Вы не вошли.
Нет нет и нет!
Так, сложно, я не поняла, мне их жрать или не жрать?!
Всем известно, что есть стереотип про то, как бабы любят сладенькое! Так что абсолютно точно не жрать!!!
Анон пишет:Нет нет и нет!
Так, сложно, я не поняла, мне их жрать или не жрать?!
Всем известно, что есть стереотип про то, как бабы любят сладенькое! Так что абсолютно точно не жрать!!!
Другой анон. Бля... придется выкинуть цветную капусту и творог. А хавать стейки с кровью и картофаном, которые я ненавижу. И пивом запивать. Эх... ПАТРИАРХАТ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
пастилка патриархата
А я, допустим, многое делаю, потому что социальный фактор, да.
Сложный маникюр я делаю именно потому, что я женщина. Если мужчины начнут массово красить ногти, я это делать перестану. Мне мужчины НЕ НРАВЯТСЯ и я с ними не сплю, и я очень не хочу выглядеть, как они. Они мне чужие, женщины свои, я хочу своим видом показывать, что я с этими, а не вон с теми вот.
Вообще хренею с феминисток, которые с пеной у рта спорят, что как у мужчин это хорошо. Тоже мне мерило всех вещей.
пастилка патриархата
Пастилки патриархата, ириски гомофобии, шоколадки классового неравенства!
Сравнивать конфеты и маникюр это пять. Совершенно нет передерга в том что конфеты не навязываюь, более того, женщин за них шеймят как в целом за более полную продуктовую корзину , а маникюр подают как вещь, которая делает женщину неотразимой, ей нужна, а то как тупенькие мужчины определят что женщина красива.
нет передерга в том что конфеты не навязываюь
Ого, ого, а почему тогда стериотипные подарки для женщин всех возрастов это цветы и конфеты, а не флакончик лака а, а?
а маникюр подают как вещь, которая делает женщину неотразимой, ей нужна
Никто не шеймит и совсем-совсем никто не бякается о длину, о форму, о цвет, об отсутствие цвета, о дизайн, о стоимость, нет тупых шуточек о том, что сломанный ноготь - самая большая трагедия В каком интересном мире ты живешь.
а почему тогда стериотипные подарки для женщин всех возрастов это цветы и конфеты, а не флакончик лака а, а?
Потому что пожрать и красивенькое все любят, не только женщины.
нет тупых шуточек о том, что сломанный ноготь - самая большая трагедия
Обратная сторона медали. Ну тоесть стереотипа, что у всех женщин должны быть ногточки. А раз они есть,они ВИЛИКАЯ ЦЕННАЗДЬ ибо придают женщине красоту, женщины по ним будут убиваться - как же так, со сломанным ногтем ебабелность ниже.
А, это опять ты, травлеанон, который выдирает слова из предложений и отвечает только на то, что ему удобно.
что конфеты не навязываюь
Поэтому после каждого 8 марта у меня столько конфет, что я хуй знает, куда их девать, при том что я сладкое не люблю вообще.
хоть бы кто палку колбасы хоть раз подарил
Поэтому трационно мужчинам на 23 февраля дарят коробку "рафаэлло" и веник
Отредактировано (2020-05-15 22:15:21)
Ну подари незнакомому начальнику какому-нибудь коробку конфет вместо коньяка, расскажи потом, насколько удивленный взгляд по шкале от 0 до 10 получишь в ответ. Вот это, кстати, тоже бесит, мол, если мужик, то дарить обязательно алкоголь. Трезвенников не существует же.
Отредактировано (2020-05-15 22:28:46)
Вот это, кстати, тоже бесит, мол, если мужик, то дарить обязательно алкоголь.
Я думаю, никто уже не удивляется шоколаду. Шоколад и алкоголь это столпы подарков.
Поэтому после каждого 8 марта у меня столько конфет, что я хуй знает, куда их девать, при том что я сладкое не люблю вообще.
А у мужчин носки и пены для бритья девать некуда)
Поэтому трационно мужчинам на 23 февраля дарят коробку "рафаэлло" и веник
23 февраля праздник мачизма, поэтому им дарят атрибуты этого самого мачизма.
Ну подари незнакомому начальнику какому-нибудь коробку конфет вместо коньяка, расскажи потом, насколько удивленный взгляд по шкале от 0 до 10 получишь в ответ.
Конфеты с коньяком пойдут? Подарю себе, сожру за милую душу Я такие подарки не по разу дарил и как-то не помер.
Обратная сторона медали.
Ах, ну раз это "обратная сторона медали", это все меняет, это навязывание маникюра, а не шейминг... А, нет, конечно, не меняет, просто ты настолько оторванный от реальности и не понимающий людей, что уже жутко. А все остальное ты проигнорировал потому что неудобно и не вписывается в твой мирок?
Сравнивать конфеты и маникюр это пять. Совершенно нет передерга в том что конфеты не навязываюь, более того, женщин за них шеймят.
Бля, как же всегда угораю с таких даунов, которые искренне думают, что люди просто так, по ВКУСОВЩИНЕ что-то в своей жизни выбирают и делают
Серьезно что ли передерг? Написано, что ничего в своей жизни человек по своей воле выбирать в принципе неспособен. Сам пизданул хуйню, вот и не переобувайся теперь.
А, нет, конечно, просто мне жутко хочется перейти на личности вместо аргументов.
Я поправил, не благодари. Да, внезапно, у стереотипов есть обратная сторона. У женщины должны быть ноготочки - эти дуры переживают из-за сломанного ноготочка!. Воспитание ребенка это дело женщины - яжемать! держи своего личинку при себе! Женщины эмоциональны - Эти бабы из-за своей эмоциональности не могут быть начальницами, их же пидорасить будет, особенно в пмс.
Написано, что ничего в своей жизни человек по своей воле выбирать в принципе неспособен.
А кто сказал что я с тем аноном согласен?
Да, внезапно, у стереотипов есть обратная сторона.
Какой ты тугой Ты вообще читаешь, что тебе пишут, или трясешься просто ради тряски?
А кто сказал что я с тем аноном согласен?
Ну а то была ответочка именно тому анону, чтобы обратить внимание, что он написал полную хуйню. Вроде бы все остальные поняли и начали иронизировать, и только ты зачем-то докопался
Ты вообще читаешь, что тебе пишут
Такое чувство что за достойный ответ ты примешь только согласие
Ну а то была ответочка именно тому анону, чтобы обратить внимание, что он написал полную хуйню
Если ответочка сама по себе содержит полную хуйню то, какая разница кто первый эту хуйню нести начал? Вы достойны друг друга.
Похоже это действительно очередное явление травлика народу, знакомая душнота
Никто не шеймит и совсем-совсем никто не бякается о длину, о форму, о цвет, об отсутствие цвета, о дизайн, о стоимость, нет тупых шуточек о том, что сломанный ноготь - самая большая трагедия
В каком интересном мире ты живешь.
Анон с 2014 года не делает маникюр, наверное, в том самом интересном мире живет, потому что всем похуй.
Могут шеймить за грязные, ободранные ногти с полосками грязи под ними, ну оно и не удивительно, потому что это фубля. Но за отсутствие навороченных длинных ноготочков со стразами гнобить могут только какие-то единицы гламурных чикуль, а-ля королева школы, но такие за все предъявляют, и за недостаточно брендовую сумочку, и за не тот цвет волос. Угнетаться и трястись от доебок единичных тёть срак, объявляя их всемирным заговором патриархальных корпораций - это реально смахивает на тот самый пресловутый невроз или манию преследования.
объявляя их всемирным заговором патриархальных корпораций
Между заговором и банальным маркетингом лежит огромная пропасть. Но нашим невротикам ближе первое, чем признать, что таки часть гендерно-ориентированных товаров нам навязывают для лучших продаж. Вы еще скажите что наценки за "розовое" никогда не видели.