Вы не вошли.
моя небритая подмыха потеет интенсивнее и дезодорант в этом случае никакая не панацея.
Как это связано? Ты понимаешь, что потовые железы в любом случае выделяют одинаковое количество пота, им пофиг на твое бритье.
Неудивительно, потому что ты очень тупой и зацикленный на угнетении.
Скорее ты зациклен на тленфем, повторюсь. Давай ты не будешь засорять своей вавкой беседу? Твои высеры не несут никакой смысловой нагрузки и только провоцируют срач.
В европе средних веков не удаляли ничего, кроме бровей и волос надо лбом, Екатерина Медичи так еще и отдельным указом запретила удалять волосы в паху. При этом средства удаления были такие, что пользоваться ии могли люди состоятельные и только.Когда у тебя семеро ртов по лвкам ты даже хлебным мякишем мелкие волоски не выкатаешь. Не померли. В странах с жарким климатом бритье было обусловленно гигиеническими соображениями.
Указ Медичи как раз говорит о массовой распространенности практики удаления волос в паху среди горожан. Иначе не стали бы запрещать. Что до средств эпиляции в ебипте до сих пор волосы на лице женщины удаляют нитками. Естественно бьюти практики требуют наличия у человека какого-то свободного времени и средств. И это Флоренция слегка не тундра и даже не Альбион.
Так популяризаторство бритья началось в 1915, поэтому и пишу "немногим ранее".
Мужчины в конце 19 века кстати стали брить себе грудь. Как только стала допустимой демонстрация обнаженного торса (спортсмены, атлеты, пловцы).
Все их носили, причем с детства https://la-gatta-ciara.livejournal.com/294652.html вот примеры корсетов для бедных и богатых.
Китобойная промышленность тогда работала без устали, это ведь огромная прибыль.
Массовое истребление Гренландских китов ради в том числе китового уса, это как раз вторая половина 19 века.
Твои высеры не несут никакой смысловой нагрузки и только провоцируют срач.
То ли дело высеры в духе "мужики хотят ебать, это их основная мотивация" несут смысловую нагрузку, а не вавки.
Если ты принял пост про тупых женщинесс за чистую монету, это много говорит о твоём уровне всего, так что бывай
Как это связано? Ты понимаешь, что потовые железы в любом случае выделяют одинаковое количество пота, им пофиг на твое бритье.
Волосы впитывают пот. И удерживают запах. Ты не знал?
Анон бреет подмышки, но насчет того, что волосатые сильнее воняют - не согласен Если волос нет, то пот по-вашему исчезает куда-то что ли? Нет, точно так же остается на коже и одежде.
Воняет не пот, хотя он тоже само собой имеет запах, а продукты жизнедеятельности бактерий. Волосня — дополнительная поверхность для их обитания и задерживания влаги, благода которой бактерии размножаются активнее.
Количество волос не влияет на потоотделение, а вот на скорость высыхания вполне.
Ведь волосня и гигиена никак не связаны, а то, что мохнатая подмышка воняет сильнее, это все клятiй патриархат выдумал.
В странах с жарким климатом в средние сука века не было возможности мыться так часто, как у современного человека. Это было сопряжено с затратой времени и средств, которые большинство людей себе так часто позволить не могли.
а мне лично бегать по 5 раз на дню протирать подмыхи не прикольно,
Смотрите,посол от всего человечества.
Мужчины в конце 19 века кстати стали брить себе грудь. Как только стала допустимой демонстрация обнаженного торса (спортсмены, атлеты, пловцы).
Это оберегало их от болевых ощущений при неудачном контакте, а не потому что они так ебабельнее выглядели.
Массовое истребление Гренландских китов ради в том числе китового уса, это как раз вторая половина 19 века.
Спасибо кэп. Надеюсь ты понимаешь что узкая прослойка обеспеченного населения не единственная способствовала этому истреблению?
Смотрите,посол от всего человечества.
Ты в порядке? Специально для таких агрессивных нбанатов написано "мне", а не "всем". Зато ты вот как раз похоже посол, раз так распсиховался, что кто-то не по-твоему сказал
Анон писал не об этом, а о том, что волосатые подмышки потеют сильнее, что неправда.
У меня это впечатление сложилось, потому что они гораздо чаще пребывают в режиме стремной влажности. Наверно тот анон с испарением прав.
Анон писал не об этом, а о том, что волосатые подмышки потеют сильнее, что неправда.
У меня это впечатление сложилось, потому что они гораздо чаще пребывают в режиме стремной влажности. Наверно тот анон с испарением прав.
Может, еще от трения потеет сильнее. Раздражение потовой железы способно вызвать ее активацию.
Анон сам в детстве изобрел тест на высокую температуру: вот кажется, что тебе невнятно жарко и голова горячая, положи одну ладонь вальтом поверх другой (так, чтобы тыльная часть нижней касалась ногтями верхней) и нижней таким макаром несколько раз проведи по верхней, чтоб ногти прямо почесали кожу. Подушечки пальцев верхней ладони станут влажными (а если не станут, то наверное высокая температура, совпадало в 90%). Можно еще себе по подошве рукой водить – после нескольких раз тоже станет влажной.
