Вы не вошли.
Анон, ну ты бы не позорился и таки почитал в каких веках появился тот же яой и о причинах его появления. Ты те времена физически помнить не можешь, а времена книжек в мягкой обложке это не то чтобы сильно давно) Эти книжки в мягкой обложке прекрасно соседствовали со стульчик. нетом, спид.инфо и прочими ориентироваными больше на мужчин источниками эро-текстов. А уж плейбой, который очень долгое время был нацелен на мужчин прежде, чем обзавелся енским аналогом, вообще не упоминаю.
Анон, ты бы не позорился и почитал что-то, кроме фичков и эквалити.
Нейросеть пиздит. Вот сделали робота для девушек. ничетакой кстати посимпатичней той робот-тян
http://www.tadviser.ru/index.php/%D0%9F … %BE%D1%82)
«Мы получали куда больше запросов, чем можно подумать, от женщин, которые хотят не только партнера для секса, а компаньона — кого-то, с кем можно поговорить», — утверждает основатель Realbotix Мэтт Макмаллен, более известный в качестве создателя реалистичных секс-кукол RealDoll.
Как и в случае с Harmony AI, создатели говорят, что это не просто секс-игрушка, а полноценный компаньон. «Женщины чувствуют себя такими же одинокими, как мужчины», – комментирует СЕО Realbotix Мэтт МакМаллен
Еще о кошмар, девушки не просто хотят секс-робота, но и чтобы была возможность поговорить/что-то слить. Это то самое "выбирают как человека"
Стоимость секс-робота, по информации The Sun, составит 10 тысяч долларов (670 тысяч рублей).
Бля, надо копить. Честно, я думала больше,но это просто охуенная новость, девочки
Чего блядь кукла может желать?
Не желать скорее. Например чтобы ей отрывали пальцы.
Твои финансовые проблемы никого не ебут тут.
При чем тут я, истеричка? Патриархат и влияние мужчин установили определенные стереотипы, которые не обошли и рыночек с капитализмом.
их запросы будут удовлетворять.
Расскажи это геймдеву.
Да кого ебет это?
Да всех, анон. Потому что "муссины раньше" влияет на все сферы жизни поныне.
Почему того кто продает продукт и хочет продать больше и получить прибыли больше обязано ебать это,а не то как удовлетворить клиентов максимально и получить прибыли как можно больше?
*занудно* Потому что женщины рассматриваются как платежеспособнве клиенты только после мужчин.
той аудитории которая будет больше платить, будет более отзывчива и чуть ли не сама будет рекламить твой продукт - а это как правило
мужчины. Кстати, "женщины более эмоциональны\отзывчивы" тоже стереотип.
Че ты сразу наскальные рисунки не вспомнил?
Последовательно говорю о том, что мужские потребности начали начали исполнать намного раньше женских и в силу этого они разнообразнееепредставлены
@
"Наскальные рисунки,бебебе".
Читай что пишут, бля.
Вау и это снова говорит о том что рыночек старался и тогда угодить так или иначе разным частям аудитории. И чем это плохо?
Только сперва и более разнообразно, за счет раннего старта, мужской. А потом уже женской, по остаточному принципу и после серии громких скандалов.
Тебе опять таки сказали что твой пример про то что было че то там раньше нихуя не котируемый по сравнению с дроч-системой
в которой снова удовлетворяют интересы парней-куклоебов, а девушки ждут своей очереди по остаточному принципу. Ну совсем отношения не имеет, ага.
вибратор который был съемный, который мог сменяться на небольшой в виде языка, и все это в форме головы
Если встретишь таких людей - позови.
Как, блядь, посадив в бошку кукле искуственный мозг, способный осознавать понятия добра и зла, сочувствовать и испытывать эмпатию?
Базовые реакции можно заложить в робота без понимания добра и зла. Нарушение целостности куклы ( насилие) - плохо, причинение боли ( вкупе с умением ее распознать у партнера) - плохо, применять силу - плохо. И так далее. На проявление боли заложить набор реакций с рандомным шансом воспроизведения, скажем. О полном сходстве с человеком на данном этапе развития речь не идет, но о упрощенной и примитивной имитации - очень даже.
Кукла не может желать
Кукла может то, на что ее запрограмируют.
, по остаточному принципу и после серии громких скандалов.
Тебе выше принесли пример того что рыночек не работает по твоим фемским тлен-фанатзькам, а сюрприз-сюрприз удовлетворяет спрос заказчиц
Базовые реакции можно заложить в робота без понимания добра и зла.
И нахуя? Вон сделали куклу-Генри. Разраб сказал что он в том числе для того чтобы удовлетворить
потребность в общении.
И да в это входит иногда при плохом настроении наорать к примеру.Ну или толкнуть/бросить/ударить предмет.
ждут своей очереди по остаточному принципу.
да да, ты главное повтори раз сто чтобы все поверили. что рыночек не хочет прибыли, рыночек специально хочет лишиться большей прибыли лишь бы угнетнуть фемку. потому что обычных женщин он че-то не угнетает а выполняет запрос
начали начали исполнать намного раньше женских и в силу этого они разнообразнееепредставлены
Тупая овца, а при чем тут это к тому как блять работает РЫНОК ПРЯМО СЕЙЧАС(сюрприз - так чтобы получить сверхприбыли и охватить любые аудитории, а не по остаточному признаку (с) тебе лично в пику)
Доказывай блять дальше,хоть усрись что мы такие все тупые и не получим нихуя, потому что бабы. Какое это имеет отношение к реальности? Пиздец ты конченное создание
Не, ну десять ка долларов за робота который не только ебеться но еще и пиздит с тобой + 5 ка за дополнительный индивидуальный редизайн не так и много, если подумать... Зато сколько удовольствия! Правда внешка не моя, и глаза хотелось бы чтобы были голубые, но я так понимаю это входит в редизайн? Потому что если его немного подредачить будет один в один мой актер-любимка
Корпус еще можно за отдельную плату укрепить...
Я еще вспомнил как тут плясала одна с тем что якобы пять ка евро на тату это ничтожные деньги. Вот бы мне быть настолько богатой чтобы их получить.
Сука, я не могу уже с этой нейросетью и её тонкой душевной организацией у секс кукол.
Не желать скорее. Например чтобы ей отрывали пальцы.
Не желать кукла тоже не может. Она может выдавать запрограммированные реакции. Как мой комп запрограммирован отключаться в результате определенных действий.
Базовые реакции можно заложить в робота без понимания добра и зла.
Значит, робот не будет добрым. Он будет вещью. Вот когда робот сможет сам различать добро и зло, тогда можно будет говорить о том, что он имитация человека, чего-то там заслуживающая.
Приближен. Реакции моделируются, куклу учат поддерживать диалоги, оценивать свой(!) уровень интереса, как-то взаимодействовать с партнером.
Чтобы она могла дать человеку понять, что не желает
ШТОА блядь? Какие нахуй желания у кремниевой микросхемы? Ты еще за трудовые права своей стиралки не начал бороться?
Пфф, мне и живых баб не жалко в грубом сексе. Их киски и очко предназначены для хуя. А сломается одна, на ее место встанет еще десяток. Баб, как бы, очень даже до фига, выбирай какую хочешь. Даже потери в несколько миллионов не будут проблемой. Что уж говорить о каком то куске силикона.
Этот припизднутый реально воображает, что женщинам интересен только слеш, а гетные фанфики и любовные романы только мужики пишут и читают?
С какой оно планеты прилетело
Анон пишет:Обвес в виде имитирующей мужика куклы технически не особо удобен, потому что самостоятельно ебать партнершу кукла не сможет, так что только хуй без остальной куклы попросту удобнее и практичнее.
И именно поэтому нет ассоциаций с мужиком. Да и масса секс-игрушек вообще на член хомосапиенса непохожа, а уж как популярны беддрагоновские члены, ммм. Все-таки женшины в этом плане здоровее как-то.
Для мужчин есть отдельная вагина, называется мастурбатор, бывают и непохожие на человеческую, просто мягкий мешочек, который можно натянуть на член. Так что мужики тоже не безнадёжны.
Ору с травлика, какое же оно жирное.
Ору с травлика, какое же оно жирное.
как твоя необъятная задница?
Я просто не верю, что человек может быть настолько странным и абсолютно по каждому вопросу иметь максимально ебанутое мнение из возможных. Мне кажется, если у травлика поинтересоваться, какой сорт картошки посадить в огороде, он и по этой теме спизданет что-нибудь запредельное
Это какая-то другая реальность, может он нам из параллельного мира пишет?
Типичный куклоеб, без мыла залезет в чужие трусы, кошелек и душу.
Я попросю! Как раз не типичный, типичные куклоебы хотят ебать кукол и чтобы к ним по этому поводу не доебывались.
Они одушевляторы, анон. Для них их куклы живые.
Куклоебы не настолько поехавшие, ну. Куклы для них не живые в той же степени, в какой настоящие люди, а скорее содержащие в себе потенцию к жизни - кажется, что кукла может ожить, но на самом деле оживает она только в воображении, и куклоебы это понимают. Можно было бы говорить скорее об одушевленности, но и она там примерно на том же уровне, что и у ребенка, одушевляющего свои игрушки во время игры. Почитай "The Erotic Doll: A Modern Fetish" by Marquard Smith, что ли.
А сисястые фигурки в палеолите?
С каких пор это секс-игрушка?
В любом сеас-шопе товаров для женщин в разы больше, для куклоеба это остаточный принцип.
Ну каждый из нас дохуя уникален в этом плане, дооо. Они будут ограниченны, потому что на полную имитацию человеческого поведения нужен суперкомпьютер, не меньше, но вполне свойственные человеку.
Свойственный человеку и имитирующий партнёршу это разные вещи.
Впрочем, если для тебя Алиса полноценный собеседник (что при твоём уровне вполне возможно), то тебе будет нормально. Но в реальном мире эти куклы максимум будут сносными силиконовыми автоответчиками.
на котором мужских секс-игрушек больше
Упс: Sex toy industry now dominated by women
https://www.iol.co.za/lifestyle/health/ … n-10468481
ШТОА блядь? Какие нахуй желания у кремниевой микросхемы? Ты еще за трудовые права своей стиралки не начал бороться?
Смартфон может тоже не хочет чтобы ему в жопу зарядку пихали. А куклоебу все равно. И он насилует несчастный девайс, берет и насилует.
И он насилует несчастный девайс, берет и насилует.
Давайте подавать в суд на рок-музыкантов, которые на концертах гитары разбивают, не спрашивая их согласия!