Вы не вошли.
Ты врал, что старшие девочки в мейке и все матери в мейке.
Я говорил что они они красились, а не носили боевой раскрас 24/7. Что часть их них делает, кстати, во второй части, которая "детки выросли", где они даже не старшеклассники. Анжелика так точно.
Кстати, очень смешно, что ты видишь исключительно мейк, а не то, насколько мульт продвинут в качестве репрезентации. Широкий кругозор, как же.
Меня попросили привести пример пропаганды - я привел. То что там нетрепрезентации,он не феминистичен или что-то еще я не говорил. С тим же успехлом я мог бы взять Джинджер, где девушка-блондинка использует макияж и считается самой красивой, а Джинджер и ее подружки красятся, чтобы поразить парней на свиданках, девушка с очками даже их снимает и страдает от этого. Или про семейку Торнберри. Там две сестры и одна сестра накрашена. В джунглях.
Женщина говорит "я делаю это для себя"
Женщина бякнулаь о комикс, который даже не отказывает ей в праве краситься, так что "для себя" это очень условно и любое предложение разобраться в себе вызывает багет. Когда у меня нет болевой в этом месте, я подумаю, обмозгую и приму навязанность или ненавязанность своего выбора.
Увидел говнище в соцсети с ретвитами и видимыми в ленте лайками тех, кого читаешь = залез на шкаф?
Тебе лично в твой твиттер его принесли? Сказали "анон, внемли! Это протебя!"? Если нет, то ебать ты душнила, еще указываешь что людям ретвитить и лайкать.
Пока не рвет палетку из рук может делать в своем сука комиксе все что угодно. Они сами его нашли, сами бякнулись и до сих пор пляшут.
Так же как феминистки бякаются о секситские посылы в любом другом контенте. Странно, что люди бякаются о неприятное солержание выложенное в свободный доступ. Должны молча схавать и молчать?
И да, ты заебал уже со своими диагнозами по аватарке, иди сам от нервозов полечись, может, попустит всем рассказывать, как они не правы в своих решениях, тебя не касающихся.
Если бы ты не был невротиком, то не бякался бы об чьи-то комиксы, ты бы хмыкнул, написал бы один комментарий и пошел по своим делам. И не бякался бы так же о чужое мнение в интернете, как тут в треде. Но у тебя же мозги тленфем забиты. В туалет без тленфем сходить не можешь, небось.
Тебе лично в твой твиттер его принесли?
Да. Это всплыло в моей ленте, и это равноценно "мне принесли".
Бякаются уже не об комикс, а о пляшущих тут тленфем, если ты не заметил.
Бякаются о возможность навязанности выбора, о которой мы говорил. Тленфем вообще у тебя под кроватью, ебанько.
попустит всем рассказывать, как они не правы в своих решениях, тебя не касающихся.
Это как обсирать комикс который понравился другим читателям и к тебе отношения не имеет? Либо можно все,либо сам иди первый и лечись.
Я говорил что они они красились, а не носили боевой раскрас 24/7.
И они не красились. Красить куклу это не то же самое.
И пропаганды там нет.
Там две сестры и одна сестра накрашена. В джунглях.
... Да ты ебу дал. Мне снова ткнуть тебе в морду скрин из Гугла?
С тим же успехлом я мог бы взять Джинджер, где девушка-блондинка использует макияж и считается самой красивой, а Джинджер и ее подружки красятся, чтобы поразить парней на свиданках, девушка с очками даже их снимает и страдает от этого.
И заканчивается серия посылом, что так делать не надо. Сюрприз! Предоставляешь? И никто до конца сериала уже не красится, чтобы нравится.
Это как обсирать комикс который понравился другим читателям и к тебе отношения не имеет?
А че тогда все рвутся вокруг эротических артов по играм, допустим? Тебя смотреть не заставляют же.
Так же как феминистки бякаются о секситские посылы в любом другом контенте.
Любой другой контент транслируется на аудиторию куда больше, чем когда-либо будет у этого комикса. А поскольку навязвание такие есть и работает, то правильно бякаются. К тому же посыл комикса не был в "откажись от косметики", он был в "оцени еще раз так ли твой выбор не навязан, как тебе кажется".
Это всплыло в моей ленте, и это равноценно "мне принесли".
Нет, это твои читатели сочли это годным и репостнули в свои бложеки. Огородись, раз тебе не нравится, что люди репостят что-то без твоего дозволения.
Женщина бякнулаь о комикс, который даже не отказывает ей в праве краситься, так что "для себя" это очень условно и любое предложение разобраться в себе вызывает багет. Когда у меня нет болевой в этом месте, я подумаю, обмозгую и приму навязанность или ненавязанность своего выбора.
Бякаешься - ты, женщины закономерно охуели от шейминга. Если у тебя нет болевой, ты бы пукло уже потушил.
Тебе лично в твой твиттер его принесли? Сказали "анон, внемли! Это протебя!"? Если нет, то ебать ты душнила, еще указываешь что людям ретвитить и лайкать.
Ты тупой? Ты вопрос видишь? Увидеть в соцсети = залезть на шкаф, или незалезание исключительно в том, когда приносят в личку, а не просто в ленту? И где ты увидел указывание? Ты реально тупой.
Отредактировано (2020-05-14 19:34:16)
Любой другой контент транслируется на аудиторию куда больше, чем когда-либо будет у этого комикса.
То есть если какое-нибудь мизогинный комикс или текст имеет маленькую аудиторию, то нефиг совать аутору хуи в панамку?
Любой другой контент транслируется на аудиторию куда больше, чем когда-либо будет у этого комикса
И? Если кто-то постит лютую хуйню в группу на 3 калеки или паблос на 10 миллионов человек, хуйня не перестанет быть хуйней, вне зависимости от величины аудитории. А комикс не самый удачный, манипуляшки не лучше любых других. Зачем ты пошла учиться на сварщика? Ну, ты там на досуге подумай, может, все-таки стоило на курсы борщеварок?
И они не красились. Красить куклу это не то же самое.
И пропаганды там нет.
Они красились. Ну или гони пруф, что мне эти эпизоды привиделись. Там даже мать Томми с помадой, епт, не красятся они.
Мне снова ткнуть тебе в морду скрин из Гугла?
Анон, посмотри ебаный мультик. Она подводит ресницы и красит губы.
И заканчивается серия посылом, что так делать не надо. Сюрприз!
При этом все кто надо таки в девушек влюбились и сериал окончился именно этим мудроженственным говнищем, дохера своей ЦА оставив в недоумении, это даже на холиварке где-то обсуждали. Так что если в одной серии сказали, что не надо так, а потом в сюжете показали, что все сработало - это именно пропаганда.
Для пропаганды не надо вставлять процесс боевой раскраски и 25 кадр в каждую серию, достаточно всякий раз при нанесении макияжа ( это больше деток и Джинджер касается, в семейке там просто не перед кем было выебываться) подчеркивать что девушка стала красоткой, а без него она, ну, обычная. А вот та красится каждый день и - вау, красотка. Дети еще подтексты не считывают, они не могут понять что для матерей мелких детей накраситься и провести день без них это как глоток свежего воздуха, что Джинджер с подружками так комплексы выгуливала, а старшая Торнери хотела нормальной жизни, а не этот фургон и их еба-путешествия.
Когда у меня нет болевой в этом месте, я подумаю, обмозгую и приму навязанность или ненавязанность своего выбора.
И именно поэтому в треде цыганочка второй день
Отредактировано (2020-05-14 19:42:37)
Ну или гони пруф, что мне эти эпизоды привиделись.
"Докажи мне, что этого нет!" Докажи, что вокруг Луны не летает медный чайник, ой какой ты дурак, фантастика.
А че тогда все рвутся вокруг эротических артов по играм, допустим?
Зависят от того, кого изображают и как. Всяких несовершеннолетних лучше не надо.
ты, женщины закономерно охуели от шейминга.
Как раз видеть шейминг в том что их призвали всего-то вспомнить об еще одной форме навязывания - признак невроза.
А комикс не самый удачный, манипуляшки не лучше любых других.
Только в нем не показано, что у девушки нет проблем, наоборот, она самапризнается что пытается макияжем скрыть себя, как бы "одеться". В такой ситуации блеять "ну, красься на здоровье" лицемерно, потому что макияж как бы не лечит неврозы, а ненависть к себе обычно со временем усугубляется.
Зависят от того, кого изображают и как. Всяких несовершеннолетних лучше не надо.
А что так, у пикселей на экране будет моральная травма?
И именно поэтому в треде цыганочка второй день
Ну дык столько бякнувшихся Но я ухожу-прихожу, тут с ваи не один анон спорит.
"Докажи мне, что этого нет!"
Ты первый день в интернете? Сам сванговал по картинкам что герои за все охулиард серий мультфильма ни разу к помаде не прикоснулись, сам переводишь стрелки после предложения доказать свое утверждение Ты же так их хорошо помнишь, тебе это не должно составить труда.
Но я ухожу-прихожу, тут с ваи не один анон спорит.
А с тобой один, конечно
А что так, у пикселей на экране будет моральная травма?
В мозгах ца может отложиться что малолетки не прочь, чтобы их выебали.
При этом все кто надо таки в девушек влюбились и сериал окончился именно этим мудроженственным говнищем, дохера своей ЦА оставив в недоумении, это даже на холиварке где-то обсуждали.
Чего, блядь?
Нет, финал мультика НИКАК не связан ни с мейком, ни с "кто надо тот влюбился в мейк".
Так что если в одной серии сказали, что не надо так, а потом в сюжете показали, что все сработало - это именно пропаганда.
Нет, такого там не было. Либо уже ты неси пруф, что сердца соединила косметика.
Как раз видеть шейминг в том что их призвали всего-то вспомнить об еще одной форме навязывания - признак невроза.
Видеть "призвали всего-то вспомнить" в шейминге - признак умственной отсталости.