Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79626 2020-05-14 19:52:11

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Нет, финал мультика НИКАК не связан ни с мейком, ни с "кто надо тот влюбился в мейк".

Цель была понравиться парням, мейк был средством, по итогу парни в них влюбились.

Анон пишет:

Либо уже ты неси пруф, что сердца соединила косметика.

Ебать ты ебанько :facepalm: Если преподносить макияж как рабочее средство произвести впечатление на парня и в целом как вещь, влияющую на отношение - именно это дети и запомнят. Во что там влюбился парень не так важно, главное что он таки влюбился, а не сказал "знаешь, Джинджер, ты мне и до этого боевого раскраса нравилась, не надо так, смой".

#79627 2020-05-14 19:53:05

Анон

Анон пишет:

Ты первый день в интернете?

Ну ты-то очевидно, что первый. Во-первых, утверждающий доказывает, так что это ты обязан принести скрины с косметикой. Во-вторых, я другой анон, ебонька ты наша :lol:

#79628 2020-05-14 19:53:09

Анон

Анон пишет:

Видеть "призвали всего-то вспомнить" в шейминге - признак умственной отсталости.

Видеть в обычном нейтральном комиксе шейминг - признак невроза :evil:

#79629 2020-05-14 19:54:16

Анон

Анон пишет:

Видеть в обычном нейтральном комиксе шейминг - признак невроза

Видеть в шеймящем ракфемном комиксе "обычный нейтральный комикс" - тоже признак умственной отсталости. Поздравляю, у тебя два из двух!

#79630 2020-05-14 19:55:33

Анон

Анон пишет:

Цель была понравиться парням, мейк был средством, по итогу парни в них влюбились.

Нет, нихуя, блядь, и ни разу.

Анон пишет:

Ебать ты ебанько

Слушай ты, ебанько. У Джинджер финал был с парнем, который дружил с ней, который понял, что любит её после того, как уехал, и которого уже Джинджер заметила только тогда, когда он снял скобки с зубов.
И тут макияж НИКАК не привязан.

Анон пишет:

Во что там влюбился парень не так важно, главное что он таки влюбился

Либо пруф, либо пиздабол. По другому никак, так пиздеть напропалую.

#79631 2020-05-14 20:00:41

Анон

Анон пишет:

Во-первых, утверждающий доказывает, так что это ты обязан принести скрины с косметикой.

:lol: уже бегу смотреть по шесть и больше сезонов :lol: Но как любитель пронзать сюжеты по скринам можешь глянуть на цвет век Анжелики  в "детки подросли".

#79632 2020-05-14 20:01:40

Анон

Анон пишет:

Видеть в шеймящем ракфемном комиксе "обычный нейтральный комикс" - тоже признак умственной отсталости.

Видеть повсюду ракфемок - признак паранойи :lol: Так что себя поздравь, два заболевания против одного это вин.

#79633 2020-05-14 20:03:02

Анон

Анон пишет:

уже бегу смотреть по шесть и больше сезонов

Ну и все, слив засчитан.

Анон пишет:

Видеть повсюду ракфемок

Учитывая, что у авторки в профиле написано "про-радфем"? Иии бинго умственной отсталости у противомакияжного анона, наши поздравления! В подарок - набор для шитья, зашейся и уcпокойся.

Отредактировано (2020-05-14 20:03:40)

#79634 2020-05-14 20:05:12

Анон

Анон пишет:

Нет, нихуя, блядь, и ни разу.

Ну привет, в финале огромный намек на то что Джинджер замужен за Даренном и у них дочь.

Анон пишет:

У Джинджер финал был с парнем, который дружил с ней, который понял, что любит её после того, как уехал, и которого уже Джинджер заметила только тогда, когда он снял скобки с зубов.

И? Это как-то отменяет то, что она пыталась на него произвести впечатление на свидании не поступками, словами или чем-то еще,  а косметикой и прикидом? Отдельно ты ебанько за сравнение бьютипрактик с исправлением прикуса.

Анон пишет:

Либо пруф, либо пиздабол.

https://files.adme.ru/files/news/part_2 … 249841.jpg держи скрин их дочери, еба =D

Отредактировано (2020-05-14 20:08:08)

#79635 2020-05-14 20:07:24

Анон

Анон пишет:

Ну и все, слив засчитан.

Уже увидел смоки айз анжелики в средней ( я очень надеюсь что не в младшей) школе?

Анон пишет:

Учитывая, что у авторки в профиле написано "про-радфем"?

Между "про-радфем" и "радфем" пропасть, анон. То что она разделяет некоторые радфем взгляды ( что и обозначила в профиле) еще не делает ее радфем. Так что оставь мой выйгрыш себе, он тебе явно нужнее.

#79636 2020-05-14 20:09:38

Анон

Анон пишет:

Уже увидел

Кек, а ты уже увидел, что я другой анон?

Анон пишет:

Между "про-радфем" и "радфем" пропасть, анон.

Но зато ракфемка она уже целая, состоявшаяся! :rainbow: Стоит ли уточнять, что радфем=/=ракфем, или ты само допрешь, альтернативное?

Отредактировано (2020-05-14 20:10:07)

#79637 2020-05-14 20:12:25

Анон

Анон пишет:

поступками, словами или чем-то еще,  а косметикой и прикидом?

Они как бы УЖЕ друзья. Логично что способ для подростка произвести впечатление на того кого ты сама недавно воспринимала только другом и того кто тебя воспринимал только другом способом связаным с внешностью
Про внутренний мир им и так было известно более чем достаточно =_=
Я даже не фанат этого мультика, но примерно помню о чем там речь была. Ты же такое чувство что где-то тредик прочитала и сейчас просто не смотря ничего переписываешья додумывая, какой-то невняный бяк.

#79638 2020-05-14 20:15:04

Анон

Анон пишет:

Кек, а ты уже увидел, что я другой анон?

Так предлагал я тебе, а не тому анону. Или тебя в гугле забанили?

Анон пишет:

Но зато ракфемка она уже целая, состоявшаяся!

Пруф принеси. Ты же не первый день в интернете, чайник Рассела, вседела.  :teeth:

#79639 2020-05-14 20:19:04

Анон

Анон пишет:

Так предлагал я тебе, а не тому анону.

А мне-то зачем? Меня твоя мультяшная жопоболь не интересует.

Анон пишет:

Пруф принеси.

То, что выглядит как утка и крякает как утка - и есть утка, Ватсон :teeth:

#79640 2020-05-14 20:20:04

Анон

Анон пишет:

Логично что способ для подростка произвести впечатление на того кого ты сама недавно воспринимала только другом и того кто тебя воспринимал только другом способом связаным с внешностью

Вообще-то нелогично. И это далеко не единственный выбор - иной род активности, открытость, прямой разговор - все это так же действенно, как и макияж, но подавая ребенку пример, что намарафетиться  это легкий и короткий путь к завоеванию сердца, мы в итоге и получаем людей, которые без косметики чувствуют себя уязвимее, как будто их лишили их козыря.

Анон пишет:

Про внутренний мир им и так было известно более чем достаточно =_=

При этом они за весь сюжет дохуя нового друг о друге узнали - потому что росли и менялись.

Анон пишет:

Ты же такое чувство что где-то тредик прочитала и сейчас просто не смотря ничего переписываешья додумывая, какой-то невняный бяк.

Отдельно я люблю попытки уязвить переходя на женский род. Именно ты где-то в тредике прочитала будто я утверждаю чт после макияжа Дарен в Джинджер прямо влюбился, хотя я говорю о произведении впечатления.

#79641 2020-05-14 20:21:15

Анон

Анон пишет:

А мне-то зачем? Меня твоя мультяшная жопоболь не интересует.

Тогда нахер ты лезешь в разговор с другим аноном о мультиках?

Анон пишет:

То, что выглядит как утка и крякает как утка - и есть утка, Ватсон

Тоесть пруфа нет? Ну я так и думал.

#79642 2020-05-14 20:24:22

Анон

Анон пишет:

Тогда нахер ты лезешь в разговор с другим аноном о мультиках?

Ты смешно полыхаешь, грех не потыкать.

Анон пишет:

Тоесть пруфа нет? Ну я так и думал.

А, это опять ты, травлеанон. Ну да, ты почти идеально вписываешься в ракфемную теорию, тебе тоже норм травить неугодных женщин.

#79643 2020-05-14 20:25:33

Анон

Анон пишет:

мульт продвинут в качестве репрезентации

Можно бумер немного поржет на тему репрезентации в мультиках?

#79644 2020-05-14 20:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так спор начался с того что девушке с макияжем в комиксе(!)  намекнули, что ее "осознанный" выбор может быть не таким уж осознанным, аноны признались что у них от этого какая-то агрессия и зубы скрепят,

Удивительно, почему людям не нравится, когда какой-то левый чел начинает оценивать осознанность их выбора.

Особенно, когда этим людям, 12 лет

#79645 2020-05-14 20:27:10

Анон

Анон пишет:

Ну да, ты почти идеально вписываешься в ракфемную теорию, тебе тоже норм травить неугодных женщин.

Страшная травля путем пощения комикса в своем бложеке. Кстати, почему тогда "варю гендеры" не страшная травля? Или там было "сжигаю"...

#79646 2020-05-14 20:27:54

Анон

Анон пишет:

O_o
Теперь выяснится, что в комиксе были 12летние несмышленыши?

#79647 2020-05-14 20:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иначе я решаю за других, да. Быть тупым и внушаемым говно ебучее!

*быть тобой

О! Нет! Только не попытки обосрать кого-то через интернет!! Только не этооооооо!!!!!!

#79648 2020-05-14 20:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o

А зрители?

#79649 2020-05-14 20:29:39

Анон

Анон пишет:

Нет, это тонкий,  намек, что среди радфем только девочки 12 лет.

#79650 2020-05-14 20:29:52

Анон

Анон пишет:

Страшная травля путем пощения комикса в своем бложеке. Кстати, почему тогда "варю гендеры" не страшная травля? Или там было "сжигаю"...

Ну для тебя же это была страшная травля :lol: Ну так что, все еще считаешь графическое описание ножа в вагине в личку правомерным ответом за картинку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума