Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79301 2020-05-13 01:52:04

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Тебе бы поменьше читать тему матриархангела.

Я другой анон, но поехавшие мизогинки - это не только мамка и ко, но и Калугина, виминейшен, злобные тэрф и еще куча пабликов ВК. Да, их много, и они лезут к женщинам с идиотскими требованиями и доебами, пока их не отпиздят. А когда они огребают, начинают выть и стонать, что проклятые мизогинки и персики просто ниновидят весь феминизм.

#79302 2020-05-13 01:53:10

Анон

Анон пишет:

Там и кунов поливают отборной желчью, если ты не в курсе. Не шкура, так школьник, даун, рачила, рот твой ебал, почем аккаунт покупал, пиздуй обратно в майнкрафт.

Я ни разу за годы доты2 не встречал там куна, которого начинали поливать еще до выхода крипов просто за то, что он самец хомо сапиенс. То же самое в лоле. Токсиков полно, но они токсичат в адрес женщин тупо по факту наличия пизды. Если ты проебал лайн и ты мужчина, то ты проебал лайн, потому что у тебя кривые руки. А если ты проебал лайн и ты женщина, так это потому, что у тебя пизда, и ты в принципе неспособна его не проебать, ведь ты играешь пиздой, а пизда не умеет играть по умолчанию. Если ты выиграл лайн и ты мужчина, ты красавчик, респект, гг. Если ты выиграла лайн и ты женщина, то тебе повезло, ведь пизда не умеет играть по умолчанию, но иногда пездам везет, хотя я конечно играю лучше любой пизды, поэтому тебе - просто повезло. Ты не можешь играть лучше меня.

Отредактировано (2020-05-13 01:53:45)

#79303 2020-05-13 01:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И нет, они не ходят со мной на работу и на учебу.

Как дороги нам наши заблужденья.

Обесценивание чужого опыта от тленфем по одной и той же схеме.

#79304 2020-05-13 01:54:28

Анон

Анон пишет:

А с кем они, по-твоему, ходят на работу и учебу? С какими-то избранными анонками, которые точно-точно не ты?

#79305 2020-05-13 01:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там и кунов поливают отборной желчью, если ты не в курсе. Не шкура, так школьник, даун, рачила, рот твой ебал, почем аккаунт покупал, пиздуй обратно в майнкрафт.

Я ни разу за годы доты2 не встречал там куна, которого начинали поливать еще до выхода крипов просто за то, что он самец хомо сапиенс. То же самое в лоле. Токсиков полно, но они токсичат в адрес женщин тупо по факту наличия пизды. Если ты проебал лайн и ты мужчина, то ты проебал лайн, потому что у тебя кривые руки. А если ты проебал лайн и ты женщина, так это потому, что у тебя пизда, и ты в принципе неспособна его не проебать, ведь ты играешь пиздой, а пизда не умеет играть по умолчанию. Если ты выиграл лайн и ты мужчина, ты красавчик, респект, гг. Если ты выиграла лайн и ты женщина, то тебе повезло, ведь пизда не умеет играть по умолчанию, но иногда пездам везет, хотя я конечно играю лучше любой пизды, поэтому тебе - просто повезло. Ты не можешь играть лучше меня.

Мыши плакали, дрочили кололись, но продолжали играть в дотку.

#79306 2020-05-13 01:54:39

Анон

Анон пишет:

не только мамка и ко

Сейчас новые ебанахи вылезли, почему-то как правило лесбиянки. ПЛОТ ВКонтакте. Там лесбиянок так достают, что я удивляюсь, почему они еще массово не послали нахуй этих двух истеричных дур, Вику и Гору Брайсон. Бедолаги зашуганные.

#79307 2020-05-13 01:55:13

Анон

Анон пишет:

массу фем-анонов на холиварке

Всегда охуеваю с такого чсв как у ракфемок :lol:
Не льстите себе, это вы ведь считаете что те с кем вы спорите не имеют фем-взглядов, ведь все  у кого они есть обязательно должны визжать про то как им приходиться выживать в  аду на шпильках при этом просиживая на форумах и твиттерке днями безвылазно, лол
Это ведь ваши "фемвзгляды" - правильные, а мы говно, подстилки, антифеминстки, вообще куны и что там далее по списку?  :lol:

#79308 2020-05-13 01:56:03

Анон

У них гиперстимуляция или тут всегда так весело?

#79309 2020-05-13 01:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с кем они, по-твоему, ходят на работу и учебу? С какими-то избранными анонками, которые точно-точно не ты?

С кем-нибудь да ходят, но с какого перепугу ты считаешь, что лучше знаешь за чужой коллектив? Будь добра, живи в своем аду сама.

#79310 2020-05-13 01:56:50

Анон

Анон пишет:

Мыши плакали, дрочили кололись, но продолжали играть в дотку.

А теперь процитируй мне, где я сказал, что меня это расстраивает или напрягает, но я вынужден терпеть по какой-то причине?
Не можешь?
Тогда иди нахуй.

#79311 2020-05-13 01:57:50

Анон

Анон пишет:

Будь добра, живи в своем аду сама.

То есть я выдумал этих мужчин теперь уже? Их не существует?  :lol: Ну ты хоть заботься о том, чтобы не противоречить себе на протяжении одной страницы, за это время средний анон из треда забудет, что говорилось.

#79312 2020-05-13 01:59:35

Анон

Анон пишет:

А с кем они, по-твоему, ходят на работу

По тому что я видел - кол-во времени в соцсетях и на срачах - ни на какую работу ракфем не ходят в 90 процентах случаев.
Зато имеют маняфантазии о работе в офисе, маняфантазии о ситуации на рынке труда и в принципе понятие не имеют о реаловых проблемах работниц(в основном сферы услуг - потому что это самая крупная сфера с наибольшим кол-вом задействованных женщин в ней)
Но ракфемочки и знать о них не хотят, они наяривают на свои маняфантазии на офисную бабу в вакууме, которую зОстовляют носить шпильки и делать промейк  :facepalm:  :lol:

#79313 2020-05-13 01:59:37

Анон

Анон пишет:

Ну, они считают что борются со сферической ракфемкой в вакууме, наделив чертами узкой группы подружек-радфеминисток из твиттера(  ) массу фем-анонов на холиварке ( ) из массы движений. Ущемленцы, что с них взять.

Я чот слегка офигел от количества неадеквата.  Отвык.

#79314 2020-05-13 02:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будь добра, живи в своем аду сама.

То есть я выдумал этих мужчин теперь уже? Их не существует?  :lol: Ну ты хоть заботься о том, чтобы не противоречить себе на протяжении одной страницы, за это время средний анон из треда забудет, что говорилось.

Нет, ты придумала за мой коллектив и начала трястись и выть про дотку 2. Будь добра, живи в своем аду, где в мире исключительно игроки из дотки 2 сама.

#79315 2020-05-13 02:02:06

Анон

Анон пишет:

Но ракфемочки и знать о них не хотят, они наяривают на свои маняфантазии на офисную бабу в вакууме, которую зОстовляют носить шпильки и делать промейк 

Это их любимая эротическая фантазия наверное. Не могу объяснить, но самая большая концентрация судаков всегда вокруг тленфем. Именно тленфем оскорбят в доте по наличию пизды, именно тленфем ткнут в рожу отсутствием метровых шпилек и ногтей.

#79316 2020-05-13 02:05:54

Анон

Анон пишет:

Будь добра, живи в своем аду, где в мире исключительно игроки из дотки 2 сама.

Сколько в нее играют, 2 миллиона? Если хотя бы четверть из них мизогины и сексисты, их хватит для целой Нарнии.

#79317 2020-05-13 02:06:21

Анон

Анон пишет:

самая большая концентрация судаков всегда вокруг тленфем

Я не тленфем, но на двух из своих работ встречал приебы к отсутствию косметики и каблуков. Правда, в самом начале 10-х. Только к ногтям обычно цепляются бабы. Я делаю маникюр по мужскому типу, а не наращиваю жуткий шеллак, он меня крипует. И вот мужики говорили, что хорошо, что у меня нет "уродских ведьминских когтей" (с), а патриархальные женщины наоборот фыркали и читали нотации, пока я не давал понять, что это их не касается. А перед одной расписал все ужасы акрила и сказал: это же страшно, когда под ним после снятия ошметки собственных ногтей! это же можно себя поцарапать! да я даже курицу с ними разделать не смогу... бедная, как ты с ними живешь? зачем?!
И все, отъебалась моментально.

#79318 2020-05-13 02:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько в нее играют, 2 миллиона? Если хотя бы четверть из них мизогины и сексисты, их хватит для целой Нарнии.

Рассредоточеные по всему миру игроки, часть из которых это перерастет. Страшная угроза.

#79319 2020-05-13 02:10:37

Анон

Анон пишет:

Рассредоточеные по всему миру игроки, часть из которых это перерастет. Страшная угроза.

Никак не отражающая тенденцию в обществе, случайное явление, абсолютный рандом. И гарантированно рядом с правильными девочками таких парней не появится.

#79320 2020-05-13 02:12:01

Анон

Анон пишет:

Я хуй знает, играют ли мои коллеги мужского пола в доту, но уже успела наслушаться много интересного (и патриархального), когда упомянула в их кругу такую простую мысль, что мужчина и женщина должны делить домашний труд поровну.

#79321 2020-05-13 02:12:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак не отражающая тенденцию в обществе, случайное явление, абсолютный рандом. И гарантированно рядом с правильными девочками таких парней не появится.

Ещё одна любительница придумать аргумент за оппонента, хотя все тленфем этим страдают. Голоса в голове слишком громко воют и трясутся.

#79322 2020-05-13 02:13:01

Анон

Анон пишет:

Я не тленфем, но на двух из своих работ встречал приебы к отсутствию косметики и каблуков.

Ни на одной из своих работ не встречал приебов ни к себе, ни к кому-либо другому, в личной жизни тоже не встречал, но, в отличие от местных бесноватых, у меня есть мозги и глаза, чтобы замечать, как выглядит образ женщины, транслируемый мейнстримной культурой как наиболее желанный.  :facepalm:

#79323 2020-05-13 02:14:24

Анон

Сходите на двач и почитайте, как там женщин сельдью и пельменями обзывают. Очень гуманно, очень равноправно. И тоже абсолютный рандом. И там полтора человека сидит, а не тысячи, да.
Нет, я не тот анон, который про дотку писал.

#79324 2020-05-13 02:14:24

Анон

Анон пишет:

Я хуй знает, играют ли мои коллеги мужского пола в доту, но уже успела наслушаться много интересного (и патриархального), когда упомянула в их кругу такую простую мысль, что мужчина и женщина должны делить домашний труд поровну.

Это все потому что ты латентная феминистка, вот мудаки вокруг тебя и появляются. У них в хуе магнит.

#79325 2020-05-13 02:14:56

Анон

Анон пишет:

У них в хуе магнит.

Чото ты жирное и зеленое до кучи...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума