Вы не вошли.
А еще, представляешь, в их профессиональной жизни попадается всякая мерзкая гнойная венеричка. Так что кого ты там волосней боишься шокировать непонятно.
Мне удавалось. Шокировался.
Анон пишет:
Я думала, клоповники, где не моют голову, давно снесли.
Может оставили парочку как часть русской экзотики.
Проживающий в Канадах анон читает и тихо хуеет, потому что сколько он здесь ни ходил в парикмахерские, голову ему не мыли нигде. И вроде не клоповники то были.
Проживающий в Канадах анон читает и тихо хуеет, потому что сколько он здесь ни ходил в парикмахерские, голову ему не мыли нигде. И вроде не клоповники то были.
Воду экономят?
А смысл тогда вообще их эээ подстригать?
Зеленый? Метровые заросли неудобны, а под ноль некомфортно, выбор аккуратной стрижки очевиден.
Блядь, мы говорим же о специальном бритье перед походом к гинекологу и печёмся об удобстве гинеколога. Мне интересно, это тут вопрошает та же тупица, у которой во всех парикмахерских уже давно голову не моют, или вся холиварня разом отупела.
Анон пишет:Проживающий в Канадах анон читает и тихо хуеет, потому что сколько он здесь ни ходил в парикмахерские, голову ему не мыли нигде. И вроде не клоповники то были.
Воду экономят?
Хуй знает, что они там экономят, но факт остается фактом.
специальном бритье перед походом к гинекологу и печёмся об удобстве гинеколога
Чем ему неудобно с волосами? Форму лобка не сможет заценить?
Я где-то встречала упоминания о гинекологинях, которые могут отпустить замечания типа: "побрейся, мужики любят, чтобы было побрито". Не забывайте, аноны, среди гинекологичек процент мерзких баб гораздо выше, чем среди других врачей, недаром, многие трясутся перед походом к ним и ищут нормального врача днем с огнем.
"побрейся, мужики любят, чтобы было побрито"
Скажу, что пусть себе и бреют
Не забывайте, аноны, среди гинекологичек процент мерзких баб гораздо выше, чем среди других врачей
То есть надо бриться для услаждения взора рандомной мерзкой бабы?
Я где-то встречала упоминания о гинекологинях, которые могут отпустить замечания типа: "побрейся, мужики любят, чтобы было побрито".
это ж где таких находят? обычно гинекологиням крайне пох на форму, цвет и густоту зарослей.
Скажите где такая гинеколог работает. Я недавно поспорил, что в ответ на мудачество мудака смогу сказать "хуй соси, губой тряси". Мне кажется это отличный повод обкатать такую ебанутую фразу. Насрать на лицо словесно и посмотреть на реакцию.
Я где-то встречала упоминания о гинекологинях, которые могут отпустить замечания типа: "побрейся, мужики любят, чтобы было побрито". Не забывайте, аноны, среди гинекологичек процент мерзких баб гораздо выше, чем среди других врачей, недаром, многие трясутся перед походом к ним и ищут нормального врача днем с огнем.
Анус ты свой нигде не встречала?
Я недавно поспорил, что в ответ на мудачество мудака смогу сказать "хуй соси, губой тряси". Мне кажется это отличный повод обкатать такую ебанутую фразу. Насрать на лицо словесно и посмотреть на реакцию.
я бы не стал этого делать с человеком с рукой в моей пизде, лол
обычно гинекологиням крайне пох на форму, цвет и густоту зарослей
Мне один раз гинеколог обосновала, зачем брить, но это было перед родами. С бритого лобка им проще и быстрее смыть кровь, чем с волосатого. А вот на приеме не вижу обоснуя.
перед полостными операциями всегда велят брить.
С бритого лобка им проще и быстрее смыть кровь, чем с волосатого.
И в чем тут обоснуй? Зачем им вообще в процессе родов срочно кровь смывать? Если про кесарево речь, так там разрез не настолько низко. Разве что линия роста волос высоко начинается у женщины.
И в чем тут обоснуй? Зачем им вообще в процессе родов срочно кровь смывать?
Может чтобы меньше пачкаться или им лучше видно, когда чище? Мне смывали несколько раз, значит им это было надо.
Мне смывали несколько раз, значит им это было надо.
Откуда вообще кровь на лобке во время родов? Влагалище ведь ниже Мне ничего не смывали, нечего просто было.
Если про кесарево речь, так там разрез не настолько низко.
При полостных вообще стараются максимум забрить. МЧ делали операцию на желудке, а брили аж до лобка. И мне при кесаревом все брили. Вряд ли из потворства эстетике они так стараются.
А разве санитары не бреют сами тех кому рожать или операцию в этой области делать? Тут дама настаивала на том что пациент сам должен побриться и напудриться чтобы доктору приятно было. Как в анекдоте про розочку.
А разве санитары не бреют сами тех кому рожат
Перед первыми родами брили, перед вторыми нет. Короткая стрижка врачей устроила.
Тут дама настаивала на том что пациент сам должен побриться и напудриться чтобы доктору приятно было. Как в анекдоте про розочку
Давеча в ТОПе ЖЖ висел пост врача про то, что перед приездом скорой пациент должен принять душ и почистить зубы. Представляю человека с приступом аппендицита или сердечным приступом, забирающегося в ванну.
Представляю человека с приступом аппендицита или сердечным приступом, забирающегося в ванну.
ахаха, анон при гипертоническом кризе судорожно пылесосил квартиру, прежде чем скорую вызвать)) но анон тогда был малость в неадеквате)
А разве санитары не бреют сами тех кому рожать или операцию в этой области делать? Тут дама настаивала на том что пациент сам должен побриться и напудриться чтобы доктору приятно было
Бреют, но ну нахуй, лучше самому, если силы есть. Не чтобы приятней было санитару, а чтоб тебе по лобку не скребли тупой одноразовкой.