Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79851 2020-05-17 15:52:08

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Сел бы ты уже и охладил траханье немного, было бы неплохо.

А то что, ты угнетешься моим мнением?

#79852 2020-05-17 15:53:41

Анон

Анон пишет:

А то что, ты угнетешься моим мнением?

А то я лопну от попкорна, ты слишком жирен бодипозитивен.

#79853 2020-05-17 15:55:29

Анон

Анон пишет:

А то я лопну от попкорна, ты слишком жирен

Не, я строен и доволен собой, поэтому не бомблю от того, что кто-то тоже себя любит и принимает  :teeth:

#79854 2020-05-17 16:02:15

Анон

Анон пишет:

Не, я строен и доволен собой, поэтому не бомблю от того, что кто-то тоже себя любит и принимает

Осталось научиться не лезть к другим женщинам. Давай, ты справишься.

#79855 2020-05-17 16:03:50

Анон

Анон пишет:

Осталось научиться не лезть к другим женщинам. Давай, ты справишься.

Пример того, как я лезу к другим женщинам?

Отредактировано (2020-05-17 16:04:01)

#79856 2020-05-17 16:05:30

Анон

Анон пишет:

Пример того, как я лезу к другим женщинам?

Надеюсь, ты любишь и принимаешь свою короткую память :blabla: На прошлой странице, любуйся.

#79857 2020-05-17 16:06:58

Анон

Анон пишет:

На прошлой странице, любуйся.

Ну, я жду цитату. Или боишься снова перепутать анонов?

#79858 2020-05-17 16:08:13

Анон

Анон пишет:

Ну, я жду цитату.

Не обязан тебя обслуживать, кек.

#79859 2020-05-17 16:10:21

Анон

Анон пишет:

Не обязан тебя обслуживать, кек.

Все как я и ожидала.

#79860 2020-05-17 16:11:00

Анон

Анон пишет:

Все как я и ожидала.

Ну а то, своими высерами ты и без меня можешь полюбоваться.

#79861 2020-05-17 16:11:33

Анон

Анон пишет:

Ну а то, своими высерами ты и без меня можешь полюбоваться.

Уточни, какими, а то я не знаю, на что любоваться.

#79862 2020-05-17 16:12:13

Анон

Каждый день Маша борется с системой с помощью естественных ногтей, чистого лица и волосатой пизды. Маша выходит из дома, готовая принять на себя ужасные удары общественного порицания. Иногда Маше удается привлечь внимание бабки Сраки или местного долбоеба Вовки, которые осуждают Машу за недостаточно женственный вид. Это значит, что день прошел не зря!
То, что два дня назад бабка Срака доебалась до слишком длинных, по ее мнению, ноготочков гламурной соседки Светки, а местный долбоеб Вовчик приставал к компании парней, которые пили пивко, Маша предпочитает не заметить.

На окружающих людей Маша не смотрит, иначе обратила бы внимание, что кроме нее на улице ходит очень много женщин без макияжа и ноготочков (бритую или небритую пизду, к счастью, не видно, так что тут вопрос остаётся открытым). Но при этом Маша свято уверена, что все люди смотрят на нее и только и мечтают о том, чтобы зашеймить ее за отсутствие тонального крема. Ещё бы, она ведь такая уникальная и дерзкая!
Увы, у бабки Сраки и Вовчика и помимо Маши есть целая очередь людей, до которых можно доебаться, а нормальным людям на Машу и ее внешний вид насрать, поэтому в большинстве случаев никто Машу не шеймит.
Но дневник угнетения сам себя  не заполнит, поэтому недовольная Маша начинает придумывать охуительные истории. О том, как злобные продавцы-консультанты травили ее собаками, когда она осмелилась ступить на запретную территорию мужского отдела в H&M. О том, как половина маршрутки плакала, потому что водитель отказывался останавливать на остановке до тех пор, пока Маша не накрасит губы радиоактивной красной помадой. О том, как в отделе кадров конторы, куда Маша хотела устроиться на работу, стоит специальная машина, измеряющая длину ноготочков соискателей.
Запостив эти истории в твиттер, Маша удовлетворённо выдыхает и ложится с чистой совестью спать. Завтра новый день!

...старожилы города Патриархангельска рассказывают жуткую историю. Говорят, если выйти в ночь полнолуния на шоссе, перед тобой остановится Призрачная маршрутка и водитель замогильным голосом спросит: "Пизду побрила?!". Если скажешь "нет", то водитель закроет двери и ты будешь ездить в этой маршрутке вечно. А если скажешь "да", тогда из глубины салона выскочит призрак Зловещей Ракфемки и перегрызет тебе горло за предательство. Вот так-то.

#79863 2020-05-17 16:13:12

Анон

вот это бомбануло

#79864 2020-05-17 16:34:50

Анон

Анон пишет:

Повторюсь — лапчатым внушаемым фиалкам с "пропагандой" следует поискать проблемы в себе. Не нравится дискурс бодипозитива — не живи согласно ему, duh.

А проблемы с внушаемостью "низя без косметоса" не надо в себе искать?  ;D

#79865 2020-05-17 16:35:54

Анон

Анон пишет:

Но дневник угнетения сам себя  не заполнит

:lol:

#79866 2020-05-17 17:08:14

Анон

Анон пишет:

Повторюсь — лапчатым внушаемым фиалкам с "пропагандой" следует поискать проблемы в себе. Не нравится дискурс модных стандартов — не живи согласно им, duh.

Пофиксил.

Вообще смешно, как анон говорит с отражением. Как попугай.

#79867 2020-05-17 17:15:56

Анон

Анон пишет:

Вообще смешно, как аноны бякаются об отражение. Как туповатые мотыльки.

Пофиксила.

#79868 2020-05-17 17:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще смешно, как аноны бякаются об отражение. Как туповатые мотыльки.

Пофиксила.

Когда попыталась в зеркалку и ещё больше обосралась. Неуважаемая ракфем, мотыльки в принципе не то чтобы светочи разума в животном мире, но они не бякаются об отражения. Так что, туповатый ты наш мотылек, лети уже к сестрессам.

#79869 2020-05-17 20:14:05

Анон

Анон пишет:

Когда я попыталась в зеркалку и ещё больше обосралась. Уважаемая незнакомка, будь снисходительна, потому что я не понимаю аналогии и когда слышу фразы вроде "как баран на новые ворота", то воспринимаю их буквально. И недоумеваю — ведь на самом деле бараны не смотрят на ворота! Так что, мудрая сестра, воротись к своим коллегам и не заставляй меня чувствовать себя еще более тупой, чем обычно.

Пофиксила [2].

#79870 2020-05-17 20:25:37

Анон

Нацка, угомонись, заебала.

#79871 2020-05-17 20:27:31

Анон

Ну че ты как неродной.

#79872 2020-05-17 20:38:32

Анон

Анон пишет:

Комикс навязывает мысль, что *какое_то_действие* ради мальчиков

Только если читать его жопой.

Анон пишет:

Ну а как же главные звёзды? Никсель и Болотина?

И? Это все феминистки и кроме них никого нет? Или ты хочешь сказать, что остальных страшными не называют?)

Анон пишет:

а вот ебучее сложенное гнездо на голове, это фу! И когда брови на растут во все стороны, как у гамадрила, тоже выглядит так себе.

:lol: Когда человека все устраивает и он не делает что-то общепринятое, то все ок, тебя это не касается.

Анон пишет:

А уж топка за бодипозитив в контексте, жир - збс,

Для женщин жир точно збс, он гормональным фоном обусловлен, как и целлюлит. Тебе это даже фитоняши-инстачики объяснят.

Анон пишет:

Как нарушает закон пост "все женщины эмоциональные"?

зависит от того к каким выводам приходит автор поста и как он выражает эту мысль. Широкий ращброс, короче, начиная от оскорбления чести  достоинства)

Анон пишет:

С нуля. Потому что лифчиков не существовало никогда.

Вот таких как спортивные - нет. У них принцип построения от пули существенно отличается.

#79873 2020-05-17 20:39:58

Анон

Анон пишет:

Вот таких как спортивные - нет. У них принцип построения от пули существенно отличается.

Сними уже пули. Они тебе мозг сдавили, кровь не поступает.

#79874 2020-05-17 20:40:49

Анон

Анон пишет:

зависит от того к каким выводам приходит автор поста и как он выражает эту мысль. Широкий ращброс, короче, начиная от оскорбления чести  достоинства)

"Все женщины эмоциональные, а мужчины нет". Вот вся мысль. Она выражена. Список законов, которые она нарушает.
А не отмазки.

#79875 2020-05-17 20:42:39

Анон

Анон пишет:

вот это бомбануло

+ Какое зарево и какая простыня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума