Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Нуль
При этом в отличие от причёски или одежды, у макияжа практического аспекта нет
Волосы можно стричь под машинку, а на теле носить рубище, но чота мало кто спешит, а ведь в кудрях и джинсиках никакой практической пользы
Волосы можно стричь под машинку, а на теле носить рубище, но чота мало кто спешит, а ведь в кудрях и джинсиках никакой практической пользы
Вот не надо, рубище неудобное, а с кудрями голове теплее так что есть, физический комфорт. В макияже я его не вижу, если только психологически более комфортно с ним, но это снова вопрос: был бы макияж источником психологического комфорта, если бы в обществе не было мешка загонов по внешке в целом и по макияжу у женщин в частности? Я думаю, для кого-то был бы, но этого было бы несоизмеримо меньше.
Отредактировано (2020-05-13 21:15:27)
Вот не надо, рубище неудобное, а с кудрями голове теплее так что есть, физический комфорт
Удобнее всего пижама, а кудри летом в плюс 30 это проклятие
Так и шли бы эти воительницы бороться с тем, что ты перечисляешь
Это одна из форм борьбы.
Лечение прыщей - процесс небыстрый, и макияж в этот период просто
Усугубление проблемы. Причем нередко прыщи именно из-за макияжа и появляются.
В макияже я его не вижу
А в розовых волосах много комфорта наверное? Олсо слой тональника в больших городах это благо
в обществе не было мешка законов по внешке в целом и по макияжу у женщин в частности
Анон, извини, а тебя без макияжа на улице полиция стиля задерживает или что? Закон обязывает не ходить в обществе голым, а остальное это твои загоны.
Прежде чем ворвутся с криками "Сейчас уже не 90-е, пользоваться нормальными тоналками просто надо!", вставлю свои 20 копеек: даже в 2020 многие хуево смывают макияж, а уж если еще сверху нашлепывают чрезмерно много слоёв ухода, то ой. Сорри за оффтоп
Отредактировано (2020-05-13 21:19:37)
Это если мазать на себя всякую дрянь. Нормальная декоративная косметика имеет и ухаживающую функцию.
Но если бы в обществе не было определённых заебов по внешке, то и ей было бы пофиг
В обществе нет такого заеба, с исчезновением которого девушка перестала бы хотеть выражать себя через оранжевые тени с ярко-розовой помадой, как в том тупом комиксе.
Анон, извини, а тебя без макияжа на улице полиция стиля задерживает или что? Закон обязывает не ходить в обществе голым, а остальное это твои загоны.
Это автокоррект имелись в виду заГоны
Анон пишет:Усугубление проблемы. Причем нередко прыщи именно из-за макияжа и появляются.
Прежде чем ворвутся с криками "Сейчас уже не 90-е, пользоваться нормальными тарелками просто надо!", вставлю свои 20 копеек: даже в 2020 многие хуево смывают макияж, а уж если еще сверху нашлепывают чрезмерно много слоёв ухода, то ой. Сорри за оффтоп
Я ворвался, да)) Но смыв и уход это отдельная тема, кто-то до сих пор умывается детским мылом, и что?
Вообще хочу сказать что завидую людям которым макияж помогает чувствовать себя более уверенно и комфортно, потому что мне не помогает, мне и без макияжа не очень, и с макияжем не очень на точно таком же уровне. Да и те вещи, которые мне в моём лице не нравятся, макияж не фиксит никак. Но с макияжем я хотя бы весёленькими цветами себя окружаю
Может, с обсуждением макияжа и всего этого куда-нибудь переползти, пока не погнали?
Это если мазать на себя всякую дрянь. Нормальная декоративная косметика имеет и ухаживающую функцию.
Прежде чем ворвутся с криками "Сейчас уже не 90-е, пользоваться нормальными тоналками просто надо!", вставлю свои 20 копеек: даже в 2020 многие хуево смывают макияж, а уж если еще сверху нашлепывают чрезмерно много слоёв ухода, то ой. Сорри за оффтоп
Как бы в этом проблема. К тому же нормальную декоративную косметику еще и подобрать надо методом проб и ошибок, а все ошибки именно на коже и отразятся.
Анон пишет:Это если мазать на себя всякую дрянь. Нормальная декоративная косметика имеет и ухаживающую функцию.
Анон пишет:Прежде чем ворвутся с криками "Сейчас уже не 90-е, пользоваться нормальными тоналками просто надо!", вставлю свои 20 копеек: даже в 2020 многие хуево смывают макияж, а уж если еще сверху нашлепывают чрезмерно много слоёв ухода, то ой. Сорри за оффтоп
Как бы в этом проблема. К тому же нормальную декоративную косметику еще и подобрать надо методом проб и ошибок, а все ошибки именно на коже и отразятся.
Нормальную обувь и нормальное белье тоже не всегда можно подобрать с первого раза. С нормальным шампунем, кремом для тела и краской для волос та же история.
методом проб и ошибок
Обзоры - для слабаков.
Нормальную обувь и нормальное белье тоже не всегда можно подобрать с первого раза.
Обувь ты можешь подобрать чтобы не жала, зная свой размер ноги, одежду тоже более-менее, если знаешь свой размер. Они не успевают навредить так, как косметика.
Обзоры - для слабаков.
Могут и запутать.
В общем я не вижу необходимости в косметике если это не хобби человека, а именно "маска, чтобы не чувствовать себя уязвимой". И люто порицаю популяризаторство и навязывание бьютипрактик.
У меня декоративка ни разу не вызывала проблем с кожей, зато уходовая косметика Ну хули делать, захочешь здоровую кожу и не так раскорячишься
Нормальную обувь и нормальное белье тоже не всегда можно подобрать с первого раза. С нормальным шампунем, кремом для тела и краской для волос та же история.
Я прошу пардону за продолжение оффтопа, но если тебе обувь натирает или джинсы жмут, ты их снимешь и купишь другие. Если не идёт, то тоже можно относительно быстро определить. А с косметикой (сюда же шампуни, краску, уходовую косметику) там хрен поймёшь - забивает поры, не забивает, вызывает раздражение, нет, что вообще делает или не делает.
Отредактировано (2020-05-13 22:18:07)
Индивидуальные реакции.
Бывают на все и определяются в первые же разы использования.
Аноны, вы задолбали.
Обувь ты можешь подобрать чтобы не жала, зная свой размер ноги
Ага, я так себе конверсы подобрал
Каким образом?
У тебя кожа не такая, как у обзорщика. Не говоря о разной экологической обстановке, личных предасположенностях и прочем, что может на тебе дать совершенно не тот эффект, что на нем.
Действительно, как только посмела пытаться повысить качество жизни, преодолевай
Анон, это как принимать плацебо при болезни. Неврозы надо лечить, а не подкармливать.