Вы не вошли.
Я даже не знаю, что из этого ты не пробовал.
А что не так? по-моему норм аналогия. По времени и ресурсам одна и та же хуйня выходит.
Хули тогда мужики не эмпауэрятся через косметику? Почему женщине косметика и каблуки, а мужчине - галстук и туфли? Ведь пользоваться косметикой так хорошо, что ж мужчины не взяли это на карандаш? Вот мужчина скорее пиццу закажет, чем будет покупать помаду и тени для век.
Вот да, это так хорошо, прекрасно и self-care, отлично, пусть Вася закажет себе кружевное белье и будет с маской на физии сидеть на диете.
А я пойду закажу пиццу, пива и сыграю в танчики.
Пройдись по центру Москвы вне карантина в воскресенье, увидишь много пар, с немалой вероятностью тянка вложилась во внешку, а парень обычный. Вариант наоборот, где тянка обычная, а парень как с обложки GQ - искать можно доооолго.
Что странно, часто вижу. Подтянутый чувачок, и извиняюсь запустившая себя деваха, с жирком и каком то леопарде...
Хотя если за "с обложки" воспринимаешь этот дикий макияж, деревенский, то это уже днище какое то, а в Москву они приехали на праздники и красуются.
По времени и ресурсам одна и та же хуйня выходит.
Вечером Вася, чертыхаясь и купив три лишние банки, смывает с лица... wait
Анон пишет:Рожу бреют, косметика мужская есть, ботинки классические тоже не очень удобные. Короче ты откуда выполз? Из викторианской эпохи?
Я даже не удостою это ссылками на онлайн магазины.
Если ты хочешь считать собеседников за идиотов, глянь в зеркало сначала. А потом на ассортимент вайлдберриз.
Ассортимент Вайлдберриз это аргумент куда? Почему не на ассортимент богнер?
Анон пишет:Хули тогда мужики не эмпауэрятся через косметику? Почему женщине косметика и каблуки, а мужчине - галстук и туфли? Ведь пользоваться косметикой так хорошо, что ж мужчины не взяли это на карандаш? Вот мужчина скорее пиццу закажет, чем будет покупать помаду и тени для век.
Вот да, это так хорошо, прекрасно и self-care, отлично, пусть Вася закажет себе кружевное белье и будет с маской на физии сидеть на диете.
А я пойду закажу пиццу, пива и сыграю в танчики.
А представить пару, где оба сидят в маске и другую, где оба жрут пивас, ты не можешь? Тип только васян и только красотка? Ты по фильмам Майкла Бея ориентируешся?
Отредактировано (2020-05-12 18:57:20)
и извиняюсь запустившая себя деваха, с жирком и каком то леопарде...
Это не то, что я имел в виду. То, что она одета безвкусно или накрашена вульгарно, не значит, что она не приложила к этому усилий и не потратила на это ресурсов.
Обычная тянка в этом примере - это тянка, которая выглядит как фем-версия обычного парня.
Поменяй мысленно ему только пол и больше ничего - вот такая.
А представить пару, где оба сидят в маске и другую, где оба жрут пивас, ты не можешь? Тип только васян и только красотка? Ты по фильмам Майкла Бея ориентируешся?
Могу, но я отвечал на конкретный коммент, ты заметил или тебе собственный жир монитор уже мешает видеть, зеленое?
Ты исходишь из боевого раскраса, а не из ежедневного макияжа, которого может и не быть. Ложная предпосылка. Ты работников сцены принимаешь за ЦА?
Хз, пользующиеся макияжем женщины, которых я знаю, включая работника банка, используют вечером средство для снятия макияжа с глаз, средство для очищения лица и еще какую-то фигню намазать лицо после всех этих ПАВ. В любом случае васян как минимум вечером на это время не тратит, и деньги тоже. Можно еще сравнить расход на бритву и пену для бритья или электрический триммер - с расходом на косметику и то, что нужно потом еще для кожи.
Отредактировано (2020-05-12 19:01:03)
Вечером Вася, чертыхаясь и купив три лишние банки, смывает с лица... wait
Банки чего? И опять же, там речь шла изначально не о штукатурке в 10 см толщиной. За 5 минут можно намазать крем, сделать стрелки какие-нибудь и мазнуть губы гигиеничкой. Это все смывается точно также за 5 минут, не знаю, может, ты вечером не умываешься и поэтому нужны какие-то 3 банки растворителя. Вполне сравнимо с распариванием лица, намазыванием пены, попыткой бриться, не порезавшись (а этот скилл не врожденный), смыванием пены, намазыванием успокаивающего крема и т.д.
Ассортимент Вайлдберриз это аргумент куда?
А наличие мужской косметики это аргумент куда? На рынке среди 100 женских банок появилась одна мужская, все, мужчины теперь так же заебываются, как женщины, доказано.
Вполне сравнимо
Нет.
Поменяй мысленно ему только пол и больше ничего - вот такая.
Наверное, я в каком-то альтернативном мире живу, но регулярно таких вижу, и в парах, и без. Никто им лекции о жыженственности на улице не читает и презрительными взглядами не одаривает.
по-моему норм аналогия. По времени и ресурсам одна и та же хуйня выходит.
По-моему, ты хуйню несешь и передергиваешь, лишь бы что-то доказать, хз что. Точно как анон с "вау, существует мужская косметика, а еще у мужчин есть формальная обувь". Да, прикинь, мужчины не только спортивные штаны носят, у них есть социальные ритуалы, имеющие отношение к внешке.
Вот только этих ритуалов намного меньше, они намного менее дискомфортны, и восприятие их другое. Точно так же, как и восприятие тех, кому они не нравятся или тех, кто от них отказывается.
В общем
Наверное, я в каком-то альтернативном мире живу, но регулярно таких вижу, и в парах, и без. Никто им лекции о жыженственности на улице не читает и презрительными взглядами не одаривает.
А часто видишь таких в паре с охуительно выглядящим кунцом?
Чтобы тянка выглядела как средний рост, средний вес, средняя внешняя привлекательность, ноль укладки, ноль мейка, явно удобная одежда - а ее компаньон как будто ожившая страница из лукбука модного бренда к новому сезону?
Вы тут так с ритуалов горите, будто на дворе до сих пор прошлый век или вы, не знаю, в Судане каком-нибудь живете. Не нравится - не делай, больше забивших на стереотипы и всратые макияжи/одежды/%хернянеймтыждевочка% - меньше тех, кто это будет считать нормой. Даже ссаные дресс-коды меняются, я последний раз видел обязательный пункт про колготки и туфли-лодочки где-то в 2009.
Вы тут так с ритуалов горите
Не нравится - не делай
То есть бомбить на тему социального неравенства можно только тем, кто живет внутри его парадигмы, подчинившись ей? Типа сняла каблуки, не смей больше говорить, что это фигня какая-то? А уж если никогда и не носила, так тем более молчи.
компаньон как будто ожившая страница из лукбука модного бренда к новому сезону
Я и тянок-то таких не видел, если честно. Вижу какие-то легкие макияжи (нет, я в состоянии отличить нюдовый безмакияжа от реального без макияжа), вижу не очень удобную обувь, но никаких перегибов или королев подиума, которые улицу с ковровой дорожкой голливуда попутали не вижу. Все как-то ровным слоем, и чухцов, и манделек, больше всех вместе взятых - среднекунов и среднетян в повседневных прикидах. Кун с налаченой причесочкой, какой-нибудь браслетик, тян с тоналкой и кулончиком, оба в джинсах и кроссах.
Лучше уж спускать деньги на кремики, чем на танчики, простите.
Я и тянок-то таких не видел, если честно.
Я то и дело вижу. Полный макияж (не в том смысле, что театрально яркий, а в том, что его не пять минут накладывали, анон немного знаком как со сценой, так и с фотографией, и внезапно даже с бьюти-индустрией, хотя больше со стороны бизнеса), укладка как из салона и так далее. Вид, который говорит о том, что она реально заморочилась, перед выходом из дома потратила кучу времени на свою внешность, и не для мероприятия, а для обычного дня. Одежда не такого вида, которую бросают на пол в углу. И так далее.
Мужчин, которые были бы с этим сравнимы, вижу очень редко. Чтобы они при этом были вместе с женщинами "кэжуал" вида - еще реже. Чаще всего они с другими мужчинами, если не явно, то про это известно в круге общения.
Анон в своем подростковом возрасте, да и сейчас лол, в жизни не тратил столько времени на волосы, как младший брат на укладку своей прически каждое утро.
Анон посчитал сколько тратит времени на свой естественный макияж, накладка тона 1 минута, расчёсывание бровей 30 секунд, туш 30 секунд, тинт 20 секунд. Уф, упахался весь.
Чтобы тянка выглядела как средний рост, средний вес, средняя внешняя привлекательность, ноль укладки, ноль мейка, явно удобная одежда - а ее компаньон как будто ожившая страница из лукбука модного бренда к новому сезону?
Я и обратной ситуации не видел, пожалуй, ни разу.
Все как-то ровным слоем, и чухцов, и манделек, больше всех вместе взятых - среднекунов и среднетян в повседневных прикидах.
Плюсую.
Вид, который говорит о том, что она реально заморочилась, перед выходом из дома потратила кучу времени на свою внешность, и не для мероприятия, а для обычного дня. Одежда не такого вида, которую бросают на пол в углу.
И все это куплено на деньги кэжуального мужика