Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7926 2014-11-26 15:13:29

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Мужик мутный какой-то. Если все так, как он пишет, то девушка либо дура, либо немного ненормальная и никакого изнасилования не было. Но что-то я сомневаюсь, что он рассказал все по-честному.

#7927 2014-11-26 15:15:51

Анон

Девушка от боли кричала, скорее всего.

Но не уехала, а жила с "насильником", который в начале предложил ей разбежаться  :blabla:

#7928 2014-11-26 15:22:21

Анон

Анон пишет:

Но не уехала, а жила с "насильником", который в начале предложил ей разбежаться

Представь, что сидишь в номере с мужиком, который сильнее тебя. И он тебе так предлагает - можешь уходить... А тебе еще вещи собрать, и где уверенность, что он не прикроет дверь или не ударит, если ты отвернешься? Да и не факт, что у девушки с собой было на обратную дорогу, раз ей билет другие люди в итоге купили.

#7929 2014-11-26 15:43:26

Анон

История больше похожа на вброс  :dontknow:

#7930 2014-11-26 15:47:24

Анон

Я могу понять перепуганную женщину, у которой нет денег,  в другой стране. Возможно тут имело место, как пишут в фиках, сомнительное согласие. Но по настоящему она будет дурой, если вернется к этому типу. Чего надеюсь не случится.
А мужик лузер категории самдураквиноват.

#7931 2014-11-26 15:51:46

Анон

Анон пишет:

Я могу понять перепуганную женщину, у которой нет денег,  в другой стране.

У Маши было много вариантов, как поступить, у неё были деньги, документы мобильный телефон, кредитная карта, в принципе ей ничто не мешало послать меня на 3 буквы, сесть в такси и поехать в аэропорт или просто продолжать поездку самой.

:blabla:

#7932 2014-11-26 15:55:52

Анон

Анон пишет:

у неё были деньги, документы мобильный телефон, кредитная карта

Может, у нее было слишком мало денег. А телефоном она воспользовалась - вызвонила помощь. И пока ей не купили билет домой - дурила голову насильнику в целях самосохранения.

#7933 2014-11-26 15:58:02

Анон

Анон пишет:

У Маши было много вариантов, как поступить, у неё были деньги, документы мобильный телефон, кредитная карта, в принципе ей ничто не мешало послать меня на 3 буквы, сесть в такси и поехать в аэропорт или просто продолжать поездку самой.

Это он так говорит.))) Билет-то ей потом покупали родители.
Реакция и дальнейшие действия Маши, даже в его изложении, выглядят так, словно она боялась или её держали на очень коротком поводке. Была ли это её глупость или мужик рассказал не все неизвестно. Меня больше забавляет его нытье.

#7934 2014-11-26 16:21:29

Анон

Представь, что сидишь в номере с мужиком, который сильнее тебя. И он тебе так предлагает - можешь уходить... А тебе еще вещи собрать, и где уверенность, что он не прикроет дверь или не ударит, если ты отвернешься?

Представила. Сижу я, значит, третий день с мужиком, который подкатывает ко мне яйца, а я не хочу...а, не, не представляется. Я бы свалила в первый же день.

Да и не факт, что у девушки с собой было на обратную дорогу, раз ей билет другие люди в итоге купили.

У нас есть только история со стороны мужика, и он говориь, что деньги, кредитка у нее были. Кто вообще едет в другую страну за чужой счет, не имея денег на обратную дорогу. А даже если и так, она могла позвонить домой в первый же вечер, деньги ей бы пришли за несколько часов.
Мужик мямля и нытик, баба - истеричка, нашедшая о кого почесать виктимные позывы. Чего обсуждать долбоебов? Они нашли друг друга.

#7935 2014-11-26 16:34:38

Анон

Анон пишет:

Анон, остаётся только порадоваться за тебя, что тебе окнорм ебаться с челом, которого не любишь.

Секс и любовь разные вещи кагбэ.

#7936 2014-11-26 16:46:02

Анон

Мне кажется, или в феминистках пропали посты лялечек?
Аноны-инсайдеры. вы не в курсе, что там и как? Их выгнали наконец?

#7937 2014-11-26 16:46:04

Анон

Анон пишет:

Я могу понять перепуганную женщину, у которой нет денег,  в другой стране. Возможно тут имело место, как пишут в фиках, сомнительное согласие. Но по настоящему она будет дурой, если вернется к этому типу. Чего надеюсь не случится.

По крайней мере, она не повелась на ласковое обращение в промежутках между насилием. И на обещания прекратить. Это уже немало.

#7938 2014-11-26 17:30:06

Анон

этот пост был в ру психолог. в конце концов тс признался, что троллит. его хорошо знают в японоориентированных жж и считают там редким мудаком. аноны, не ведитесь.

#7939 2014-11-27 11:43:17

Анон

И похуй, что баба может быть дурой вдоль и поперек. Возьмите ее в совет директоров и баста.  :facepalm:
Епт, чего ж они квоты на олигофренов в совет директоров не выдумали? Солнечные люди должны быть там ящетаю!  :lenin:  Квота в совет директоров...
http://feministki.livejournal.com/3815236.html

#7940 2014-11-27 11:52:52

Анон

Во всей компании только одна баба, и та дура? Компании стоит задуматься о кадровой политике. А женщинам, которые так же компетентны, как и их коллеги-мужчины, но реже получают повышение из-за всем известных фишек типа "да она через год в декрет свалит" - и так год за годом - эта мера может помочь.

#7941 2014-11-27 11:59:55

Анон

Анон пишет:

А женщинам, которые так же компетентны, как и их коллеги-мужчины, но реже получают повышение из-за всем известных фишек типа "да она через год в декрет свалит" - и так год за годом - эта мера может помочь.

Вряд ли. Выгоднее будет посадить "мертвую душу" чем неугодного человека. Миленькие, когда к женщине апелируют возможным декретом, ее просто не хотят брать в принципе, она не понравилась и все тут. Так ведь и мужиков которые не понравились не возьмут ни за что. Будь хоть она алмазная, но неугодная руководителю, ее найдут как отшить.

#7942 2014-11-27 12:10:34

Анон

Анон пишет:

Епт, чего ж они квоты на олигофренов в совет директоров не выдумали?

Да ты просто потрясающе приравнял женщин к олигофренам.

#7943 2014-11-27 12:19:30

Анон

Анон пишет:

Да ты просто потрясающе приравнял женщин к олигофренам.

А что ты имеешь против олигофренов? Чем они тебе не нравятся?  :lenin:  Если уж тетки будут по квоте (не по уму и рабочим качествам), то почему инвалидов по квоте не брать?  У нас в компании инвалидов по квоте берут. А вот бап еще не додумались. Бап берут по рабочим качествам.

#7944 2014-11-27 12:29:43

Анон

Анон пишет:

А что ты имеешь против олигофренов? Чем они тебе не нравятся?  71767296  Если уж тетки будут по квоте (не по уму и рабочим качествам), то почему инвалидов по квоте не брать?

Ну действительно, ведь у каждой тупой бабы проблемы с интеллектом, они могут только борщи варить, куда им до абстрактного мышления-то, которое нужно члену совета директоров. Поэтому можно сравнивать их с олигофренами, чо.
А всех остальных инвалидов тоже стоит приравнять в олигофренам, потому что любая инвалидность тут же обеспечивает IQ меньше 70. Я думаю, человек без ног будет просто в восторге от того, что его по интеллектуальным способностям приравняли к олигофрену.  :lolipop:

#7945 2014-11-27 12:35:16

Анон

Анон пишет:

Миленькие, когда к женщине апелируют возможным декретом, ее просто не хотят брать в принципе, она не понравилась и все тут. Так ведь и мужиков которые не понравились не возьмут ни за что. Будь хоть она алмазная, но неугодная руководителю, ее найдут как отшить.

Найдут, конечно. Но сразу возникает вопрос - а откуда это берётся столько неугодных женщин? Чем при этом думает настолько избирательный руководитель?  Пидар штоле?

#7946 2014-11-27 12:57:53

Анон

Анон пишет:

Но сразу возникает вопрос - а откуда это берётся столько неугодных женщин?

То есть ты хочешь сказать, что женщин в руководителях не бывает? И в совете директоров? Я вот тоже в свой коллектив бап стараюсь не брать, склочные они.

#7947 2014-11-27 13:25:12

Анон

Анон пишет:

То есть ты хочешь сказать, что женщин в руководителях не бывает? И в совете директоров? Я вот тоже в свой коллектив бап стараюсь не брать, склочные они.

Бывает, но существенно меньше половины. Не думаю, анон, что все такие уж склочные. Мне как-то равно часто попадаются склочные бабы и склочные мужики, слава богу, что и тех, и других меньше, чем нормальных. И среди руководителей картина примерно такая же... Правда, я никогда не видела ни одного совета директоров и в силу специфики работы никогда и не увижу. Вполне возможно, что в этом вашем бизнесе гадюка на гадюке сидит и гадюкой погоняет  =D

#7948 2014-11-27 15:34:14

Анон

Анон пишет:

Мне как-то равно часто попадаются склочные бабы и склочные мужики

Анон счастливчик. Мне вот женщины чаще попадаются склочные. В мужском коллективе и работать-то проще.

#7949 2014-11-27 15:40:15

Анон

Мне мужики попались склочные, все время срутся и мелкие подлянки друг другу делают. Нет бы работать и не мешать друг другу.

#7950 2014-11-27 16:15:05

Анон

Анон пишет:

Мне мужики попались склочные, все время срутся и мелкие подлянки друг другу делают.

Вот именно, что друг другу. А к женщине мужчины более снисходительны, чем другие женщины, бгг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума