Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79401 2020-05-13 20:59:59

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Нуль

Анон пишет:

При этом в отличие от причёски или одежды, у макияжа практического аспекта нет

Волосы можно стричь под машинку, а на теле носить рубище, но чота мало кто спешит, а ведь в кудрях и джинсиках никакой практической пользы

#79402 2020-05-13 21:07:01

Анон

Анон пишет:

Волосы можно стричь под машинку, а на теле носить рубище, но чота мало кто спешит, а ведь в кудрях и джинсиках никакой практической пользы

Вот не надо, рубище неудобное, а с кудрями голове теплее ;D так что есть, физический комфорт. В макияже я его не вижу, если только психологически более комфортно с ним, но это снова вопрос: был бы макияж источником психологического комфорта, если бы в обществе не было мешка загонов по внешке в целом и по макияжу у женщин в частности? Я думаю, для кого-то был бы, но этого было бы несоизмеримо меньше.

Отредактировано (2020-05-13 21:15:27)

#79403 2020-05-13 21:08:59

Анон

Анон пишет:

Вот не надо, рубище неудобное, а с кудрями голове теплее  так что есть, физический комфорт

Удобнее всего пижама, а кудри летом в плюс 30 это проклятие  =D

#79404 2020-05-13 21:09:12

Анон

Анон пишет:

Так и шли бы эти воительницы бороться с тем, что ты перечисляешь

Это одна из форм борьбы.

Анон пишет:

Лечение прыщей - процесс небыстрый, и макияж в этот период просто

Усугубление проблемы. Причем нередко прыщи именно из-за макияжа и появляются.

#79405 2020-05-13 21:11:14

Анон

Анон пишет:

В макияже я его не вижу

А в розовых волосах много комфорта наверное? :lol: Олсо слой тональника в больших городах это благо

#79406 2020-05-13 21:11:59

Анон

Анон пишет:

в обществе не было мешка законов по внешке в целом и по макияжу у женщин в частности

Анон, извини, а тебя без макияжа на улице полиция стиля задерживает или что? Закон обязывает не ходить в обществе голым, а остальное это твои загоны.

#79407 2020-05-13 21:14:10

Анон

Анон пишет:

Прежде чем ворвутся с криками "Сейчас уже не 90-е, пользоваться нормальными тоналками просто надо!", вставлю свои 20 копеек: даже в 2020 многие хуево смывают макияж, а уж если еще сверху нашлепывают чрезмерно много слоёв ухода, то ой. Сорри за оффтоп ;D

Отредактировано (2020-05-13 21:19:37)

#79408 2020-05-13 21:14:13

Анон

Анон пишет:

Это если мазать на себя всякую дрянь. Нормальная декоративная косметика имеет и ухаживающую функцию.

#79409 2020-05-13 21:14:20

Анон

Анон пишет:

Но если бы в обществе не было определённых заебов по внешке, то и ей было бы пофиг

В обществе нет такого заеба, с исчезновением которого девушка перестала бы хотеть выражать себя через оранжевые тени с ярко-розовой помадой, как в том тупом комиксе.

#79410 2020-05-13 21:14:43

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, а тебя без макияжа на улице полиция стиля задерживает или что? Закон обязывает не ходить в обществе голым, а остальное это твои загоны.

Это автокоррект ;D имелись в виду заГоны

#79411 2020-05-13 21:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прежде чем ворвутся с криками "Сейчас уже не 90-е, пользоваться нормальными тарелками просто надо!", вставлю свои 20 копеек: даже в 2020 многие хуево смывают макияж, а уж если еще сверху нашлепывают чрезмерно много слоёв ухода, то ой. Сорри за оффтоп ;D

Я ворвался, да)) Но смыв и уход это отдельная тема, кто-то до сих пор умывается детским мылом, и что?

#79412 2020-05-13 21:15:37

Анон

Вообще хочу сказать что завидую людям которым макияж помогает чувствовать себя более уверенно и комфортно, потому что мне не помогает, мне и без макияжа не очень, и с макияжем не очень на точно таком же уровне. Да и те вещи, которые мне в моём лице не нравятся, макияж не фиксит никак. Но с макияжем я хотя бы весёленькими цветами себя окружаю

#79413 2020-05-13 21:18:51

Анон

Может, с обсуждением макияжа и всего этого куда-нибудь переползти, пока не погнали?

#79414 2020-05-13 22:04:31

Анон

Анон пишет:

Это если мазать на себя всякую дрянь. Нормальная декоративная косметика имеет и ухаживающую функцию.

Анон пишет:

Прежде чем ворвутся с криками "Сейчас уже не 90-е, пользоваться нормальными тоналками просто надо!", вставлю свои 20 копеек: даже в 2020 многие хуево смывают макияж, а уж если еще сверху нашлепывают чрезмерно много слоёв ухода, то ой. Сорри за оффтоп

Как бы в этом проблема. К тому же нормальную декоративную косметику еще и подобрать надо методом проб и ошибок, а все ошибки именно на коже и отразятся.

#79415 2020-05-13 22:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Прежде чем ворвутся с криками "Сейчас уже не 90-е, пользоваться нормальными тоналками просто надо!", вставлю свои 20 копеек: даже в 2020 многие хуево смывают макияж, а уж если еще сверху нашлепывают чрезмерно много слоёв ухода, то ой. Сорри за оффтоп

Как бы в этом проблема. К тому же нормальную декоративную косметику еще и подобрать надо методом проб и ошибок, а все ошибки именно на коже и отразятся.

Нормальную обувь и нормальное белье тоже не всегда можно подобрать с первого раза. С нормальным шампунем, кремом для тела и краской для волос та же история.  :dontknow:

#79416 2020-05-13 22:11:40

Анон

Анон пишет:

методом проб и ошибок

Обзоры - для слабаков.

#79417 2020-05-13 22:15:20

Анон

Анон пишет:

Нормальную обувь и нормальное белье тоже не всегда можно подобрать с первого раза.

Обувь ты можешь подобрать чтобы не жала, зная свой размер ноги, одежду тоже более-менее, если знаешь свой размер. Они не успевают навредить так, как косметика.

Анон пишет:

Обзоры - для слабаков.

Могут и запутать.
В общем я не вижу необходимости в косметике если это не хобби человека, а именно "маска, чтобы не чувствовать себя уязвимой". И люто порицаю популяризаторство и навязывание бьютипрактик.

#79418 2020-05-13 22:17:26

Анон

У меня декоративка ни разу не вызывала проблем с кожей, зато уходовая косметика  :smoke: Ну хули делать, захочешь здоровую кожу и не так раскорячишься

#79419 2020-05-13 22:17:58

Анон

Анон пишет:

Нормальную обувь и нормальное белье тоже не всегда можно подобрать с первого раза. С нормальным шампунем, кремом для тела и краской для волос та же история. 

Я прошу пардону за продолжение оффтопа, но если тебе обувь натирает или джинсы жмут, ты их снимешь и купишь другие. Если не идёт, то тоже можно относительно быстро определить. А с косметикой (сюда же шампуни, краску, уходовую косметику) там хрен поймёшь - забивает поры, не забивает, вызывает раздражение, нет, что вообще делает или не делает.

Отредактировано (2020-05-13 22:18:07)

#79420 2020-05-13 22:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

методом проб и ошибок

Обзоры - для слабаков.

Индивидуальные реакции.

#79421 2020-05-13 22:19:03

Анон

Анон пишет:

Могут и запутать.

Каким образом?

Анон пишет:

"маска, чтобы не чувствовать себя уязвимой"

Действительно, как только посмела пытаться повысить качество жизни, преодолевай :hmm:

#79422 2020-05-13 22:19:50

Анон

Анон пишет:

Индивидуальные реакции.

Бывают на все и определяются в первые же разы использования.

#79423 2020-05-13 22:19:55

Анон

Аноны, вы задолбали.

#79424 2020-05-13 22:21:40

Анон

Анон пишет:

Обувь ты можешь подобрать чтобы не жала, зная свой размер ноги

Ага, я так себе конверсы подобрал :smoke:

#79425 2020-05-13 22:22:08

Анон

Анон пишет:

Каким образом?

У тебя кожа не такая, как у обзорщика. Не говоря о разной экологической обстановке, личных предасположенностях  и прочем, что может на тебе дать совершенно не тот эффект, что на нем.

Анон пишет:

Действительно, как только посмела пытаться повысить качество жизни, преодолевай

Анон, это как принимать плацебо при болезни. Неврозы надо лечить, а не подкармливать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума