Вы не вошли.
Это все потому, что все остальные девочки тупые и внушаемые, один анон только умный и прогрессивный
Дащас. Дохуя было мультиков и дохуя есть девочек, которые не стали. Кому-то не зашло, а кто-то со временем переоценил впитанные с мультиками стандарты.
А у той ракфемки есть липлом?
А теперь людей с ментальными проблемами имеют право рисовать только психологи?
Они друг друга знали, поэтому сраная косметика никак не повлияла на возникновение чувств.
Ты сам описал внутреннюю мотивацию момента и смысл был как раз в том, чтобы изменить отношение героя к Джинджер от дружеского к любовному. Конкретно в той серии у нее не вышло, но это мультик про обвм Джинджер, а не Даррена, поэтому по итогу мы видим что она своего добилась. Дети тоже видят, а внутренюю подоплеку изменения отношений еще не считают. В итоге получается именно то что вынес ты "для подростка боевой раскрас единственный способ показать что он больше не ребенок и произвести впечатление на друга". Когда это не единственный способ и даже не самый действенный.
Отредактировано (2020-05-15 10:32:11)
Да и раньше не много таких мультфильмов было, из откровенно модных-молодежных разве что Винкс какие-нибудь. А в более старых так вообще с косметикой в основном только злодейки ходили.
В
Дащас) Шпионок вспомни, Ким Пять с плюсом туда же, хотя она не часто красилась. Это навскидку.
В том же аниме вообще днём с огнём накрашенных девиц не найдешь - слишком дорого для производства рисовать макияжи
Я в основном по ояшам и мультикам, но Стар против сил зла старшее поколение вполне красится, про саму Стар не помню. Надо вообще новинки аниме глянуть.
Ты сам описал внутреннюю мотивацию момента и смысл был как раз в том, чтобы изменить отношение героя к Джинджер от дружеского к любовному.
Он его сменил не из-за косметики, блядь.
Анон, как призыв подумать точно ли не навязан тебе выбор
А бабы Сраки тоже считают свой срачизм призывом подумать. Не хочешь рожать борщи? Тебе точно не навязали в интернетах гомосеки это? Точно? М? Уверена? Ты подумай.
Все девочки смотрели в детстве один и тот же мультик с Анжеликой, которая красит свою куклу. Потом девочки выросли и многие из них стали краситься косметикой сами, а наш анон не стал. Это все потому, что все остальные девочки тупые и внушаемые, один анон только умный и прогрессивный, разгадал злой заговор и сидит, исполненный мудрости и озарённый светом просвещения.
И вокруг фанта плещется и Ганди с Фрейдом танцуют.
Не хочешь рожать борщи? Тебе точно не навязали в интернетах гомосеки это?
Ну подумай, скажи нет и живи дальше, оспаде. Как будто комикс за тобой гоняется.
Ну подумай, скажи нет и живи дальше, оспаде. Как будто комикс за тобой гоняется.
Так тут и говорят уже какой раз, а фемсраки все пляшут с "ну ты подумай!"
Дети увидят почему отношения изменились. Я ребенком увидел. А ты будешь смотреть только на косметику.
Аноны а чо прикол с фантой? я его не застал.
Сейчас бы думать что все дети одинаковые.
И это говорит человек "дети не видят изменение отношений, только косметику". Бревнище вытащи из глаза.
А теперь людей с ментальными проблемами имеют право рисовать только психологи?
Все могут, кто ж запретит. Но верить ракфемкам в том, кто там чем болеет - себя не уважать, они что угодно натянут на свою матчасть, лишь бы доебаться до неправильных женщин. Причин у ощущения дискомфорта без макияжа может быть вагон и маленькая тележка, бегать и верещать "это невроз!!! невроз!!1" будут только Сраки.
Тут истерят что комикс в их ленту избранного принесли, не спросив высочайшего дозволения.
Оторвал
Какой нужно быть тупой, чтобы на все в мире отнекиваться фразами уровня «ну делают и делают»? У всего в мире есть причины и факторы, особенно у такой глубоко социальной гендерной вещи как маникюр или макияж. И есть четкие причины зачем и для чего женщины сливают деньги, время, порезают себя в продуктивности и умении управлять собственными руками, портят ногти чтобы выглядеть более ебабельно. Бля, как же всегда угораю с таких даунов, которые искренне думают, что люди просто так, по ВКУСОВЩИНЕ что-то в своей жизни выбирают и делают, просто внезапно и хаотично им захотелось, и похуй, что миллионы тян наносят маникюр и красятся, это просто так, вкусовщина. Нет, блеать, когда дело касается миллион человек — это уже не вкусовщина, а социальный фактор и вопрос.
Отредактировано (2020-05-15 19:36:50)
Ооо, какое зарево
Бля, как же всегда угораю с таких даунов, которые искренне думают, что люди просто так, по ВКУСОВЩИНЕ что-то в своей жизни выбирают и делают
угораю с таких даунов
Ставлю 7.8 баллов этому подрыву, немного недотянул артистизм и пламенность речи.
Какой нужно быть тупой
Бля, как же всегда угораю с таких даунов
Все тупые дауны, кроме меня
Классика ракфем-риторики
Бля, как же всегда угораю с таких даунов, которые искренне думают, что люди просто так, по ВКУСОВЩИНЕ что-то в своей жизни выбирают и делают, просто внезапно и хаотично им захотелось, и похуй, что миллионы тян наносят маникюр и красятся, это просто так, вкусовщина
Внезапно хаотичный маникюр.
И есть четкие причины зачем и для чего женщины сливают деньги, время, порезают себя в продуктивности и умении управлять собственными руками, портят ногти чтобы выглядеть более ебабельно
Но стричь и ровнять ногти, особенно таким как я, кто грызет, дольше выходит дома, чем наложить шеллак пару раз в месяц. И не на последние деньги оно делается так то...
Миллионы тян едят конфеты и я люблю конфеты. Все ясно, я их не по своей вкусовщине жру, а меня общество заставляет, давлюсь, плачу, но все равно продолжаю жрать, своего мнения ведь у женщин не существует
Спасибо великому анону, что раскрыл мне глаза!
Миллионы тян едят конфеты и я люблю конфеты. Все ясно, я их не по своей вкусовщине жру, а меня общество заставляет, давлюсь, плачу, но все равно продолжаю жрать, своего мнения ведь у женщин не существует
![]()
Спасибо великому анону, что раскрыл мне глаза!
Нет нет и нет! Как раз отказываешься от конфет, жирной вредной хавки и прочей шавуха-пиво-хрючего, потому что, общество тебе сказало 90-60-90! Иначе не ебабельна!
И только колхозницы в леопардовых лосинах, преисполнились знания и независимости, нажирают ненавистные патриархату бочка и нагибают систему, которая по идее, должна работать на всех! Но дала сбой
Нет нет и нет!
Так, сложно, я не поняла, мне их жрать или не жрать?! Тот анон говорит, что мне общество навязало вкус в еде, а ты говоришь, что мне общество запрещает жрать!
Или после того как вы оба мне открыли глаза, я наконец-то то имею законное право обмазываться сахаром, потому что я отрефлексировала?
Так, сложно, я не поняла, мне их жрать или не жрать?! Тот анон говорит, что мне общество навязало вкус в еде, а ты говоришь, что мне общество запрещает жрать!
С одной стороны, общество запрещает тебе жрать. С другой стороны, другое общество запрещает тебе не жрать, потому что ну ты же не поддерживаешь патриархат, да, сестра, мы пойдем в светлое будущее? Тебе всего лишь надо немного себя переделать.
А в реальности ты просто любишь конфеты и одно общество всегда будет говорить, что другое промыло тебе голову, ты это не сама решила
Отредактировано (2020-05-15 20:27:00)
Так, сложно, я не поняла, мне их жрать или не жрать?!
Просто так, ни в коем случае!
Если думаешь, что просто хочешь конфет, ты пастилка патриархата идешь на поводу своих хотелок! Длясибака и нисистра!
Если думаешь, что наевшись конфет, заработаешь жирок и прыщи, стала неконвенциональной, ты все равно нисистра, во первых мало ешь конфет для борьбы, во вторых оцениваешь внешность женщины, через призму ебабельности и стандартов!
Нельзя думать о конфетах, когда миллионы женщин заставляют себя есть конфеты!