Возможно, когда в подмышке много волос, они трутся и этим тоже усиливают потливость.
положи одну ладонь вальтом поверх другой (так, чтобы тыльная часть нижней касалась ногтями верхней) и нижней таким макаром несколько раз проведи по верхней, чтоб ногти прямо почесали кожу. Подушечки пальцев верхней ладони станут влажными (а если не станут, то наверное высокая температура, совпадало в 90%)
Чёт у меня не получилось так
Возрастной интервал между супругами (примерно 13 лет) при невысокой продолжительности жизни приводил к ситуации, когда 97% женщин становились вдовами, едва отметив свое 25-летие, и вынуждены были снова искать мужей.
А потом говорят — разводов раньше не было, крепкие семьи, ляляля...
А потом говорят — разводов раньше не было, крепкие семьи, ляляля...
Разводов и правда было очень немного. "Пока нас не разлучит смерть". А там уж кому как повезет. Или жена родами помрет (смертнсть процентов 25 была) или муж который старше жены копыта откинет (см. продолжительность жизни).
Разводов и правда было очень немного.
Я понимаю. Я про то, что не было одного брака на всю жизнь, тогда смерти, а сейчас разводы.
В совковой России на 100 браков, 42 развода фиксировали. По данным 1977года
В курсе. Мать писла. Речь шла о скрепных временах.
Сука, как ни зайду в любой околофемотред, 100% увижу срач про волосню и охуенные фантазии про хуемразей.
Двенадцать с половиной тысяч угнетённых женщин научились пользоваться твиттером, но не научились находить трусы-шортики в любом бельевом отделе любого магазина.
Это оберегало их от болевых ощущений при неудачном контакте, а не потому что они так ебабельнее выглядели.
Эээ, анон, как бы выступления атлетов и отчасти спортсменов того времени это легальный мужской стриптиз. А открытки и фоточки это эротический контент для женщин и геев. Атлетов приглашали выступать для узкого женского круга.)) Ну и на курортах цирковые атлеты работали на женскую аудиторию. Кроме того там предоставлялись услуги вагинальных массажистов и юзали стационарные вибраторы на паровой тяге. Потом более удобные электрические. Входили в комплекс оздоровительных процедур.
Спасибо кэп. Надеюсь ты понимаешь что узкая прослойка обеспеченного населения не единственная способствовала этому истреблению?
О чем я и говорю как только началось массовое ношение корсетов из китового уса, сразу же началась критика от медиков, медицина в то время тоже становилась массовой. Ношение корсета даже в Брокгаузе описано как вредное для здоровья. Ты почему-то игнорируешь внутренние противоречия в условном патриархате и все сводишь исключительно к ебабельности.
О чем я и говорю как только началось массовое ношение корсетов из китового уса, сразу же началась критика от медиков, медицина в то время тоже становилась массовой.
Вообще-то не сразу. Буквально в пруфе что я вносил на корсеты для бедных есть байка того времени об охуенной пользе позвоночнику маленьких девочек от корсетов. Медицина тех времен не сразу пришла к очевидным для сегодняшней медицины вещам, раньше даже было не известно, что детские бутылочки надо стерилизовать, дети от этого мерли пачками. А еще табачным дымом легкие лечили. Медицина времен популяризаторства корсетов шла рука об руку с популяризаторами и находила плюсы в корсетах, впоследствии опровергнутыми. Вот во времена заката уже заговорили и о деформации ребер, о вреде для плода, о многих вещах, сопутствующих постоянному ношению корсетов. Врачи, ты не поверишь, в массе своей были мужчинами со всеми мужскими взглядами на женщин и их здоровье, которое ценилось меньше их привлекательности для мужчин.
Веками до этого они наблюдали как женщины используют ядовитую косметику для достижения большей ебабельности в их глазах, и не возмущались, но вот на корсетах их переклинило, да. Свежо предание.
Веками до этого они наблюдали как женщины используют ядовитую косметику для достижения большей ебабельности в их глазах, и не возмущались, но вот на корсетах их переклинило, да. Свежо предание.
Ну как бы, массовая и общественная медицина появились не так давно. Как раз середина 19 века. И 50-е - 70-е годы 19 века это совсем не закат моды на корсеты, а пик.
И 50-е - 70-е годы 19 века это совсем не закат моды на корсеты, а пик.
Так об ужасах ношения корсетов стали говорить ближе к 90ым 19 века, а не с момента появления массовой медицины. У меня даже учебник для медиков тех времен есть, где уже есть рисунки деформированных ребер и легких. Напоминаю - та же самая медицина сперва заклевала медика, первым выступившего за дезинфекцию рук перед медицинскими процедурами и только потом приняла это новшество, лечила болезни легких табачным дымом и долго не знала что дети мрут от грязных бутылочек.