильно социализированному сомцу не западло толкать речи о том, что телки шкуры и пр. Но писать в твитере и жаловаться, что тебя отпиздили это западло.

Ну пусть беды с башкой полечат, че я им еще могу посоветовать

#81178 2020-06-03 15:05:47

Анон

Анон пишет:

Твиттерша не выдвигает никаких обвинений, а просто строчит у себя в блоге

Но этого достаточно, по эквалити, что бы начать осуждать того, про кого она настрочила.  :troll:

#81179 2020-06-03 15:06:00

Анон

Анон пишет:

Тоесть это работает в обе стороны, а не только против жертв.

То есть согласен.

#81180 2020-06-03 15:07:37

Анон

Анон пишет:

Ну не башляй, тебя сестерки разве что по головке погладят, а остальные в панамку насуют, будет материал для очередных твитов :lol:

Вспомни Шурыгину, которая как образцовая жертва подала заяву, выиграла 2 суда, а ей все равно насовали

Дознавательница МВД в Уфе тоже вроде как в суд пошла и тоже получила в панамку. Ряя пук нефиг было пить с мужиками. Ряя, вы посмотрите, как она одевается, шкура!!!

#81181 2020-06-03 15:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твиттерша не выдвигает никаких обвинений, а просто строчит у себя в блоге

Но этого достаточно, по эквалити, что бы начать осуждать того, про кого она настрочила.  :troll:

А почему нет? В эквалити верят одной стороне, в других пабликах другой. Я лично тоже хз в чем выгода писать и врать, что твою жопу облапал коллега.

#81182 2020-06-03 15:09:23

Анон

Анон пишет:

Ряя пук нефиг было пить с мужиками.

А что на рабочем месте нормально бухать? Ну так вне зависимости от произошедшего.

#81183 2020-06-03 15:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ряя пук нефиг было пить с мужиками.

А что на рабочем месте нормально бухать? Ну так вне зависимости от произошедшего.

А что, бухать это уголовно наказуемое деяние?  Так там 3 мужика было, всем давайте посадим

#81184 2020-06-03 15:10:15

Анон

Анон пишет:

Да е-мое, это все юридические понятие. Твиттерша не выдвигает никаких обвинений, а просто строчит у себя в блоге

Вот как раз обращение в полицию и в суд по гражданскому иску клеветой не считается. А вот строчение в бложике, где автор говорит кого-то обвиняет без доказательств в чем либо — клевета.
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,

Скрытый текст

#81185 2020-06-03 15:10:26

Анон

Анон пишет:

С каких пор признаться в тупости незападло?

Ну вот видишь - у тебя даже доверчивость превратилась в тупость. Можно догадаться, как ты обгыгыкаешь мужика, который признался в том, что над ним совершили насилие.

#81186 2020-06-03 15:10:58

Анон

Анон пишет:

Я лично тоже хз в чем выгода писать и врать, что твою жопу облапал коллега.

Ну например, что бы прочла жена коллеги,  или та, кому коллега отдает предпочтение.  :cool:

#81187 2020-06-03 15:11:02

Анон

Анон пишет:

Строчат же они гигатонны текста, как угостил девочку мороженкой, а она не дала

Мужика это лохом не делает, потому что женщины паприроде коварны,  бессердечны и меркантильны, это общее место МГС и в какой-то мере факт угощения девочки делает из него хорошего самца. Кстати, даже если мужик из-за шантажа вынуждет ебать начальницу, лохом его  не делает, а даже делает супер-самцом, у которого стояк даже на крокодила. Понятное дело, принудительная ебелька делает самцу неприятненько, но из-за МГС он жаловаться не будет, как не будет жаловаться и изнасилованная девственница, которая считает, что теперь она стала грязной и непригодной для брака.

#81188 2020-06-03 15:11:18

Анон

Анон пишет:

Вспомни Шурыгину, которая как образцовая жертва подала заяву, выиграла 2 суда, а ей все равно насовали

То есть даже если менты (которые, как известно по фичкам сестресс, всегда бездействуют) встают на сторону жерты и даже если вина насильника доказана в суде - это всё равно нещитиво, потому что всякие тёть Сраки и двачеры всё равно будут обезьянить в комментах?

#81189 2020-06-03 15:11:47

Анон

Анон пишет:

Так там 3 мужика было, всем давайте посадим

Так они и сидят.

#81190 2020-06-03 15:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да е-мое, это все юридические понятие. Твиттерша не выдвигает никаких обвинений, а просто строчит у себя в блоге

Вот как раз обращение в полицию и в суд по гражданскому иску клеветой не считается. А вот строчение в бложике, где автор говорит кого-то обвиняет без доказательств в чем либо — клевета.
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,

Скрытый текст

Ну так заведомо ложных. Не было, а написала. Как докажешь, что не было. если камер нет и свидетелей нет

#81191 2020-06-03 15:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так там 3 мужика было, всем давайте посадим

Так они и сидят.

Так они за износ сидят, а не за бухло

#81192 2020-06-03 15:13:42

Анон

Анон пишет:

видишь, сначала необходимо доказать на суде, что сведения ложные, то есть привести локазательства того, что мужик бабу не лапал.

#81193 2020-06-03 15:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть даже если менты (которые, как известно по фичкам сестресс, всегда бездействуют) встают на сторону жерты и даже если вина насильника доказана в суде - это всё равно нещитиво, потому что всякие тёть Сраки и двачеры всё равно будут обезьянить в комментах?

Это значит, что двачеры и тети Сраки все равно обосрут жертву, просто за то, что она баба. Вне зависимости пошла она  в суд или нет.

#81194 2020-06-03 15:14:22

Анон

Анон пишет:

А за бухло, ее к ним посадить. Тогда все ок.

#81195 2020-06-03 15:17:04

Анон

Анон пишет:

Это значит, что двачеры и тети Сраки все равно обосрут жертву, просто за то, что она баба. Вне зависимости пошла она  в суд или нет.

а еще у нас значит, что мы живем в стране срак и йоб, потому что поддержка семенова была поистине всенародной, от реальных старых пердунов до молодых продвинутых популярных блогеров с миллионной аудиторией

#81196 2020-06-03 15:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А за бухло, ее к ним посадить. Тогда все ок.

Зачем?

#81197 2020-06-03 15:19:05

Анон

Анон пишет:

Ну так заведомо ложных. Не было, а написала. Как докажешь, что не было. если камер нет и свидетелей нет

Доказывать придеться тому кто сведения распространяет.
А то я тожу могу написать в бложике что Глаша Анонкова ебет гусей, ворует у детей конфеты и избила меня 10 лет назад. Камер нет, свидетелей тоже. Но я требую морального осуждения Глаши и пускаю её репутацию по пизде.

#81198 2020-06-03 15:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а еще у нас значит, что мы живем в стране срак и йоб, потому что поддержка семенова была поистине всенародной, от реальных старых пердунов до молодых продвинутых популярных блогеров с миллионной аудиторией

Удивительно, а почему же святой суд не спас Диану от такой оказии? Ведь она все сделала правильно, в твиттер не плакала, не миту не скакала, а пошла к ментам

#81199 2020-06-03 15:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доказывать придеться тому кто сведения распространяет.
А то я тожу могу написать в бложике что Глаша Анонкова ебет гусей, ворует у детей конфеты и избила меня 10 лет назад. Камер нет, свидетелей тоже. Но я требую морального осуждения Глаши и пускаю её репутацию по пизде.

Доказывать будет тот, кто пойдет в суд.

#81200 2020-06-03 15:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

видишь, сначала необходимо доказать на суде, что сведения ложные, то есть привести локазательства того, что мужик бабу не лапал.

Если ты говоришь, что М изнасиловал Ж, не обладая при этом доказательствами, ты сообщаешь заведено ложные сведения. Если ты репостишь это, ты тиражируешь заведомо ложные сведения.
Странно, что эквалити этого не знает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума