Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79101 2020-05-12 21:57:50

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Имеет смысл больше на количество и вес юбок плеваться — без корсета их носить было сложно, они всю эту конструкцию поддерживали.

Анон, мы не про 16 век, как только ушли из моды широкие кринолины с внутренней жесткой конструкцией - корсеты можно было бы выбросить. Ну и как бы то что их носили даже бедные, которые те кринолины вообще не видели, говорит что дело было в моде, а не в весе одежды.

#79102 2020-05-12 21:58:31

Анон

Да что за херня с макияжем, почему его плохо использовать?

#79103 2020-05-12 21:59:18

Анон

Я только одно не понял, почему в споре про лифчик не вспомнили неприличность голой груди. Ну то самое, где топлесс тян это нечто особенное, а мужчина в одежде только на нижней половине тела не вопрос.

#79104 2020-05-12 21:59:23

Анон

Анон пишет:

Ща сестрессы тебе про адаптив_очки расскажут.  :lenin:

#79105 2020-05-12 22:01:01

Анон

Анон пишет:

И правда, почему плохо то, что куча людей считают себя обязанными использовать некую чисто декоративную штуку и ощущают дискомфорт при мысли о том, чтобы этого не делать, даже если они предпочли бы не делать?

Отредактировано (2020-05-12 22:01:28)

#79106 2020-05-12 22:02:18

Анон

Анон пишет:

даже если они предпочли бы не делать?

А это ты у них в мыслях прочёл?

#79107 2020-05-12 22:05:46

Анон

Анон пишет:

А это ты у них в мыслях прочёл?

А это они говорили сами. Типа меня это не прикалывает, но мне неловко, когда я без этого.

#79108 2020-05-12 22:07:45

Анон

Анон пишет:

А это они говорили сами.

Тебе?

#79109 2020-05-12 22:08:22

Анон

+ невротизированность, может, конечно, где-то на дваче мужчины НЕНАВИДЯТ мерзкие гадкие отвратительные волосы на своем теле фу ужас буду на смертном ложе делать эпиляцию!
... но я такого не видел.

Причем некоторые из этих женщин лесбиянки.

Отредактировано (2020-05-12 22:08:36)

#79110 2020-05-12 22:08:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И правда, почему плохо то, что куча людей считают себя обязанными использовать некую чисто декоративную штуку и ощущают дискомфорт при мысли о том, чтобы этого не делать, даже если они предпочли бы не делать?

Мне больше интересно, почему макияж и прочую декоративку пытаются сделать чем-то очень плохим, вместо того, чтобы сделать его чем-то необязательным, но допустимым. Как, не знаю, летние сарафаны в горошек. Стоит прийти в радфем-курятник с таким вопросом - не уйдешь же без полной панамки адаптивок, подсосок, патриархалок и прочей любви к сестрам.

#79111 2020-05-12 22:10:37

Анон

Анон пишет:

Анон, мы не про 16 век, как только ушли из моды широкие кринолины с внутренней жесткой конструкцией - корсеты можно было бы выбросить. Ну и как бы то что их носили даже бедные, которые те кринолины вообще не видели, говорит что дело было в моде, а не в весе одежды.

Кринолин в 1840-х появился. И он наоборот облегчил вес конструкции, до этого объем многими слоями ткани достигался.
В моде, естественно, тоже, но тем не менее все сложнее, чем «мужики запихали женщин в корсеты, злобно хохоча». Тем более изготовительницами корсетов были в основном женщины, это им было выгодно тогда уж.

#79112 2020-05-12 22:12:38

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, почему макияж и прочую декоративку пытаются сделать чем-то очень плохим, вместо того, чтобы сделать его чем-то необязательным, но допустимым.

Обычная обратная реакция. Если на кого-то долго давить с какой-то фигней, человек может взбомбить и посчитать эту фигню корнем всего зла, потому что его заебало.
Пример: твой родитель педант и аккуратист и орал на тебя все детство из-за забытой на столе чашки с чаем или недостаточно идеально вымытой ложки. Спустя десять лет твой партнер внезапно говорит: ты не мог бы грязную чашку убра--
Ты: №;%"?! нахуй нахуй нахуй пойди вместе со своей чашкой ебучий нит фрик и засунь себе в зад эту чашку!
Тоже ты: ... что это было?

#79113 2020-05-12 22:13:48

Анон

Анон пишет:

Тем более изготовительницами корсетов были в основном женщины, это им было выгодно тогда уж.

Как будто новость то, что часть патриархальной фигни поддерживается женщинами активнее, чем самими мужчинами.

#79114 2020-05-12 22:19:25

Анон

Анон пишет:

Пардон, мужиков тоже надо заставить, чтобы у них член вставал?

Где вы находите этих мужиков?

анон, который ничего не бреет, кроме подмышек, да и то потому, что слишком ленив и регулярно забывает про дезодорант, а так реально пахнет меньше -  ни разу не замечал, чтобы кто-то потерял эрекцию при виде волосатости анона

Отредактировано (2020-05-12 22:19:56)

#79115 2020-05-12 22:23:57

Анон

Анон пишет:

Скорее ты через какое-то время привыкаешь и перестанешь возбуждаться, если хождение топлез станет нормой. Как не возбуждаются врачи-маммологи.

То есть я теперь не могу потечь при виде полуголого мужчины?
Новости, однако.
А в Древней Греции вообще была проблема всеобщей импотенции и фригидности, учитывая полуодетость и голых атлетов.

#79116 2020-05-12 22:28:14

Анон

Анон пишет:

[Анон, если ты хочешь запретить людям Асуждать, у меня для тебя плохие новости - твоя затея обречена на провал, потому что Асуждать будут всегда. Можно выстроить собственные границы и послать Срак в хуй, но Асуждать и обсуждать Сраки будут, ибо чтобы они перестали, надо запретить Срак на законодательном уровне, а это невозможно.

Даже самая офигительная Срака сегодня не осудит за обнаженную лодыжку или выход из дома без кружевных перчаток. Общество достаточно меняется, проходит время - и внезапно оказывается, что нет, не осуждают уже.

#79117 2020-05-12 22:29:43

Анон

Если я увижу горячего, полуголого мужика с кубиками на улице, я чесн гря сам словлю физиологическую реакцию. Просто большинство мужиков которые ходят без майки не горячие.  :lol:

#79118 2020-05-12 22:31:04

Анон

А что, кто-то спит без трусов?

Сплю голый практически с детства, как только договорился с родителями не врываться в комнату без стука. Не представляю, как в трусах спать, особенно в типичных женских, облегающих промежность. Я их даже дома не ношу.

#79119 2020-05-12 22:32:43

Анон

Анон пишет:

анон, который ничего не бреет, кроме подмышек, да и то потому, что слишком ленив и регулярно забывает про дезодорант, а так реально пахнет меньше -  ни разу не замечал, чтобы кто-то потерял эрекцию при виде волосатости анона

Как тут верно заметили, про отсутствие эпиляции напоминают и тыкают только женщины. В моей семье мать брила ноги, но меня не заставляла, наоборот отговаривала. Когда в школе надел шорты на треню, то смеялись только девканы. Потом стал постарше, был в сексе несколько лет, пошёл с подружками в бассейн и его там засмеяли, мол как же так, от тебя наверное парни шарахаются, с такими зарослями, хотя им было все равно. И даже если списать похуизм мальчиков на пубертат и гормоны, которые заставляют ебать ульи, не то что лохматую вагину, то сейчас ничего не изменилось, мальчики выросли, а за волосы предъявляют только девочки, причём одна категория девочек за их наличие, а другая за их отсутствие.

Отредактировано (2020-05-12 22:35:17)

#79120 2020-05-12 22:33:34

Анон

Анон пишет:

Даже самая офигительная Срака сегодня не осудит за обнаженную лодыжку или выход из дома без кружевных перчаток.

Было бы желание, а повод поАсуждать найдется. Мы тут на холиварке тоже мастера асуждения и никакой голой лодыжки не надо.  :lol:

#79121 2020-05-12 22:36:01

Анон

Анон пишет:

Как тут верно заметили, про отсутствие эпиляции напоминают и тыкают только женщины.

Кстате да, анон как то в школке пришел с небритыми ногами и девочки начали ржать, а мальчики с недоумением спрашивали где они это увидели.  :smoke:

#79122 2020-05-12 22:37:47

Анон

холиварке тоже мастера асуждения

Мы не асуждаем, мы критикуем  =D

#79123 2020-05-12 22:38:07

Анон

Анон пишет:

Не в нашем обществе, а у 70%  женщин работающих в офисе в Британии.

Если ты из Папуа Новой Гвинеи, то сорян, и правда, у вас там своя атмосфера.

Нет, я в одном из регионов РФ живу. Но Британия с её проблемами "белых" людей от меня не менее далека чем от Папуа Новой Гвинеи.

#79124 2020-05-12 22:42:34

Анон

Анон пишет:

то сейчас ничего не изменилось

:friends: Систра!
Анон с таким же опытом. Похуй мужикам было на мои небритости, тем более - в койке.

#79125 2020-05-12 22:44:18

Анон

Анон пишет:

Не в нашем обществе, а у 70%  женщин работающих в офисе в Британии.

Россия - страна победившего феминизма, не то что Британия!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума