Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Нуль
Анон, это как принимать плацебо при болезни. Неврозы надо лечить, а не подкармливать.
Красивое платье тоже плацебо? Только мешок, только хардкор.
Анон, это как принимать плацебо при болезни. Неврозы надо лечить, а не подкармливать.
Пока что невроз у анона, который прыгает с неврозами по треду, а не у женщин, которые для себя выбрали не ебаться годами с психологом без гарантированного результата. Патриархат, вид сзади, женщины опять кому-то что-то должны.
Красивое платье тоже плацебо?
"Красивое" это вкусовщина, кому-то и мешок красивое платье. Но вот если бы навязывали какою-то конкретную одежду и женщины, нося что-то другое, чувствовали бы себя голыми - это невроз, требующий лечения.
У тебя кожа не такая, как у обзорщика. Не говоря о разной экологической обстановке, личных предасположенностях и прочем, что может на тебе дать совершенно не тот эффект, что на нем.
Поэтому люди ориентируются - вот это да! - на обзорщиков с тем же типом кожи, а чаще всего - используют пробники. Все остальное вообще не критично и составляет единичные случаи.
невроз, требующий лечения
Полечись уже, заебал.
Пока что невроз у анона, который прыгает с неврозами по треду, а не у женщин, которые для себя выбрали не ебаться годами с психологом без гарантированного результата.
Ты хочешь сказать что у женщин таки есть невроз, но они выбрали его не лечить? Ты понимаешь, что такого рода болячки со временем усугубляются и лучше отловить и пролечить их вначале, когда еще есть вероятность быстро и без особо труда от них избавиться, чем запускать и потом страдать.
Лечить болезни должны все люди бех исключения. Психологические проблемы еще и нихуево на близких влияют - матери, ебущие мозги дочерям за небритые ноги или нелюбовь к юбкам, с тем же неврозом живут.
Поэтому люди ориентируются - вот это да! - на обзорщиков с тем же типом кожи, а чаще всего - используют пробники.
Анон, даже люди с одним типом кожи могут отреагировать по-разному, индивидуальные реакции ты не отменишь. Пробник так-то не гарантия что в будущем производитель не сменит состав или технологию производства, которые тебе не подойдут.
Ты хочешь сказать что у женщин таки есть невроз, но они выбрали его не лечить?
Я сказал ровно то, что хотел сказать: невроз - у тебя, тебе и лечить.
Лечить болезни должны все люди бех исключения.
Нет, анон, иди нахуй. Каждый сам решает, что ему делать со своей головой, пока это не угрожает чужой безопасности.
Неврозы надо лечить, а не подкармливать.
Мне кажется, ты чуть-чуть перегибаешь палку. Ну, я себя уязвимой чувствую, если у меня волосы грязные, а мне перед аудиторией выступать, у меня тоже невроз? Добирать уверенность в себе макияжем, стильными шмотками и вообще впечатляющим внешним видом — нормально.
Конечно, если женщина без макияжа в магазин за картошкой выйти не может, это не ок, вот только им этот комикс не поможет
Анон, даже люди с одним типом кожи могут отреагировать по-разному, индивидуальные реакции ты не отменишь. Пробник так-то не гарантия что в будущем производитель не сменит состав или технологию производства, которые тебе не подойдут.
Как ты удобно проигнорировал второе предложение
А, это опять тот анон, который три дня ныл что любительницы секса в чулках обязаны лечиться в срочном порядке пока не стало хуже
Ты хочешь сказать что у женщин таки есть невроз, но они выбрали его не лечить?
Не знаю насчет женщин, но человек, который проецирует свои загоны на все общество, явно имеет нелеченый невроз.
А, это опять тот анон, который три дня ныл что любительницы секса в чулках обязаны лечиться в срочном порядке пока не стало хуже
Бля, так это опять оно! То-то повеяло фемсрачным ебанизмом.
Я сказал ровно то, что хотел сказать: невроз - у тебя, тебе и лечить.
Ну тогда пруф на симптомы.
Каждый сам решает, что ему делать со своей головой, пока это не угрожает чужой безопасности.
А потом тема заебавших родственников полнится историями о странных мамках. Анон, когда свое тело вызывает негативные эмоции, это угрожает своему собственному спокойствию.
Анон, когда свое тело вызывает негативные эмоции, это угрожает своему собственному спокойствию.
Наоборот, анон, оно вызывает положительные эмоции Поэтому хочется его украшать и радовать, а также защищать от воздействия окружающей среды.
Ну, я себя уязвимой чувствую, если у меня волосы грязные, а мне перед аудиторией выступать, у меня тоже невроз?
Анон, грязные волосы это все-таки гигиена, ты себя чувствуешь плохо из-за того что ты вышел в социально-неодобряемом виде перед публикой. Но макияж не относится к гигиене, без него ты такой же как с ним, ты не становишься социально-неприемлемым. Он больше как маска, хотя тебе незачем прятать свое лицо.
который проецирует свои загоны на все общество
Речь об анонах и девушке их комикса, буквально заявивших о своей уязвимости без макияжа. Какие мои загоны я на них проецирую,мне без макияжа заебись.
Неа
Анон, когда свое тело вызывает негативные эмоции, это угрожает своему собственному спокойствию.
Между «не могу смотреть на себя в зеркало» и «мне не нравятся мои скулы, заебашу-ка я контуринг» есть небольшая разница)
Поэтому хочется его украшать и радовать,
"я мажусь потому что это красивенько"=/=" без макияжа я чувствую себя уязвимой".
Бля, аноны, свалите уже в фемсрачи.
Между «не могу смотреть на себя в зеркало» и «мне
А еще есть «мне нравятся мои скулы, заебашу-ка я на них побольше блесток»
Между «не могу смотреть на себя в зеркало» и «мне не нравятся мои скулы, заебашу-ка я контуринг» есть небольшая разница)
Так вы сами где-то между строк вычитали что тут ко всем любительницам макияжа претензии. Я наоборот, сказал что макияж как хобби окнорм. А вот когда без него чувствуешь уязвимость и негатив - нахуй надо, это нужно лечить.
Отредактировано (2020-05-13 22:49:52)
Анон пишет:Поэтому хочется его украшать и радовать,
"я мажусь потому что это красивенько"=/=" без макияжа я чувствую себя уязвимой".
А вторую половину предложения ты зря пропустил. Себя-красивую хочется оберегать от лишнего солнца и всякой гадости в воздухе. Мейк отлично справляется.
Неа
oh god, there's two of them.mp3
Бля, аноны, свалите уже в фемсрачи.
Вот мои мысли читаешь.
Себя-красивую хочется оберегать от лишнего солнца и всякой гадости в воздухе.
Солнцезащитный крем так-то отлично робит и без макияжа, а декоративка прекрасно пропускает все гадости из воздуха.