Вы не вошли.
Нет, финал мультика НИКАК не связан ни с мейком, ни с "кто надо тот влюбился в мейк".
Цель была понравиться парням, мейк был средством, по итогу парни в них влюбились.
Либо уже ты неси пруф, что сердца соединила косметика.
Ебать ты ебанько Если преподносить макияж как рабочее средство произвести впечатление на парня и в целом как вещь, влияющую на отношение - именно это дети и запомнят. Во что там влюбился парень не так важно, главное что он таки влюбился, а не сказал "знаешь, Джинджер, ты мне и до этого боевого раскраса нравилась, не надо так, смой".
Ты первый день в интернете?
Ну ты-то очевидно, что первый. Во-первых, утверждающий доказывает, так что это ты обязан принести скрины с косметикой. Во-вторых, я другой анон, ебонька ты наша
Видеть "призвали всего-то вспомнить" в шейминге - признак умственной отсталости.
Видеть в обычном нейтральном комиксе шейминг - признак невроза
Видеть в обычном нейтральном комиксе шейминг - признак невроза
Видеть в шеймящем ракфемном комиксе "обычный нейтральный комикс" - тоже признак умственной отсталости. Поздравляю, у тебя два из двух!
Цель была понравиться парням, мейк был средством, по итогу парни в них влюбились.
Нет, нихуя, блядь, и ни разу.
Ебать ты ебанько
Слушай ты, ебанько. У Джинджер финал был с парнем, который дружил с ней, который понял, что любит её после того, как уехал, и которого уже Джинджер заметила только тогда, когда он снял скобки с зубов.
И тут макияж НИКАК не привязан.
Во что там влюбился парень не так важно, главное что он таки влюбился
Либо пруф, либо пиздабол. По другому никак, так пиздеть напропалую.
Во-первых, утверждающий доказывает, так что это ты обязан принести скрины с косметикой.
уже бегу смотреть по шесть и больше сезонов
Но как любитель пронзать сюжеты по скринам можешь глянуть на цвет век Анжелики в "детки подросли".
Видеть в шеймящем ракфемном комиксе "обычный нейтральный комикс" - тоже признак умственной отсталости.
Видеть повсюду ракфемок - признак паранойи Так что себя поздравь, два заболевания против одного это вин.
уже бегу смотреть по шесть и больше сезонов
Ну и все, слив засчитан.
Видеть повсюду ракфемок
Учитывая, что у авторки в профиле написано "про-радфем"? Иии бинго умственной отсталости у противомакияжного анона, наши поздравления! В подарок - набор для шитья, зашейся и уcпокойся.
Отредактировано (2020-05-14 20:03:40)
Нет, нихуя, блядь, и ни разу.
Ну привет, в финале огромный намек на то что Джинджер замужен за Даренном и у них дочь.
У Джинджер финал был с парнем, который дружил с ней, который понял, что любит её после того, как уехал, и которого уже Джинджер заметила только тогда, когда он снял скобки с зубов.
И? Это как-то отменяет то, что она пыталась на него произвести впечатление на свидании не поступками, словами или чем-то еще, а косметикой и прикидом? Отдельно ты ебанько за сравнение бьютипрактик с исправлением прикуса.
Либо пруф, либо пиздабол.
https://files.adme.ru/files/news/part_2 … 249841.jpg держи скрин их дочери, еба
Отредактировано (2020-05-14 20:08:08)
Ну и все, слив засчитан.
Уже увидел смоки айз анжелики в средней ( я очень надеюсь что не в младшей) школе?
Учитывая, что у авторки в профиле написано "про-радфем"?
Между "про-радфем" и "радфем" пропасть, анон. То что она разделяет некоторые радфем взгляды ( что и обозначила в профиле) еще не делает ее радфем. Так что оставь мой выйгрыш себе, он тебе явно нужнее.
поступками, словами или чем-то еще, а косметикой и прикидом?
Они как бы УЖЕ друзья. Логично что способ для подростка произвести впечатление на того кого ты сама недавно воспринимала только другом и того кто тебя воспринимал только другом способом связаным с внешностью
Про внутренний мир им и так было известно более чем достаточно =_=
Я даже не фанат этого мультика, но примерно помню о чем там речь была. Ты же такое чувство что где-то тредик прочитала и сейчас просто не смотря ничего переписываешья додумывая, какой-то невняный бяк.
Логично что способ для подростка произвести впечатление на того кого ты сама недавно воспринимала только другом и того кто тебя воспринимал только другом способом связаным с внешностью
Вообще-то нелогично. И это далеко не единственный выбор - иной род активности, открытость, прямой разговор - все это так же действенно, как и макияж, но подавая ребенку пример, что намарафетиться это легкий и короткий путь к завоеванию сердца, мы в итоге и получаем людей, которые без косметики чувствуют себя уязвимее, как будто их лишили их козыря.
Про внутренний мир им и так было известно более чем достаточно =_=
При этом они за весь сюжет дохуя нового друг о друге узнали - потому что росли и менялись.
Ты же такое чувство что где-то тредик прочитала и сейчас просто не смотря ничего переписываешья додумывая, какой-то невняный бяк.
Отдельно я люблю попытки уязвить переходя на женский род. Именно ты где-то в тредике прочитала будто я утверждаю чт после макияжа Дарен в Джинджер прямо влюбился, хотя я говорю о произведении впечатления.
мульт продвинут в качестве репрезентации
Можно бумер немного поржет на тему репрезентации в мультиках?
Анон пишет:Так спор начался с того что девушке с макияжем в комиксе(!) намекнули, что ее "осознанный" выбор может быть не таким уж осознанным, аноны признались что у них от этого какая-то агрессия и зубы скрепят,
Удивительно, почему людям не нравится, когда какой-то левый чел начинает оценивать осознанность их выбора.
Особенно, когда этим людям, 12 лет
Ну да, ты почти идеально вписываешься в ракфемную теорию, тебе тоже норм травить неугодных женщин.
Страшная травля путем пощения комикса в своем бложеке. Кстати, почему тогда "варю гендеры" не страшная травля? Или там было "сжигаю"...
Особенно, когда этим людям, 12 лет
Теперь выяснится, что в комиксе были 12летние несмышленыши?
Теперь выяснится, что в комиксе были 12летние несмышленыши?
Нет, это тонкий, намек, что среди радфем только девочки 12 лет.
Страшная травля путем пощения комикса в своем бложеке. Кстати, почему тогда "варю гендеры" не страшная травля? Или там было "сжигаю"...
Ну для тебя же это была страшная травля Ну так что, все еще считаешь графическое описание ножа в вагине в личку правомерным ответом за картинку?