Вы не вошли.
Да пожалуйста.
https://twitter.com/redrottentulip/stat … 0796992517
Хуйня какая-то.
Как это вообще?
Навязывание Шредингера, как с маникюром. Там тоже весело, мужики, которые шеймят, все равно навязывают, ведь это обратная сторона медали (sic!) навязывания.
Отредактировано (2020-05-17 00:16:58)
Верно, зато имеют отношение к великолепному "на её территории".
Когда реклама была на личной территории? Ты рекламу уже с постиком в своем дневнике путать начал?
Этот упоротый умудрился углядеть в Корее тренд на яркий макияж
В такие моменты я очень жалею что не сохраняю на всякий случай рандомные постики. В общем, как раз недавно вышла реклама косметики с одной из немногих кореских моделей плюс-сайз, если нагуглишь - обрати внимание на ее мейк и палитру предлагаемых цветов. Ну и так-то я тупо ориентировался на бьютиблогерские статьи в момент написания того поста, но вам за корею, где подводить красным глаза норм, конечно виднее.
Нет, она ошибается. С
Значит и аноны согласные с влиянием маркетинга ошибаются. И ты. Живи с этим.
Тогда к чему же нарисована эта косметика в помойке?
К тому, что существует какое-то количество женщин,отказавшихся от косметоса для борьбы с патриархатом. Прямо К. О. Ты словно слишком много сочинений про синие занавески и смысл в них в школе писал, никак остановиться не можешь.
что "принесли тебе в ленту"
в твой твиттер
Ой, кто бы говорил о ректальном чтении. Я спрашиваю про ее дневник, порвавшийся ебанашка даже в бане за тупость эти посты привел, можешь убедиться. Она говорит "а мне его в избранное принесли, значит ткнули в лицо".
Последний кадр с косметикой в мусорке как бы символизирует, что палетку если не отняли насильно, то уж выбросили точно.
Шта? Там на последнем кадре даже этой девушки нет, но аноны уже опознали ее палетку А потом будут говорить что не додумывают.
То есть, мужики в мейке не разбираются, но это именно ответственны за мейкап и его навязывание?
Прости, а обязательно разбираться в том, что навязываешь? Маркетологи чаще в массе своей мужчины. Тем более мы тут уже приводили примеры такого навязывания на примере корсетов и бюстгальтеров, где самую всратую и дико-популярную модель придумал мужчина, а самую удобную - женщины. Итак, мужчины - маркетологи навязывают, мужчины - обычные обыватели - требуют. Они-то тоже растут в мире, где из каждого утюга несется что женщина красится, накрашена или планирует краситься. Женщина, отказавшаяся от макияжа для них ололо, уродка. Недавно как раз какую-то пожилую западную звезду освистали за появление без макияжа. Да в целом одна из главных претензий к феминистке у кукусей это "страшная".
Там тоже весело, мужики, которые шеймят, все равно навязывают, ведь это обратная сторона медали (sic!) навязывания.
Мужики просто хотят чтобы все было для них одних. Красишься для него и почеркивания его статуса - годная баба. Красишься для себя/других/ в качестве хобби - шлюха, если ярко - то вдвойне. Воспитывать его детей - женщина, для матери интересы ребенка становится важнее кукусиных - яжмать!
Поэтому пока они видят выгоду - они будут топить за любое говно.
Ой, кто бы говорил о ректальном чтении. Я спрашиваю про ее дневник
...когда никто в принципе не говорил о дневниках, все происходило в твиттере. Действительно, кто бы говорил о ректальном чтении, только ты, самая порвавшаяся ебанашка
Там на последнем кадре даже этой девушки нет
Однако, посыл очевиден.
Она говорит "а мне его в избранное принесли, значит ткнули в лицо".
Травлеанон и умение читать
Анон пишет:Тебе лично в твой твиттер его принесли?
Да.
Это всплыло в моей ленте, и это равноценно "мне принесли".
Дневник ты сам придумал и с разбегу бякнулся, причем после того, как сам же придумал шкаф. Просто потрясающий ебанат!
Отредактировано (2020-05-17 01:36:16)
Какой-то дневник уже нарисовался, видимо, это был дневник с сакральными фантазиями мелкоанона, завалившийся за тот самый шкаф и навсегда поселивший в него невроз, а вдруг кому-то его принесут и зачтут? Ояебу! Анон, охлади траханье, молю.
Когда реклама была на личной территории? Ты рекламу уже с постиком в своем дневнике путать начал?
А чем отличается пост в твиттере Визита от поста в твиттере художницы? Правильно, двойными стандартами ракфем.
Значит и аноны согласные с влиянием маркетинга ошибаются. И ты. Живи с этим.
Мне-то что? Я как раз поправляю вас, заблудших овечек.
К тому, что существует какое-то количество женщин,отказавшихся от косметоса для борьбы с патриархатом. Прямо К. О. Ты словно слишком много сочинений про синие занавески и смысл в них в школе писал, никак остановиться не можешь.
Вертится как ракфемка в сестрессиной постели! Там никаких синих занавесок не надо, посыл очевиден, но нет, ракфем спорит.
Там на последнем кадре даже этой девушки нет, но аноны уже опознали ее палетку
В смысле? А где же она, если не в сестрессиных рядах стоит вагина к вагине ? Хочешь сказать, что она красится убежала? Пастилка патриархальная!
Прости, а обязательно разбираться в том, что навязываешь?
Ну... да О_о иначе хуй ты что навяжешь. Посмотри на ракфем, они уже который год воют про сестринство и женские пауеры. И что они обрели за эти годы? Статус юродивых.
Маркетологи чаще в массе своей мужчины.
Лол што
где самую всратую и дико-популярную модель придумал мужчина, а самую удобную - женщины
Лол что [2] тут же надрывалась ракфемье, что современный крой мужчины придумали. который ну явно удобный
Женщина, отказавшаяся от макияжа для них ололо, уродка
Не, это для вас она уродка.
Недавно как раз какую-то пожилую западную звезду освистали за появление без макияжа.
Звезд часто освистывают, лол. И мужчин, и женщин.
Да в целом одна из главных претензий к феминистке у кукусей это "страшная".
Страшная, а не "не накрашенная", потому что феминистки как бы красятся
Страшная, а не "не накрашенная", потому что феминистки как бы красятся
И кто еще после этого приравнивает ненакрашенных к страшным, а?
И кто еще после этого приравнивает ненакрашенных к страшным, а?
...ты Казалось бы, невозможно из "феминисток называют страшными, а не ненакрашенными, потому что они красятся и неважно, накрашены они или нет - все равно страшные" сделать вывод "ненакрашенная=страшная", но ты пробил и это дно тоже.
Анон пишет:И кто еще после этого приравнивает ненакрашенных к страшным, а?
...ты
Казалось бы, невозможно из "феминисток называют страшными, а не ненакрашенными, потому что они красятся и неважно, накрашены они или нет - все равно страшные" сделать вывод "ненакрашенная=страшная", но ты пробил и это дно тоже.
ага т.е. все фемки-страшные, а патриархальные тяночки- царевны лебедь. какое приосанивание смачное.
Отредактировано (2020-05-17 05:49:52)
Нет, это всех "фемок" обзывают страшными, ты совсем читать не умеешь, анон?
Да в целом одна из главных претензий к феминистке у кукусей это "страшная".
Тут надо уточнить, что слово страшная, используется не так, что бы "на лицо некрасивая", а неухоженная, забившая на себя, нелепые прически и цвет волос, невнятная одежда, плюс постоянная гримаса дикой ярости и желчи помноженное на комплексы. В общем феминистка в глазах большинства это пропитаны бомжиха. А миф, вот я лицом не вышла и меня не признают из за этого, уже сами фем-ки придумали, с этим проще жить, чем признать за собой право не жрать из помоек, подтирать жопу и вытирать сперму с живота.
Звезд часто освистывают, лол. И мужчин, и женщин
Добавлю.
И мужчины и женщины.
Да пожалуйста.
Там в одном фрейме написано: "Как ни крути, а это всего лишь маска". Однако перед этим задаётся вопрос: "Может ли что-то настолько навязанное быть выбором?" Ну как бы да, может: человеку может именно нравиться носить разные маски: сегодня одну, завтра другую, послезавтра третью, подчёркивая разные стороны своей индивидуальности. Или наоборот - можно носить маску, чтобы скрыть свою индивидуальность. Зачем скрывать? Да кому какое дело.
Анон пишет:Да в целом одна из главных претензий к феминистке у кукусей это "страшная".
Тут надо уточнить, что слово страшная, используется не так, что бы "на лицо некрасивая", а неухоженная, забившая на себя, нелепые прически и цвет волос, невнятная одежда, плюс постоянная гримаса дикой ярости и желчи помноженное на комплексы. В общем феминистка в глазах большинства это пропитаны бомжиха.
Глядя на некоторых известных представительниц - не удивительно. Они же так и выглядят.
Что-то вспомнилось, какая реакция была на приложение, где нейросеть убирала с лица макияж.
Что-то вспомнилось, какая реакция была на приложение, где нейросеть убирала с лица макияж.
Какая?
Руки прочь от визита, их реклама - охуенная!
Не вся, но да. Просто ракфемка заявила, что нельзя осуждать комикс, его же выложила авторша в свой твиттор, но тогда просится и обратный пример - любые твитты с сексизмом ракфемьего ума дело, они же в личных твиттерах. Пусть ракфемки идут мимо!
Отредактировано (2020-05-17 11:29:59)
Какая?
Приложение тут же объявили сексистским и "проблематик"
https://pikabu.ru/story/v_inostrannyikh … kh_5488338
И тут же пояснили, что женщины используют мейкап не для того, чтобы обманывать или привлекать мущщин, а для самовыражения и потому что им (женщинам) это нравится:
Okay, in case there is any confusion: Women don’t use makeup in order to “trick” men, nor do they generally use it to attract them. They wear makeup because makeup is a form of self-expression, because it makes them feel confident, because they just like it. Focusing on what someone looks like under their makeup completely misses the point and reduces a woman to an object to be scrutinized.
https://hellogiggles.com/lifestyle/tech … -pictures/
Отредактировано (2020-05-17 12:01:33)
Приложение тут же объявили сексистским и "проблематик"
Оно и есть проблематик простигосподи, эта придожуха не убирает макияж, а просто делает всех уродами, тоже мне.
Анону ещё самомнение этого товарища Ашота понравилось, дааа, бабы красятся только чтоб его лапочку обмануть, он впрочем в этом мнении подозрительно совпадает с некоторыми местными анонами.
Какое же говно. То есть по мнению такого количества долбоебов и долбоебесс нормальной ровной кожи без прыщиков и здорового человека быть не может, и это обязательно фш/тонны (тонны блять) тоналки?.
Ну хуй его знает. У меня только бибишник от чистой линии и то чтобы скрыть усталость из-за смен на работе. И нет, мне далеко не 18-20.
При чем среди ракфем и даже феминисток я часто вижу продвижение этой всратой идеи что "естественность" это обязательно про отечности, прыщи и акне. А ничего что это про нарушение обмена веществ и сальных желез, а очень часто это ещё и грибки/инфекции которые лечат антибиотиками( если это акне)?