Вы не вошли.
Если мужик смазливенький, то спокойно могут поиметь.
Анон, ты разделяй свои влажные фантазии о слешике и реальность. А то как поиметь женщину на войне - о ужас, твари бездушные, куда катится мир, а как изнасиловать мужчину, так еще пофантазируем на тему, какой он был смазливенький и сам напросился своей слабостью.
У тебя, случаем, насилуемые мужчины радугой не кончают по несколько раз?
Анон, у тебя какой-то пиздец в голове, прости. Не надо за меня додумывать. А факты насилия более слабых мужчин даже при наличии женщин рядом и в более спокойной обстановке есть, а тут тем более есть возможность сделать это безнаказанно или на принятых в обществе условиях (не думаю, что продажа себя за еду будет осуждаться).
на принятых в обществе условиях (не думаю, что продажа себя за еду будет осуждаться).
Тебе вроде выше разжевали, почему продажа себя за еду не равна насилию.
Если мужик смазливенький, то спокойно могут поиметь.
Вряд ли. Мужиков не особо привлекают смазливые мужики. Андрогинные девочки-принцы, которых любят всей женской школой тоже кроме манги мало где встречаются
Я вообще плохо представляю человека, который отдаст последнюю банку тушенки за секс. Лучше сытым подрочу
Я вообще плохо представляю человека, который отдаст последнюю банку тушенки за секс.
Может у него много тушенки, а рука бойца уже устала?
Может у него много тушенки, а рука бойца уже устала?
Если много, не вопрос, можно шиковать, хоть гарем завести
А если одна? Последняя? Кровью и потом добытая у банды боевых пидорасов?
если последняя, то не отдаст. думаю, вообще многим в условиях тяжелого выживания ну не до ебли, на другое организм настраивается.
эх, я бы опасался заключать сделки в такое время, по голове дадут после того, как я свою часть исполню, или просто сбегут, к ответу-то не призовешь.
эх, я бы опасался заключать сделки в такое время, по голове дадут после того, как я свою часть исполню, или просто сбегут, к ответу-то не призовешь.
Вот и я тоже. В то, что один человек или группа возьмут кого-то к себе для секса и просто помыкания и будут кормить, ещё поверю. А за одноразовый секс, боюсь, платить не будут.
уже торгуетесь (с)
Всё-таки анон с золотком, наверное, прав Человек, который заплатит за секс банкой тушёнки, а не изнасилует и отберёт последний сухарь, а может, ещё и убьёт, — такой человек действительно золотко.
Ситуация збс на самом деле - и потрахалась, и пожрала.
Ситуация збс на самом деле - и потрахалась, и пожрала.
Анон, остаётся только порадоваться за тебя, что тебе окнорм ебаться с челом, которого не любишь.
Скорее будет так - бабы объединятся и мужиков будут пускать с сексмиссией по одному.
http://lenta.ru/news/2014/11/26/japan_discrimination/
Японец обвинил женский университет в дискриминации.
Ну раз уж приносим веселое не из фэм-сообществ, то и я наброшу:
http://kalifik.livejournal.com/2402.html
Олсо: закрывая тему, чувак, на мой взгляд, СИЛЬНО хуже мужика "тушонка за поебку"
Ну раз уж приносим веселое не из фэм-сообществ, то и я наброшу:
Не очень весело. Грязная история. Мужик какой-то странный.
Мужик не то что странный, а мудак ебанутый.
Девушка дура.
Если чувак из истории самоубьется, генофонд мира станет чище.
в изложении этого типа девушка и впрямь выглядит идиоткой. Но так ли все было на самом деле. Множественные оргазмы особенно умилили.
Анон, остаётся только порадоваться за тебя, что тебе окнорм ебаться с челом, которого не любишь.
До свадьбы себя бережешь?)
Не такая уж идиотка, раз выбралась.
Ага, а потом её родители выдадут замуж по расчёту, чтобы она после свадьбы терпела секс с челом, которого не любит...
Множественные оргазмы особенно умилили.
Девушка от боли кричала, скорее всего.
Тупость какая-то. Беречь? От чего и зачем именно до взамужа? Просто занимаюсь сексом с любимым человеком.
в изложении этого типа девушка и впрямь выглядит идиоткой.
Ну от разного люди возбуждаются. Кому-то мужик выдвинул предложение поебаться, аааа, все, насильник, но ок, давай. Но все равно мудак Но давай еще
Но девушка поступила как настоящий мужик прям, получила свое и свалила в закат, а эта фиялочка с хуем теперь переживает