Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81151 2020-06-03 14:46:08

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Если жертва не написала об изнасиловании, значит насильник, пока ещё не насильник.

Если клевета жертвы не доказана как клевета и насильник не пожал заявление о клевете, значит жертва не клеветница  :teeth:

#81152 2020-06-03 14:46:17

Анон

Анон пишет:

Так же, как он не насильник, пока не доказана его вина.

Так  и жертва не пиздаболка, пока не доказано обратное.

Может быть и не пиздаболка по факту, но голословное обвинение это пиздабольство.
Либо show tits обвиняй по закону, либо завали хлебало. Как то так оно работает

#81153 2020-06-03 14:48:08

Анон

Анон пишет:

Но нет, к ним надо со всеми ку подходить, они же не жертвы, они достойны лучшего. Собственно об этих двойных стандартах эквалити и пишет.

Я уже видел травлика в дискуссии, если это ты, махни травилкой, я не буду пытаться расшифровать твою шизофазию.

#81154 2020-06-03 14:48:20

Анон

Анон пишет:

Если идешь в полицию и пишешь заяву то теряешь в статусе и вообще лошара.

Но речь-то не о сообщениях в полицию. Как им изменяют, ка их оббирают, как от них уходят  и прочее им признавать не жмет почему-то.

#81155 2020-06-03 14:49:04

Анон

Анон пишет:

я не буду пытаться расшифровать

Тебе статью накатали, болезный. Отмотай и обрасшифровывайся.

#81156 2020-06-03 14:49:32

Анон

Анон пишет:

Тебе статью накатали, болезный.

Точно травлик. Ехай нахуй.

#81157 2020-06-03 14:50:32

Анон

Лал, и как это сделать? Прийти к ментам с заявой, что гопари на лавке кэтколили? Ты сейчас не троллишь?

Отредактировано (2020-06-03 14:50:45)

#81158 2020-06-03 14:51:56

Анон

Если идешь в полицию и пишешь заяву то теряешь в статусе и вообще лошара.

А причем здесь полиция, если мы говорим про твиттер. В чем проблема поделиться проблемой анонимно, раз уж есть такая потребность? Строчат же они гигатонны текста, как угостил девочку мороженкой, а она не дала

#81159 2020-06-03 14:53:29

Анон

Анон пишет:

голословное обвинение это пиздабольство.

Тыскозал. А теперь докажи.

#81160 2020-06-03 14:53:39

Анон

Анон пишет:

Если клевета жертвы не доказана как клевета и насильник не пожал заявление о клевете, значит жертва не клеветница

Если насилие не доказано и жертвочка не подала заявление, значит, виновника нет.

#81161 2020-06-03 14:54:20

Анон

Анон пишет:

Лал, и как это сделать? Прийти к ментам с заявой, что гопари на лавке кэтколили? Ты сейчас не троллишь?

А у нас нет статьи за оскорбление чести и достоинства разве?
И если написать в твиттере о том, что гопари ведут себя, как гопари, это нормально.
А написать, Виктор Петрович Няшкин, трогал меня между ног, это уже стоит как то доказать

#81162 2020-06-03 14:54:45

Анон

Но речь-то не о сообщениях в полицию. Как им изменяют, ка их оббирают, как от них уходят  и прочее им признавать не жмет почему-то.

Это да, на то, что телка шкура жаловаться не западло. А если тебя отпиздили, то друзьям тоже реже говорят, а если при этом еще и обоссали то вообще ПЦ. Это считай опустили. Особенности социализации молодых самцов.

Отредактировано (2020-06-03 14:55:24)

#81163 2020-06-03 14:55:49

Анон

Анон пишет:

Травлик, это ты?

#81164 2020-06-03 14:56:23

Анон

Анон пишет:

Если насилие не доказано и жертвочка не подала заявление, значит, виновника нет.

Если клевета не доказана и жертвочка не подал заявление, значит, клеветницы нет.

#81165 2020-06-03 14:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если клевета не доказана и жертвочка не подал заявление, значит, клеветницы нет.

То есть с моим утверждением ты согласен.

#81166 2020-06-03 14:58:11

Анон

А у нас нет статьи за оскорбление чести и достоинства разве?

Есть, а доказать то как?

А написать, Виктор Петрович Няшкин, трогал меня между ног, это уже стоит как то доказать

Зачем? Я типа должна переживать за Виктора Петровича и его репутацию и скакать по судам, башлять адвокатам,чтобы в итоге ему выписали штраф 500 рублей? Пошел бы он нахуй

#81167 2020-06-03 14:58:39

Анон

Анон пишет:

Изнасилование и сексуальная агрессия это не одно  и то же. В твиттере обычно пишут не про хуй в пизду, а именно про последнее: облапали, кринжово подкатили, харрасмент на работе и т.д

Падажжи. Я правильно понял, что подкат, который не понравился принцесске, уже записан в сексуальную агрессию? А если подкат понравился?

Отредактировано (2020-06-03 14:58:53)

#81168 2020-06-03 14:58:44

Анон

А причем здесь полиция, если мы говорим про твиттер. В чем проблема поделиться проблемой анонимно, раз уж есть такая потребность? Строчат же они гигатонны текста, как угостил девочку мороженкой, а она не дала

Молодому правильно социализированному сомцу не западло толкать речи о том, что телки шкуры и пр. Но писать в твитере и жаловаться, что тебя отпиздили это западло.

#81169 2020-06-03 14:59:17

Анон

Анон пишет:

Зачем? Я типа должна переживать за Виктора Петровича и его репутацию и скакать по судам, башлять адвокатам,чтобы в итоге ему выписали штраф 500 рублей? Пошел бы он нахуй

Ну не башляй, тебя сестерки разве что по головке погладят, а остальные в панамку насуют, будет материал для очередных твитов :lol:

#81170 2020-06-03 14:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

голословное обвинение это пиздабольство.

Любой человек (пусть даже открыто и официально обвинённый в каком-либо преступлении следственными или иными органами государства, даже арестованный в связи с этими обвинениями) считается абсолютно невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в законном порядке (по законам этой страны) и пока эта доказанность не будет подтверждена (установлена) соответствующим судебным решением (приговором) суда, которое вступило в законную силу (по законам этой страны).

- Если выдвинуты обвинения в совершении уголовно наказуемого деяния (то есть лицу присвоен статус обвиняемого), то бремя доказывания этих обвинений, то есть обязанность по поиску, сбору и представлению в суд доказательств вины обвиняемого лежит на стороне обвинения.

#81171 2020-06-03 15:00:38

Анон

Падажжи. Я правильно понял, что подкат, который не понравился принцесске, уже записан в сексуальную агрессию? А если подкат понравился?

Обратимся  к гуглу
Агрессия (биология) — поведение животных, выражающееся в нападении или угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) на особей своего (реже чужого) вида, связанное с эмоциями страха, ярости и т. п.

Девушка, можно с вами познакомиться в 2 часа дня на людной улице - не агрессия. Слышь, сюда иди, красотуля-агрессия.

#81172 2020-06-03 15:01:20

Анон

Ну не башляй, тебя сестерки разве что по головке погладят, а остальные в панамку насуют, будет материал для очередных твитов :lol:

Вспомни Шурыгину, которая как образцовая жертва подала заяву, выиграла 2 суда, а ей все равно насовали

Отредактировано (2020-06-03 15:07:08)

#81173 2020-06-03 15:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вина не доказана, клеветница идет по статье ложное обвинение.

#81174 2020-06-03 15:02:15

Анон

Анон пишет:

Это да, на то, что телка шкура жаловаться не западло. А если тебя отпиздили, то друзьям тоже реже говорят, а если при этом еще и обоссали то вообще ПЦ. Это считай опустили. Особенности социализации молодых самцов.

:rainbow:
Анон-хуемразь орнул чайкой.
Систресса, ты мужскую гендерную социализацию по фикбукскому омегаверсу изучаешь?

#81175 2020-06-03 15:02:23

Анон

- Если выдвинуты обвинения в совершении уголовно наказуемого деяния (то есть лицу присвоен статус обвиняемого), то бремя доказывания этих обвинений, то есть обязанность по поиску, сбору и представлению в суд доказательств вины обвиняемого лежит на стороне обвинения.

Да е-мое, это все юридические понятие. Твиттерша не выдвигает никаких обвинений, а просто строчит у себя в блоге

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума