Вы не вошли.
Пашку-пиздобола с его второй соцсеточкой не жалко. Да и тех, кто вляпывается в неё, уже имея перед глазами пример первой, — тоже.
Вообще не фанат Паши, но что ВК при нем был удобной соцсетью, что телега отличный инструмент. Тот же Фейсбук дико неудобен, имхо.
Пашку-пиздобола с его второй соцсеточкой не жалко. Да и тех, кто вляпывается в неё, уже имея перед глазами пример первой, — тоже.
Иди в другое место толсти
Куклошизик уже объяснял, нахуя маньяку насильнику покупать за многоденяг эту куклу-стукачку, которая на него за посягательство на святой кукольный анус донесет в полицию? Или травлик всех людей по умолчанию считает такими же тупыми, как он сам?
Отредактировано (2020-05-24 15:46:14)
Фем рунет опять начинает веселье. В этот раз призыв ставить один балл Телеграму, за канал Позднякова.
Написать в прокуратуру?
Написать в СК?
НЕТ! ПОСТАВИТЬ ДИЗЛАЙК В ГУГЛПЛЕЙ!!!
https://m.vk.com/wall-64367994_304166
Они же этими отзывами только пиарят канал Позднякова
Что кукусям мешало задать вопрос о том, как должна повести себя кожа куклы при частых контактах? Ничего. Им просто было насрать
А я просто напомню, что на таких презентациях зачастую устраивается массовый стресс-тест для экспериментального продукта. Главной фишкой той куклы была реакция на прикосновения, действительно, почему же ее облапала вся выставка, не только мужчины, кстати? А кукусей можешь у себя под кроватью поискать, вдруг засаду на угнетенную деву устроили, гадкие мистеры зло!
Они же этими отзывами только пиарят канал Позднякова
Кстати да.
Главной фишкой той куклы была реакция на прикосновения, действительно, почему же ее облапала вся выставка, не только мужчины, кстати?
Вот честно, я гетероанон женского пола, но если бы мне сказали - гляди, какая секс-кукла, если ее пожамкать за сиськи, она стонет - я бы точно полез жамкать Чисто интереса ради
Главной фишкой той куклы была реакция на прикосновения,
А еще пользователь мог на нее о, ужас забраться, или на себя посадить, контакт всей телой, а тела в процессе ебли может вспотеть, вот крипота где.
по статистике 25% всех самоубийств совершаются супругами, любовниками по причине измен.
Анон, а пруф есть? не наезжаю, мне для друга надо.
Куклошизик уже объяснял, нахуя маньяку насильнику покупать за многоденяг эту куклу-стукачку, которая на него за посягательство на святой кукольный анус донесет в полицию?
Я не понимаю, почему вещи должны стучать только на взрослых ебанатов, почему не начать их выявление в раннем детстве. Заглянул юный кукусик под юбку куклы - будущий насильник, открутил голову - будущий маньяк-убийца. Вообще, модуль, анализирующий поведение ребенка и докладывающий куда надо, нужно во все игрушки встраивать. Например, поиграли пацаны в войнушку вместо того, чтобы по специальным мишеням стрелять - пусть едут лечиться от склонности к массшутингу.
Вообще не фанат Паши, но что ВК при нем был удобной соцсетью, что телега отличный инструмент.
Вспоминаются те самые крестьяне, рассказывающие, какой рай был до отмены крепостного права.
Иди в другое место толсти
Давай, повтори что-нибудь вдохновляющее про диджитал резистанс в непрозрачной системе с привязкой к телефону, держащейся на честном слове известного трепла.
Сюда пиздуй, толстяк https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=75
Анон, а пруф есть? не наезжаю, мне для друга надо.
Есть ссылка на источник, откуда это взято (гуглится прямо по процитированному тобой фраменту), но откуда это взял сам источник, там вроде нет.
Зато есть ссылка на статью, где пережитая измена сравнивается с посттравматическим стрессовым расстройством, что как бы тоже не сахар.
https://www.emotionalaffair.org/wp-cont … _Smith.pdf
Чисто интереса ради
Да, в этом, собственно, и заключается соль той новости. Если убрать из статей про это событие явно эмоционально окрашенные обороты, передерги и поддувания вроде "возбужденные посетители поломали бедной кукле конечности", то выйдет типичное описание любого события, где продукт отдают на затест непрофессиональным тестерам, сиречь толпе, гендерная принадлежность тут роли не играет. Все ведь видели эти печальные пробники косметики в каком-нибудь летуале? Их не кукуси аннигилируют. Про демо-стенды аноны выше уже тыщу раз все сказали, отрицать это глупо. А тут представили не просто резиновую письку, а почти робота с каким-то намеком на ИИ и даже обратной связью. Конечно же всем интересно станет, ну.
Отредактировано (2020-05-24 16:35:22)
Зато есть ссылка на статью, где пережитая измена сравнивается с посттравматическим стрессовым расстройством, что как бы тоже не сахар.
Ну как бы да, а дальше то что?
Нигде кроме самых уебских кругов(твиттеро-тамлеровских поли-пан-сексуалов сиреч биомусора с одной извилиной) изменников не оправдывают и не считают что это нужно нормализовать.
Стоп, травлик, а как же тётки которые насилуют в проне кукол-младенцев? Которые то точно больше похожи на человеческого младенца чем даже дорогущие роботы. А то что ты все о кукусях, да о кукусях...
О, так этот куклоеб-травлик и тот припадочный анон, который "полиамория это оправдашки для блядства, блядства, блядства, шлюхи бляди измена" это один анон? Щас стало легче жыть.
изменников не оправдывают и не считают что это нужно нормализовать.
Вопрос был, нужно ли измену запрещать и криминализировать, ведь она причиняет вред людям.
Отредактировано (2020-05-24 16:51:08)
Написать в прокуратуру?
Написать в СК?
Так Пиздяков же прячется в Польше. Другое дело что обвал тг вряд ли поможет.
Анон пишет:Анон, а пруф есть? не наезжаю, мне для друга надо.
Есть ссылка на источник, откуда это взято (гуглится прямо по процитированному тобой фраменту), но откуда это взял сам источник, там вроде нет.
https://www.emotionalaffair.org/wp-cont … _Smith.pdf
Благодарю за труды, но меня интересует, скорее, не Эрос, а Танатос. На измены как бы насрать. Короче, пруфа нет, как я подозреваю. 25% нехилая доля так то. Жаль, что брехня.
Докажи)))
Это сделано не ради троллинга, а как раз ради таких вот тупых ракфемок и куклоебов, у которых даже тостер должен иметь возможность сказать "нет", иначе это все низведение образа женщин до предметов для дрочки, угнетение, взращивание садистов-свиноебов и далее по методичке. А то тут же прилетит иск от такого вот светоча разума и эмпатии, чтобы срочно зойпретить и моральной компенсации бы не забыли отсыпать пожирнее. Те же яйца, что и с неграми по квоте, чтобы дайверсити было соблюдено.
Так Пиздяков же прячется в Польше. Другое дело что обвал тг вряд ли поможет.
Тем не менее, в твиттере кто-то и до той Польши уже успел добраться заявками Удивительно, что кому-то вообще пришло в голову пытаться обрушить рейтинг четырехсотмиллионной махины, да еще и тратить на дизлайки комментариев хомячков Пзд полтора-два часа подряд.
Они одушевляторы, анон. Для них их куклы живые.
Пошел нахуй, вот что я тебе скажу. Я второй анон в этом треде, который хотел бы купить куклотян меньше метра, ловите педофила!!, и для меня она не живая.
Я второй анон в этом треде, который хотел бы купить куклотян
Третьим буду.
Отредактировано (2020-05-24 17:29:53)