Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79426 2020-05-13 22:24:25

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Нуль

Анон пишет:

Анон, это как принимать плацебо при болезни. Неврозы надо лечить, а не подкармливать.

Красивое платье тоже плацебо? Только мешок, только хардкор.

#79427 2020-05-13 22:25:45

Анон

Анон пишет:

Анон, это как принимать плацебо при болезни. Неврозы надо лечить, а не подкармливать.

Пока что невроз у анона, который прыгает с неврозами по треду, а не у женщин, которые для себя выбрали не ебаться годами с психологом без гарантированного результата. Патриархат, вид сзади, женщины опять кому-то что-то должны.

#79428 2020-05-13 22:26:39

Анон

Анон пишет:

Красивое платье тоже плацебо?

"Красивое" это вкусовщина, кому-то и мешок красивое платье. Но вот если бы навязывали какою-то конкретную одежду и женщины, нося что-то другое, чувствовали бы себя голыми - это невроз, требующий лечения.

#79429 2020-05-13 22:28:35

Анон

Анон пишет:

У тебя кожа не такая, как у обзорщика. Не говоря о разной экологической обстановке, личных предасположенностях  и прочем, что может на тебе дать совершенно не тот эффект, что на нем.

Поэтому люди ориентируются - вот это да! - на обзорщиков с тем же типом кожи, а чаще всего - используют пробники. Все остальное вообще не критично и составляет единичные случаи.

#79430 2020-05-13 22:29:11

Анон

Анон пишет:

невроз, требующий лечения

Полечись уже, заебал.

#79431 2020-05-13 22:29:28

Анон

Анон пишет:

Пока что невроз у анона, который прыгает с неврозами по треду, а не у женщин, которые для себя выбрали не ебаться годами с психологом без гарантированного результата.

Ты хочешь сказать что у женщин таки есть невроз, но они выбрали его не лечить? Ты понимаешь, что такого рода болячки со временем усугубляются и лучше отловить и пролечить их вначале, когда еще есть вероятность быстро и без особо труда от них избавиться, чем запускать и потом страдать.
Лечить болезни должны все люди бех исключения. Психологические проблемы еще и нихуево на близких влияют - матери, ебущие мозги дочерям за небритые ноги или нелюбовь к юбкам, с тем же неврозом живут.

#79432 2020-05-13 22:31:04

Анон

Анон пишет:

Поэтому люди ориентируются - вот это да! - на обзорщиков с тем же типом кожи, а чаще всего - используют пробники.

Анон, даже люди с одним типом кожи могут отреагировать по-разному, индивидуальные реакции ты не отменишь. Пробник так-то не гарантия что в будущем производитель не сменит состав или технологию производства, которые тебе не подойдут.

#79433 2020-05-13 22:32:35

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать что у женщин таки есть невроз, но они выбрали его не лечить?

Я сказал ровно то, что хотел сказать: невроз - у тебя, тебе и лечить.

Анон пишет:

Лечить болезни должны все люди бех исключения.

Нет, анон, иди нахуй. Каждый сам решает, что ему делать со своей головой, пока это не угрожает чужой безопасности.

#79434 2020-05-13 22:32:48

Анон

Анон пишет:

Неврозы надо лечить, а не подкармливать.

Мне кажется, ты чуть-чуть перегибаешь палку. Ну, я себя уязвимой чувствую, если у меня волосы грязные, а мне перед аудиторией выступать, у меня тоже невроз? Добирать уверенность в себе макияжем, стильными шмотками и вообще впечатляющим внешним видом — нормально.

Конечно, если женщина без макияжа в магазин за картошкой выйти не может, это не ок, вот только им этот комикс не поможет

#79435 2020-05-13 22:33:23

Анон

Анон пишет:

Анон, даже люди с одним типом кожи могут отреагировать по-разному, индивидуальные реакции ты не отменишь. Пробник так-то не гарантия что в будущем производитель не сменит состав или технологию производства, которые тебе не подойдут.

Как ты удобно проигнорировал второе предложение :popcorn:

#79436 2020-05-13 22:35:52

Анон

А, это опять тот анон, который три дня ныл что любительницы секса в чулках обязаны лечиться в срочном порядке пока не стало хуже

#79437 2020-05-13 22:38:55

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать что у женщин таки есть невроз, но они выбрали его не лечить?

