Вы не вошли.
Где-то у фемок читал про результаты старого опроса, какое бы преступление совершил бы мужчина, если бы оно оказалось безнаказанным, и что большинство мужчин про себя ответили, что изнасилование.
Где-то у фемок читал про результаты старого опроса, какое бы преступление совершил бы мужчина, если бы оно оказалось безнаказанным, и что большинство мужчин про себя ответили, что изнасилование.
Ха-ха! Если правда, то респонденты в большинстве случаев идиоты.
Ограбление банка или насильственный захват власти. Не знаю что выбрать. Главное, чтобы после безнаказанного удачного преступления можно было устроить свой блек-джек со шлюхами. ))))
Ограбление банка или насильственный захват власти.
Да, у проводящих опрос это, кажется, тоже вызвало удивление, т.к. самым ожидаемым для них был ответ "ограбление банка")
у меня в реале знакой есть такой "выживальщик". Так вот теперь ясно где он мозги оставил. Я не знаю остальных, но мой знакомый выживальщих жопу от компьютера не отрывает. Познания чисто теоретические и крайне далекие от реальности.
У меня тоже такой есть, все "выживание" заканчивается редкими выездами с друзьями на рыбалку. Реально умеют выживать, те кто мотается по длительным турпоходам, военные с опытом боевых действии и т.п. У меня из круга общения этим больше женщины увлекаются, хотя и мужчины есть.
А вообще, в части изнасилование, не на феминистках в комментариях возмущались тем, что в ДНР устроили самосуд над насильником?
А анона дико взъебло, что баба, отдающаяся за банку тушенки, считается изнасилованной.
Давайте взглянем на вещи трезво. Сексуальное насилие - вещь ужасная. Ситуация, в нормальном мире, когда женщина вынуждена расплачиваться сексом/телом/браком за возможность приобщиться к материальным благам, потому что ей не разрешено работать, например, и ее самостоятельный доступ к этим благам искусственно ограничен, - тоже ужасна. То мы говорим о войне или глубокой пиздецоме. То есть на грани выживания оказались все. Нет - ни хера. Голодают - все. Подвозов нет. Допустим, анон оказался в этом неудобном положении. К ситуации никто готов не был, поэтому с 90% вероятностью охотиться, стрелять, инженерно ебашить или штопать раненых анон к моменту пиздеца не научился. Он обычный цивил. Для него станет большим шоком - бОльшим, чем он теоретически может себе представить, - ПОЛНОЕ отсутствие газа, электричества, воды, еды и медикаментов. Скорее всего, он не успеет спрятать в подпол автомат с запасом патронов. И высока вероятность, что он не будет в самом первом ряду ребят, которые успешно ограбят магазины, когда там еще будет, что грабить. Просто потому что анон не будет среди военных, с обеих сторон, занявших город, и не будет крепким вооруженным чуваком, и не захочет оказаться в числе тех крепких вооруженных чуваков, которых другие чуваки подрежут на выходе, чтобы сграбить награбленное.
Но даже если анону заебись повезет, он снимет оружие с удачно упавшего трупа, запасет какие-то припасы, на которые его не гопнут, и удачно схоронится там, где его не убьют. Речь идет о долгом осадном положении. О выживании на протяжении многих месяцев. В том числе зимой, в ебаный холод, потому что топить нечем. И при дикой антисанитарии летом, когда половина перемрет только от того, что в городе как бы трупы, говно и очаги инфекции.
Да, не стоит уповать на пизду за тушенку - потому что, блядь, это тоже довольно редкая удача, и она не обязательно подвернется тебе вовремя и спасет тебя. Конечно, нужно учиться выживать, охотиться, обороняться, объединяться с кем-то, с кем вы будете друг другу полезны, искать припасы и так далее. Но все это придется делать на месте. И учиться придется на месте.
А количество заебного труда, который требуется, чтобы в такой ситуации выжить, а также количество адских кризисных ситуаций, которых ты не мог предвидеть и из которых ты не вышел молодцом, крайне высоко. Альтруизма - не до хуя. Помогать тебе в момент, когда ты слаб, бескорыстно никто не будет - с 99% вероятностью. Эти проценты - как и наличие пиздатых добрых людей, вовремя тебе попавшихся, если они все-таки попадутся, - размазано во времени, то есть "раз на раз не приходится". И в ситуацию "когда ты слаб, беспомощен и в нужде" здесь рискует попасть каждый, не только баба. Собственно, он регулярно в нее и попадает.
Это анон все к чему. Даже не имея стариков и детей, о которых нужно заботиться, в ситуации, когда анон будет близок к тому, чтобы сдохнуть без лекарства или сдохнуть от голода, - анон молиться будет на возможность торгануть пиздой. И сам пойдет искать того хлопца с банкой тушенки или лекарством, и будет плакать от счастья, когда найдет. А потом, в новом мирном мире, будет с благодарностью его вспоминать. Потому что по сравнению с голодной смертью или медленной смертью от заражения, без обезболивающих, без ухода, без помощи, - обмен "ебля с малохотибельным мужиком" на "ништяк, который спасет тебе жизнь" есть обмен века. А уж если у анона есть дети и/или старики, и это спасет их, анон вообще два раза думать не будет. Будет радоваться удаче - от подвернувшегося чувака с обменом. Более того, анон будет считать себя привилегированным. Потому что в сущности, плохо подготовленный и недостаточно сильный мужик по сравнению с аноном в этой ситуации находится в более проигрышном положении: если он не смог ничего добыть - ему нечего менять, ему конец.
И анон не призывает торговать пиздой. Не говорит, что это единственный выход для женщины. Но если женщина оказалось в безвыходной ситуации, во-первых - в отличие от мужика - у нее есть этот дополнительный актив. А во-вторых - не когда она становится жертвой изнасилования на войне, не когда ее насильно ебут, но зато подкармливают, а именно когда она сама идет на обмен, - чувак, который ей эту банку отдает, не насильник, а ебучее золотко. Люди помогли друг другу, люди мирно разошлись. Женщина, принявшая такое решение, никому не причинила вреда, она спасла себя - и своих близких, если у нее есть близкие, о которых необходимо заботиться. Вероятно, она не выбрала самый гордый и могучий путь, но, на мой взгляд, хуй кто имеет право ее за это упрекать. И да, она приняла решения, которое нужно уважать, если уважаешь ее: и как женщину, и как человека. Она не жертва насилия. Мужик - не насильник.
Мужчина тоже может торгануть при случае 
Но если женщина оказалось в безвыходной ситуации, во-первых - в отличие от мужика - у нее есть этот дополнительный актив.
Ну мужик тоже может торгануть, хотя спрос будет скорее всего ниже.
Может-то может, так кто ж его еще возьмёт. Мужиков, которые по мужикам, пока ещё меньше чем тех, которые по бабам.
Мужчина тоже может торгануть при случае
Ну мужик тоже может торгануть, хотя спрос будет скорее всего ниже.
Пойди-найди)
Re: Феминистки ЖЖМожет-то может, так кто ж его еще возьмёт. Мужиков, которые по мужикам, пока ещё меньше чем тех, которые по бабам.
Ага, вот только на той же зоне, где ресурсы ограничени это значения не имеет, да и многим пофиг кто отсасывает, если есть нужда.
Мужчина по условию слаб. Он может встретить женщину, которая лучше вооружена. Или группу женщин, а он один.
И да, негейство не очень-то хорошо сохраняется в условиях, когда женщин нет.
Только меня интересует, почему за секс кто-то будет платить тушёнкой, а не сохранением жизни.
С зоны никуда не денешься, а женщин на войне всегда как-то умудрялись найти 
С зоны никуда не денешься, а женщин на войне всегда как-то умудрялись найти
Ага, еще скажи, что там мужиков не трахали и мужской проституции нет 
чувак, который ей эту банку отдает, не насильник, а ебучее золотко.
Странно, почему трактирщика из "Алых парусов" не считают ебучим золотком.
Мужчина по условию слаб. Он может встретить женщину, которая лучше вооружена. Или группу женщин, а он один.
И да, негейство не очень-то хорошо сохраняется в условиях, когда женщин нет.
Только меня интересует, почему за секс кто-то будет платить тушёнкой, а не сохранением жизни.
Если угрозы жизни нет ( мужики в большем количестве и имеют оружие), то не факт, что без тушенки согласятся. Так что вариант продаться за тушенку остается, те же немецкие женщины продавались в Берлине за сигареты и т.п.
Странно, почему трактирщика из "Алых парусов" не считают ебучим золотком.
Например потому, что в Алых Парусах город - и трактирщик - не находится в той же крайне кризисной ситуации. Когда один - в шоколаде, ничего не потеряет от оказанной мелкой помощи и пользуется отчаяньем другого, хотя мог бы безболезненно проявить альтруизм/дать другой шанс отработать, это одна ситуация. Когда все находятся в условиях глубинного пиздеца, а не благополучный мужик измывается над бабой в отчаянье, и для него эта банка имеет схожую ценность, ситуация представляется несколько иной.
Кроме того, я могу ошибаться, но вроде не Асоль пришла к трактирщику предлагать себя, а несколько иначе события развивались.
Ага, еще скажи, что там мужиков не трахали и мужской проституции нет
Все было, разница только в пропорциях - сколько трахали баб и сколько мужиков)))
Мать Ассоль пришла просить его об услуге, а он выдивнул условие, что в качестве платы примет толкьо секс.
Анон пишет:Ага, еще скажи, что там мужиков не трахали и мужской проституции нет
Все было, разница только в пропорциях - сколько трахали баб и сколько мужиков)))
Тут никто и не спорил насчет пропорций, просто вероятность не надо отрицать, тем более она явно будет выше, чем при спокойной жизни.
Так я не отрицаю вероятность. Она просто мала. С мужика можно поиметь и ещё какую помощь, не только жопу. если это не слэшный фик, там-то выбора нет, понятно.
С мужика можно поиметь и ещё какую помощь, не только жопу.
С бабы тоже. Или тоже - нет. Ситуаций, когда и мужик обессиленный/беспрокий/больной/слабый, или баба - имеет скилы или может работать, хватает. Но когда речь заходит о дополнительном спросе, который есть ВСЕГДА, и которого много, - он чаще на бабу, чем на гомосятинку)
Анон с алыми парусами,
- Женщина не сама предложила обмен "секс на ресурс".
- Она просила займ, который была готова вернуть.
- Дело было в мирное время, трактирщик не бедствовал и был вполне благополучен.
- Женщину предложенный вариант обмена ни хуя не устроил.
- Женщина попала в беду/погибла.
Я говорю:
О ситуации, когда женщина принимает решение идти на такой обмен.
Все находятся в ситуации военного времени, ни у кого нет свободного доступа к ресурсом, банка тушенки - крайне ценная валюта не только для женщины, но и для мужчины, который меняется. Все находятся в условиях очень и очень повышенного риска и нехватки.
Полученный ресурс спасает женщину.
Видишь ли ты разницу?
Так я не отрицаю вероятность. Она просто мала. С мужика можно поиметь и ещё какую помощь, не только жопу. если это не слэшный фик, там-то выбора нет, понятно.
Бля, а я бабы прям только пизду можно поиметь. Особенно много можно поиметь с тех же креаклов, которые тяжелее мышки в руках ничего не имели.
Бля, а я бабы прям только пизду можно поиметь
Со слабой-больной-ничего не умеющей да. Мужика такого скорее всего бросят, если не пристрелят из жалости)
Анон пишет:Бля, а я бабы прям только пизду можно поиметь
Со слабой-больной-ничего не умеющей да. Мужика такого скорее всего бросят, если не пристрелят из жалости)
Если мужик смазливенький, то спокойно могут поиметь.
Если мужик смазливенький, то спокойно могут поиметь.
Анон, ты разделяй свои влажные фантазии о слешике и реальность. А то как поиметь женщину на войне - о ужас, твари бездушные, куда катится мир, а как изнасиловать мужчину, так еще пофантазируем на тему, какой он был смазливенький и сам напросился своей слабостью.
У тебя, случаем, насилуемые мужчины радугой не кончают по несколько раз?