Вы не вошли.
Отсталость - указывать другим, наносить им косметику или нет
Где я указывал, наносить косметику или нет? Читай глазами, а не жопой.
Потому что косметика - это в целом не нейтрально, а неудобно: нужно следить, чтобы она не размазалась, на лице ощущение чего-то липкого и чужеродного.
Попробуй покупать не говно.
Ну ваще анон с липким и чужеродным рили не прав, современная косметика и далеко не за много денег, совсем не такая. Тут или он последний раз красился в середине восьмидесятых, спиздив у мамы косметичку, или не красится вообще, что конечно совсем не преступление, но знаний о сабже не добавляет, особенно для таких безапелляционных коментариев.
Ну ваще анон с липким и чужеродным рили не прав, современная косметика и далеко не за много денег, совсем не такая. Тут или он последний раз красился в середине восьмидесятых, спиздив у мамы косметичку
Или это какой-то тональный крем Балет, который часов 48 продержали на солнце, хотя я не знаю, где сейчас можно купить крем Балет.
Я писал, что женщины красятся, чтобы нравиться окружающим, и что это абсолютно нормально.
Наносить косметику - так продвинуто
Наносить косметику - абсолютно нормально, а вот бегать с горящей жопой и указывать женщинам что и ради чего они делают - да, невероятно отстало
Если баба не красится, и не является по-настоящему красивой, то она должна понимать, что автоматически опускается до уровня престарелых теток, а значит нех бомбить, когда к ним и относятся как престарелым теткам.
Анон пишет:Наносить косметику - так продвинуто
Наносить косметику - абсолютно нормально, а вот бегать с горящей жопой и указывать женщинам что и ради чего они делают - да, невероятно отстало
Так жопа пригорела у тех, кто бросился доказывать, что я что-то кому-то указываю, хотя я просто сказал, что желание нравиться - это нормально. Нет, нужно доказать, что косметику мы носим не для того, чтобы нравиться, а... хуй знает, для чего.
Если баба не красится, и не является по-настоящему красивой, то она должна понимать, что автоматически опускается до уровня престарелых теток, а значит нех бомбить, когда к ним и относятся как престарелым теткам.
Лукизм, сексизм и эйджизм в одном флаконе, теперь банановый
Нет, нужно доказать, что косметику мы носим не для того, чтобы нравиться, а... хуй знает, для чего.
Мы, Николай Второй? В треде отписывалось много анонов, которые красятся дома в одиночестве, потому что им в кайф.
Так жопа пригорела у тех, кто бросился доказывать, что я что-то кому-то указываю
...учитывая, что здесь больше одного анона, и один из них как раз бегает с горящей жопой и указыванием... Либо ты не очень умный, либо дым от его жопного пожара застил тебе обзор. Даже не знаю, что хуже.
Нет, нужно доказать, что косметику мы носим не для того, чтобы нравиться, а... хуй знает, для чего.
Хотя ты точно такой же отсталый, как и тот с пожаром Женщина говорит "я делаю это для себя", надо бегать и верещать, что нит! Нит! Чтобы нравиться!
Анон пишет:Если баба не красится, и не является по-настоящему красивой, то она должна понимать, что автоматически опускается до уровня престарелых теток, а значит нех бомбить, когда к ним и относятся как престарелым теткам.
Не кормите
хотя я просто сказал, что желание нравиться - это нормально. Нет
Прост в первую очередь у нее может быть желание нравится себе. Ну вот так бывает, людям нравится смотреть на вещи которые они считают красивыми, будь то природа, архитектура, произведения искусства или даже собственное ебало.
И точно так же как утилитарно не нужна декоративная статуэтка на журнальном столике, но нравится, так и голубые тени на глазах. Вот посмотрела женщина на себя в зеркало и порадовалась, посмотрела на любимый сервиз в буфете и тоже порадовалась.
...учитывая, что здесь больше одного анона, и один из них как раз бегает с горящей жопой и указыванием... Либо ты не очень умный, либо дым от его жопного пожара застил тебе обзор. Даже не знаю, что хуже.
На самом деле я угараю от того, как вы пытаетесь прикрыть длясебяшеством свои бьюти-практики.
В треде отписывалось много анонов, которые красятся дома в одиночестве, потому что им в кайф.
Много - это двое? С математикой у тебя неладно.
Отредактировано (2020-05-14 17:47:26)
На самом деле я угараю от того, как вы пытаетесь прикрыть длясебяшеством свои бьюти-практики.
Оно и видно, как тебя на весь тред разворотило.
Анон пишет:Если баба не красится, и не является по-настоящему красивой, то она должна понимать, что автоматически опускается до уровня престарелых теток, а значит нех бомбить, когда к ним и относятся как престарелым теткам.
это все фемское говно. че это эйджизм? Че, баб не может быть старой теткой? Может быть, только это не отменяет, что престарелые тетки, которые всю жизнь не занимались своей внешкой - противные. И чаще всего они еще и в жизни мерзкие.
Анон пишет:Анон пишет:Наносить косметику - так продвинуто
Так жопа пригорела у тех, кто бросился доказывать, что я что-то кому-то указываю, хотя я просто сказал, что желание нравиться - это нормально. Нет, нужно доказать, что косметику мы носим не для того, чтобы нравиться, а... хуй знает, для чего.
Ты мне можешь объяснить кому я нравлюсь в одиночестве своей хаты? И особенно кому я нравился когда у меня были серьёзные проблемы с психическим и физическим здоровьем и я два года из дома почти не выходил, а когда выходил то не красился и даже башку не всегда мыл. Зато хикковал часто с мытой башкой и при полном параде чтобы себе настроение поднять.
Часть людей красится чтобы нравиться окружающим, и это конечно нормально, хотя и для них это очень вряд ли единственная причина. Но все люди таки разные и причины на любые действия у них тоже будут разными
Не кормите.
Ну да, бьюти-практики это для себя-любимой.
Ты мне можешь объяснить кому я нравлюсь в одиночестве своей хаты? И особенно кому я нравился когда у меня были серьёзные проблемы с психическим и физическим здоровьем и я два года из дома почти не выходил, а когда выходил то не красился и даже башку не всегда мыл. Зато хикковал часто с мытой башкой и при полном параде чтобы себе настроение поднять.
Ну так ты делаешь это, чтобы поднять себе самооценку. То есть ты видишь, что не соответствуешь стандартам красоты, тебе становится неприятно. И чтобы тебе стало приятнее, ты наносишь косметику, смотришь в зеркало и думаешь - о, а я ещё ничего! Но одна хуйня, это все исходит из пропаганды определенных стандартов красоты, из чего впоследствии у людей вырастают комплексы.
Ты мне можешь объяснить кому я нравлюсь в одиночестве своей хаты?
Домовому, анон, домовому.
Но одна хуйня, это все исходит из пропаганды определенных стандартов красоты, из чего впоследствии у людей вырастают комплексы.
Предлагаю еще разжиреть, чтобы не подстраиваться под определенные стандарты красоты
не соответствуешь стандартам красоты
ТЫ ЗАЕБАЛ! Какие в жопу стандарты красоты, когда меня просто манят переливы глиттеров? Ну красиво это мне, я точно так же на бензиновые лужи в детстве залипал, еще не зная ни о каких тыжжжженщинах.
Еще скажи, что люди драгоценные камни выкапывали и ограняли не потому что они разноцветные и сверкающие, а потому что это сми сказали и патриархат.
Отредактировано (2020-05-14 17:55:09)