Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79051 2020-05-12 19:34:16

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Анон в своем подростковом возрасте, да и сейчас лол, в жизни не тратил столько времени на волосы, как младший брат на укладку своей прически каждое утро.  :lol:

Меня в таких тредах вечно тянет провести опрос, потому что в жизни я постоянно вижу кругом женщин, которые так или иначе заебываются с внешкой. Причем многие даже не из желания - как наверняка твой брат - не потому, что их прет, а потому что они чувствуют потребность вписаться в норму.
У меня волнистые волосы и до того, как я открыл для себя один прикольный способ укладки, они выглядели как вечная небрежность ака анон-не-знает-где-расческа, и омфг сколько раз меня с ужасом в глазах спрашивали, как я так хожу не выпрямляя волосы. Почему я не делаю кератин ботокс не покупаю утюжок.

#79052 2020-05-12 19:35:28

Анон

Анон пишет:

Я и обратной ситуации не видел, пожалуй, ни разу.

Не поверишь, каждый раз, как я встречаю женщину с внешностью инстаграмной няши - ее мужик выглядит абсолютно обычно. Часто даже не кэжуал, а просто неебабельно.

Отредактировано (2020-05-12 19:36:06)

#79053 2020-05-12 19:36:48

Анон

Анон пишет:

Вид, который говорит о том, что она реально заморочилась, перед выходом из дома потратила кучу времени на свою внешность

Это либо эскортессы-содержанки, либо люди, торгующие лицом, либо энтузиасты. Не тянет на общеженское, в общем.

Анон пишет:

Анон посчитал сколько тратит времени на свой естественный макияж, накладка тона 1 минута, расчёсывание бровей 30 секунд, туш 30 секунд, тинт 20 секунд. Уф, упахался весь.

А другой анон не расчесывает брови, и что-то его камнями на улице не забили.
Муж анона регулярно пиздит аноновы маски для волос и бомбочки для ванн, кстати. Так что мужики и рады бы обмазаться косметикой, да общественное мнение мешает  ;D

#79054 2020-05-12 19:38:20

Анон

Анон пишет:

омфг сколько раз меня с ужасом в глазах спрашивали, как я так хожу не выпрямляя волосы.

Я хз почему так, я всю жизнь мыл свои три волосинки вечером, а рассчесывался утром, да так и ходил весь день. Всем было искренне похуй вообще, даже последней тёть Сраке. Хотя на холиварке бы меня наверное обосрали. Подсказка, хочешь представить волосы анона, вспомни Водолея.  :lol:

#79055 2020-05-12 19:39:18

Анон

Анон пишет:

Это либо эскортессы-содержанки, либо люди, торгующие лицом, либо энтузиасты. Не тянет на общеженское, в общем.

Ну-ну.  :lol:

#79056 2020-05-12 19:41:12

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, каждый раз, как я встречаю женщину с внешностью инстаграмной няши - ее мужик выглядит абсолютно обычно. Часто даже не кэжуал, а просто неебабельно.

Я провинциал, у нас нет инстаграмных няш. Максимум студенточки с легким мейком, и такие же модные парнишки с ними. Хотя по треду красивых людей догадываюсь, что представление о няшах может быть весьма разным.

Анон пишет:

омфг сколько раз меня с ужасом в глазах спрашивали, как я так хожу не выпрямляя волосы. Почему я не делаю кератин ботокс не покупаю утюжок

Зависит от окружения, я вообще не помню, чтоб мне кто-то про внешность что угодно говорил.

#79057 2020-05-12 19:41:25

Анон

Анон пишет:

да общественное мнение мешает

Не очень.  ;D Есть не единичные куны среди знакомых, которые могут сорта своих кремов, масел, скрабов и масок перечислять весь вечер. И нет, они не геи и не представители высшего общества.

#79058 2020-05-12 19:42:19

Анон

Анон пишет:

Так что мужики и рады бы обмазаться косметикой, да общественное мнение мешает 

Я бы только рад был, люблю декоративных мужиков. Пол бы поменял, если бы это было возможно магией, чтобы ебать этих холеных мальчиков-геев с идеальными телами, среди би и гетеро таких днем с огнем искать. Головы у них стереотипно пустые бывают, но голове есть другое применение. :lol:

#79059 2020-05-12 19:42:22

Анон

Анон пишет:

Так что мужики и рады бы обмазаться косметикой, да общественное мнение мешает 

Тот самый брат анона с укладочкой, регулярно тягает анона в магазины косметики в качестве прикрытия, со своих лет двенадцати. А уж как он убивался в борьбе с прыщами... Сразу говорю, играть в дотку он тоже любит.

#79060 2020-05-12 19:43:14

Анон

Анон пишет:

Зависит от окружения, я вообще не помню, чтоб мне кто-то про внешность что угодно говорил.

Самое прикольное (нет), что это было в том числе такое окружение, которое матан от анала отличает.

#79061 2020-05-12 19:45:19

Анон

Анон пишет:

Потому что у мужиков, кроме брака, была еще целая жизнь. В которой были, кроме того, привет, дамы полусвета для тех, кто побогаче, шлюхи портовые для бедных. Мужик не был заперт в доме с этой ненужной женой, не был принужден обслуживать ее или подчиняться ей. Пошла вон да и всё, сиди у себя.

Что ты называешь всей жизнью? Поебушки на стороне?

#79062 2020-05-12 19:49:19

Анон

Анон пишет:

Почему женщине косметика и каблуки, а мужчине - галстук и туфли?

Европейские светские львы 18 века смотрят на тебя с недоумением. А сейчас никто женщину не обязывает красится.

#79063 2020-05-12 19:49:28

Анон

Анон пишет:

А уж как он убивался в борьбе с прыщами... Сразу говорю, играть в дотку он тоже любит.

Вообще это имхо другое. Это сокрытие недостатков (ну, того что воспринимается как недостатки).

В женской концепции красоты очень много идет через создание фейкового образа, мало похожего на то, как эта же женщина выглядит на самом деле. Последнее время меньше, да. Но см. анекдоты про проснулся утром, увидел свою подружку и испугался.
Я, бисексуальный анон, свидетельствую, это правда.  :lol: Пару раз знакомился с девушкой, когда был юн и горяч, потом смотрел на нее голую в душе и понимал, что я с какой-то другой девушкой знакомился.  :lol:

#79064 2020-05-12 19:50:12

Анон

Анон пишет:

Что ты называешь всей жизнью? Поебушки на стороне?

Вспомни урок истории в пятом классе и поймешь.

#79065 2020-05-12 19:51:50

Анон

Анон пишет:

Европейские светские львы 18 века

На каблуках-шпильках и в корсетах.

#79066 2020-05-12 19:56:59

Анон

Кстати про мужскую косметику. Вы таки не поверите, но пару тредов про это про это я видел даже на дваче. Нет, не в разделе кроссанов-чулкопидоров ;D  И я бы не назвал их мертвыми, так что вы все-таки преувеличиваете склонность мужиков к васянству-обрыганству, по-моему. То, что на улице эти красотуны попадаются реже - это уже вопрос иного толка.

#79067 2020-05-12 20:03:39

Анон

Анон пишет:

так что вы все-таки преувеличиваете склонность мужиков к васянству-обрыганству

По-моему, аноны, наоборот приравнивают "я знаю, что такое кондиционер, и замазал прыщ тоналкой" к "консилер, корректор, хайлайтер, скульптор, и базу матирующую не забудь". Кун в модных джинсах, который укладывает стильную стрижку из барбер-шопа гелем, у них заебывается с внешностью примерно как тян вот такого вида, равнозначные усилия

Скрытый текст

#79068 2020-05-12 20:05:55

Анон

Анон пишет:

замазал прыщ тоналкой

Двачные треды были не только про тоналку, это было давно, но явственно помню гайды по подводке глаз, шоб какукапитанаворобья.

#79069 2020-05-12 20:07:11

Анон

Анон пишет:

примерно как тян вот такого вида, равнозначные усилия

Нууу, править обоих в фотошопе, реально практически одинаковые усилия понадобятся.  :lol:

#79070 2020-05-12 20:07:25

Анон

Кун в модных джинсах, который укладывает стильную стрижку из барбер-шопа гелем, у них заебывается с внешностью примерно как тян вот такого вида, равнозначные усилия

Тян такого вида я последний раз видел на улице лет шесть назад, как-то не самое "общеженское".

#79071 2020-05-12 20:08:26

Анон

Анон пишет:

Образ этой ебабельной телочки формируется СМИ. Сейчас это инста и телек, раньше были книги, картины и стихи

С этим еще интересно, как мало меняется образ ебабельного мужчины, по крайней мере, после индустриальной революции. Тут кто-то "Унесенных ветром" вспоминал, перенеси на современную улицу главного героя, его костюм, конечно, тот еще дресс-код, но в целом было бы норм.

#79072 2020-05-12 20:08:43

Анон

Анон пишет:

"я знаю, что такое кондиционер, и замазал прыщ тоналкой"

Да я же кун-двачер, получается.  :smoke:

#79073 2020-05-12 20:09:28

Анон

Анон пишет:

Тян такого вида я последний раз видел на улице лет шесть назад

Я - в середине весны 2020, когда был в торговом центре Европейский в ДС в будний день днем за несколько дней до начала коронавирус-паники. Только в пальто и не босиком.

Отредактировано (2020-05-12 20:09:55)

#79074 2020-05-12 20:10:53

Анон

Анон пишет:

А часто видишь таких в паре с охуительно выглядящим кунцом? 

10500 историй про красавцев с серыми мышами в паре на всяких задолбали и Пикабу.

#79075 2020-05-12 20:12:30

Анон

Анон пишет:

перенеси на современную улицу главного героя, его костюм, конечно, тот еще дресс-код, но в целом было бы норм.

Ну не знаю, эти его усики пропуск в трусики и зализаные волосы сейчас совсем не в моде, а вот выдай Скарлет джинсы и футболку, будет вполне норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума