Вы не вошли.
То есть ты видишь, что не соответствуешь стандартам красоты, тебе становится неприятно. И чтобы тебе стало приятнее, ты наносишь косметику, смотришь в зеркало и думаешь - о, а я ещё ничего!
А если соответствует? Вот прям полностью конвенциональная красотка. Такие тоже красятся и украшаются с удовольствием.
Ну так ты делаешь это, чтобы поднять себе самооценку. То есть ты видишь, что не соответствуешь стандартам красоты, тебе становится неприятно. И чтобы тебе стало приятнее, ты наносишь косметику, смотришь в зеркало и думаешь - о, а я ещё ничего! Но одна хуйня, это все исходит из пропаганды определенных стандартов красоты, из чего впоследствии у людей вырастают комплексы.
У меня есть одна вещь, которая мне не нравится в своём лице: это горбинка на носу. Её невозможно убрать макияжем Олсо без своего любимого типа макияжа я выгляжу более юным и конвенционально привлекательным, но красочки на ебале мне дороже
Ну так ты делаешь это, чтобы поднять себе самооценку. То есть ты видишь, что не соответствуешь стандартам красоты, тебе становится неприятно. И чтобы тебе стало приятнее, ты наносишь косметику, смотришь в зеркало и думаешь - о, а я ещё ничего! Но одна хуйня, это все исходит из пропаганды определенных стандартов красоты, из чего впоследствии у людей вырастают комплексы.
Открою секрет: ни один яркий макияж, а в исходном комиксе именно он и обсуждают аноны именно его, не соответствует никаким стандартам красоты. Нет стандарта, согласно которому надо обмазаться оранжевыми тенями и помадой цвета дикой фуксии, а потом заполировать хайлайтером. Нет стандарта, согласно которому каждый мужик будет падать такой яркой женщине в ноги и превозносить ее как богиню. Такой макияж огребает с двух сторон: от мужиков "фу, штукатурка"/"фу, как шлюха" и от ебанашек "ты делоеш это для мужиков и чтобы нравица!"
Поэтому несешь ты оголтелый, блядь, бред.
Я все еще не пойму почему тебя это так волнует? Ты чего хочешь-то? Нести свет истины? Ок. Ты выскащался. Привел свои гениальные аргументы. Люди здесь не прониклись. Жаждут остаться во тьме. Это их выбор. Дальше что?
То есть девушке, которую родители с детства учили стоять на ногах в материальном плане, тетя срака может рассказывать, что дитачки и мужмуж главное, она же просто не может посмотреть критически на воспитанные с детства установки.
Тоесть сравнивать украшательство и жизненные установки может только прищемленный фемками кукусь.
Тоесть сравнивать украшательство и жизненные установки может только прищемленный фемками кукусь.
О, привет, травлеанон.
Все еще не твое дело, кто чем лечится. По твоим тупым аналогиям это все равно что лечить симптомы вместо болезни, так что отъебись от женщин и займись патриархатом, тетя Срака.
Все еще не все равно, если это транслируется на близких, в том числе на внушаемых детей. По моим аналогиям болезнь надо лечить лекарством у врача, а не пропагандировать самолечением говном с медом, лишь бы вкусненько.
Все еще не все равно, если это транслируется на близких, в том числе на внушаемых детей.
Аааааа, "што вы делаете, на вас же дети смотрят", теперь и с банановым вкусом
Все еще не все равно, если это транслируется на близких, в том числе на внушаемых детей. По моим аналогиям болезнь надо лечить лекарством у врача, а не пропагандировать самолечением говном с медом, лишь бы вкусненько.
Не. Твое. Ебучее. Дело. Попустись. Ты не оплачиваешь женщине психолога - ты идешь нахуй.
Мама рыжего паренька
Ну бля, я забыл как мать Томми зовут, а что у рыжего вообще нет матери не помнил. Ты все мульты с детства наизусть помнишь?
Какая болезнь? Ты ебанулся? Речь шла о косметике.
Они вот считают, что бездетность - заблуждение
Ты странный. Девушка в комиксе высказала заблуждение уровня "насилие бывает только физическое", собеседница ей сказала, что есть еще и психологическое. Вы: "стопицот сравнений с осуждением деторождения, выбора шмоток, еще какой-то хуйни". Как раз осуждение отказал от деторождение это не поправка и не ликбез, потому что это - выбор. Вот обсуждение причин отказа от деторождения еще можно попытаться подтянуть в качестве аналогии.
Ну ваще анон с липким и чужеродным рили не прав, современная косметика и далеко не за много денег, совсем не такая.
А я плюсую тому анону, раз пробовал краситься косметикой из не худшего ценового сегмента - фу блядь. Я даже гигиеничку на губах ощущаю, а тут вообще кошмар.
Ты мне можешь объяснить кому я нравлюсь в одиночестве своей хаты?
Себе, анон?
А я плюсую тому анону, раз пробовал краситься косметикой из не худшего ценового сегмента
Ценовой сегмент вообще ни о чем не говорит. Ты бы знал, если бы не пиздел.
это все исходит из пропаганды определенных стандартов красоты, из чего впоследствии у людей вырастают комплексы.
+
Открою секрет: ни один яркий макияж, а в исходном комиксе именно он и обсуждают аноны именно его, не соответствует никаким стандартам красоты. Нет стандарта, согласно которому надо обмазаться оранжевыми тенями и помадой цвета дикой фуксии
Пфф. Им енно в этом и следующем году как раз это и есть мода, в Корее она уже давно.
Вообще стандарты красоты нюдовым макияжем не ограничиваются. Блестки на себя лепить можно вообще без всего, для этого полный парад не обязателен.
Ты чего хочешь-то?
Так спор начался с того что девушке с макияжем в комиксе(!) намекнули, что ее "осознанный" выбор может быть не таким уж осознанным, аноны признались что у них от этого какая-то агрессия и зубы скрепят, им сказали "а что не так, ибо вообще любой выбор может быть результатом впитанных с детства стереотиов, не только привычка краситься", в от них в ответ понеслось "Срака-Срака". Так что это к вам вопрос, чего вы не можете мимо намека на неосознанность вашего выбора без бамболейло пройти.
Ценовой сегмент вообще ни о чем не говорит.
Тем не менее анон в качестве одного из критериев выбора ниткой косметики упомянул именно стоймость. Я не воспользовался самыми дорогими марками, но эффект жирной пленки был очень ощущаем.
Какая болезнь?
Невроз, когда свое тело в первозданном виде вызывает негатив и чувство незащищенности.
Анон пишет:Мама рыжего паренька
Ну бля, я забыл как мать Томми зовут, а что у рыжего вообще нет матери не помнил. Ты все мульты с детства наизусть помнишь?
Я - да. А ты мог бы погуглить. Я вот нагуглил как выглядят герои и до сих пор не понимаю где видел косметику на Анжелике или на матери близнецов. Хотя что-то мне подсказывает, что ты просто занимаешься сочинительством во имя своей святой цели - крестового похода против мейка.
Тем не менее анон в качестве одного из критериев выбора ниткой косметики упомянул именно стоймость. Я не воспользовался самыми дорогими марками, но эффект жирной пленки был очень ощущаем.
Цитату.
Ты не оплачиваешь женщине психолога - ты идешь нахуй.
Есть и бесплатные, знаешь ли. Ну и частично я оплачиваю через пожертвования. И нет, это и мое дело тоже, пока эти девушки транслируют свои тараканы в мир.
Невроз, когда свое тело в первозданном виде вызывает негатив и чувство незащищенности.
Не твое дело и не твои ощущения - не твое дело
Не твое дело и не твои ощущения - не твое дело
Не мое дело только пока эти тараканчики не стряхиваются на всех вокруг. А они стряхиваются, так что упс.
Ебать ты ленивый
Ебать ты тупой, если это для тебя "одного из критериев выбора ниткой косметики упомянул именно стоймость".
Так спор начался с того что девушке с макияжем в комиксе(!) намекнули, что ее "осознанный" выбор может быть не таким уж осознанным, аноны признались что у них от этого какая-то агрессия и зубы скрепят,
Удивительно, почему людям не нравится, когда какой-то левый чел начинает оценивать осознанность их выбора.
Не мое дело только пока эти тараканчики не стряхиваются на всех вокруг. А они стряхиваются, так что упс.
Нет, не стряхиваются. "Я делаю это для себя" никак не транслирует "вы должны краситься, чтобы выглядеть правильно". Так что упс, иди нахуй.