Вы не вошли.
Мужик мутный какой-то. Если все так, как он пишет, то девушка либо дура, либо немного ненормальная и никакого изнасилования не было. Но что-то я сомневаюсь, что он рассказал все по-честному.
Девушка от боли кричала, скорее всего.
Но не уехала, а жила с "насильником", который в начале предложил ей разбежаться
Но не уехала, а жила с "насильником", который в начале предложил ей разбежаться
Представь, что сидишь в номере с мужиком, который сильнее тебя. И он тебе так предлагает - можешь уходить... А тебе еще вещи собрать, и где уверенность, что он не прикроет дверь или не ударит, если ты отвернешься? Да и не факт, что у девушки с собой было на обратную дорогу, раз ей билет другие люди в итоге купили.
История больше похожа на вброс
Я могу понять перепуганную женщину, у которой нет денег, в другой стране. Возможно тут имело место, как пишут в фиках, сомнительное согласие. Но по настоящему она будет дурой, если вернется к этому типу. Чего надеюсь не случится.
А мужик лузер категории самдураквиноват.
Я могу понять перепуганную женщину, у которой нет денег, в другой стране.
У Маши было много вариантов, как поступить, у неё были деньги, документы мобильный телефон, кредитная карта, в принципе ей ничто не мешало послать меня на 3 буквы, сесть в такси и поехать в аэропорт или просто продолжать поездку самой.
у неё были деньги, документы мобильный телефон, кредитная карта
Может, у нее было слишком мало денег. А телефоном она воспользовалась - вызвонила помощь. И пока ей не купили билет домой - дурила голову насильнику в целях самосохранения.
У Маши было много вариантов, как поступить, у неё были деньги, документы мобильный телефон, кредитная карта, в принципе ей ничто не мешало послать меня на 3 буквы, сесть в такси и поехать в аэропорт или просто продолжать поездку самой.
Это он так говорит.))) Билет-то ей потом покупали родители.
Реакция и дальнейшие действия Маши, даже в его изложении, выглядят так, словно она боялась или её держали на очень коротком поводке. Была ли это её глупость или мужик рассказал не все неизвестно. Меня больше забавляет его нытье.
Представь, что сидишь в номере с мужиком, который сильнее тебя. И он тебе так предлагает - можешь уходить... А тебе еще вещи собрать, и где уверенность, что он не прикроет дверь или не ударит, если ты отвернешься?
Представила. Сижу я, значит, третий день с мужиком, который подкатывает ко мне яйца, а я не хочу...а, не, не представляется. Я бы свалила в первый же день.
Да и не факт, что у девушки с собой было на обратную дорогу, раз ей билет другие люди в итоге купили.
У нас есть только история со стороны мужика, и он говориь, что деньги, кредитка у нее были. Кто вообще едет в другую страну за чужой счет, не имея денег на обратную дорогу. А даже если и так, она могла позвонить домой в первый же вечер, деньги ей бы пришли за несколько часов.
Мужик мямля и нытик, баба - истеричка, нашедшая о кого почесать виктимные позывы. Чего обсуждать долбоебов? Они нашли друг друга.
Анон, остаётся только порадоваться за тебя, что тебе окнорм ебаться с челом, которого не любишь.
Секс и любовь разные вещи кагбэ.
Мне кажется, или в феминистках пропали посты лялечек?
Аноны-инсайдеры. вы не в курсе, что там и как? Их выгнали наконец?
Я могу понять перепуганную женщину, у которой нет денег, в другой стране. Возможно тут имело место, как пишут в фиках, сомнительное согласие. Но по настоящему она будет дурой, если вернется к этому типу. Чего надеюсь не случится.
По крайней мере, она не повелась на ласковое обращение в промежутках между насилием. И на обещания прекратить. Это уже немало.
этот пост был в ру психолог. в конце концов тс признался, что троллит. его хорошо знают в японоориентированных жж и считают там редким мудаком. аноны, не ведитесь.
И похуй, что баба может быть дурой вдоль и поперек. Возьмите ее в совет директоров и баста.
Епт, чего ж они квоты на олигофренов в совет директоров не выдумали? Солнечные люди должны быть там ящетаю! Квота в совет директоров...
http://feministki.livejournal.com/3815236.html
Во всей компании только одна баба, и та дура? Компании стоит задуматься о кадровой политике. А женщинам, которые так же компетентны, как и их коллеги-мужчины, но реже получают повышение из-за всем известных фишек типа "да она через год в декрет свалит" - и так год за годом - эта мера может помочь.
А женщинам, которые так же компетентны, как и их коллеги-мужчины, но реже получают повышение из-за всем известных фишек типа "да она через год в декрет свалит" - и так год за годом - эта мера может помочь.
Вряд ли. Выгоднее будет посадить "мертвую душу" чем неугодного человека. Миленькие, когда к женщине апелируют возможным декретом, ее просто не хотят брать в принципе, она не понравилась и все тут. Так ведь и мужиков которые не понравились не возьмут ни за что. Будь хоть она алмазная, но неугодная руководителю, ее найдут как отшить.
Епт, чего ж они квоты на олигофренов в совет директоров не выдумали?
Да ты просто потрясающе приравнял женщин к олигофренам.
Да ты просто потрясающе приравнял женщин к олигофренам.
А что ты имеешь против олигофренов? Чем они тебе не нравятся? Если уж тетки будут по квоте (не по уму и рабочим качествам), то почему инвалидов по квоте не брать? У нас в компании инвалидов по квоте берут. А вот бап еще не додумались. Бап берут по рабочим качествам.
А что ты имеешь против олигофренов? Чем они тебе не нравятся? 71767296 Если уж тетки будут по квоте (не по уму и рабочим качествам), то почему инвалидов по квоте не брать?
Ну действительно, ведь у каждой тупой бабы проблемы с интеллектом, они могут только борщи варить, куда им до абстрактного мышления-то, которое нужно члену совета директоров. Поэтому можно сравнивать их с олигофренами, чо.
А всех остальных инвалидов тоже стоит приравнять в олигофренам, потому что любая инвалидность тут же обеспечивает IQ меньше 70. Я думаю, человек без ног будет просто в восторге от того, что его по интеллектуальным способностям приравняли к олигофрену.
Миленькие, когда к женщине апелируют возможным декретом, ее просто не хотят брать в принципе, она не понравилась и все тут. Так ведь и мужиков которые не понравились не возьмут ни за что. Будь хоть она алмазная, но неугодная руководителю, ее найдут как отшить.
Найдут, конечно. Но сразу возникает вопрос - а откуда это берётся столько неугодных женщин? Чем при этом думает настолько избирательный руководитель? Пидар штоле?
Но сразу возникает вопрос - а откуда это берётся столько неугодных женщин?
То есть ты хочешь сказать, что женщин в руководителях не бывает? И в совете директоров? Я вот тоже в свой коллектив бап стараюсь не брать, склочные они.
То есть ты хочешь сказать, что женщин в руководителях не бывает? И в совете директоров? Я вот тоже в свой коллектив бап стараюсь не брать, склочные они.
Бывает, но существенно меньше половины. Не думаю, анон, что все такие уж склочные. Мне как-то равно часто попадаются склочные бабы и склочные мужики, слава богу, что и тех, и других меньше, чем нормальных. И среди руководителей картина примерно такая же... Правда, я никогда не видела ни одного совета директоров и в силу специфики работы никогда и не увижу. Вполне возможно, что в этом вашем бизнесе гадюка на гадюке сидит и гадюкой погоняет
Мне как-то равно часто попадаются склочные бабы и склочные мужики
Анон счастливчик. Мне вот женщины чаще попадаются склочные. В мужском коллективе и работать-то проще.
Мне мужики попались склочные, все время срутся и мелкие подлянки друг другу делают. Нет бы работать и не мешать друг другу.
Мне мужики попались склочные, все время срутся и мелкие подлянки друг другу делают.
Вот именно, что друг другу. А к женщине мужчины более снисходительны, чем другие женщины, бгг.