Вы не вошли.
Никто со мной даже не общался, просто в бан и все!
Тебе минимум четыре человека написали, включая одну админку.
Как ты узнал, что они клеветники? Расследования провел?
Нет, ты что! ведь презумпция невиновсти работает только на насильников, жертв можно как угодно хуесосить без постановления суда. Именно об этом и была статья в эквалити, собственно.
Предлагаю по умолчанию считать, что таких миллион, нет, лучше миллиард!
Это не лучше, чем по умолчанию считать, что все пиздаболки, а мужики просто хотят жить чисто духовной возвышенноц жизнью и никогда не пытаются получить секс неэтичными, а то и преступными путями
А что, мужики у нас массово жалуются, как начальница зажимает их в подсобке, а гопницы кэтколят вослед? Вот как начнут, тогда и поговорим
Вот как стрелочка поворачиваться начнет, тогда и мужики жаловаться начнут. Толку-то щас жаловаться, если в ответ та самая стрелочка прилетает
презумпция невиновсти
Это вообще юридическое понятие, а не обывательское. Я бы знатно прихуела, если бы поделилась с подругой неприятным эпизодом домогательства, а в ответ услышала: ну-ка дакажи!!!!
Анон пишет:А что, мужики у нас массово жалуются, как начальница зажимает их в подсобке, а гопницы кэтколят вослед? Вот как начнут, тогда и поговорим
Вот как стрелочка поворачиваться начнет, тогда и мужики жаловаться начнут. Толку-то щас жаловаться, если в ответ та самая стрелочка прилетает
Пфф, мужики спокойно жалуются на рсп, динамщиц, давалок, меркантильных шлюх, фемок, чайлдрифри и ничего. А тут прямо застеснялись
Я бы знатно прихуела, если бы поделилась с подругой неприятным эпизодом домогательства, а в ответ услышала: ну-ка дакажи!!!!
А если не с подругой?
А если не с подругой?
Да хоть с кем. Раз уж я доверяю человеку проблему, то рассчитывают на поддержку или хотя бы беспристрастное мнение, а не хуев в панамку
Пфф, мужики спокойно жалуются на рсп, динамщиц, давалок, меркантильных шлюх, фемок, чайлдрифри и ничего. А тут прямо застеснялись
Ну да, а что? Признаваться в физической слабости мужику "западло", признаваться в том, что его обхитрили - нет.
Отредактировано (2020-06-03 14:35:54)
Раз уж я доверяю человеку проблему, то рассчитывают на поддержку или хотя бы беспристрастное мнение, а не хуев в панамку
...а человек тебе с чего вдруг обязан не панамку выдать, а поглажку или беспристрастность, напомни? Только потому что ты доверяешь?
Коротко, о непредвзятости эквалити, диалог из одной ветки:
Илья Исаев:
Надежда, я не встану на сторону жертвы, не потому что я ей не доверяю, или у неё облик какой то не тот. А потому то, без доказательств, я не знаю кому верить
Олексій Стукальский
Олексій Стукальский ответил Илье
Илья, ваше право ,а мы вот станем и попросим нам не указывать становится ли нам на какую либо сторону . Ветка закрыта ваша модерация
Какой вывод? Правильно. Эквалити на стороне жертвочки-женщины, даже если она не врушка.
Какое то не эквалити, а фемкалити чтоль.
Насильников можно посмотреть в статистике преступлений, в клеветников половина твиттера, т.е. несколько миллионов.
Как ты узнал, что они клеветники? Расследования провел?
Каждый, кто поддерживает МиТу, хоть один раз, да поддерживал ложное обвинение и клевету. Для меня этого хватает
...а человек тебе с чего вдруг обязан не панамку выдать, а поглажку или беспристрастность, напомни? Только потому что ты доверяешь?
Не обязан, но это будет последняя наша беседа. Ну прямо как в экволити у некоторых товарищей, высраться то можно, но получишь бан
Да хоть с кем. Раз уж я доверяю человеку проблему, то рассчитывают на поддержку или хотя бы беспристрастное мнение, а не хуев в панамку
Доверяешь проблему записью в твитторе? Ну ок, я твой шапочный подписчик, почему я должна тебе верить, потому что тыбиникогда не сказала напраслину?
То есть мужика да? Стрелочка не поворачивается опять? Случай с Прилучным например. Очень показательно.
А что, мужики у нас массово жалуются, как начальница зажимает их в подсобке, а гопницы кэтколят вослед? Вот как начнут, тогда и поговорим
Так потому и редко заявляют, что такие, как лично ты, первыми нападут на мужика, хули он разнылся и так далее.
Ну да, а что? Признаваться в физической слабости мужику "западло", признаваться в том, что его обхитрили - нет.
С каких пор признаться в тупости незападло?
Не обязан, но это будет последняя наша беседа.
Ну и ладушки, не думаю, что кто-то сильно расстроится.
Мы не хотим, чтобы никого не харассили.
Мы хотим, чтобы харассили всех!
Насильников можно посмотреть в статистике преступлений, в клеветников половина твиттера, т.е. несколько миллионов.
Кого ты имеешь ввиду под словом "насильник"? Петя схватил Машу за жопу, в какую статистику он пойдет?
Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего.
Ну ок, я твой шапочный подписчик, почему я должна тебе верить, потому что тыбиникогда не сказала напраслину?
Ну ты можешь пройти мимо, потому что доказать, как гопари свистели тебе вслед или облапали в метро впринципе нереально
Анон пишет:Насильников можно посмотреть в статистике преступлений, в к
Только осужденных. А как с теми, чьи жертвы даже не заявляли об изнасиловании?
Если жертва не написала об изнасиловании, значит насильник, пока ещё не насильник.
Так же, как он не насильник, пока не доказана его вина.
Это так сложно?
Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего.
Изнасилование и сексуальная агрессия это не одно и то же. В твиттере обычно пишут не про хуй в пизду, а именно про последнее: облапали, кринжово подкатили, харрасмент на работе и т.д
Эквалити на стороне жертвочки-женщины, даже если она не врушка.
Облик не тот это хуйня на палочке. Сперва навоображают что Правильные Жертвы это только монашки-девственицы, а потом обижаюттся на хуи в панамку при декларируемом
а человек тебе с чего вдруг обязан не панамку выдать, а поглажку или беспристрастность, напомни?
Но нет, к ним надо со всеми ку подходить, они же не жертвы, они достойны лучшего. Собственно об этих двойных стандартах эквалити и пишет.
Так же, как он не насильник, пока не доказана его вина.
Так и жертва не пиздаболка, пока не доказано обратное.
Анон пишет:
Никто со мной даже не общался, просто в бан и все!
Тебе минимум четыре человека написали, включая одну админку.
Ты дурачок? Я тебе уже сказала, что ты обознался! Считаю это моральным изнасилованием.
Вообще есть такой известный эффект как недосообщение о насилии в отношении себя среди молодых мужчин. Если идешь в полицию и пишешь заяву то теряешь в статусе и вообще лошара.