Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79026 2020-05-12 18:51:51

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Я даже не знаю, что из этого ты не пробовал.

А что не так? по-моему норм аналогия. По времени и ресурсам одна и та же хуйня выходит.

#79027 2020-05-12 18:52:21

Анон

Анон пишет:

Хули тогда мужики не эмпауэрятся через косметику? Почему женщине косметика и каблуки, а мужчине - галстук и туфли? Ведь пользоваться косметикой так хорошо, что ж мужчины не взяли это на карандаш? Вот мужчина скорее пиццу закажет, чем будет покупать помаду и тени для век.

Вот да, это так хорошо, прекрасно и self-care, отлично, пусть Вася закажет себе кружевное белье и будет с маской на физии сидеть на диете.
А я пойду закажу пиццу, пива и сыграю в танчики.

#79028 2020-05-12 18:52:40

Анон

Анон пишет:

Пройдись по центру Москвы вне карантина в воскресенье, увидишь много пар, с немалой вероятностью тянка вложилась во внешку, а парень обычный. Вариант наоборот, где тянка обычная, а парень как с обложки GQ - искать можно доооолго.

Что странно, часто вижу. Подтянутый чувачок, и извиняюсь запустившая себя деваха, с жирком и каком то леопарде...
Хотя если за "с обложки" воспринимаешь этот дикий макияж, деревенский, то это уже днище какое то, а в Москву они приехали на праздники и красуются.

#79029 2020-05-12 18:53:25

Анон

Анон пишет:

По времени и ресурсам одна и та же хуйня выходит.

Вечером Вася, чертыхаясь и купив три лишние банки, смывает с лица... wait

#79030 2020-05-12 18:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рожу бреют, косметика мужская есть, ботинки классические тоже не очень удобные. Короче ты откуда выполз? Из викторианской эпохи?

Я даже не удостою это ссылками на онлайн магазины.  :facepalm: Если ты хочешь считать собеседников за идиотов, глянь в зеркало сначала. А потом на ассортимент вайлдберриз.

Ассортимент Вайлдберриз это аргумент куда? Почему не на ассортимент богнер?

#79031 2020-05-12 18:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По времени и ресурсам одна и та же хуйня выходит.

Ты исходишь из боевого раскраса, а не из ежедневного макияжа, которого может и не быть. Ложная предпосылка. Ты работников сцены принимаешь за ЦА?

#79032 2020-05-12 18:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хули тогда мужики не эмпауэрятся через косметику? Почему женщине косметика и каблуки, а мужчине - галстук и туфли? Ведь пользоваться косметикой так хорошо, что ж мужчины не взяли это на карандаш? Вот мужчина скорее пиццу закажет, чем будет покупать помаду и тени для век.

Вот да, это так хорошо, прекрасно и self-care, отлично, пусть Вася закажет себе кружевное белье и будет с маской на физии сидеть на диете.
А я пойду закажу пиццу, пива и сыграю в танчики.

А представить пару, где оба сидят в маске и другую, где оба жрут пивас, ты не можешь? Тип только васян и только красотка? Ты по фильмам Майкла Бея ориентируешся?

Отредактировано (2020-05-12 18:57:20)

#79033 2020-05-12 18:57:23

Анон

Анон пишет:

и извиняюсь запустившая себя деваха, с жирком и каком то леопарде...

Это не то, что я имел в виду. То, что она одета безвкусно или накрашена вульгарно, не значит, что она не приложила к этому усилий и не потратила на это ресурсов.

Обычная тянка в этом примере - это тянка, которая выглядит как фем-версия обычного парня.
Поменяй мысленно ему только пол и больше ничего - вот такая.

Скрытый текст

#79034 2020-05-12 18:58:30

Анон

Анон пишет:

А представить пару, где оба сидят в маске и другую, где оба жрут пивас, ты не можешь? Тип только васян и только красотка? Ты по фильмам Майкла Бея ориентируешся?

Могу, но я отвечал на конкретный коммент, ты заметил или тебе собственный жир монитор уже мешает видеть, зеленое?

#79035 2020-05-12 19:00:05

Анон

Анон пишет:

Ты исходишь из боевого раскраса, а не из ежедневного макияжа, которого может и не быть. Ложная предпосылка. Ты работников сцены принимаешь за ЦА?

Хз, пользующиеся макияжем женщины, которых я знаю, включая работника банка, используют вечером средство для снятия макияжа с глаз, средство для очищения лица и еще какую-то фигню намазать лицо после всех этих ПАВ. В любом случае васян как минимум вечером на это время не тратит, и деньги тоже. Можно еще сравнить расход на бритву и пену для бритья или электрический триммер - с расходом на косметику и то, что нужно потом еще для кожи.

Отредактировано (2020-05-12 19:01:03)

#79036 2020-05-12 19:00:46

Анон

Анон пишет:

Банки чего? И опять же, там речь шла изначально не о штукатурке в 10 см толщиной. За 5 минут можно намазать крем, сделать стрелки какие-нибудь и мазнуть губы гигиеничкой. Это все смывается точно также за 5 минут, не знаю, может, ты вечером не умываешься и поэтому нужны какие-то 3 банки растворителя. Вполне сравнимо с распариванием лица, намазыванием пены, попыткой бриться, не порезавшись (а этот скилл не врожденный), смыванием пены, намазыванием успокаивающего крема и т.д.

#79037 2020-05-12 19:04:05

Анон

Анон пишет:

Ассортимент Вайлдберриз это аргумент куда?

А наличие мужской косметики это аргумент куда? На рынке среди 100 женских банок появилась одна мужская, все, мужчины теперь так же заебываются, как женщины, доказано.

#79038 2020-05-12 19:04:56

Анон

Анон пишет:

Вполне сравнимо

Нет.

#79039 2020-05-12 19:06:20

Анон

Анон пишет:

Поменяй мысленно ему только пол и больше ничего - вот такая.

Наверное, я в каком-то альтернативном мире живу, но регулярно таких вижу, и в парах, и без. Никто им лекции о жыженственности на улице не читает и презрительными взглядами не одаривает.  :dontknow:

#79040 2020-05-12 19:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне сравнимо

Нет.

Яскозал?  ;D

#79041 2020-05-12 19:08:32

Анон

Анон пишет:

по-моему норм аналогия. По времени и ресурсам одна и та же хуйня выходит.

По-моему, ты хуйню несешь и передергиваешь, лишь бы что-то доказать, хз что. Точно как анон с "вау, существует мужская косметика, а еще у мужчин есть формальная обувь". Да, прикинь, мужчины не только спортивные штаны носят, у них есть социальные ритуалы, имеющие отношение к внешке.
Вот только этих ритуалов намного меньше, они намного менее дискомфортны, и восприятие их другое. Точно так же, как и восприятие тех, кому они не нравятся или тех, кто от них отказывается.

В общем  :facepalm:

#79042 2020-05-12 19:11:27

Анон

Анон пишет:

Наверное, я в каком-то альтернативном мире живу, но регулярно таких вижу, и в парах, и без. Никто им лекции о жыженственности на улице не читает и презрительными взглядами не одаривает. 

А часто видишь таких в паре с охуительно выглядящим кунцом?  :lol:

Чтобы тянка выглядела как средний рост, средний вес, средняя внешняя привлекательность, ноль укладки, ноль мейка, явно удобная одежда - а ее компаньон как будто ожившая страница из лукбука модного бренда к новому сезону?

#79043 2020-05-12 19:12:36

Анон

Вы тут так с ритуалов горите, будто на дворе до сих пор прошлый век или вы, не знаю, в Судане каком-нибудь живете. Не нравится - не делай, больше забивших на стереотипы и всратые макияжи/одежды/%хернянеймтыждевочка% - меньше тех, кто это будет считать нормой. Даже ссаные дресс-коды меняются, я последний раз видел обязательный пункт про колготки и туфли-лодочки где-то в 2009.

#79044 2020-05-12 19:14:18

Анон

Анон пишет:

Вы тут так с ритуалов горите
Не нравится - не делай

То есть бомбить на тему социального неравенства можно только тем, кто живет внутри его парадигмы, подчинившись ей? Типа сняла каблуки, не смей больше говорить, что это фигня какая-то? А уж если никогда и не носила, так тем более молчи.

#79045 2020-05-12 19:18:17

Анон

Анон пишет:

компаньон как будто ожившая страница из лукбука модного бренда к новому сезону

Я и тянок-то таких не видел, если честно.  O_o Вижу какие-то легкие макияжи (нет, я в состоянии отличить нюдовый безмакияжа от реального без макияжа), вижу не очень удобную обувь, но никаких перегибов или королев подиума, которые улицу с ковровой дорожкой голливуда попутали не вижу. Все как-то ровным слоем, и чухцов, и манделек, больше всех вместе взятых - среднекунов и среднетян в повседневных прикидах. Кун с налаченой причесочкой, какой-нибудь браслетик, тян с тоналкой и кулончиком, оба в джинсах и кроссах.

#79046 2020-05-12 19:25:22

Анон

Лучше уж спускать деньги на кремики, чем на танчики, простите.  :lol:

#79047 2020-05-12 19:26:20

Анон

Анон пишет:

Я и тянок-то таких не видел, если честно. 

Я то и дело вижу. Полный макияж (не в том смысле, что театрально яркий, а в том, что его не пять минут накладывали, анон немного знаком как со сценой, так и с фотографией, и внезапно даже с бьюти-индустрией, хотя больше со стороны бизнеса), укладка как из салона и так далее. Вид, который говорит о том, что она реально заморочилась, перед выходом из дома потратила кучу времени на свою внешность, и не для мероприятия, а для обычного дня. Одежда не такого вида, которую бросают на пол в углу. И так далее.

Мужчин, которые были бы с этим сравнимы, вижу очень редко. Чтобы они при этом были вместе с женщинами "кэжуал" вида - еще реже. Чаще всего они с другими мужчинами, если не явно, то про это известно в круге общения.

#79048 2020-05-12 19:27:53

Анон

Анон в своем подростковом возрасте, да и сейчас лол, в жизни не тратил столько времени на волосы, как младший брат на укладку своей прически каждое утро.  :lol:

#79049 2020-05-12 19:30:22

Анон

Анон посчитал сколько тратит времени на свой естественный макияж, накладка тона 1 минута, расчёсывание бровей 30 секунд, туш 30 секунд, тинт 20 секунд. Уф, упахался весь.

#79050 2020-05-12 19:32:09

Анон

Анон пишет:

Чтобы тянка выглядела как средний рост, средний вес, средняя внешняя привлекательность, ноль укладки, ноль мейка, явно удобная одежда - а ее компаньон как будто ожившая страница из лукбука модного бренда к новому сезону?

Я и обратной ситуации не видел, пожалуй, ни разу.

Анон пишет:

Все как-то ровным слоем, и чухцов, и манделек, больше всех вместе взятых - среднекунов и среднетян в повседневных прикидах.

Плюсую.

Анон пишет:

Вид, который говорит о том, что она реально заморочилась, перед выходом из дома потратила кучу времени на свою внешность, и не для мероприятия, а для обычного дня. Одежда не такого вида, которую бросают на пол в углу.

И все это куплено на деньги кэжуального мужика  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума