Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79576 2020-05-14 19:03:25

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Невроз, когда свое тело в первозданном виде вызывает негатив и чувство незащищенности.

Я не понял, это щаз за "естественность" пляска была?

#79577 2020-05-14 19:04:20

Анон

Анон пишет:

Так спор начался с того что девушке с макияжем в комиксе(!)  намекнули,

Нет, не намекнули. Весь комикс это мессендж: "ты, прыщавая и неуверенная в себе, спонсируешь патихард.  Отринь косметику и иди с сестрессами по радуге".

Анон пишет:

"а что не так, ибо   вообще любой выбор может быть результатом впитанных с детства стереотиов, не только привычка краситься"

Может. А активизм против косметики может мотивироваться внутренними комплексами. А ненависть к мужчинам это может быть следствие невроза и травмы (не всегда от мужчины) и следствием навязывания. Почему ненависть к мужчинам не предлагают рефлексировать и лечить? Много полезнее.

Анон пишет:

в от них в ответ понеслось "Срака-Срака"

В ответ на "у меня шире кругозор, я могу указывать что делать".

#79578 2020-05-14 19:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я плюсую тому анону, раз пробовал краситься косметикой из не худшего ценового сегмента

Ценовой сегмент вообще ни о чем не говорит. Ты бы знал, если бы не пиздел.

Ну вот лично мне неприятно косметикой пользоваться, я кинестетик, все чувствую, и я не один такой. А искать такую, чтобы было приятно - не хочу, мне денег жалко. Уже тратился, пробовал разное, не нравится и все тут.

#79579 2020-05-14 19:06:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот лично мне неприятно косметикой пользоваться, я кинестетик, все чувствую, и я не один такой. А искать такую, чтобы было приятно - не хочу, мне денег жалко. Уже тратился, пробовал разное, не нравится и все тут.

Тебе нужно разрешение не пользоваться или что? Разрешаю, не пользуйся, никто гнать тебя и насмехаться над тобой не начнет.

#79580 2020-05-14 19:07:26

Анон

Анон пишет:

Удивительно, почему людям не нравится, когда какой-то левый чел начинает оценивать осознанность их выбора.

Действительно, че это людям не нравится, когда их называют неосознанными овечками с узким кругозором. Но ничего, пастырессы уже в пути! :chearleader:

#79581 2020-05-14 19:07:28

Анон

Анон пишет:

Я - да. А ты мог бы погуглить.

Ебать тебе делать нечего всякую хуйню помнить.

Анон пишет:

Я вот нагуглил как выглядят герои и до сих пор не понимаю где видел косметику на Анжелике или на матери близнецов.

Анон, кроме матери близнецов, там достаточно матерей и эпизодов праздников, когда они переодевались из домашнего и наводили марафет. Они не ходили накрашенными в каждой серии, но посыл считывался легко. То же самое касается Анжелики. Она минимум в одном эпизоде красилась, чтобы походить на мать или что-то такое. Я помню только общую сюжетную линию - что-то вроде она была расстроена что мать ей мало внимания уделяет, но может это не из той серии. И свою Синтию она красила

#79582 2020-05-14 19:09:08

Анон

Анон пишет:

Ну, ты точно не один кинестетик, потому что я тоже кинестетик - и мне в кайф. Не нравится - не пользуйся, с этим абсолютно все нормально. Интересно - пользуйся пробниками. Только в любом случае не надо доебываться до женщин с пылом "нет-нет-нет, это неприятно всем, потому что неприятно мне, и вы не можете делать это для себя, это точно поцреорхат".

#79583 2020-05-14 19:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, кстати, яркий пример невроза: "не накрасилась" = "хабалка".

Вот, кстати, яркий пример ректального чтения и передерга.

"Не накрашенные девушки зачастую оказываются обычными хабалками и никем не одобряются, кроме быдланов и Калугиных"
А не пойти ли тебе куда подальше с такими высерами?

Во первых. Не я отвечал (автор поста).
Во вторых. Вот оригинал моего поста.
"А такие "независимые" зачастую оказываются, обычными хабалками. И не помню, что бы где-то, кроме тусовки быдланов и про-Калугинских феминисток, такое одобрялось"
Где тут категории типа "никем?

#79584 2020-05-14 19:11:07

Анон

Анон пишет:

Она минимум в одном эпизоде красилась, чтобы походить на мать или что-то такое.

Как будто что-то плохое :facepalm:

#79585 2020-05-14 19:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глупость и зашоренность, увы не грех. А вот отсутствие критического мышление точно надо возвести в этот ранг! Если человек своей башкой думать не умеет, это чья забота?

Ты не охуел ли часом, анончик, решать за других?

Это стеб?
Иначе я решаю за других, да. Быть тупым и внушаемым говно ебучее!

#79586 2020-05-14 19:12:19

Анон

Анон пишет:

Иначе я решаю за других, да. Быть тупым и внушаемым говно ебучее!

*быть тобой

#79587 2020-05-14 19:13:03

Анон

Анон пишет:

если это для тебя

Это для  анона,иначе он нахуй  не упоминал бы это вообще.

Анон пишет:

Удивительно, почему людям не нравится, когда какой-то левый чел начинает оценивать осознанность их выбора.

Пока не рвет палетку из рук может делать в своем сука комиксе все что угодно. Они сами его нашли, сами бякнулись и до сих пор пляшут.

Анон пишет:

Нет, не стряхиваются.

Стряхиваются, учитывая как много матерей ебут девочкам голову жеженственностью и косметикой как пророком ее. К тому же аноны тоже не могут мирно пройти мимо ничего не навязывающего лично им комикса, потому что их тараканы опасносте.

Анон пишет:

"ты, прыщавая и неуверенная в себе, спонсируешь патихард.  Отринь косметику и иди с сестрессами по радуге".

Вот как у этого анона.

Анон пишет:

А активизм против косметики может мотивироваться внутренними комплексами.

Может. И че? Это вы нас заткнуть хотите как бы, а не наоборот. Так что вы более невротизированы :troll:

Анон пишет:

А ненависть к мужчинам это может быть следствие невроза и травмы (не всегда от мужчины) и следствием навязывания

Как и пронзание везде ненависти к мужчинам, ага.

Анон пишет:

В ответ на "у меня шире кругозор, я могу указывать что делать".

"В разговоре с собой, где собеседник допустил ошибку". Сейчас еще и неучей призови не поправлять, а то вдруг это взгляды у них такие.

#79588 2020-05-14 19:13:27

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А такие "независимые" зачастую оказываются, обычными хабалками.

Где ты это прочитал? Вот прям сейчас ты пойман на вранье и передергивании. Есть оправдание?

#79589 2020-05-14 19:13:48

Анон

Анон пишет:

че это людям не нравится, когда их называют неосознанными овечками с узким кругозором.

Автор за всеми бякнувшимися с комиксом наперевес гонялся или они сами на шкаф влезли?

#79590 2020-05-14 19:14:17

Анон

Анон пишет:

Анон, кроме матери близнецов, там достаточно матерей и эпизодов праздников, когда они переодевались из домашнего и наводили марафет.

Ты врал, что старшие девочки в мейке и все матери в мейке.
Кстати, очень смешно, что ты видишь исключительно мейк, а не то, насколько мульт продвинут в качестве репрезентации. Широкий кругозор, как же.

Анон пишет:

Анон, кроме матери близнецов, там достаточно матерей и эпизодов праздников, когда они переодевались из домашнего и наводили марафет.

Да, праздничный марафет на праздник. Не на каждый день.

#79591 2020-05-14 19:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, кстати, яркий пример ректального чтения и передерга.

"Не накрашенные девушки зачастую оказываются обычными хабалками и никем не одобряются, кроме быдланов и Калугиных"
А не пойти ли тебе куда подальше с такими высерами?

Процитируй пост, который пытаешься представить как аргумент в споре пожалуйста. Нужно точно знать, есть ли там такие фразы...

#79592 2020-05-14 19:14:58

Анон

Анон пишет:

Где ты это прочитал?

Там где анон пронзил в ненакрашенных героях и героинях, которые желают понравиться как они есть,  хабалок, цитата в посте есть, сам перейти сможешь.

#79593 2020-05-14 19:16:39

Анон

Анон пишет:

Как и пронзание везде ненависти к мужчинам, ага.

Это я пример привожу, ширококругозорный ты наш. На воре шапка горит?

Анон пишет:

К тому же аноны тоже не могут мирно пройти мимо ничего не навязывающего лично им комикса

В смысле ничего не навязывающего? Комикс выложен в твиттер в открытый доступ, посыл у комикса "ты! Спонсируешь! Патихард! Своей! Косметикой!"

#79594 2020-05-14 19:16:48

Анон

Анон пишет:

Где ты это прочитал? Вот прям сейчас ты пойман на вранье и передергивании. Есть оправдание?

Да не особо сильное передергивание, честно говоря :hmm:

#79595 2020-05-14 19:17:18

Анон

Анон пишет:

Стряхиваются, учитывая как много матерей ебут девочкам голову жеженственностью и косметикой как пророком ее. К тому же аноны тоже не могут мирно пройти мимо ничего не навязывающего лично им комикса, потому что их тараканы опасносте.

Нет, не стряхиваются. Женщина говорит "я делаю это для себя", а не "потому что женственно". Отъебись от женщин, травлеанон, займись патихардом. Комикс - манипулятивная хуета, очень рад, что авторке напихали полную панамку.

#79596 2020-05-14 19:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не особо сильное передергивание, честно говоря :hmm:

Оригинал будь добр

#79597 2020-05-14 19:19:19

Анон

Внесите уже комикс, посмотрим, было ли там

Весь комикс это мессендж: "ты, прыщавая и неуверенная в себе, спонсируешь патихард.  Отринь косметику и иди с сестрессами по радуге".

Или это очередной передерг бякающегося анона-врунишки.

#79598 2020-05-14 19:19:45

Анон

Анон пишет:

втор за всеми бякнувшимися с комиксом наперевес гонялся или они сами на шкаф влезли?

Увидел говнище в соцсети с ретвитами и видимыми в ленте лайками тех, кого читаешь = залез на шкаф? Какой ты альтернативный.

#79599 2020-05-14 19:21:14

Анон

Анон пишет:

на лице ощущение чего-то липкого и чужеродного.

Тебе точно понятно, что имеется ввиду под косметикой?

#79600 2020-05-14 19:22:51

Анон

Анон пишет:

Пока не рвет палетку из рук может делать в своем сука комиксе все что угодно. Они сами его нашли, сами бякнулись и до сих пор пляшут.

Бякаются уже не об комикс, а о пляшущих тут тленфем, если ты не заметил.

Анон пишет:

Так что вы более невротизированы

И да, ты заебал уже со своими диагнозами по аватарке, иди сам от нервозов полечись, может, попустит всем рассказывать, как они не правы в своих решениях, тебя не касающихся.

Отредактировано (2020-05-14 19:24:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума