Вы не вошли.
Миллионы геймерш смотрят на тебя со вздохом отвращения.
Но тогда ведь воевать не с чем будет, если не оглядываться на то, как крестьянок заставляли в поле рожать и сразу после этого в плуг запрягаться.
Зайди в доту, ощути гендерное равенство, шкура, из-за которой вся команда идет на дно, лучше бы на кухню свалила
Отредактировано (2020-05-13 01:12:16)
Анон пишет:Но тогда ведь воевать не с чем будет, если не оглядываться на то, как крестьянок заставляли в поле рожать и сразу после этого в плуг запрягаться.
Зайди в доту, ощути гендерное равенство, шкура, из-за которой вся команда идет на дно, лучше бы на кухню свалила
Всегда думала, что равенство в реальном мире, возможности голосовать, строить карьеру или семью как тебе хочется, а не по наущению, возможность заниматься тем, чем хочется.
А равенство в доте оказывается.
Раз не с чем воевать, значит, не с чем даже в доте.
Зайди в доту,
Спасибо но нет, я играю в анно и римворлд, это интересней.
Так мужики и так это делают, кому надо. А массового деланья длинных ногтей и у женщин нет.
Ты там монитор протри.
То что у мужиков другие приколы вместо ноготочков.
А почему другие? Вроде ноготочки и у них есть, и не пиздой они делаются.
Анон пишет:А равенство в доте оказывается.
Раз не с чем воевать, значит, не с чем даже в доте.
Лично мне вообще насрать на доту, дока 2 все равно круче. А равенство можно и в твиттере ощутить, где сестрессы называют женщин подстилками, спермохлебками и желают им побоев и насилия.
А ещё можно выйти в реальный мир, обнаружить там огромное количество изменений с того времени, где застряли ты и тебе подобные. Что женщины уже давно имеют вес, права и возможности в большей части цивилизованного мира. Неидеально, но постепенно мир меняется, социальное равенство тоже.
Но ты этого не увидишь. Ты все ещё угнетена обязательными шпильками в средневековье.
А почему другие?
А почему ноготочки в принципе далеко не у всех в приоритете?
А почему ноготочки в принципе далеко не у всех в приоритете?
Слив засчитан.
Анон работал в офисе и из нескольких десятков женщин там постоянно приходила с фул-мейкапом в тоналке, пудре и т.д. только одна. И ещё одна всегда красила глаза черными тенями.
Остальные красились от случая к случаю, по настроению, но чаще всего приходили без макияжа вообще, ну или максимум брови/ресницы. За пять лет работы там ни разу анону ни от кого не доводилось слышать нытья на тему "эххх, так лень краситься, но приходится..." или других подобных вздохов. А лясы точили девчонки там 24/7, обсуждая все от того, кому как на родах пизду порвало, до того, где прокладки по акции.
Но да, конечно, это я работал в пониленде, и мой опыт, как и анологичный опыт десятка анонов выше, не учитывается, учитывается только опыт анонов с противоположными впечатлениями.
Что женщины уже давно имеют вес, права и возможности в большей части цивилизованного мира.
Ага, видел я свою профессиональную деятельность, международную, между прочим, и по большей части с США связанную. 80% мужчин, на руководящих должностях тем более. Расскажи мне что-нибудь про средневековье.
Но да, конечно, это я работал в пониленде, и мой опыт, как и анологичный опыт десятка анонов выше, не учитывается, учитывается только опыт анонов с противоположными впечатлениями.
А сколько мужчин там красились от случая к случаю?
Вынь хуй из головы (С).
А теперь подумай, кто играет в доту. Реальные мужчины, представляешь! Которые ходят с тобой на работу и учебу. И прикинь, какое у них отношение к женщинам. И таких мужчин дохуя.
Ты воюешь за то, чтобы мужчины все поголовно красились или что? Или чтобы женщины не красились? Ну так я тебе и говорю, большинство женщин не красились и никто их за это пальцем не тыкал. А мужчины себя украшали по-другому, кто хотел. Некоторые в костюмах с иголочки ходили, в одеколона и с залаченными волосами, несмотря на то, что дресскода не было. И что?
Если я иногда выхожу на улицу накрашенной, я делаю это потому, что мне приспичило сегодня выглядеть именно так, а не потому, что в меня будут пальцем тыкать, если я этого не сделаю.
Ещё расскажи, что все нормальные женщины никогда по своей воле юбку не наденут, ведь именно тебе в джинсиках комфортнее
А равенство можно и в твиттере ощутить, где сестрессы называют женщин подстилками, спермохлебками и желают им побоев и насилия.
Я не понял, почему в мире победившего равенства нужно априори считать, что все женщины всегда правы, потому что у них есть пизда, а неправыми могут быть только мужчины.
Ты воюешь
Я вообще не воюю, вы меня перепутали со своими виртуальными оппонентами, они же голоса в голове. Я ржу с вашей ограниченности, агрессивности и тупости. А также отчаянного желания убедить себя в том, что все хорошо, прекрасная маркиза. Если бы вы еще не пытались вдолбить это остальным, но см выше.
Отредактировано (2020-05-13 01:34:59)
О, пошли номера из обязательной программы. Что будет дальше - я вас затраллел?
Скучно, девочки (С)
Анон пишет:Что женщины уже давно имеют вес, права и возможности в большей части цивилизованного мира.
Ага, видел я свою профессиональную деятельность, международную, между прочим, и по большей части с США связанную. 80% мужчин, на руководящих должностях тем более. Расскажи мне что-нибудь про средневековье.
Знамо дело, твоей деятельностью весь мир и ограничивается. А остального мира и чужого опыта не существует.
Если я иногда выхожу на улицу накрашенной, я делаю это потому, что мне приспичило сегодня выглядеть именно так
И часто твои знакомые мужчины выходят на улицу накрашенными, потому что им приспичило сегодня? Нет? Почему нет? Ведь у нас не средневековье.
Анон пишет:А равенство можно и в твиттере ощутить, где сестрессы называют женщин подстилками, спермохлебками и желают им побоев и насилия.
Я не понял, почему в мире победившего равенства нужно априори считать, что все женщины всегда правы, потому что у них есть пизда, а неправыми могут быть только мужчины.
При чем тут правость и левость? Анон привел в пример место, где могут полить хуями по признаку пола, я привел в пример, где могут полить говном и пожелать избиений по признаку пола.
Знамо дело, твоей деятельностью весь мир и ограничивается. А остального мира и чужого опыта не существует.
Парой сообщений выше говорится, что моего опыта не существует.