Вы не вошли.
Прям по улицам? И что, ни одного туриста в июле?
А что, туристы только без рубашек ходить умеют?
Прям по улицам? И что, ни одного туриста в июле?
Да, прям по улицам. Из-за этих туристов этот закон и ввели. Как впрочем и много где в других туристических местах. Доброе утро.
А что, туристы только без рубашек ходить умеют?
Если бы я был туристом в жаркой, но не сжигающей нафиг солнцем стране, мне бы определенно захотелось раздеться.
А почему может? Предположение — не доказательство.
Потому что, блядь, страны похожи, плюс везде патриархат в той или иной степени. Что-то я в России не вижу победившего феминизма, как и повсеместного отказа от косметики, всякие летуали процветают.
Макияж ебет меньше всего. До хуя других проблем.
Очень за тебя радостно, и что из этого следует? Что всех женщин не ебет макияж или что?
мне бы определенно захотелось раздеться.
Любишь раздеватся, люби и штрафики платить.
как и повсеместного отказа от косметики
А нахуя, собственно?
как и повсеместного отказа от косметики
Почему мужикам на танчики спускать деньги можно, а бабам на косметику нельзя?
Потому что, блядь, страны похожи, плюс везде патриархат в той или иной степени. Что-то я в России не вижу победившего феминизма, как и повсеместного отказа от косметики, всякие летуали процветают.
Анон вдруг вспомнил анекдот про "как ты узнал, что она полька", услышанный от немцев на востоке Германии лет 15 назад. Так что я бы формулировал как "если уж в Великобритании так все печально, то в Восточной Европе и РФ тем более".
А нахуя нужна косметика?
Анон, а нахуя ты сидишь на холиварке?
Почему мужикам на танчики спускать деньги можно, а бабам на косметику нельзя?
Ты видел хоть одного мужика, который тратил бы деньги на танчики, потому что считал бы, что его пол его к этому обязывает?
Тсс, похоже никто тут не в курсе о главном правиле Британии, не заебался — не бритт! Чай даже пресловутое викторианство оттуда.
Ага, тоже читаю и хочу на ту планету, где жарким летом, гуляя в парке, женщина спокойно снимет футболку, оставшись буквально в одних шортах (и с небритыми ногами, причем очевидно волосатыми, а не едва заметной как у японского мальчика растительностью) и всем будет норм, никто даже не заметит ничего необычного.
Я тоже туда хочу, а то постоянно наблюдаю истерические доебы до чужих небритых ног и даже доебы до полноты женщин 44 (!) размера в интернете.
размера в интернете.
Выйди из интернета
потому что считал бы, что его пол его к этому обязывает?
Я даже женщины, которая тратит деньги на косметику потому что пол обязывает, не видел.
Выйди из интернета
А че, до людей в интернете программы доебываются, а не люди из реала с сексистским говном в голове?
А еще мужиков, которые лет в 12 начинают тратить деньги на танчики, потому что отец их приучает к тому, что так нужно делать, чтобы нравиться девушкам, и вообще странно как-то этого не делать. Некоторые мужики даже не делают сознательный выбор тратить деньги на танчики, они воспринимают это как норму, то, что делают все, и не спрашивают себя, хочу ли я это делать, просто начинают и продолжают. Если сказать им, что можно жить без танчиков, их первой реакцией будет недоумение. Я ведь не женщина, как я могу без танчиков? Во всех фильмах и на обложках ведь мужчины с танчиками. А я буду без танчиков как лузер? Да ну нах.
Отредактировано (2020-05-12 23:35:53)
Я даже женщины, которая тратит деньги на косметику потому что пол обязывает, не видел.
Мы уже поняли, у вас там круто на вашей планете.
Я тоже туда хочу, а то постоянно наблюдаю истерические доебы до чужих небритых ног и даже доебы до полноты женщин 44 (!) размера в интернете.
Ну что, готовы сказать им, что эти доебывающиеся так же и в реале доебутся или пока оставим наивняш в неведеньи?
а то постоянно наблюдаю истерические доебы до чужих небритых ног
На самом деле пугает именно интенсивность реакции. Была фотка какой-то модной девицы с небритыми ногами, причем девица не "пацанка", а с кучей мейка, осветленными волосами, в юбке. И люди в комментах бились в припадке, они ее просто ненавидели.
Откуда это? Почему до такой степени напряжения?
А еще мужиков, которые лет в 12 начинают тратить деньги на танчики, потому что отец их приучает к тому,
Бля, простите, но как то так и есть. Отцы танчикофилы это диагноз.
Привет от тех англичанок.
Бля, простите, но как то так и есть. Отцы танчикофилы это диагноз.
Если твои одноклассницы поймут, что тебе пофиг на танчики, секса тебе не видать, Вася!