Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79526 2020-05-14 17:05:12

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Наношу помаду, обсыпаюсь хайлайтером и радуюсь ярким цветам, только отсталым вроде тебя не радуюсь.

Наносить косметику - так продвинуто  :lol:

Отсталость - указывать другим, наносить им косметику или нет  :girly:

#79527 2020-05-14 17:09:06

Анон

Анон пишет:

Отсталость - указывать другим, наносить им косметику или нет

Где я указывал, наносить косметику или нет? Читай глазами, а не жопой.

#79528 2020-05-14 17:12:46

Анон

Анон пишет:

Потому что косметика - это в целом не нейтрально, а неудобно: нужно следить, чтобы она не размазалась, на лице ощущение чего-то липкого и чужеродного.

Попробуй покупать не говно.

#79529 2020-05-14 17:19:46

Анон

Ну ваще анон с липким и чужеродным рили не прав, современная косметика и далеко не за много денег, совсем не такая. Тут или он последний раз красился в середине восьмидесятых, спиздив у мамы косметичку, или не красится вообще, что конечно совсем не преступление, но знаний о сабже не добавляет, особенно для таких безапелляционных коментариев.

#79530 2020-05-14 17:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты требовал от женщин, которые красятся, чтобы они что-то признали?

#79531 2020-05-14 17:23:29

Анон

Анон пишет:

Ну ваще анон с липким и чужеродным рили не прав, современная косметика и далеко не за много денег, совсем не такая. Тут или он последний раз красился в середине восьмидесятых, спиздив у мамы косметичку

Или это какой-то тональный крем Балет, который часов 48 продержали на солнце, хотя я не знаю, где сейчас можно купить крем Балет.

#79532 2020-05-14 17:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты требовал от женщин, которые красятся, чтобы они что-то признали?

Я писал, что женщины красятся, чтобы нравиться окружающим, и что это абсолютно нормально.

#79533 2020-05-14 17:35:21

Анон

Анон пишет:

Наносить косметику - абсолютно нормально, а вот бегать с горящей жопой и указывать женщинам что и ради чего они делают - да, невероятно отстало :girly:

#79534 2020-05-14 17:39:43

Анон

Если баба не красится, и не является по-настоящему красивой, то она должна понимать, что автоматически опускается до уровня престарелых теток, а значит нех бомбить, когда к ним и относятся как престарелым теткам.

#79535 2020-05-14 17:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наносить косметику - абсолютно нормально, а вот бегать с горящей жопой и указывать женщинам что и ради чего они делают - да, невероятно отстало :girly:

Так жопа пригорела у тех, кто бросился доказывать, что я что-то кому-то указываю, хотя я просто сказал, что желание нравиться - это нормально. Нет, нужно доказать, что косметику мы носим не для того, чтобы нравиться, а... хуй знает, для чего.

#79536 2020-05-14 17:41:42

Анон

Анон пишет:

Если баба не красится, и не является по-настоящему красивой, то она должна понимать, что автоматически опускается до уровня престарелых теток, а значит нех бомбить, когда к ним и относятся как престарелым теткам.

Лукизм, сексизм и эйджизм в одном флаконе, теперь банановый :lol:

#79537 2020-05-14 17:43:28

Анон

Анон пишет:

Нет, нужно доказать, что косметику мы носим не для того, чтобы нравиться, а... хуй знает, для чего.

Мы, Николай Второй? В треде отписывалось много анонов, которые красятся дома в одиночестве, потому что им в кайф.

#79538 2020-05-14 17:44:44

Анон

Анон пишет:

Так жопа пригорела у тех, кто бросился доказывать, что я что-то кому-то указываю

...учитывая, что здесь больше одного анона, и один из них как раз бегает с горящей жопой и указыванием... Либо ты не очень умный, либо дым от его жопного пожара застил тебе обзор. Даже не знаю, что хуже.

Анон пишет:

Нет, нужно доказать, что косметику мы носим не для того, чтобы нравиться, а... хуй знает, для чего.

Хотя ты точно такой же отсталый, как и тот с пожаром :lol: Женщина говорит "я делаю это для себя", надо бегать и верещать, что нит! Нит! Чтобы нравиться!

#79539 2020-05-14 17:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не кормите  :facepalm:

#79540 2020-05-14 17:46:16

Анон

Анон пишет:

хотя я просто сказал, что желание нравиться - это нормально. Нет

Прост в первую очередь у нее может быть желание нравится себе.  :lol: Ну вот так бывает, людям нравится смотреть на вещи которые они считают красивыми, будь то природа, архитектура, произведения искусства или даже собственное ебало.

И точно так же как утилитарно не нужна декоративная статуэтка на журнальном столике, но нравится, так и голубые тени на глазах. Вот посмотрела женщина на себя в зеркало и порадовалась, посмотрела на любимый сервиз в буфете и тоже порадовалась.

#79541 2020-05-14 17:47:11

Анон

Анон пишет:

...учитывая, что здесь больше одного анона, и один из них как раз бегает с горящей жопой и указыванием... Либо ты не очень умный, либо дым от его жопного пожара застил тебе обзор. Даже не знаю, что хуже.

На самом деле я угараю от того, как вы пытаетесь прикрыть длясебяшеством свои бьюти-практики.

Анон пишет:

В треде отписывалось много анонов, которые красятся дома в одиночестве, потому что им в кайф.

Много - это двое? С математикой у тебя неладно.

Отредактировано (2020-05-14 17:47:26)

#79542 2020-05-14 17:47:47

Анон

Анон пишет:

На самом деле я угараю от того, как вы пытаетесь прикрыть длясебяшеством свои бьюти-практики.

Оно и видно, как тебя на весь тред разворотило.

#79543 2020-05-14 17:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это все фемское говно. че это эйджизм? Че, баб не может быть старой теткой? Может быть, только это не отменяет, что престарелые тетки, которые всю жизнь не занимались своей внешкой - противные. И чаще всего они еще и в жизни мерзкие.

#79544 2020-05-14 17:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так жопа пригорела у тех, кто бросился доказывать, что я что-то кому-то указываю, хотя я просто сказал, что желание нравиться - это нормально. Нет, нужно доказать, что косметику мы носим не для того, чтобы нравиться, а... хуй знает, для чего.

Ты мне можешь объяснить кому я нравлюсь в одиночестве своей хаты? И особенно кому я нравился когда у меня были серьёзные проблемы с психическим и физическим здоровьем и я два года из дома почти не выходил, а когда выходил то не красился и даже башку не всегда мыл. Зато хикковал часто с мытой башкой и при полном параде чтобы себе настроение поднять.
Часть людей красится чтобы нравиться окружающим, и это конечно нормально, хотя и для них это очень вряд ли единственная причина. Но все люди таки разные и причины на любые действия у них тоже будут разными

#79545 2020-05-14 17:48:58

Анон

Не кормите.

#79546 2020-05-14 17:52:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, бьюти-практики это для себя-любимой.

#79547 2020-05-14 17:52:28

Анон

Анон пишет:

Ты мне можешь объяснить кому я нравлюсь в одиночестве своей хаты? И особенно кому я нравился когда у меня были серьёзные проблемы с психическим и физическим здоровьем и я два года из дома почти не выходил, а когда выходил то не красился и даже башку не всегда мыл. Зато хикковал часто с мытой башкой и при полном параде чтобы себе настроение поднять.

Ну так ты делаешь это, чтобы поднять себе самооценку. То есть ты видишь, что не соответствуешь стандартам красоты, тебе становится неприятно. И чтобы тебе стало приятнее, ты наносишь косметику, смотришь в зеркало и думаешь - о, а я ещё ничего! Но одна хуйня, это все исходит из пропаганды определенных стандартов красоты, из чего впоследствии у людей вырастают комплексы.

#79548 2020-05-14 17:52:46

Анон

Анон пишет:

Ты мне можешь объяснить кому я нравлюсь в одиночестве своей хаты?

Домовому, анон, домовому.

#79549 2020-05-14 17:53:34

Анон

Анон пишет:

Но одна хуйня, это все исходит из пропаганды определенных стандартов красоты, из чего впоследствии у людей вырастают комплексы.

Предлагаю еще разжиреть, чтобы не подстраиваться под определенные стандарты красоты  :hmm:

#79550 2020-05-14 17:54:15

Анон

Анон пишет:

не соответствуешь стандартам красоты

ТЫ ЗАЕБАЛ! Какие в жопу стандарты красоты, когда меня просто манят переливы глиттеров? Ну красиво это мне, я точно так же на бензиновые лужи в детстве залипал, еще не зная ни о каких тыжжжженщинах.  :facepalm:
Еще скажи, что люди драгоценные камни выкапывали и ограняли не потому что они разноцветные и сверкающие, а потому что это сми сказали и патриархат.

Отредактировано (2020-05-14 17:55:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума