Вы не вошли.
Оооо. Доебы в интернете от тролей и пиздюков и это теперь доебы оффлайн.
Ты так говоришь, будто оффлайн доебаться не могут. Неужели ни разу не слышал, как до девушки обычного среднего сложения докапываются, что ей похудеть бы, тогда бы стала совсем красивая?
Только когда девочек в 12 лет перестали умываться отправлять за накрашенное лицо?
Детская косметика не позицируется как для девочек в 99,9% случаев?
Анон пишет:Учелок за такие фотки вообще увольняли.
Я думаю, учителя за такую фотку тоже бы могли уволить. Особенно если в ней были эротические коннотации (поза, например). Это уже к сексофобии.
Почему же моего дальнего родственника из ДЮСШ не уволили за фото в плавках? Или тренеру можно? А ВДРУГ ОН ПИДАФИЛ
Ещё и Англия, 0% мужиков с макияжем... Ни одного гея? Ни одного модника?
Не 0% мужиков с макияжем, а 0% мужиков, которые чувствовали бы себя неловко и некомфортно при мысли о том, чтобы им не пользоваться. А-ля "утром я хотел бы выпить кофе вместо нанесения тоналки на лицо, но мне будет неудобно прийти на работу без макияжа"
Не для секса совсем, но для поимки самца получше помогает
Зачем самец нужен, если не для секса?
Почему же моего дальнего родственника из ДЮСШ не уволили за фото в плавках?
А на диване он сидел? простите
Человек пишет из пониляндии. Мне вот регулярно и в универе, и на работах встречались девушки, которые говорили: "Я без косметики все равно что голая".
Да. Вот именно. Но это у них, конечно, собственный выбор, кайф, свобода и удовольствие. Только так.
Отредактировано (2020-05-13 00:21:16)
А на диване он сидел? простите
Стандартное фото на пляже, если серьезно. И еще одно было, с 15-летними школьницами на берегу реки во время похода. Всем поебать.
Анон пишет:Человек пишет из пониляндии. Мне вот регулярно и в универе, и на работах встречались девушки, которые говорили: "Я без косметики все равно что голая".
Да. Вот именно. Но это у них, конечно, собственный выбор, кайф, свобода и удовольствие. Только так.
Повторю за аноном. И кто ей доктор?
Повторю за аноном. И кто ей доктор?
Еще один альтернативно одаренный, не понимающий концепцию общества.
У меня были в подростковом возрасте знакомые, которые "без макияжа чувствую себя голой". Сейчас мне 30, и я видимо счастливо переехала в пониляндию. Из 10 девушек в коллективе ежедневно красится одна, и она же единственная носит на работе каблуки и одевается в классическом стиле, хотя у нас нет дресскода. Не знаю, может, она чувствует себя как будто на нудистском пляже среди 9 ненакрашенных баб в кроссовках
А "надо краситься" и "надо фигурку подчеркивать" мне последний раз бабушка говорила, царствие ей небесное.
В общем, я не отрицаю существование девушек, которым вот это все обществом навязано, но мне сложно представить это
В плане секс можно и без макияжа легко найти, но на раскрашенную рожу ловиться рыбка по интересней и проще.
А я бы предпочел сидеть с пивком и чтобы передо мной вертели задами мужики в макияже в надежде, что я предложу именно им.
Еще один альтернативно одаренный, не понимающий концепцию общества.
Что-то как-то хреново общество работает, если даже в этом треде уже несколько таких "альтернативно одаренных".
В жизни не красилась, ебало это только мою подружку, но нам было по 14, ей простительно.
На самом деле пугает именно интенсивность реакции. Была фотка какой-то модной девицы с небритыми ногами, причем девица не "пацанка", а с кучей мейка, осветленными волосами, в юбке. И люди в комментах бились в припадке, они ее просто ненавидели.
Откуда это? Почему до такой степени напряжения?
Потому что она другая, не соответствует общепринятым представлениям. И тут подключается шовинизм и ксенофобия: не такой, как большинство - значит, он не с нами, он опасен для нас. Некоторые ученые считают ксенофобию "сбоем" поведения человека - изначально она была нужна, чтобы отличать свой биологический вид от чужого.
А "надо краситься" и "надо фигурку подчеркивать" мне последний раз бабушка говорила, царствие ей небесное.
Мне как раз бабушка этого не говорила. Она была фанаткой Розы Люксембург и вот этого плакатца
а потом я выплыл в большой мир и офигел от женственной женственности современных столичных девушек с высшим образованием
Мне еще очень нравится, когда ноготочки относят к адаптивным практикам, типа женщины это делают ради мужиков
Ээээ ни разу не видела мужика, которому не пофиг было бы, что там с ногтями у девушки. Разве что она его прямо просит заценить свежий маникюр, тогда может и скажет чо. А так это по-моему чисто для собственного эстетического удовольствия (ну и мб для других девушек, они да, обращают внимание).
А так это по-моему чисто для собственного эстетического удовольствия (ну и мб для других девушек, они да, обращают внимание).
А как эта твоя теория объясняет то, что мужики в среднем не делают ноготочки для собственного удовольствия?
А как эта твоя теория объясняет то, что мужики в среднем не делают ноготочки для собственного удовольствия?
Уже делают. Маникюр вполне рядовая процедура, без гель-лака.
что мужики в среднем не делают ноготочки для собственного удовольствия?
Мужики в среднем и крестиком не вышивают, мне что, на этом основании от вышивки отказаться?
Какая разница, что делают мужики?
Да говори, кто тебе грозит обрить твои ноги?
Всмысле мало ебанатов на свете? Какой обрить,их нежные мужские пальчики не прикоснутся к грязной волосе на ногах женщин, они больше по кислоте в лицо. Ну, мы же знаем этих чистоплотных мальчиков.