Вы не вошли.
Имеет смысл больше на количество и вес юбок плеваться — без корсета их носить было сложно, они всю эту конструкцию поддерживали.
Анон, мы не про 16 век, как только ушли из моды широкие кринолины с внутренней жесткой конструкцией - корсеты можно было бы выбросить. Ну и как бы то что их носили даже бедные, которые те кринолины вообще не видели, говорит что дело было в моде, а не в весе одежды.
Да что за херня с макияжем, почему его плохо использовать?
Я только одно не понял, почему в споре про лифчик не вспомнили неприличность голой груди. Ну то самое, где топлесс тян это нечто особенное, а мужчина в одежде только на нижней половине тела не вопрос.
Ща сестрессы тебе про адаптив_очки расскажут.
И правда, почему плохо то, что куча людей считают себя обязанными использовать некую чисто декоративную штуку и ощущают дискомфорт при мысли о том, чтобы этого не делать, даже если они предпочли бы не делать?
Отредактировано (2020-05-12 22:01:28)
даже если они предпочли бы не делать?
А это ты у них в мыслях прочёл?
А это ты у них в мыслях прочёл?
А это они говорили сами. Типа меня это не прикалывает, но мне неловко, когда я без этого.
А это они говорили сами.
Тебе?
+ невротизированность, может, конечно, где-то на дваче мужчины НЕНАВИДЯТ мерзкие гадкие отвратительные волосы на своем теле фу ужас буду на смертном ложе делать эпиляцию!
... но я такого не видел.
Причем некоторые из этих женщин лесбиянки.
Отредактировано (2020-05-12 22:08:36)
Анон пишет:Да что за херня с макияжем, почему его плохо использовать?
И правда, почему плохо то, что куча людей считают себя обязанными использовать некую чисто декоративную штуку и ощущают дискомфорт при мысли о том, чтобы этого не делать, даже если они предпочли бы не делать?
Мне больше интересно, почему макияж и прочую декоративку пытаются сделать чем-то очень плохим, вместо того, чтобы сделать его чем-то необязательным, но допустимым. Как, не знаю, летние сарафаны в горошек. Стоит прийти в радфем-курятник с таким вопросом - не уйдешь же без полной панамки адаптивок, подсосок, патриархалок и прочей любви к сестрам.
Анон, мы не про 16 век, как только ушли из моды широкие кринолины с внутренней жесткой конструкцией - корсеты можно было бы выбросить. Ну и как бы то что их носили даже бедные, которые те кринолины вообще не видели, говорит что дело было в моде, а не в весе одежды.
Кринолин в 1840-х появился. И он наоборот облегчил вес конструкции, до этого объем многими слоями ткани достигался.
В моде, естественно, тоже, но тем не менее все сложнее, чем «мужики запихали женщин в корсеты, злобно хохоча». Тем более изготовительницами корсетов были в основном женщины, это им было выгодно тогда уж.
Мне больше интересно, почему макияж и прочую декоративку пытаются сделать чем-то очень плохим, вместо того, чтобы сделать его чем-то необязательным, но допустимым.
Обычная обратная реакция. Если на кого-то долго давить с какой-то фигней, человек может взбомбить и посчитать эту фигню корнем всего зла, потому что его заебало.
Пример: твой родитель педант и аккуратист и орал на тебя все детство из-за забытой на столе чашки с чаем или недостаточно идеально вымытой ложки. Спустя десять лет твой партнер внезапно говорит: ты не мог бы грязную чашку убра--
Ты: №;%"?! нахуй нахуй нахуй пойди вместе со своей чашкой ебучий нит фрик и засунь себе в зад эту чашку!
Тоже ты: ... что это было?
Тем более изготовительницами корсетов были в основном женщины, это им было выгодно тогда уж.
Как будто новость то, что часть патриархальной фигни поддерживается женщинами активнее, чем самими мужчинами.
Пардон, мужиков тоже надо заставить, чтобы у них член вставал?
Где вы находите этих мужиков?
анон, который ничего не бреет, кроме подмышек, да и то потому, что слишком ленив и регулярно забывает про дезодорант, а так реально пахнет меньше - ни разу не замечал, чтобы кто-то потерял эрекцию при виде волосатости анона
Отредактировано (2020-05-12 22:19:56)
Скорее ты через какое-то время привыкаешь и перестанешь возбуждаться, если хождение топлез станет нормой. Как не возбуждаются врачи-маммологи.
То есть я теперь не могу потечь при виде полуголого мужчины?
Новости, однако.
А в Древней Греции вообще была проблема всеобщей импотенции и фригидности, учитывая полуодетость и голых атлетов.
[Анон, если ты хочешь запретить людям Асуждать, у меня для тебя плохие новости - твоя затея обречена на провал, потому что Асуждать будут всегда. Можно выстроить собственные границы и послать Срак в хуй, но Асуждать и обсуждать Сраки будут, ибо чтобы они перестали, надо запретить Срак на законодательном уровне, а это невозможно.
Даже самая офигительная Срака сегодня не осудит за обнаженную лодыжку или выход из дома без кружевных перчаток. Общество достаточно меняется, проходит время - и внезапно оказывается, что нет, не осуждают уже.
Если я увижу горячего, полуголого мужика с кубиками на улице, я чесн гря сам словлю физиологическую реакцию. Просто большинство мужиков которые ходят без майки не горячие.
А что, кто-то спит без трусов?
Сплю голый практически с детства, как только договорился с родителями не врываться в комнату без стука. Не представляю, как в трусах спать, особенно в типичных женских, облегающих промежность. Я их даже дома не ношу.
анон, который ничего не бреет, кроме подмышек, да и то потому, что слишком ленив и регулярно забывает про дезодорант, а так реально пахнет меньше - ни разу не замечал, чтобы кто-то потерял эрекцию при виде волосатости анона
Как тут верно заметили, про отсутствие эпиляции напоминают и тыкают только женщины. В моей семье мать брила ноги, но меня не заставляла, наоборот отговаривала. Когда в школе надел шорты на треню, то смеялись только девканы. Потом стал постарше, был в сексе несколько лет, пошёл с подружками в бассейн и его там засмеяли, мол как же так, от тебя наверное парни шарахаются, с такими зарослями, хотя им было все равно. И даже если списать похуизм мальчиков на пубертат и гормоны, которые заставляют ебать ульи, не то что лохматую вагину, то сейчас ничего не изменилось, мальчики выросли, а за волосы предъявляют только девочки, причём одна категория девочек за их наличие, а другая за их отсутствие.
Отредактировано (2020-05-12 22:35:17)
Даже самая офигительная Срака сегодня не осудит за обнаженную лодыжку или выход из дома без кружевных перчаток.
Было бы желание, а повод поАсуждать найдется. Мы тут на холиварке тоже мастера асуждения и никакой голой лодыжки не надо.
Как тут верно заметили, про отсутствие эпиляции напоминают и тыкают только женщины.
Кстате да, анон как то в школке пришел с небритыми ногами и девочки начали ржать, а мальчики с недоумением спрашивали где они это увидели.
холиварке тоже мастера асуждения
Мы не асуждаем, мы критикуем
Не в нашем обществе, а у 70% женщин работающих в офисе в Британии.
Если ты из Папуа Новой Гвинеи, то сорян, и правда, у вас там своя атмосфера.
Нет, я в одном из регионов РФ живу. Но Британия с её проблемами "белых" людей от меня не менее далека чем от Папуа Новой Гвинеи.
то сейчас ничего не изменилось
Систра!
Анон с таким же опытом. Похуй мужикам было на мои небритости, тем более - в койке.
Не в нашем обществе, а у 70% женщин работающих в офисе в Британии.
Россия - страна победившего феминизма, не то что Британия!