Вы не вошли.
А как эта твоя теория объясняет то, что мужики в среднем не делают ноготочки для собственного удовольствия?
У меня нет теории, я просто говорю что мужикам пофиг (и это по-моему очевидно) и поэтому странно делать ноготочки ради них.
А как эта твоя теория объясняет то, что мужики в среднем не делают ноготочки для собственного удовольствия?
То что у мужиков другие приколы вместо ноготочков. Ты какой то немного странный, анон.
Уже делают. Маникюр вполне рядовая процедура, без гель-лака.
Когда начнут массово делать гель-лак, сообщи.
Ты какой то немного странный, анон.
Ты тоже, если ты тот анон, который считает, что ноготочки самозародились среди обладательниц пизды просто так нисхуя.
Ну меня не трогает, значит это не моя проблема правильно? Странно даже, как так вышло. Меня обошл стороной, а остальных трахает до изнеможения ... чудеса
Действительно, как же так, когда из всех медиа сочится реклама косметики и бритвенных станков для женщин, намеренная или нет, и до сих пор появление образа не сексуализированной женщины многими воспринимается в штыки. За примером далеко ходить не надо - те же видеоигры, на The Last of Us Part II сколько мужчин говном изошло, что главгероиня не секси, без сисек наголо, не женственная, и это в сеттинге постапокалипсиса.
Я думаю, учителя за такую фотку тоже бы могли уволить. Особенно если в ней были эротические коннотации (поза, например). Это уже к сексофобии.
Меж те в реальности учителя в трусах становятся сексуальными учителями года или кем там избрали этого качка.
Ты тоже, если ты тот анон, который считает, что ноготочки самозародились среди обладательниц пизды просто так нисхуя.
Какая разница где там и чего зародилось, если прямо вот сейчас можно спокойно ходить просто с коротко постриженными ногтями без лака и никто на это косо не смотрит? Проверено. Да и не уверен, что когда-то было такое, что выйти без лака прям нонсенс и эпатаж.
А эти страшные длинные и острые ноготочки, которые делают некоторые женщины, вообще какое то средство устрашения и холодное оружие. Будем честны.
Какая разница где там и чего зародилось, если прямо вот сейчас можно спокойно ходить просто с коротко постриженными ногтями без лака и никто на это косо не смотрит? Проверено.
Если сейчас негр может зайти в любой ресторан в США, то нет никакой разницы, существовало ли рабовладение и аболиционизм или это городская легенда.
то нет никакой разницы, существовало ли рабовладение и аболиционизм или это городская легенда
Ты знаешь, да. На нахождение негра в ресторане сейчас это не влияет никак.
curly girl method он же кгм, там при желании можно заморочиться на все деньги, но в основе: использовать кондиционер без силиконов,
Прикольно, но наверное это доя тонких волос не сработает (
Анон пишет:что мужики в среднем не делают ноготочки для собственного удовольствия?
Мужики в среднем и крестиком не вышивают, мне что, на этом основании от вышивки отказаться?
Какая разница, что делают мужики?
И тебе намекают, что ты страшная и вообще себя запустила, если ты не вышиваешь крестиком? Сравнил жопу с пальцем.
На нахождение негра в ресторане сейчас это не влияет никак.
Где находится та дата, которая является критической для истории?
Прикольно, но наверное это доя тонких волос не сработает (
Смотря чем пользоваться, у меня тоже не особо толстые и густые. Просто текстуры легкие нужны, а не как для афро, с кучей масла.
Зачем это им?
По той же причине, по которой сейчас женщинам.
Ты знаешь, да. На нахождение негра в ресторане сейчас это не влияет никак.
Держи 2 чая, анонче. Но тогда ведь воевать не с чем будет, если не оглядываться на то, как крестьянок заставляли в поле рожать и сразу после этого в плуг запрягаться.
Для себя же, любоваться на свои красивые длинные ногти.
Только после того как женщины массово пересядут за танчики, любоваться своими самыми пиздатыми виртуальными танками.
Только после того как женщины массово пересядут за танчики, любоваться своими самыми пиздатыми виртуальными танками.
Миллионы геймерш смотрят на тебя со вздохом отвращения.
Миллионы геймерш смотрят на тебя со вздохом отвращения.
Они играют в танчики? Фу, мерзость какая.
Анон пишет:Анон пишет:что мужики в среднем не делают ноготочки для собственного удовольствия?
Мужики в среднем и крестиком не вышивают, мне что, на этом основании от вышивки отказаться?
Какая разница, что делают мужики?И тебе намекают, что ты страшная и вообще себя запустила, если ты не вышиваешь крестиком? Сравнил жопу с пальцем.
Тебе так намекают потому что ты ноготочки не делаешь?
Они играют в танчики? Фу, мерзость какая.
Ну жирнишь уже.