Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7876 2014-11-25 14:54:21

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Где-то у фемок читал про результаты старого опроса, какое бы преступление совершил бы мужчина, если бы оно оказалось безнаказанным, и что большинство мужчин про себя ответили, что изнасилование.

#7877 2014-11-25 15:07:06

Анон

Анон пишет:

Где-то у фемок читал про результаты старого опроса, какое бы преступление совершил бы мужчина, если бы оно оказалось безнаказанным, и что большинство мужчин про себя ответили, что изнасилование.

Ха-ха! Если правда, то респонденты в большинстве случаев идиоты.
Ограбление банка или насильственный захват власти. Не знаю что выбрать. Главное, чтобы после безнаказанного удачного преступления можно было устроить свой блек-джек со шлюхами. ))))

#7878 2014-11-25 15:22:20

Анон

Анон пишет:

Ограбление банка или насильственный захват власти.

Да, у проводящих опрос это, кажется, тоже вызвало удивление, т.к. самым ожидаемым для них был ответ "ограбление банка")

#7879 2014-11-25 16:02:40

Анон

Анон пишет:

у меня в реале знакой есть такой "выживальщик". Так вот теперь ясно где он мозги оставил. Я не знаю остальных, но мой знакомый выживальщих жопу от компьютера не отрывает. Познания чисто теоретические и крайне далекие от реальности.

У меня тоже такой есть, все "выживание" заканчивается редкими выездами с друзьями на рыбалку.  Реально умеют выживать, те кто мотается по длительным турпоходам, военные с опытом боевых действии и т.п. У меня из круга общения этим больше женщины увлекаются, хотя и мужчины есть.

А вообще, в части изнасилование, не на феминистках в комментариях возмущались тем, что в ДНР устроили самосуд над насильником?

#7880 2014-11-25 16:15:00

Анон

А анона дико взъебло, что баба, отдающаяся за банку тушенки, считается изнасилованной.
Давайте взглянем на вещи трезво. Сексуальное насилие - вещь ужасная. Ситуация, в нормальном мире, когда женщина вынуждена расплачиваться сексом/телом/браком за возможность приобщиться к материальным благам, потому что ей не разрешено работать, например, и ее самостоятельный доступ к этим благам искусственно ограничен, - тоже ужасна. То мы говорим о войне или глубокой пиздецоме. То есть на грани выживания оказались все. Нет - ни хера. Голодают - все. Подвозов нет. Допустим, анон оказался в этом неудобном положении. К ситуации никто готов не был, поэтому с 90% вероятностью охотиться, стрелять, инженерно ебашить или штопать раненых анон к моменту пиздеца не научился. Он обычный цивил. Для него станет большим шоком - бОльшим, чем он теоретически может себе представить, - ПОЛНОЕ отсутствие газа, электричества, воды, еды и медикаментов. Скорее всего, он не успеет спрятать в подпол автомат с запасом патронов. И высока вероятность, что он не будет в самом первом ряду ребят, которые успешно ограбят магазины, когда там еще будет, что грабить. Просто потому что анон не будет среди военных, с обеих сторон, занявших город, и не будет крепким вооруженным чуваком, и не захочет оказаться в числе тех крепких вооруженных чуваков, которых другие чуваки подрежут на выходе, чтобы сграбить награбленное.
Но даже если анону заебись повезет, он снимет оружие с удачно упавшего трупа, запасет какие-то припасы, на которые его не гопнут, и удачно схоронится там, где его не убьют. Речь идет о долгом осадном положении. О выживании на протяжении многих месяцев. В том числе зимой, в ебаный холод, потому что топить нечем. И при дикой антисанитарии летом, когда половина перемрет только от того, что в городе как бы трупы, говно и очаги инфекции.
Да, не стоит уповать на пизду за тушенку - потому что, блядь, это тоже довольно редкая удача, и она не обязательно подвернется тебе вовремя и спасет тебя. Конечно, нужно учиться выживать, охотиться, обороняться, объединяться с кем-то, с кем вы будете друг другу полезны, искать припасы и так далее. Но все это придется делать на месте. И учиться придется на месте.
А количество заебного труда, который требуется, чтобы в такой ситуации выжить, а также количество адских кризисных ситуаций, которых ты не мог предвидеть и из которых ты не вышел молодцом, крайне высоко. Альтруизма - не до хуя. Помогать тебе в момент, когда ты слаб, бескорыстно никто не будет - с 99% вероятностью. Эти проценты - как и наличие пиздатых добрых людей, вовремя тебе попавшихся, если они все-таки попадутся, - размазано во времени, то есть "раз на раз не приходится". И в ситуацию "когда ты слаб, беспомощен и в нужде" здесь рискует попасть каждый, не только баба. Собственно, он регулярно в нее и попадает.
Это анон все к чему. Даже не имея стариков и детей, о которых нужно заботиться, в ситуации, когда анон будет близок к тому, чтобы сдохнуть без лекарства или сдохнуть от голода, - анон молиться будет на возможность торгануть пиздой. И сам пойдет искать того хлопца с банкой тушенки или лекарством, и будет плакать от счастья, когда найдет. А потом, в новом мирном мире, будет с благодарностью его вспоминать. Потому что по сравнению с голодной смертью или медленной смертью от заражения, без обезболивающих, без ухода, без помощи, - обмен "ебля с малохотибельным мужиком" на "ништяк, который спасет тебе жизнь" есть обмен века. А уж если у анона есть дети и/или старики, и это спасет их, анон вообще два раза думать не будет. Будет радоваться удаче - от подвернувшегося чувака с обменом. Более того, анон будет считать себя привилегированным. Потому что в сущности, плохо подготовленный и недостаточно сильный мужик по сравнению с аноном в этой ситуации находится в более проигрышном положении: если он не смог ничего добыть - ему нечего менять, ему конец.     
И анон не призывает торговать пиздой. Не говорит, что это единственный выход для женщины. Но если женщина оказалось в безвыходной ситуации, во-первых - в отличие от мужика - у нее есть этот дополнительный актив. А во-вторых - не когда она становится жертвой изнасилования на войне, не когда ее насильно ебут, но зато подкармливают, а именно когда она сама идет на обмен, - чувак, который ей эту банку отдает, не насильник, а ебучее золотко. Люди помогли друг другу, люди мирно разошлись. Женщина, принявшая такое решение, никому не причинила вреда, она спасла себя - и своих близких, если у нее есть близкие, о которых необходимо заботиться. Вероятно, она не выбрала самый гордый и могучий путь, но, на мой взгляд, хуй кто имеет право ее за это упрекать. И да, она приняла решения, которое нужно уважать, если уважаешь ее: и как женщину, и как человека. Она не жертва насилия. Мужик - не насильник.

#7881 2014-11-25 16:34:00

Анон

Мужчина тоже может торгануть при случае :lolipop:

#7882 2014-11-25 16:39:48

Анон

Анон пишет:

Но если женщина оказалось в безвыходной ситуации, во-первых - в отличие от мужика - у нее есть этот дополнительный актив.

Ну мужик тоже может торгануть, хотя спрос будет скорее всего ниже.

#7883 2014-11-25 16:46:13

Анон

Может-то может, так кто ж его еще возьмёт. Мужиков, которые по мужикам, пока ещё меньше чем тех, которые по бабам.

#7884 2014-11-25 16:46:22

Анон

Мужчина тоже может торгануть при случае

Ну мужик тоже может торгануть, хотя спрос будет скорее всего ниже.

Пойди-найди)

#7885 2014-11-25 16:51:51

Анон

Анон пишет:

Re: Феминистки ЖЖМожет-то может, так кто ж его еще возьмёт. Мужиков, которые по мужикам, пока ещё меньше чем тех, которые по бабам.

Ага, вот только на той же зоне, где ресурсы ограничени это значения не имеет, да и многим пофиг кто отсасывает, если есть нужда.

#7886 2014-11-25 16:56:28

Анон

Мужчина по условию слаб. Он может встретить женщину, которая лучше вооружена. Или группу женщин, а он один.
И да, негейство не очень-то хорошо сохраняется в условиях, когда женщин нет.
Только меня интересует, почему за секс кто-то будет платить тушёнкой, а не сохранением жизни.

#7887 2014-11-25 17:02:12

Анон

С зоны никуда не денешься, а женщин на войне всегда как-то умудрялись найти :blabla:

#7888 2014-11-25 17:09:53

Анон

Анон пишет:

С зоны никуда не денешься, а женщин на войне всегда как-то умудрялись найти :blabla:

Ага, еще скажи, что там мужиков не трахали и мужской проституции нет :teeth:

#7889 2014-11-25 17:11:13

Анон

Анон пишет:

чувак, который ей эту банку отдает, не насильник, а ебучее золотко.

Странно, почему трактирщика из "Алых парусов" не считают ебучим золотком.

#7890 2014-11-25 17:12:43

Анон

Анон пишет:

Мужчина по условию слаб. Он может встретить женщину, которая лучше вооружена. Или группу женщин, а он один.
И да, негейство не очень-то хорошо сохраняется в условиях, когда женщин нет.
Только меня интересует, почему за секс кто-то будет платить тушёнкой, а не сохранением жизни.

Если угрозы жизни нет ( мужики в большем количестве и имеют оружие), то не факт, что без тушенки согласятся. Так что вариант продаться за тушенку остается, те же немецкие женщины продавались в Берлине за сигареты и т.п.

#7891 2014-11-25 17:19:50

Анон

Странно, почему трактирщика из "Алых парусов" не считают ебучим золотком.

Например потому, что в Алых Парусах город - и трактирщик - не находится в той же крайне кризисной ситуации. Когда один - в шоколаде, ничего не потеряет от оказанной мелкой помощи и пользуется отчаяньем другого, хотя мог бы безболезненно проявить альтруизм/дать другой шанс отработать, это одна ситуация. Когда все находятся в условиях глубинного пиздеца, а не благополучный мужик измывается над бабой в отчаянье, и для него эта банка имеет схожую ценность, ситуация представляется несколько иной.
Кроме того, я могу ошибаться, но вроде не Асоль пришла к трактирщику предлагать себя, а несколько иначе события развивались.

#7892 2014-11-25 17:20:38

Анон

Анон пишет:

Ага, еще скажи, что там мужиков не трахали и мужской проституции нет

Все было, разница только в пропорциях - сколько трахали баб и сколько мужиков)))

#7893 2014-11-25 17:22:13

Анон

Мать Ассоль пришла просить его об услуге, а он выдивнул условие, что в качестве платы примет толкьо секс.

#7894 2014-11-25 17:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, еще скажи, что там мужиков не трахали и мужской проституции нет

Все было, разница только в пропорциях - сколько трахали баб и сколько мужиков)))

Тут никто и не спорил насчет пропорций, просто вероятность не надо отрицать, тем более она явно будет выше, чем при спокойной жизни.

#7895 2014-11-25 17:29:40

Анон

Так я не отрицаю вероятность. Она просто мала. С мужика можно поиметь и ещё какую помощь, не только жопу. если это не слэшный фик, там-то выбора нет, понятно.

#7896 2014-11-25 17:43:22

Анон

С мужика можно поиметь и ещё какую помощь, не только жопу.

С бабы тоже. Или тоже - нет. Ситуаций, когда и мужик обессиленный/беспрокий/больной/слабый, или баба - имеет скилы или может работать, хватает. Но когда речь заходит о дополнительном спросе, который есть ВСЕГДА, и которого много, - он чаще на бабу, чем на гомосятинку)

Анон с алыми парусами, 

- Женщина не сама предложила обмен "секс на ресурс".
- Она просила займ, который была готова вернуть.
- Дело было в мирное время, трактирщик не бедствовал и был вполне благополучен.
- Женщину предложенный вариант обмена ни хуя не устроил.
- Женщина попала в беду/погибла.

Я говорю:
О ситуации, когда женщина принимает решение идти на такой обмен.
Все находятся в ситуации военного времени, ни у кого нет свободного доступа к ресурсом, банка тушенки - крайне ценная валюта не только для женщины, но и для мужчины, который меняется. Все находятся в условиях очень и очень повышенного риска и нехватки.
Полученный ресурс спасает женщину.

Видишь ли ты разницу?

#7897 2014-11-25 17:50:30

Анон

Анон пишет:

Так я не отрицаю вероятность. Она просто мала. С мужика можно поиметь и ещё какую помощь, не только жопу. если это не слэшный фик, там-то выбора нет, понятно.

Бля, а я бабы прям только пизду можно поиметь. Особенно много можно поиметь с тех же  креаклов, которые тяжелее мышки в руках ничего не имели.

#7898 2014-11-25 17:53:33

Анон

Анон пишет:

Бля, а я бабы прям только пизду можно поиметь

Со слабой-больной-ничего не умеющей да. Мужика такого скорее всего бросят, если не пристрелят из жалости)

#7899 2014-11-25 17:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, а я бабы прям только пизду можно поиметь

Со слабой-больной-ничего не умеющей да. Мужика такого скорее всего бросят, если не пристрелят из жалости)

Если мужик смазливенький, то спокойно могут поиметь.

#7900 2014-11-25 18:33:27

Анон

Если мужик смазливенький, то спокойно могут поиметь.

Анон, ты разделяй свои влажные фантазии о слешике и реальность. А то как поиметь женщину на войне - о ужас, твари бездушные, куда катится мир, а как изнасиловать мужчину, так еще пофантазируем на тему, какой он был смазливенький и сам напросился своей слабостью. :facepalm: У тебя, случаем, насилуемые мужчины радугой не кончают по несколько раз?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума