Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79351 2020-05-13 10:35:51

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А как нужно делать выводы о мужчинах, если под каждой первой подобной фоткой такие срачи?

А как нужно делать выводы о женщинах, если не по Насте Рыбке. Всё, варись в своём аду и дрочи на двачи.

#79352 2020-05-13 10:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как нужно делать выводы о мужчинах, если под каждой первой подобной фоткой такие срачи?

А как нужно делать выводы о женщинах, если не по Насте Рыбке. Всё, варись в своём аду и дрочи на двачи.

Еще раз для тупых.
1)Это не единственный подобный срач, их миллионы.
2)Настю Рыбку осуждает куча баб.
3) Настя Рыбка фрик, а там сидят простые обыватели, которых ты каждый день видишь на улице или на работе

#79353 2020-05-13 10:39:24

Анон

Анон пишет:

И делать выводы о мужчинах по ним это поверхностно. Если ты берешь за основу для выводов двачи и срачи, то это много говорит о твоём мышлении

Ну я другой анон и я беру за основу выводов личные контакты с представителями мужского пола. И большинство из них таки сексисты, бытовые патриархалы, осознанные или нет, которые привыкли, что женщина сидит дома с детьми, готовит и убирает, а мужчина работает шахтером и иногда полочку прибить может. Что занятия делятся на мужские и бабские. Что бывают женщины-шлюхи и мужчины-самцы. И большинство женщин ирл тоже примерно с такими же представлениями. И это типично для нашей страны, я не знаю, в какой розовопонии ты живешь, если для тебя это не так. Если ты из ДС, то еще могу понять, но в регионах примерно так, как я описал.

Отредактировано (2020-05-13 10:41:07)

#79354 2020-05-13 10:44:00

Анон

Всё, варись в своём аду и дрочи на двачи.

Ссылку принесли не на двачи, а обычный паблос вк, где обсуждают карантин, санкции и прочее

#79355 2020-05-13 10:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну меня не трогает, значит это не моя проблема правильно? Странно даже, как так вышло. Меня обошл стороной, а остальных трахает до изнеможения ... чудеса

Действительно, как же так, когда из всех медиа сочится реклама косметики и бритвенных станков для женщин, намеренная или нет, и до сих пор появление образа не сексуализированной женщины многими воспринимается в штыки. За примером далеко ходить не надо - те же видеоигры, на The Last of Us Part II сколько мужчин говном изошло, что главгероиня не секси, без сисек наголо, не женственная, и это в сеттинге постапокалипсиса.

Несколько лет назад в игровых СМИ почему-то часто начала мелькать какая-то американская пизда с армянской фамилией, которая тоже регулярно исходила на говно, что в играх сексизьм!!! и сексуализированные образы!!! Ну и где она сейчас?

#79356 2020-05-13 11:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В плане секс можно и без макияжа легко найти, но на раскрашенную рожу ловиться рыбка по интересней и проще.

А я бы предпочел сидеть с пивком и чтобы передо мной вертели задами мужики в макияже в надежде, что я предложу именно им.

А обратных ситуаций много? Когда перед обрыганами, вертят накачанными задницами, гламурные кисы?

#79357 2020-05-13 11:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я? Головка от хуя. Мне казалось, что мудак Нариман.

Нариман придумал двач?  :lol:  :lol:

Русский же, а не тот, что Нисимура Хироюки.

Ебучие ньюфаги. Русский Двач у них Абу придумал. Тьфу.

#79358 2020-05-13 11:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты какой то немного странный, анон.

Ты тоже, если ты тот анон, который считает, что ноготочки самозародились среди обладательниц пизды просто так нисхуя.

Точно! Постоянно слышу от мужиков, смотри какие ногти у этой цыпочки, так бы и вдул. И фи, какой неполный маникюр, сейчас же лето, чушка! Хотя нет... Стоп. Мужикам насрать на маникюр.

#79359 2020-05-13 11:09:57

Анон

Анон пишет:

Несколько лет назад в игровых СМИ почему-то часто начала мелькать какая-то американская пизда с армянской фамилией, которая тоже регулярно исходила на говно, что в играх сексизьм!!! и сексуализированные образы!!! Ну и где она сейчас?

Без понятия, к чему ты это высрал?

#79360 2020-05-13 11:14:02

Анон

Анон пишет:

Без понятия, к чему ты это высрал?

Это, наверное, был говноротый завсегдатай треда с "Пизда! Пизда! Тупая пизда!"  :hmm:

#79361 2020-05-13 11:14:23

Анон

Не знаю может я куда-то ни туда смотрел, но в Италии видел дофига парней с маником и укладочками.

#79362 2020-05-13 11:32:50

Анон

Как мужик, могу сказать, что мужики не обсуждают маникюр, макияж и шмотки женщин, ни на работе, ни бухая в подъезде паленку, ни в универе. Всем пофигу! За 35 лет жизни, постоянно на марафете были либо девочки родившиеся в жёстко патриархальных семьях, они же были и самыми сплетницами и тёть Сраками, либо девушки из гос. предприятий, но там цель была цепануть чувачка побогаче и топов. А вот жопу накачанную обсуждают. Волосы на ногах тоже в основном женщины обсуждают. Изредка слышал смешки про усики или волосы на руках, но это было в нулевых, мы были почти пиздюками

#79363 2020-05-13 13:16:54

Анон

Анон пишет:

Как дороги нам наши заблужденья.

Тленфем так уверена, что она одна видит реальную картину мира, а остальные заблуждаются, хотя тленфем по уши сидит в помойке. Туннельное мышление как есть.

#79364 2020-05-13 14:08:07

Анон

Анон пишет:

Не знаю может я куда-то ни туда смотрел, но в Италии видел дофига парней с маником и укладочками.

В Московском и Питерском метро от прилизанный мальчиков тошнит. Не знаю как в других городах

#79365 2020-05-13 14:09:35

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Нуль

Анон пишет:

https://twitter.com/redrottentulip/stat … 92517?s=19 меня почему-то так взбесил этот арт, хотя я даже не крашусь на постоянку...

А чего они на этом чудесном и никого не оскорбляющем комиксе без макияжа все такие страшные?  :troll:
Вообще, конечно, пиздец

Отредактировано (2020-05-13 14:09:56)

#79366 2020-05-13 14:22:09

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/redrottentulip/stat … 92517?s=19 меня почему-то так взбесил этот арт, хотя я даже не крашусь на постоянку...

+, не крашусь в принципе, и все равно взбесил
можно, конечно, и волосы не расчёсывать и не мыть, ведь это поцреорхат заставляет, за это же не штрафуют. Не вижу какой-то разницы между тем, что девушка выйдет с распущенными волосами, с волосами в простом хвосте/кичке и с красивой плетеной прической (кроме того, что распущенные цепляться будут и лохматиться, но это не моя забота), тут та же история?..

#79367 2020-05-13 14:32:20

Анон

Анон пишет:

Арт норм, а бякнувшиеся об него производят впечатление истеричек, испугавшихся, что у них сейчас драгоценную палетку Накед отберут.

#79368 2020-05-13 14:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арт норм, а бякнувшиеся об него производят впечатление истеричек, испугавшихся, что у них сейчас драгоценную палетку Накед отберут.

+++
Никто ни у кого ничего не отбирает.

#79369 2020-05-13 14:41:58

Анон

Да причём тут отбирает-не отбирает, просто раздражает когда за всех людей, которые красятся (или делают что угодно ещё) решают что они это делают только по одной причине. А в данном случае и причину плохую назначили, и практика стало быть тоже не очень

#79370 2020-05-13 14:46:22

Анон

Анон пишет:

Да причём тут отбирает-не отбирает, просто раздражает когда за всех людей, которые красятся (или делают что угодно ещё) решают что они это делают только по одной причине. А в данном случае и причину плохую назначили, и практика стало быть тоже не очень

У людей принято мыслить большими категориями.
Как если, например, кто-то вступил брак с пожилым партнером, то решат, что это из-за денег, даже если он искренне любит этого деда/бабку и их чувства взаимны

#79371 2020-05-13 14:48:36

Анон

Анон пишет:

А чего они на этом чудесном и никого не оскорбляющем комиксе без макияжа все такие страшные? 

+1, выглядит как-то бодинегативно.

#79372 2020-05-13 14:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего они на этом чудесном и никого не оскорбляющем комиксе без макияжа все такие страшные? 

+1, выглядит как-то бодинегативно.

Это, скорее, бодипозитивно. Что вот да, такие люди есть, и их много (с поправкой на мультяшный стиль, конечно), и они красятся, чтобы их лицо выглядело иначе, а надо не краситься, а принять себя и забить хуй, как забивают мужчины, у которых есть только культ красивого накаченного тела (и то далеко не у всех) и которые отлично живут и не компоексуют из-за своих часто, как минимум, неприятных лиц.
И типа если большинство забьет на внешность хуй, то людям будет проще отношаться с обеих сторон, у них планка упадет.

#79373 2020-05-13 14:54:20

Анон

Анон пишет:

Это, скорее, бодипозитивно. Что вот да, такие люди есть, и их много (с поправкой на мультяшный стиль, конечно), и они красятся, чтобы их лицо выглядело иначе, а надо не краситься, а принять себя и забить хуй, как забивают мужчины, у которых есть только культ красивого накаченного тела (и то далеко не у всех) и которые отлично живут и не компоексуют из-за своих часто, как минимум, неприятных лиц.
И типа если большинство забьет на внешность хуй, то людям будет проще отношаться с обеих сторон, у них планка упадет.

Я думаю анон о том что у автора стиль весьма на любителя, там и накрашенные страшные

#79374 2020-05-13 15:17:35

Анон

Анон пишет:

+++
Никто ни у кого ничего не отбирает.

Вот +
Я бы задумался не невроз ли у меня, если без макияжа я чувствую себя хреново, а не агрился на то, что раз не для мальчиков, то еще не значит, что выбор стопроцентно осознанный.

#79375 2020-05-13 15:19:34

Анон

Анон пишет:

Вот +
Я бы задумался не невроз ли у меня, если без макияжа я чувствую себя хреново, а не агрился на то, что раз не для мальчиков, то еще не значит, что выбор стопроцентно осознанный.

Анон, я это внёс и я нормально чувствую себя без макияжа, крашусь раз в сто лет и меня все равно бесит этот комикс, потому что ну не все ли равно, зачем девушки красятся, если им этого хочется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума