Вы не вошли.
Если жертва не написала об изнасиловании, значит насильник, пока ещё не насильник.
Если клевета жертвы не доказана как клевета и насильник не пожал заявление о клевете, значит жертва не клеветница
Так же, как он не насильник, пока не доказана его вина.
Так и жертва не пиздаболка, пока не доказано обратное.
Может быть и не пиздаболка по факту, но голословное обвинение это пиздабольство.
Либо show tits обвиняй по закону, либо завали хлебало. Как то так оно работает
Но нет, к ним надо со всеми ку подходить, они же не жертвы, они достойны лучшего. Собственно об этих двойных стандартах эквалити и пишет.
Я уже видел травлика в дискуссии, если это ты, махни травилкой, я не буду пытаться расшифровать твою шизофазию.
Если идешь в полицию и пишешь заяву то теряешь в статусе и вообще лошара.
Но речь-то не о сообщениях в полицию. Как им изменяют, ка их оббирают, как от них уходят и прочее им признавать не жмет почему-то.
я не буду пытаться расшифровать
Тебе статью накатали, болезный. Отмотай и обрасшифровывайся.
Тебе статью накатали, болезный.
Точно травлик. Ехай нахуй.
Лал, и как это сделать? Прийти к ментам с заявой, что гопари на лавке кэтколили? Ты сейчас не троллишь?
Отредактировано (2020-06-03 14:50:45)
Если идешь в полицию и пишешь заяву то теряешь в статусе и вообще лошара.
А причем здесь полиция, если мы говорим про твиттер. В чем проблема поделиться проблемой анонимно, раз уж есть такая потребность? Строчат же они гигатонны текста, как угостил девочку мороженкой, а она не дала
голословное обвинение это пиздабольство.
Тыскозал. А теперь докажи.
Если клевета жертвы не доказана как клевета и насильник не пожал заявление о клевете, значит жертва не клеветница
Если насилие не доказано и жертвочка не подала заявление, значит, виновника нет.
Лал, и как это сделать? Прийти к ментам с заявой, что гопари на лавке кэтколили? Ты сейчас не троллишь?
А у нас нет статьи за оскорбление чести и достоинства разве?
И если написать в твиттере о том, что гопари ведут себя, как гопари, это нормально.
А написать, Виктор Петрович Няшкин, трогал меня между ног, это уже стоит как то доказать
Но речь-то не о сообщениях в полицию. Как им изменяют, ка их оббирают, как от них уходят и прочее им признавать не жмет почему-то.
Это да, на то, что телка шкура жаловаться не западло. А если тебя отпиздили, то друзьям тоже реже говорят, а если при этом еще и обоссали то вообще ПЦ. Это считай опустили. Особенности социализации молодых самцов.
Отредактировано (2020-06-03 14:55:24)
Тыскозал. А теперь докажи.
Травлик, это ты?
Если насилие не доказано и жертвочка не подала заявление, значит, виновника нет.
Если клевета не доказана и жертвочка не подал заявление, значит, клеветницы нет.
А у нас нет статьи за оскорбление чести и достоинства разве?
Есть, а доказать то как?
А написать, Виктор Петрович Няшкин, трогал меня между ног, это уже стоит как то доказать
Зачем? Я типа должна переживать за Виктора Петровича и его репутацию и скакать по судам, башлять адвокатам,чтобы в итоге ему выписали штраф 500 рублей? Пошел бы он нахуй
Изнасилование и сексуальная агрессия это не одно и то же. В твиттере обычно пишут не про хуй в пизду, а именно про последнее: облапали, кринжово подкатили, харрасмент на работе и т.д
Падажжи. Я правильно понял, что подкат, который не понравился принцесске, уже записан в сексуальную агрессию? А если подкат понравился?
Отредактировано (2020-06-03 14:58:53)
А причем здесь полиция, если мы говорим про твиттер. В чем проблема поделиться проблемой анонимно, раз уж есть такая потребность? Строчат же они гигатонны текста, как угостил девочку мороженкой, а она не дала
Молодому правильно социализированному сомцу не западло толкать речи о том, что телки шкуры и пр. Но писать в твитере и жаловаться, что тебя отпиздили это западло.
Зачем? Я типа должна переживать за Виктора Петровича и его репутацию и скакать по судам, башлять адвокатам,чтобы в итоге ему выписали штраф 500 рублей? Пошел бы он нахуй
Ну не башляй, тебя сестерки разве что по головке погладят, а остальные в панамку насуют, будет материал для очередных твитов
Любой человек (пусть даже открыто и официально обвинённый в каком-либо преступлении следственными или иными органами государства, даже арестованный в связи с этими обвинениями) считается абсолютно невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в законном порядке (по законам этой страны) и пока эта доказанность не будет подтверждена (установлена) соответствующим судебным решением (приговором) суда, которое вступило в законную силу (по законам этой страны).
- Если выдвинуты обвинения в совершении уголовно наказуемого деяния (то есть лицу присвоен статус обвиняемого), то бремя доказывания этих обвинений, то есть обязанность по поиску, сбору и представлению в суд доказательств вины обвиняемого лежит на стороне обвинения.
Падажжи. Я правильно понял, что подкат, который не понравился принцесске, уже записан в сексуальную агрессию? А если подкат понравился?
Обратимся к гуглу
Агрессия (биология) — поведение животных, выражающееся в нападении или угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) на особей своего (реже чужого) вида, связанное с эмоциями страха, ярости и т. п.
Девушка, можно с вами познакомиться в 2 часа дня на людной улице - не агрессия. Слышь, сюда иди, красотуля-агрессия.
Ну не башляй, тебя сестерки разве что по головке погладят, а остальные в панамку насуют, будет материал для очередных твитов
Вспомни Шурыгину, которая как образцовая жертва подала заяву, выиграла 2 суда, а ей все равно насовали
Отредактировано (2020-06-03 15:07:08)
Это да, на то, что телка шкура жаловаться не западло. А если тебя отпиздили, то друзьям тоже реже говорят, а если при этом еще и обоссали то вообще ПЦ. Это считай опустили. Особенности социализации молодых самцов.
Анон-хуемразь орнул чайкой.
Систресса, ты мужскую гендерную социализацию по фикбукскому омегаверсу изучаешь?
- Если выдвинуты обвинения в совершении уголовно наказуемого деяния (то есть лицу присвоен статус обвиняемого), то бремя доказывания этих обвинений, то есть обязанность по поиску, сбору и представлению в суд доказательств вины обвиняемого лежит на стороне обвинения.
Да е-мое, это все юридические понятие. Твиттерша не выдвигает никаких обвинений, а просто строчит у себя в блоге