Вы не вошли.
Для женщин жир точно збс, он гормональным фоном обусловлен, как и целлюлит.
Вот только обычно бодипозитивы топят как раз-таки не за здоровую полноту, а за клиническое ожирение энной степени.
Вот только обычно бодипозитивы топят как раз-таки не за здоровую полноту, а за клиническое ожирение энной степени.
Бодипозитивы топят за то, чтобы люди отъебались уже наконец-то от полных и перестали прикрывать свое хамство беспокойством об их здоровье. Ваш кэп.
Бодипозитивы топят за то, чтобы люди отъебались уже наконец-то от полных и перестали прикрывать свое хамство беспокойством об их здоровье. Ваш кэп.
>полных
>клиническое ожирение энной степени
Как дела с восприятием текста?
От людей с ожиркением любой степени тоже отъебитесь.
другой анон
От людей с ожиркением любой степени тоже отъебитесь.
другой анон
Для начала - где тут к ним приебывались? Бревно из глаза вытащите. Никто к ним не доебывается тут, но и обязывать всех восхищаться трехэтажными складками не надо, мол, жир это збс.
Бодипозитивы топят за то, чтобы люди отъебались уже наконец-то от полных
...и стали доебываться до худых. Начинается все за здравие, а заканчивается метанием говна в "анорексичек".
Анон пишет:Бодипозитивы топят за то, чтобы люди отъебались уже наконец-то от полных
...и стали доебываться до худых. Начинается все за здравие, а заканчивается метанием говна в "анорексичек".
Кстати да, почему от нападок защищают только полных? Что-то я не заметил, чтобы стало меньше вони про "кости" и "ребра как стиральная доска". Или быть худым это как быть белым, почти преступление в мире сжв?
Кстати да, почему от нападок защищают только полных? Что-то я не заметил, чтобы стало меньше вони про "кости" и "ребра как стиральная доска". Или быть худым это как быть белым, почти преступление в мире сжв?
А где эта вонь? В инстаграммах, к кому набегают быстрее с претензиями к тем кто весит 45 кг или тем кто весит 100 кг?
кому набегают быстрее
О, моя любимая игра, "кого сильнее ущемили" называется.
Для начала - где тут к ним приебывались? Бревно из глаза вытащите. Никто к ним не доебывается тут, но и обязывать всех восхищаться трехэтажными складками не надо, мол, жир это збс.
Вообще-то бодипозитив это отношение к себе. Чтобы жирные не ненавидели себя, как и тощие кстати.
Вообще-то бодипозитив это отношение к себе. Чтобы жирные не ненавидели себя, как и тощие кстати
Ты забываешь главное. Бодипозитив - это, когда обычные, нормальные люди рассказывают толстым, худым, инвалидам и т.д. как надо себя любить и попутно кидаться с такими же обычными людьми какашками, выясняя кто правильнее понимает угнетенных.
Ты забываешь главное. Бодипозитив - это, когда обычные, нормальные люди рассказывают толстым, худым, инвалидам и т.д. как надо себя любить и попутно кидаться с такими же обычными людьми какашками, выясняя кто правильнее понимает угнетенных.
Да нет, это как раз просто обычный аргумент, чтобы обьяснить, почему бодипозитив ужасное неправильное зло.
Бодипозитив как идея норм и даже гуд. "Бодипозитив" как сообщество или движение местами весьма токсичен.
Бодипозитив как идея норм и даже гуд. "Бодипозитив" как сообщество или движение местами весьма токсичен.
А то ненависть к себе культивируемая ультрахудобой из модных журналов (до наступления инстаграмов всяких) была лучше. Анорексия это не токсично.
Анон в любом движении есть радикальная часть которая свиноебит, относиться к ним можно по разному, можно взять табличку "я не с ними", можно оправдывать потому, что они типа против плохого. Тебе решать.
Анон пишет:Бодипозитив как идея норм и даже гуд. "Бодипозитив" как сообщество или движение местами весьма токсичен.
А то ненависть к себе культивируемая ультрахудобой из модных журналов (до наступления инстаграмов всяких) была лучше. Анорексия это не токсично.
А если я тебе скажу, что и то, и то перегибы?
А если я тебе скажу, что и то, и то перегибы?
Не соглашусь. Принятие к своему телу лучше ненависти.
Принятие к своему телу
Принятие анорексии или ожирения тоже?
Анорексия это ненависть к своему телу, как ее можно принять?
Обжиралово и его результаты - тоже ненависть к своему телу, но его предлагают принять.
С хуя ли разжирание до критических 150, 200 и т.д. это "принятие себя"? Что вы несете?
https://korrespondent.net/amp/4230877-y … h-yunoshei
Арбуз или ничего такого?
Поворачивается ли стрелочка в таком случае?
Имеет ли право богатая белая женщина за сорок брать 18-летних вчерашних детей (подчеркну травматиков, т.к. это сироты) и "усыновлять" или абсолютли нот окей?.
Арбуз или ничего такого?
А в чем арбуз, в факте усыновления?
Имеет ли право богатая белая женщина за сорок брать 18-летних вчерашних детей (подчеркну травматиков, т.к. это сироты) и "усыновлять" или абсолютли нот окей?
...а почему не имеет - и кто вообще имеет тогда? Это реально самые странные вопросы, которые я видел в этом треде, а я видел того травлеанона.
А в чем арбуз, в факте усыновления?
Думаю этот анон просто подумал что усыновила = взяла себе в секс рабы.