Не знаю насчет женщин, но человек, который проецирует свои загоны на все общество, явно имеет нелеченый невроз.

#79438 2020-05-13 22:39:20

Анон

Анон пишет:

А, это опять тот анон, который три дня ныл что любительницы секса в чулках обязаны лечиться в срочном порядке пока не стало хуже

Бля, так это опять оно! :facepalm: То-то повеяло фемсрачным ебанизмом.

#79439 2020-05-13 22:42:43

Анон

Анон пишет:

Я сказал ровно то, что хотел сказать: невроз - у тебя, тебе и лечить.

Ну тогда пруф на симптомы.

Анон пишет:

Каждый сам решает, что ему делать со своей головой, пока это не угрожает чужой безопасности.

А потом тема заебавших родственников полнится историями о странных мамках. Анон, когда свое тело вызывает негативные эмоции, это угрожает своему собственному спокойствию.

#79440 2020-05-13 22:45:22

Анон

Анон пишет:

Анон, когда свое тело вызывает негативные эмоции, это угрожает своему собственному спокойствию.

Наоборот, анон, оно вызывает положительные эмоции  :rainbow:  Поэтому хочется его украшать и радовать, а также защищать от воздействия окружающей среды.

#79441 2020-05-13 22:46:20

Анон

Анон пишет:

Ну, я себя уязвимой чувствую, если у меня волосы грязные, а мне перед аудиторией выступать, у меня тоже невроз?

Анон, грязные волосы это все-таки гигиена, ты себя чувствуешь плохо из-за того что ты вышел в социально-неодобряемом виде перед публикой. Но макияж не относится к гигиене, без него ты такой же как с ним, ты не становишься социально-неприемлемым. Он больше как маска, хотя тебе незачем прятать свое лицо.

Анон пишет:

который проецирует свои загоны на все общество

Речь об анонах и девушке их комикса, буквально заявивших о своей уязвимости без макияжа. Какие мои загоны я на них проецирую,мне без макияжа заебись.

Анон пишет:

Неа :evil:

#79442 2020-05-13 22:46:26

Анон

Анон пишет:

Анон, когда свое тело вызывает негативные эмоции, это угрожает своему собственному спокойствию.

Между «не могу смотреть на себя в зеркало» и «мне не нравятся мои скулы, заебашу-ка я контуринг» есть небольшая разница)

#79443 2020-05-13 22:47:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому хочется его украшать и радовать,

"я мажусь потому что это красивенько"=/=" без макияжа я чувствую себя уязвимой".

#79444 2020-05-13 22:48:00

Анон

Бля, аноны, свалите уже в фемсрачи.

#79445 2020-05-13 22:48:09

Анон

Анон пишет:

Между «не могу смотреть на себя в зеркало» и «мне

А еще есть «мне нравятся мои скулы, заебашу-ка я на них побольше блесток»  :girly:

#79446 2020-05-13 22:48:43

Анон

Анон пишет:

Между «не могу смотреть на себя в зеркало» и «мне не нравятся мои скулы, заебашу-ка я контуринг» есть небольшая разница)

Так вы сами где-то между строк вычитали что тут ко всем любительницам макияжа претензии. Я наоборот, сказал что макияж как хобби окнорм. А вот когда без него чувствуешь уязвимость и негатив - нахуй надо, это нужно лечить.

Отредактировано (2020-05-13 22:49:52)

#79447 2020-05-13 22:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому хочется его украшать и радовать,

"я мажусь потому что это красивенько"=/=" без макияжа я чувствую себя уязвимой".

А вторую половину предложения ты зря пропустил. Себя-красивую хочется оберегать от лишнего солнца и всякой гадости в воздухе. Мейк отлично справляется.

#79448 2020-05-13 22:49:54

Анон

Анон пишет:

Неа

oh god, there's two of them.mp3

#79449 2020-05-13 22:49:57

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, свалите уже в фемсрачи.

Вот мои мысли читаешь.

#79450 2020-05-13 22:51:15

Анон

Анон пишет:

Себя-красивую хочется оберегать от лишнего солнца и всякой гадости в воздухе.

Солнцезащитный крем так-то отлично робит и без макияжа, а декоративка прекрасно пропускает все гадости из воздуха.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума