Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2014-03-29 20:41:15

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

если бы запрет на называние жирных жирными

попробуй в следующий раз не читать жопой, анон:

толстый =/= больной или слабовольный

там ничего про слово «жирный» не говорилось, админы просто сразу исключили жиросрач как дисциплину спецолимпиады из своего паблика; потому что жиросрач обычно — лютый рассадник внутренней мизогинии.

#777 2014-03-29 20:43:52

Анон

Анон пишет:

если жирный человек позволяет себе критиковать чужую внешность на предмет излишней худобы, то пусть будет готов, что его так же назовут жирной свиньей. равноправие - оно такое.

равноправием ни в одном паблике на острую тему не пахло. только пиздеть про него горазды, а как рожей в него ткнут...  :trollface:

Анон пишет:

Оно интерсекционное

и почему-то я никогда не видел там ущемленных геев и негров. или плохо смотрел?
зато защитниц таковых хоть отбавляй. за права собачек феминистки еще не борются?

#778 2014-03-29 20:44:30

Анон

Анон пишет:

Там не случайно акцент именно на женском поле. Если тебе стыдно плакать, признаваться, просить помощи у всех - норм, если только у девушек - сексизм. Если не нравятся пьяные, курящие, матерящиеся люди - норм, если только девушки, а мужикам можно - сексизм. Ну и т.д.

пьяные/курящие мне не нравятся любые. но там и не было приписки, что "а мужикам можно", при том, что про потерю сексуально привлекательности указано типа "вы мудак сексист, если считаете, что с возрастом женщина теряет ценность, а мужчина, наоборот, приобретает".
ну и да, а ты знаешь мужчин, которые стыдятся плакать/просить помощи/признаваться в секс-виктимности перед женщинами. но не стесняются перед мужчинами?
и мужикам так же вдалбливается, что это у них на плече женщина может поплакать/быть слабой/просить помощи, а они не должны её подвести, иначе не мужик! тоже уёбищная схема не равных партнеров, а ноющей еврейской сучки и её альфа-ебыря.
простите, анон только что из темки Водолея,у которой прям все фики - отражение этой тупой модели.

#779 2014-03-29 20:46:44

Анон

Вообще там должна быть формулировка типа «Ты стесняешь плакать потому, что считаешь это «чисто женским»».

#780 2014-03-29 20:47:54

Анон

Анон пишет:

Да где же, где же в феминистском сообществе критикуют худых?!

например, когда кто-то из участниц спрашивает совета по диете (не ебанутой гречке-кефире, а нормальной), то её клеймят жирохейтером, говорят, что она ненавидит совё тело, и вообще сидит на салате ради мужиков. я видела такую хуету.

Анон пишет:

Оно интерсекционное, там и про фэтфобию, и про расизм

особенно в СУР этом контактовском. особенно про расизм  :trollface:

#781 2014-03-29 20:48:05

Анон

Анон пишет:

зато защитниц таковых хоть отбавляй.

Ты говоришь так, будто в этом есть что-то плохое.

#782 2014-03-29 20:49:01

Анон

Анон пишет:

там ничего про слово «жирный» не говорилось, админы просто сразу исключили жиросрач как дисциплину спецолимпиады из своего паблика; потому что жиросрач обычно — лютый рассадник внутренней мизогинии.

вау! а если заменить "жирный" на "толстый" это всё кардинально изменит?

#783 2014-03-29 20:50:02

Анон

Анон пишет:

и почему-то я никогда не видел там ущемленных геев и негров. или плохо смотрел?
зато защитниц таковых хоть отбавляй. за права собачек феминистки еще не борются?

Зачем ты сравниваешь геев и негров с собачками? Не надо так, это толсто.

#784 2014-03-29 20:50:14

Анон

Анон пишет:

Вообще там должна быть формулировка типа «Ты стесняешь плакать потому, что считаешь это «чисто женским»».

если бы была такая формулировка, я бы только согласилась. но причина там указана совершенно другая.

#785 2014-03-29 20:50:29

Анон

Анон пишет:

вау! а если заменить "жирный" на "толстый" это всё кардинально изменит?

аноны, с голосами в своей голове разговариваешь, что ли?  :really:

#786 2014-03-29 20:52:35

Анон

Анон пишет:

Я только помню псто про анорексию, но он кагбэ не про просто худых, а про болезнь.

Я помню псто про анорексичек, где автор сосала им клитор и называла борцуньями против женственности и протестующими против объективации. А потом дала ссылку на одно сообщество плюс-сайз, после чего туда высадились ее боевые юниты и начали обсирать местных девушек. Это было так феминистично.

#787 2014-03-29 20:53:25

Анон

Анон пишет:

особенно в СУР этом контактовском. особенно про расизм 

http://vk.com/wall-56933336_38447
Ближайшее

#788 2014-03-29 20:55:59

Анон

Анон пишет:

Я помню псто про анорексичек, где автор сосала им клитор и называла борцуньями против женственности и протестующими против объективации.

БУДЬ ВНУШАЕМЫМ БЫДЛОМ
@
ТЫ БОРЦУН И ПРОТЕСТУЮЩИЙ

#789 2014-03-29 20:58:37

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь так, будто в этом есть что-то плохое.

если геи и негры не подозревают, кто и как их защищает - да, есть.
может, они предпочли бы без этого обойтись?
мои знакомые геи так точно без феминисток обходятся.
мне не нравится, когда все кем-то и как-то угнетенные группы сваливаются в одну кучу. на мой взгляд, хорошего в этом ничего нет - они таки разные, у них должны быть разные задачи и разные способы их решения. а такая каша приведет только к тому, что окружающие будут еще более настороженно смотреть на любого, каким-то боком имеющего к этому отношение. имхо, конечно.
поддержка - это хорошо, но она тоже разная бывает.

Анон пишет:

Зачем ты сравниваешь геев и негров с собачками? Не надо так, это толсто.

это я для примера спросил  :trollface:
наши активные товарисчи любят если протестовать - так против всего, если защищать - так всех угнетенных сразу. если ты за толерантность - так можно заодно стать веганом и защитником природы, почему нет. по хардкору, с истинно русским размахом.
и, кстати, чем собачки хуже? их тоже обижают, между прочим. или у собачек прав нет?
я лично им больше сочувствую, чем геям.

#790 2014-03-29 21:00:17

Анон

Анон пишет:

и, кстати, чем собачки хуже? их тоже обижают, между прочим. или у собачек прав нет?
я лично им больше сочувствую, чем геям.

Аж жыр с экрана потёк.

#791 2014-03-29 21:01:25

Анон

Анон пишет:

Аж жыр с экрана потёк.

между прочим, про сочувствие я серьезно говорил.  :trollface:
животных вообще любить проще, чем людей.

#792 2014-03-29 21:04:19

Анон

а вообще за всем моим жирным жиром стоит вполне серьезный вопрос: почему то, что называется феминизмом, не есть феминизм в его исконном смысле? как можно о чем-то говорить, если такая путаница в терминологии?
ни одна из феминисток мне на этот вопрос не ответила.

#793 2014-03-29 21:05:22

Анон

Допустим, я придерживаюсь мнения, что пока образ жизни человека не противоречит закону и не наносит вреда окружающим, то меня вообще ебать не должно, чем он занимается и как выглядит. Но я уверена, что даже мне с моими толернатными взглядами может прилететь затрещина от защитниц из-за любой надуманной хуйни. И это меня печалит.

#794 2014-03-29 21:07:21

Анон

Анон пишет:

именно это я и имела в виду.
белые не могут страдать от расизма. только черные/азиаты. ага.

#795 2014-03-29 21:07:58

Анон

Анон пишет:

почему то, что называется феминизмом, не есть феминизм в его исконном смысле?

Очевидно потому что исконных смыслов столько же, сколько феминисток, и каждая знает, как правильно защищать женщин и какая феминистка тру, а какая говно на лопате. Даже если саму историю смотреть движения, то становится ясно, что там несколько периодов было. Что феминистки второй волны и постфеминистки сильно друг от друга отличаются. И что с этим делать - непонятно. К консенсусу никто не придет.

#796 2014-03-29 21:10:10

Анон

Анон пишет:

пока образ жизни человека не противоречит закону и не наносит вреда окружающим

на самом деле, это такой философский вопрос. если с законом более-менее понятно (и то не всегда), то как отсечь, с какого момента ты мешаешь жить окружающим? людей так много, что так или иначе кто-то наносит кому-то какой-то вред.

Анон пишет:

даже мне с моими толернатными взглядами может прилететь затрещина от защитниц из-за любой надуманной хуйни

не из-за надуманной, а из-за того, что ты просто не осознаешь реальных проблем. а они есть. и в первую очередь, конечно, у тебя  :trollface:

#797 2014-03-29 21:14:06

Анон

http://ask.fm/check_your_privilege/answer/70025106935
http://ask.fm/check_your_privilege/answer/70199389687
http://ask.fm/check_your_privilege/answer/70200373239

интересно, что сказала бы эта баба, если бы её изнасиловал и убил какой-то чеченец/негр из-за ненависти к белым угнетателям? надо думать, её бы утешило то, что это всего лишь попытка вернуть себе человеческий облик после век белого расизма  :trollface:

#798 2014-03-29 21:14:52

Анон

Анон пишет:

И что с этим делать - непонятно. К консенсусу никто не придет.

да, но учить окружающих при отсутствии четко выстроенной позиции уже можно.
вот это мне и ломает мозг, а не сам факт их существования.

#799 2014-03-29 21:15:16

Анон

Анон пишет:

пока образ жизни человека не противоречит закону

особенно в исламских странах  :trollface:

#800 2014-03-29 21:17:54

Анон

Анон пишет:

интересно, что сказала бы эта баба, если бы её изнасиловал и убил какой-то чеченец/негр из-за ненависти к белым угнетателям? надо думать, её бы утешило то, что это всего лишь попытка вернуть себе человеческий облик после век белого расизма 

Но это ж национализм, а не расизм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума