Вы не вошли.
Ещё одна любительница придумать аргумент за оппонента
Не могу объяснить, но самая большая концентрация судаков всегда вокруг тленфем.
Чото ты жирное и зеленое до кучи...
Не могу объяснить, но самая большая концентрация судаков всегда вокруг тленфем.
Вокруг правильных девочек, ненавидящих феминизм, мудаков минимум.
Сходите на двач и почитайте, как там женщин сельдью и пельменями обзывают.
Ты выдумал двач. Вот и живи теперь с ним.
Ты выдумал двач.
Я? Головка от хуя. Мне казалось, что мудак Нариман.
Нет, нет, не отрицай, живи теперь в своей Нарнии и дрочи на селедок и каблуки. Нормальные люди живут в мире победившего феминизма и там такого не существует.
Вокруг правильных девочек, ненавидящих феминизм, мудаков минимум.
И именно поэтому столько ненавидящих феминизм девочек вляпывается в истории с домашними насильниками, которым надо все прощать, ведь они абиженки бедные, в истории с ожиданием зеков и прочих отбросов общества. И просто в дешевых альфонсов. Плавали, знаем.
Правда, в самом начале 10-х. Только к ногтям обычно цепляются бабы. Я делаю маникюр по мужскому типу, а не наращиваю жуткий шеллак, он меня крипует.
Идентично. Мейк не делаю после третьего курса универа. На работу всегда иду без мейка. Масимум ресницы+бровки.
Зато в старших классах и на первых курсах универа "подруги" буквально гнобили меня за отсутвие мейка и ногтей. "Что ты как колхозница" и прочие такие выпады были постоянно, попытки накрасить меня в туалете, "ненавязчивые" подарки своего косметоса("Тебе нужнее") и т.д.. При том что ни от кого из парней - не тех что предлагали встречаться, ни по работе/учебе,ни с теми с кем я встречалась я нихуя не слышала ничего про мейк. Знакомились со мной часто когда я по собственному мнению выглядела как говно и чуханка А потом просто послала в пизду таких токсиных подруг и завела вокруг себя круг общения из девушек которых другие так доебывали, и все.
Нормальные люди живут в мире победившего феминизма и там такого не существует.
Блджад, пускай покажут мне портал в этот мир. Я им даже заплачу.
Нариман придумал двач?
Нариман придумал двач?
![]()
Русский же, а не тот, что Нисимура Хироюки.
Сходите на двач и почитайте, как там женщин сельдью и пельменями обзывают.
Сходите в кнн и почитайте, как там мужчин спермобаками и хуемразями обзывают. И бонусом охуенные комменты, как мужские плоды надо камнями давить еще в утробе.
Двач, паблики МД и МГ намного крупнее КНН и схожих пабликов. Почему бы это? Я знаю, почему, но мудроженственным анонам ответ не понравится.
Двач, паблики МД и МГ намного крупнее КНН и схожих пабликов. Почему бы это? Я знаю, почему, но мудроженственным анонам ответ не понравится.
Я к тому, что мерить рак раком не очень... благодарное занятие.
Сходите в кнн и почитайте, как там мужчин спермобаками и хуемразями обзывают. И бонусом охуенные комменты, как мужские плоды надо камнями давить еще в утробе.
Мизогинию я ирл встречал, воинствующих фемок - вообще ни разу.
Русский же, а не тот, что Нисимура Хироюки.
Анон, двач существовал задолго до Абу. А ещё /б/ - это не весь двач.
Отредактировано (2020-05-13 02:45:46)
Допустим, но мизогинное говно там транслируется далеко за пределами /б/.
Что видит обычная женщина, если вдруг замечает на улице женщину при параде: "ничего себе, на праздник наверное какой-то идёт, интересный макияж, шмотки красивые"
Что видит ракфем: "адаптивки, проснулась в 3 утра чтобы прогнуться под патриархат, проституированная небось, выживает в аду, гроб гроб кладбище"
В голове у вторых, конечно, не насрано.
Посты "чего это у молодой женщины медалей больше, чем у ветеранов".
https://m.vk.com/wall-56765622_1748200
https://m.vk.com/wall-56765622_1748488
Пост "а чего это нас тут обвиняют в сексизме":
https://m.vk.com/wall-56765622_1749980? … d#comments
И вроде бы всё верно, то, что постилось в паблике, на сексизм натягивается так себе. Но комментарии! Мне, человеку иногда даже националистических взглядов, противно с этими комментаторами в одной стране жить.
И вроде бы всё верно, то, что постилось в паблике, на сексизм натягивается так себе. Но комментарии! Мне, человеку иногда даже националистических взглядов, противно с этими комментаторами в одной стране жить.
Ну ты что, это десант с двача и доты высадился, а обычно все мужчины нетакие
У этой тленфем мир состоит из двача и доты, а она ещё и кривляется.
Да, прикинь, двач и дота это не все мужчины мира. Это реально не слишком большое число их.
У этой тленфем мир состоит из двача и доты, а она ещё и кривляется.
Да, прикинь, двач и дота это не все мужчины мира. Это реально не слишком большое число их.
В комментики с медалями зайди, почитай.
Анон пишет:У этой тленфем мир состоит из двача и доты, а она ещё и кривляется.
Да, прикинь, двач и дота это не все мужчины мира. Это реально не слишком большое число их.В комментики с медалями зайди, почитай.
Зайди в кнн и почит.... А, точно, это только двачи и дота мир отражают. Мудачки-женщины это выдумка.
Анон пишет:Анон пишет:У этой тленфем мир состоит из двача и доты, а она ещё и кривляется.
Да, прикинь, двач и дота это не все мужчины мира. Это реально не слишком большое число их.В комментики с медалями зайди, почитай.
Зайди в кнн и почит.... А, точно, это только двачи и дота мир отражают. Мудачки-женщины это выдумка.
В кенене сидят мизандрички и они это не скрывают. А в том паблосе обычные мужики, не причисляющие себя ни к каким движениям и травящие девушку просто так, из любви к искусству. И ладно бы были просто злобные, так они ж еще и тупые и не знают, чем отличается юбилейная награда от боевой. Увидели красивую бабу и сразу сделали стойку НАСОСАЛА
Отредактировано (2020-05-13 10:20:22)
В кенене сидят мизандрички и они это не скрывают.
На двачах сидят мудаки, которые это тоже не скрывают. Но для тебя двач это основа мира и оплот всех мужчин.
. А в том паблосе обычные мужики, не причисляющие себя ни к каким движениям и травящие девушку просто так, из любви к искусству.
Травят это ей лично пишут? У дома сидят?
То, что они пиздят в комментариях это ещё не травля. И специально для тебя, любительница дёргать посильнее, нет, это плохо, что они даже в комментариях сидят и пиздят. Это очень очень плохо. Но там собрались не все мужчины мира или одной страны. Там собрались не самые лучшие их представители. И делать выводы о мужчинах по ним это поверхностно. Если ты берешь за основу для выводов двачи и срачи, то это много говорит о твоём мышлении
То, что они пиздят в комментариях это ещё не травля. И специально для тебя, любительница дёргать посильнее, нет, это плохо, что они даже в комментариях сидят и пиздят. Это очень очень плохо. Но там собрались не все мужчины мира или одной страны. Там собрались не самые лучшие их представители. И делать выводы о мужчинах по ним это поверхностно. Если ты берешь за основу для выводов двачи и срачи, то это много говорит о твоём мышлении
А как нужно делать выводы о мужчинах, если под каждой первой подобной фоткой такие срачи? Это не единственный случай откопанный невесть где. Или по -твоему везде отписывается какая-то сотня долбоебов, а остальные с ними не согласны? Тогда почему нормлаьные мужчины не одернут их и не восстановят свою репутацию?