Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79326 2020-05-13 02:15:39

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ещё одна любительница придумать аргумент за оппонента

Не могу объяснить, но самая большая концентрация судаков всегда вокруг тленфем.

#79327 2020-05-13 02:16:21

Анон

Анон пишет:

Чото ты жирное и зеленое до кучи...

Не могу объяснить, но самая большая концентрация судаков всегда вокруг тленфем.

Вокруг правильных девочек, ненавидящих феминизм, мудаков минимум.

#79328 2020-05-13 02:17:10

Анон

Анон пишет:

Сходите на двач и почитайте, как там женщин сельдью и пельменями обзывают.

Ты выдумал двач. Вот и живи теперь с ним.

#79329 2020-05-13 02:18:19

Анон

Анон пишет:

Ты выдумал двач.

Я? Головка от хуя. Мне казалось, что мудак Нариман.

#79330 2020-05-13 02:19:54

Анон

Анон пишет:

Нет, нет, не отрицай, живи теперь в своей Нарнии и дрочи на селедок и каблуки. Нормальные люди живут в мире победившего феминизма и там такого не существует.

#79331 2020-05-13 02:20:00

Анон

Анон пишет:

Вокруг правильных девочек, ненавидящих феминизм, мудаков минимум.

И именно поэтому столько ненавидящих феминизм девочек вляпывается в истории с домашними насильниками, которым надо все прощать, ведь они абиженки бедные, в истории с ожиданием зеков и прочих отбросов общества. И просто в дешевых альфонсов. Плавали, знаем.

#79332 2020-05-13 02:20:02

Анон

Анон пишет:

Правда, в самом начале 10-х. Только к ногтям обычно цепляются бабы. Я делаю маникюр по мужскому типу, а не наращиваю жуткий шеллак, он меня крипует.

Идентично. :sadcat:  Мейк не делаю после третьего курса универа. На работу всегда иду без мейка. Масимум ресницы+бровки.
Зато в старших классах и на первых курсах универа "подруги" буквально гнобили меня за отсутвие мейка и ногтей. "Что ты как колхозница" и прочие такие выпады были постоянно, попытки накрасить меня в туалете, "ненавязчивые" подарки своего косметоса("Тебе нужнее") и т.д..  При том что ни от кого из парней  - не тех что предлагали встречаться, ни по работе/учебе,ни с теми с кем я встречалась я нихуя не слышала ничего про мейк. Знакомились со мной часто когда я по собственному мнению выглядела как говно и чуханка :lol: А потом просто послала в пизду таких токсиных подруг и завела вокруг себя круг общения из девушек которых другие так доебывали, и все.

#79333 2020-05-13 02:20:50

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди живут в мире победившего феминизма и там такого не существует.

Блджад, пускай покажут мне портал в этот мир. Я им даже заплачу.

#79334 2020-05-13 02:25:31

Анон

Нариман придумал двач?  :lol:  :lol:

#79335 2020-05-13 02:29:25

Анон

Анон пишет:

Нариман придумал двач?  :lol:  :lol:

Русский же, а не тот, что Нисимура Хироюки.

#79336 2020-05-13 02:32:45

Анон

Анон пишет:

Сходите на двач и почитайте, как там женщин сельдью и пельменями обзывают.

Сходите в кнн и почитайте, как там мужчин спермобаками и хуемразями обзывают.  :dontknow:  И бонусом охуенные комменты, как мужские плоды надо камнями давить еще в утробе.

#79337 2020-05-13 02:34:15

Анон

Двач, паблики МД и МГ намного крупнее КНН и схожих пабликов. Почему бы это? Я знаю, почему, но мудроженственным анонам ответ не понравится.

#79338 2020-05-13 02:39:42

Анон

Анон пишет:

Двач, паблики МД и МГ намного крупнее КНН и схожих пабликов. Почему бы это? Я знаю, почему, но мудроженственным анонам ответ не понравится.

Я к тому, что мерить рак раком не очень... благодарное занятие.

#79339 2020-05-13 02:41:47

Анон

Анон пишет:

Сходите в кнн и почитайте, как там мужчин спермобаками и хуемразями обзывают.    И бонусом охуенные комменты, как мужские плоды надо камнями давить еще в утробе.

Мизогинию я ирл встречал, воинствующих фемок - вообще ни разу.

#79340 2020-05-13 02:44:56

Анон

Русский же, а не тот, что Нисимура Хироюки.

Анон, двач существовал задолго до Абу. А ещё  /б/ - это не весь двач.

Отредактировано (2020-05-13 02:45:46)

#79341 2020-05-13 02:51:57

Анон

Допустим, но мизогинное говно там транслируется далеко за пределами /б/.

#79342 2020-05-13 05:59:39

Анон

Что видит обычная женщина, если вдруг замечает на улице женщину при параде: "ничего себе, на праздник наверное какой-то идёт, интересный макияж, шмотки красивые"
Что видит ракфем: "адаптивки, проснулась в 3 утра чтобы прогнуться под патриархат, проституированная небось, выживает в аду, гроб гроб кладбище"

В голове у вторых, конечно, не насрано.  :sacrasm:

#79343 2020-05-13 07:34:39

Анон

Посты "чего это у молодой женщины медалей больше, чем у ветеранов".
https://m.vk.com/wall-56765622_1748200
https://m.vk.com/wall-56765622_1748488

Пост "а чего это нас тут обвиняют в сексизме":
https://m.vk.com/wall-56765622_1749980? … d#comments

И вроде бы всё верно, то, что постилось в паблике, на сексизм натягивается так себе. Но комментарии! Мне, человеку иногда даже националистических взглядов, противно с этими комментаторами в одной стране жить.

#79344 2020-05-13 10:05:50

Анон

И вроде бы всё верно, то, что постилось в паблике, на сексизм натягивается так себе. Но комментарии! Мне, человеку иногда даже националистических взглядов, противно с этими комментаторами в одной стране жить.

Ну ты что, это десант с двача и доты высадился, а обычно все мужчины нетакие

#79345 2020-05-13 10:09:21

Анон

У этой тленфем мир состоит из двача и доты, а она ещё и кривляется.
Да, прикинь, двач и дота это не все мужчины мира. Это реально не слишком большое число их.

#79346 2020-05-13 10:10:58

Анон

Анон пишет:

Да, прикинь, двач и дота это не все мужчины мира. Это реально не слишком большое число их.

В комментики с медалями зайди, почитай.

#79347 2020-05-13 10:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зайди в кнн и почит.... А, точно, это только двачи и дота мир отражают. Мудачки-женщины это выдумка.

#79348 2020-05-13 10:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зайди в кнн и почит.... А, точно, это только двачи и дота мир отражают. Мудачки-женщины это выдумка.

В кенене сидят мизандрички  и они это не скрывают. А в том паблосе обычные мужики, не причисляющие себя ни к каким движениям и травящие девушку просто так, из любви к искусству. И ладно бы  были просто злобные, так они ж еще и тупые и не знают, чем отличается юбилейная награда от боевой. Увидели красивую бабу и сразу сделали стойку НАСОСАЛА

Отредактировано (2020-05-13 10:20:22)

#79349 2020-05-13 10:28:29

Анон

Анон пишет:

В кенене сидят мизандрички  и они это не скрывают.

На двачах сидят мудаки, которые это тоже не скрывают. Но для тебя двач это основа мира и оплот всех мужчин.

Анон пишет:

. А в том паблосе обычные мужики, не причисляющие себя ни к каким движениям и травящие девушку просто так, из любви к искусству.

Травят это ей лично пишут? У дома сидят?
То, что они пиздят в комментариях это ещё не травля. И специально для тебя, любительница дёргать посильнее, нет, это плохо, что они даже в комментариях сидят и пиздят. Это очень очень плохо. Но там собрались не все мужчины мира или одной страны. Там собрались не самые лучшие их представители. И делать выводы о мужчинах по ним это поверхностно. Если ты берешь за основу для выводов двачи и срачи, то это много говорит о твоём мышлении

#79350 2020-05-13 10:32:43

Анон

То, что они пиздят в комментариях это ещё не травля. И специально для тебя, любительница дёргать посильнее, нет, это плохо, что они даже в комментариях сидят и пиздят. Это очень очень плохо. Но там собрались не все мужчины мира или одной страны. Там собрались не самые лучшие их представители. И делать выводы о мужчинах по ним это поверхностно. Если ты берешь за основу для выводов двачи и срачи, то это много говорит о твоём мышлении

А как нужно делать выводы о мужчинах, если под каждой первой подобной фоткой такие срачи? Это не единственный случай откопанный невесть где.  Или по -твоему везде отписывается какая-то сотня долбоебов, а остальные с ними не согласны? Тогда почему нормлаьные мужчины не одернут их и не восстановят свою репутацию?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума