Вы не вошли.
Ну конкретно твой широкий кругозор можно поставить под сомнение
Конкретно я не автор комикса
а другая, вся такая отринувшая адаптив очка, тусуется с грустными феминистками.
Ну хз, я редко вижу грустных феминисток в фильмах, особенно подростковых. Чаше всего это охуенно крутые девочки, красивые сми по себе и способные нагнуть любого. Так что сам реши чего это пропаганда.
Сама девочка же
Не всегда может критически взглянуть на воспитанные с детства установки. Мальчики, кстати, тоже. Это нормально для людей, в детстве они более восприимчивы и склоны любое говно принять как константу.
Кому-то проще за внешкой последить. Ботиночки начистить и брючки погладить.
Глаженные брючки и чистые ботинки это больше к аккуратности, а косметика - к украшательству. Без нее она же не с грязным лицом на свиданку придет.
А такие "независимые" зачастую оказываются, обычными хабалками.
Вот, кстати, яркий пример невроза: "не накрасилась" = "хабалка".
А ты кто, чтоб решать, что он ошибается в вещах которые тебя не касаются?
Человек с более широким кругозором, очевидно же.
Ширина кругазора — не оправдание для попвток влезть в вещи которые тебя не касаются.
Но диалог с девушкой на рисунках уже происходил, тоесть очевидно высказанные ей вещи касались обоих собеседников.
Не всем удается быть харизматичными. Кому-то проще за внешкой последить. Ботиночки начистить и брючки погладить.
А почему вообще или-или, почему нельзя быть харизматичным и ухоженным?
Вот, кстати, яркий пример невроза: "не накрасилась" = "хабалка".
Вот, кстати, яркий пример ректального чтения и передерга.
Глаженные брючки и чистые ботинки это больше к аккуратности, а косметика - к украшательству. Без нее она же не с грязным лицом на свиданку придет.
Глаженный абибас и начищенные остроносые ботиночки. Нравься таким как есть.
Не всегда может критически взглянуть на воспитанные с детства установки. Мальчики, кстати, тоже. Это нормально для людей, в детстве они более восприимчивы и склоны любое говно принять как константу.
То есть девушке, которую родители с детства учили стоять на ногах в материальном плане, тетя срака может рассказывать, что дитачки и мужмуж главное, она же просто не может посмотреть критически на воспитанные с детства установки.
Человек с более широким кругозором, очевидно же.
Нет. Ширина кругазора не оправдывает попытку лезть не в свое дело. Тетесрачество, как оно есть.
Все, включая маму рыжего паренька.
Мама рыжего паренька
В принципе, твой кругозор на этом моменте можно считать примерно с игольное ушко.
Отредактировано (2020-05-14 15:11:08)
Мальчик, старательно сбривающий свой пух на подбородке и зализывающий волосы аля Драко Малфой, и девочка, которая крутит локоны и пытается нарисовать губы, ничем принципиально не отличаются. Украшаться - нормально.
Только что-то из этого быстрее и проще.
Анон пишет:Вот, кстати, яркий пример невроза: "не накрасилась" = "хабалка".
Вот, кстати, яркий пример ректального чтения и передерга.
"Не накрашенные девушки зачастую оказываются обычными хабалками и никем не одобряются, кроме быдланов и Калугиных"
А не пойти ли тебе куда подальше с такими высерами?
Только что-то из этого быстрее и проще.
Да, губы нарисовать быстрее, чем бриться.
Анон, это как рак содой лечить. При том что рак еще и только больного касается хотя они тоже несут свою истину в массы, бляди диссиденствующие, а эти тараканы прекрасно транслируются на окружение, в том числе и детей.
Все еще не твое дело, кто чем лечится. По твоим тупым аналогиям это все равно что лечить симптомы вместо болезни, так что отъебись от женщин и займись патриархатом, тетя Срака.
Ну ролики не снимаю, а косметикой пользуюсь давно. Просто накрасить - быстро. Нарисовать идеальные матовые/алые губы, какой-нибудь градиент и т.д. - долго. Но с бритьем то же самое, можно тупо сбрить все, а можно заебашить элегантную бороду по форме.
Нет ничего неестественного в желании нравиться (не только противоположному полу, но и вообще в целом людям). Но хотя бы признайте, что вы это делаете не для себя, а чтобы вас оценили окружающие. Дома в одиночестве вы вряд ли наносите помаду и подкрашиваете ресницы. Потому что косметика - это в целом не нейтрально, а неудобно: нужно следить, чтобы она не размазалась, на лице ощущение чего-то липкого и чужеродного.
Да, губы нарисовать быстрее, чем бриться.
Женщины тоже бреются.
Дома в одиночестве вы вряд ли наносите помаду и подкрашиваете ресницы
Я один дома на удаленке разрисовываю себя как хочу. Это приятно и красиво, иди нахуй.
Дома в одиночестве вы вряд ли наносите помаду и подкрашиваете ресницы.
Далеко не один анон со вчерашнего дня и вообще многие девушки в таких обсуждениях: я часто крашусь и дома/крашусь дома чаще чем для выхода на улицу
Ты: признай что не красишь
нужно следить, чтобы она не размазалась,
Мне похуй, она если и размазывается то на миллиметр
на лице ощущение чего-то липкого и чужеродного.
Мне нравится Я и крема с масками поэтому люблю
Когда читаю сообщества художников, постоянно узнаю что-то новое о мире. Обратила внимание, что у целого ряда художниц, рисующих различный фанарт, в профилях написано, что они не приветствуют феминисток, причем порой написано очень жестко, иногда посылают прямым текстом. Стало интересно - чем же они насолили художникам? То есть что нужно сделать, чтобы художники специально тебя выделяли как нежелательную группу зрителей? Я заинтересовалась.
Разгадка оказалась совершенно безумная. Художницы любят рисовать слэш, т.е. горячих хлопцев, которые зачастую обнимаются или целуются с другими хлопцами. И психически неустойчивые женщины, по ошибке называющие себя фем-активистками, ругают рисующих с пеной изо рта за то, что 1) художницы не рисуют женщин (а значит ненавидят женщин!), 2) художницы поддерживают гей-взгляд (а значит ненавидят женщин!), 3) художницы изображают эротические bdsm-cцены с участием юношей (а значит они проклятые подстилки патриархата!), 4) художницы рисуют слишком красивых персонажей (а это лукизм и отвратительно!), 5) и так далее. Как говорится, подлинно моральный человек начинает с себя, а бездельник всегда ищет жертву.
Такое поведение лежит вне моего понимания и к феминизму, конечно, не имеет отношения. Напоминает пословицу "разреши дураку богу молиться, он и лоб себе разобьет". После одного-двух заходов в комментарии к художникам, где безумицы поливают художниц странными обвинениями и ругательствами, достойными пьяного в жопу сапожника, в профилях появляется табличка "феминисткам вход запрещен". Огромная часть классического искусства - это полуголые женские телеса по той простой причине, что художникам-мужчинам было их приятнее рисовать, а женщинам рисовать не давали. Это обидно, но это факт. Поэтому теперь, когда девушка свободно берется за кисть, вероятность изображения красивого мужчины весьма высока. It's just natural. В общем, ненависть порождает только ненависть, неважно бегает ли по пабликам квасной казак с нагайкой или перегнувшая палку дивчина.
https://t.me/yashernet/2261
Дома в одиночестве вы вряд ли наносите помаду и подкрашиваете ресницы. Потому что косметика - это в целом не нейтрально, а неудобно: нужно следить, чтобы она не размазалась, на лице ощущение чего-то липкого и чужеродного.
Сразу видно человека, который никогда не пользовался нормальной косметикой без ощущения липкого и чужеродного
Наношу помаду, обсыпаюсь хайлайтером и радуюсь ярким цветам, только отсталым вроде тебя не радуюсь.
Но хотя бы признайте, что вы это делаете не для себя, а чтобы вас оценили окружающие. Дома в одиночестве вы вряд ли наносите помаду и подкрашиваете ресницы
Да, ты пронзил, дома я крашусь для своего кота.
Потому что косметика - это в целом не нейтрально, а неудобно: нужно следить, чтобы она не размазалась, на лице ощущение чего-то липкого и чужеродного.
Это какая-то маска гейши, а не макияж.
Дома в одиночестве вы вряд ли наносите помаду и подкрашиваете ресницы. Потому
Анон который сейчас сидит в гордом одиночестве дома на удаленке, но при этом в практически фул боевой раскраске нервно оглянулся. Я считаю что никого не надо доебывать красится или не красится, брить или не брить, это личное дело человека. Не возбуждает? Ну лол, найди себе другого, который будет соответствовать твоим запросам. Проблема блин. Тебя не все находят привлекательным? То же самое.
Но хотя бы признайте, что вы это делаете не для себя, а чтобы вас оценили окружающие.
Это все еще личное дело каждого.
Дома в одиночестве вы вряд ли наносите помаду и подкрашиваете ресницы.
И что?
Потому что косметика - это в целом не нейтрально, а неудобно:
А можно я сама решу что мне удобно, а что нет?
на лице ощущение чего-то липкого и чужеродного.
Ты сейчас про себя или за всех кто красится решил, как они ощущают косметику на лице?
Если человек заблуждается, поправить не грех.
Ты серьезно тут тетьсрачества не видишь? Они вот считают, что бездетность - заблуждение, и тоже видят себя вполне правыми, раздавая ценные советы родисома длясибя.
Наношу помаду, обсыпаюсь хайлайтером и радуюсь ярким цветам, только отсталым вроде тебя не радуюсь.
Наносить косметику - так продвинуто