Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79076 2020-05-12 20:12:49

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

У меня волнистые волосы и до того, как я открыл для себя один прикольный способ укладки,

Что за способ?

#79077 2020-05-12 20:13:36

Анон

Анон пишет:

Европейский в ДС

Ты бы еще в турандот пришел и возмущался количеству кис.

#79078 2020-05-12 20:25:03

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, эти его усики пропуск в трусики и зализаные волосы сейчас совсем не в моде, а вот выдай Скарлет джинсы и футболку, будет вполне норм.

Волосы разлохматить дело пяти минут, но я больше про разницу в целом. А Скарлетт была бы одной из тех, кто "встала за два часа до работы, плойку в зубы и за дело".

#79079 2020-05-12 20:30:05

Анон

Анон пишет:

Что за способ?

curly girl method он же кгм, там при желании можно заморочиться на все деньги, но в основе: использовать кондиционер без силиконов, а потом на мокрые волосы наносить гель для укладки и сжимать в руках пряди, чтобы завитки сформировались более гладкими и четкими. Как бы сжимаешь волосы кольцами в кулаках, приглаживая сверху, чтобы они улеглись, потом не трогаешь, пока волосы не высохнут, чтобы не разлохматить. И не расчесываешь сухие волосы вообще.
Прямые волосы так не завить, но когда они сами по себе волнистые или кудрявые, получается норм.

#79080 2020-05-12 20:37:30

Анон

Анон пишет:

тянка обычная, а парень как с обложки GQ

Ето мы с моим мужиком. Никто ещё ни разу не фыркнул, что он Джеймс Бонд тусуется с такой подъездной билли айлиш... На планете мэганфоксов может и плевались бы, конечно, а на московских улицах камнями не бросают и глаза никто не выпучивает. Каждый одевается, как хочет, в чем беда-то?

Апд. А вспомнил, как-то пару лет назад в радфемвконтаче выложил фотку, а местные плевались, что это он так за мой счёт самооценку поднимает, не разрешая (?!?!?!) мне краситься и заниматься спортом и вообще педофил, ведь я мелкий дрищ и в их представлении на моем фоне он выглядел, как папик.

Отредактировано (2020-05-12 20:41:04)

#79081 2020-05-12 20:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты называешь всей жизнью? Поебушки на стороне?

Вспомни урок истории в пятом классе и поймешь.

А ты свой коммент прочти.

#79082 2020-05-12 20:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Европейские светские львы 18 века

На каблуках-шпильках и в корсетах.

Не нашпильках, но каблы юзали только в путь. А про корсеты в твоем комменте не было. Хотя некоторые мужчины носили и отнюдь не в медицинских целях. Опять же каблуки, корсеты косметика в скрепные времена — забавы знати. Срать бы на них.

#79083 2020-05-12 20:46:56

Анон

Бля, обожаю местечковый мем про планету мэганфоксов, простите за оффтоп.  :lol:

#79084 2020-05-12 20:55:08

Анон

Анон пишет:

но каблы юзали только в путь

9х1 сантиметр? Этот анон видел портреты, если что.  :lol:

#79085 2020-05-12 20:57:00

Анон

Анон пишет:

Каждый одевается, как хочет, в чем беда-то?

Аноны, без троллинга, вам реально непонятны понятия социальных процессов, вы ничего не знаете ни об истории, ни о других странах, и не хотите знать - или это принципиальное моя хата с краю?

#79086 2020-05-12 21:03:20

Анон

Тогда зачем мужчины бреют лица? Ведь это никак не связано с еблей молодого безволосого тела!

Внезапно, не для того, чтобы сексуально привлекать женщин. Мужские традиционные социальные ритуалы они вообще в основном для того, чтобы показать другим мужчинам свой социальный статус.

#79087 2020-05-12 21:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый одевается, как хочет, в чем беда-то?

Аноны, без троллинга, вам реально непонятны понятия социальных процессов, вы ничего не знаете ни об истории, ни о других странах, и не хотите знать - или это принципиальное моя хата с краю?

Лично я с подросткового возраста вертел на детородном все эти необоснованные социальные ужимки тыж*подставить нужное*, тыждолжен!1 Внезапно угнетающее общество охлаждает траханье и не доебывается, уничтожая запасы трусов-шортиков. Если я и социопат, то похуй, так жить проще. Можно сколько угодно раскладывать тленность бытия женщиной в прошлом, но сейчас ничто не мешает жить как угодно, даже в страшной-мордорской россии и снг. Поэтому считаю, что большинство феминисток воюет не туда и лучше бы они обратили свое внимание на хотя бы муслимские телепорты в средневековье, а не на значки венеры на прокладках.

#79088 2020-05-12 21:06:46

Анон

К уебищному пассажу что только мужикам не нравиться волосня, а женщины якобы должны быть в восторге от волосни в области паха и подмых. :puke:

Уебищно - это слово-монстр волосня.
А женщины, очевидно, в восторге, потому что я в своей современного истории не помню социального давления на мужчин удалять волосы в области паха и подмышек. В альтернативной истории, вероятно, им с детства рассказывают про то, что волосы на теле это "негигиенично", "неаккуратно" и "немужественно", и что если женщина увидит волосы в его паху или в подмышках, она с криками ужаса покинет его постель и жизнь навсегда.

#79089 2020-05-12 21:07:58

Анон

Анон пишет:

но сейчас ничто не мешает жить как угодно

Каким образом "лично я могу сделать тот выбор, который мне нравится" превращается в "проблемы или явления не существует в принципе"?

Впрочем, чего я хочу от темы на анонимном форуме, адекватности оппонентов? Тут скоро начнут говорить, что раз у них есть право голосовать, у женщин оно всегда было, в чем проблема.

Отредактировано (2020-05-12 21:09:06)

#79090 2020-05-12 21:15:15

Анон

При том, что бритое тело не просто так стало считаться красивым.

Юбки поднялись в начале 20 века. Мужчины носили брюки. Словить с них денег можно было в основном за бритье лица. Тогда кому-то и пришла в голову гениальная идея продвинуть моду на безволосые женские ноги, их ведь тоже можно побрить. Началась реклама бритв и бритья в адрес женщин. Потом еще руки, поскольку опять же обнаженные женские руки общество видело чаще, чем мужские. Мужчины обнажались в рабочей обстановке, женщины наоборот - в условных салонах. Где легче продать ненужную модную фигню?
У тургеневской барышни в кружевах и локонах, воплощения женственной женственности, под атласными юбками были полностью волосатые ноги и такая же пизда.

Отредактировано (2020-05-12 21:16:41)

#79091 2020-05-12 21:15:38

Анон

Анон пишет:

Каким образом "лично я могу сделать тот выбор, который мне нравится" превращается в "проблемы или явления не существует в принципе"?

А оно и не превращается, я не говорил, что никаких проблем не существует. Но то, что их порой преувеличивают - 100%, см. выше скрин с трусами и срач про навязываемые абсолютно всем макияжи.

#79092 2020-05-12 21:20:02

Анон

Анон пишет:

и срач про навязываемые абсолютно всем макияжи.

Был опрос в 2018 году в Великобритании насчет макияжа и офиса. Примерно 70% женщин признались, что им неловко и некомфортно было бы ходить на работу вообще без макияжа, хотя никаких требований на работе им никто не предъявляет. Примерно 0% мужчин испытывают подобные чувства.
Чтобы в этой обстановке говорить "я не понимаю, в чем дело, нет никакой разницы", нужно быть я не знаю кем. Ну кроме тролля.

Никто никому ничего не навязывает, а в чем проблема? Почему-то только 70% vs 0%. И с чего бы это. Совершенно, абсолютно, тотально непонятно, почему.

#79093 2020-05-12 21:21:41

Анон

Анон пишет:

Примерно 0% мужчин испытывают подобные чувства

Их тоже про макияж спрашивали? Если да, то исследование сродни исследованию длины волос вокруг очка. Надо было тогда женщин спрашивать, ловко ли им брить лицо каждый день.

#79094 2020-05-12 21:23:29

Анон

Анон пишет:

У анона в школке, все мальчики брили ебало и подмышки, все девочки подмышки и ноги. Пизду и яйца не брил никто. анон это все знает из бассейна. В институте анон в бассейн не ходил, так что не знает. Отец анона бреет голову. Брат лицо и подмышки, дед ничего.  :lol: Бабка анона бреет ничего, мать анона подмышки и ноги, сам анон тоже. Муж анона бреет лицо и подмышки, насчёт его родителей не знаю, не приглядывался  :lol:, но у свёкра бороды нет. Все, закончил.

А еще говорят, что стало лучше  ;D анон древний и ходил в школу и занимался плаванием в конце девяностых, ни одна девочка не брила ноги.

#79095 2020-05-12 21:26:42

Анон

Анон пишет:

Надо было тогда женщин спрашивать, ловко ли им брить лицо каждый день.

Женщины не могут брить лицо, даже если бы хотели, это некорректное сравнение.

#79096 2020-05-12 21:28:06

Анон

Анон пишет:

Их тоже про макияж спрашивали? Если да, то исследование сродни исследованию длины волос вокруг очка.

Лолшто?
Это исследование демонстрирует, что в нашем обществе существует односторонний социальный ритуал, касающийся только женщин.
Бритье лица не может касаться женщин, у абсолютного большинства не растут усы и борода.
Зато мужчинам ничего не мешает наносить макияж каждый день.
Интересно, и почему нет у них такого чувства, что надо это делать? Я не понимаю.

#79097 2020-05-12 21:30:48

Анон

Анон пишет:

Женщины не могут брить лицо, даже если бы хотели, это некорректное сравнение.

Пусть тогда спросят про стрижку. Комфортно ли будут себя чувствовать мужчины в офисе, если не будут регулярно стричься.
Или носить юбку.

#79098 2020-05-12 21:32:14

Анон

Анон пишет:

Это исследование демонстрирует, что в нашем обществе существует односторонний социальный ритуал, касающийся только женщин.

Не в нашем обществе, а у 70%  женщин работающих в офисе в Британии.

#79099 2020-05-12 21:39:35

Анон

Анон пишет:

Два чая. Как же народ любит натягивать локальные исследования на весь глобус.

#79100 2020-05-12 21:57:16

Анон

Анон пишет:

Пусть тогда спросят про стрижку. Комфортно ли будут себя чувствовать мужчины в офисе, если не будут регулярно стричься.

Это как-то поменяет ситуацию с макияжем?

Анон пишет:

Если ты из Папуа Новой Гвинеи, то сорян, и правда, у вас там своя атмосфера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума