Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79826 2020-05-17 14:16:26

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

О какой силе ты говоришь, жертва лифака-пули? Мы говорим про посыл комикса, а ты как уж пытаешься идею авторши переврать.

Сними шапочку из фольги, болезное, я вообще мимоанон и на предыдущих страницах меня не было. Зашла покекать с лицемерных крыс, как обычно.

#79827 2020-05-17 14:18:34

Анон

Анон пишет:

я вообще мимоанон и на предыдущих страницах меня не было

Олицетворение фразы "иногда лучше жевать".

#79828 2020-05-17 14:18:59

Анон

Анон пишет:

Хотя то, что комикс для вас равен по силе влияния маркетинговой машине и системе власти, многое о вас говорит, мои внушаемые  :trollface:

Если немного потусить в радфем Твиттере, то будешь чувствовать себя говном за мысли о лаке или юбке с каблуками.
Ах да, у них отмазка, маленькая демонизированная группа женщин. На что мы можешь повлиять? А потом Тодоренко остаётся без контрактов, Вайнштейн сидит, а Холовка повесился. Ваще нет власти.

#79829 2020-05-17 14:19:59

Анон

Анон пишет:

Если немного потусить в радфем Твиттере, то будешь чувствовать себя говном за мысли о лаке или юбке с каблуками.

Слабак.

Анон пишет:

Ах да, у них отмазка, маленькая демонизированная группа женщин. На что мы можешь повлиять? А потом Тодоренко остаётся без контрактов, Вайнштейн сидит, а Холовка повесился. Ваще нет власти.

МУАХАХАХАХАХА!  :trollface:

#79830 2020-05-17 14:23:53

Анон

Анон пишет:

За прыщи/синяки под глазами/ отеки не надо шеймить в любом случае. Это может быть вариант нормы, может быть проявление какой-то болезни - и это в любом случае никого не касается, кроме человека, на котором эти прыщи находятся.

Да иди ты на хуй. Вариант нормы ему. Мне двадцать шесть и я до сих пор не могу полностью избавиться от прыщей на лице. А что творилось на моём лице в подростковом периоде - лучше и не вспоминать. Вариант нормы ему. Ебал я в рот такую норму. И весь бодипозитивный дискурс с «люби и принимай себя любой!» тоже на хуй.

#79831 2020-05-17 14:27:42

Анон

Анон пишет:

Ну а как же главные звёзды? Никсель и Болотина? И та, которая рассказывала, что не пользуется антиперспирантом и не моется неделю.
Крашенные воломы это круто, а вот ебучее сложенное гнездо на голове, это фу! И когда брови на растут во все стороны, как у гамадрила, тоже выглядит так себе. А уж топка за бодипозитив в контексте, жир - збс, подтянутость козни патриархата... Ну понятно какие вызывает мысли.
Так что пруфов хватает.

Никонова ещё, если фотошоп убрать.

#79832 2020-05-17 14:29:43

Анон

Анон пишет:

Снова тут поле резко-дерзких триггерящихся фиалок  :lol: Комикс им что-то навязывает. Зажмурьте глаза и отойдите от экрана, лапчатые, вот и не будет навязывать.

То есть все мизогинные высеры в твиттер от мужиков теперь не повод возмутиться, ок, зажмурьте глаза и отойдите от экрана.

#79833 2020-05-17 14:30:49

Анон

Анон пишет:

В первую очередь нарушают законы страны и правила площадки размещения,этот комикс - нет

Покажи, пожалуйста, какой закон запрещает писать, что настоящая женщина всегда в первую очередь заботится о семье, например. И правило тоже, любой площадки: Твиттера, Инстача, ВКонтактике.

#79834 2020-05-17 14:34:15

Анон

Анон пишет:

Ебал я в рот такую норму. И весь бодипозитивный дискурс с «люби и принимай себя любой!» тоже на хуй.

У тебя не получается полюбить себя, и тебе жмет, что кто-то другой может, так?

#79835 2020-05-17 14:52:48

Анон

Анон пишет:

Примерно как у тебя не получается сменить лифак-пулю на другой.

#79836 2020-05-17 14:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебал я в рот такую норму. И весь бодипозитивный дискурс с «люби и принимай себя любой!» тоже на хуй.

Да мне как-то поебать, как кто относится к своим прыщам. Меня волнуют мои прыщи.

#79837 2020-05-17 14:56:44

Анон

Анон пишет:

Примерно как у тебя не получается сменить лифак-пулю на другой.

Я все еще мимоанон, клоун  :lol:  :lol:

#79838 2020-05-17 15:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда любишь кого-то, в том числе себя, стараешься заботиться о здоровье любимого. Забивать на кожные болезни, которые в большинстве поддаются лечению, это не любовь, а ненависть к себе.

#79839 2020-05-17 15:07:14

Анон

Анон пишет:

Я все еще мимоанон, клоун

И все еще без аватарки клоунессы? Удивительное дело, почему ж тебя тогда не отличают от других анонов.

#79840 2020-05-17 15:07:42

Анон

Анон пишет:

Забивать на кожные болезни, которые в большинстве поддаются лечению, это не любовь, а ненависть к себе.

Если это действительно болезнь — да. Если это не лечится — нет смысла себя жрать.

Анон пишет:

Удивительное дело, почему ж тебя тогда не отличают от других анонов.

Потому что у ебанашек "все аноны один анон", очевидно же.

Отредактировано (2020-05-17 15:08:18)

#79841 2020-05-17 15:10:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забивать на кожные болезни, которые в большинстве поддаются лечению, это не любовь, а ненависть к себе.

Если это действительно болезнь — да. Если это не лечится — нет смысла себя жрать.

Но чаще всего оно лечится. Просто сначала надо дойти до врача, а не до агиток «возлюби себя любой».

#79842 2020-05-17 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Но чаще всего оно лечится. Просто сначала надо дойти до врача, а не до агиток «возлюби себя любой».

Ну, тебе надо, а другим, может, нет. Хотя соглашусь, признавать за людьми право хотеть быть больными, сирыми и несчастными — это какой-то высший уровень гуманизма.

#79843 2020-05-17 15:25:53

Анон

Фуу, прыщи.

#79844 2020-05-17 15:26:32

Анон

Анон пишет:

Хотя соглашусь, признавать за людьми право хотеть быть больными, сирыми и несчастными — это какой-то высший уровень гуманизма.

Речь шла о пропаганде «бодипозитива», по которой прыщи чуть ли не благословение божие. Это не гуманизм, а идиотизм.

#79845 2020-05-17 15:29:08

Анон

Анон пишет:

Речь шла о пропаганде «бодипозитива», по которой прыщи чуть ли не благословение божие. Это не гуманизм, а идиотизм.

Повторюсь — лапчатым внушаемым фиалкам с "пропагандой" следует поискать проблемы в себе. Не нравится дискурс бодипозитива — не живи согласно ему, duh.

#79846 2020-05-17 15:31:31

Анон

Анон пишет:

Повторюсь — лапчатым внушаемым фиалкам с "пропагандой" следует поискать проблемы в себе. Не нравится дискурс бодипозитива — не живи согласно ему, duh.

Плюсую. Не нравится пропаганда всякого макияжа и стандартов красоты — не живи согласно им.

#79847 2020-05-17 15:34:14

Анон

Анон пишет:

Не нравится пропаганда всякого макияжа и стандартов красоты — не живи согласно им.

Ну да.

#79848 2020-05-17 15:43:07

Анон

Анон пишет:

Повторюсь — лапчатым внушаемым фиалкам с "пропагандой" следует поискать проблемы в себе. Не нравится дискурс патриархата — не живи согласно ему, duh.

:hmm:

#79849 2020-05-17 15:50:16

Анон

Когда пытался в остроумную зеркал очку, но сел в лужу.  :lol: Какой "дискурс" у патриархата, это звучит так же бредово, как "дискурс демократии" или "дискурс социализма". Ну и фиалочек чье-то мнение опять угнетает наравне с общемировой иерархией, лол.

#79850 2020-05-17 15:51:00

Анон

Анон пишет:

но сел в лужу

Сел бы ты уже и охладил траханье немного, было бы неплохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума