Вы не вошли.
Анон пишет:А как же еще сто лет назад они ебали волосатых ядреных баб?
Бля, анон, это просто мода и она меняется.Потому что брить всё тело было сложнее, безопасные бритвы не изобрели. А потом и реклама подключилась, стали рекламировать, как хорошо и круто брить тело, вот тебе и мода.
Зойчем брить, когда с древности был воск, сахар и разные составы для удаления волос.
Ой, а я би, и не хочу ебаться с волосатой женщиной, особенно это касается волосатой пизды и подмых.
Да насрать, чего ты там хочешь или не хочешь, непонятно, к чему ты это высрал.
А как же еще сто лет назад они ебали волосатых ядреных баб?
Бля, анон, это просто мода и она меняется.
Превозмогали, анон. Всю историю человечества превозмогали.
когда с древности был воск, сахар и разные составы для удаления волос.
Вот сам этой хуйней пользуйся.
Гель для депиляции/бритва и деньги для удаление волос в салоне наше всё.
Да насрать, чего ты там хочешь или не хочешь, непонятно, к чему ты это высрал
К уебищному пассажу что только мужикам не нравиться волосня, а женщины якобы должны быть в восторге от волосни в области паха и подмых.
Анон пишет:Разве? Не заметно. Вот раньше помогал за ветку цепляться, а сейчас просто остался, как память о былом.
Мой дядя получил инвалидность из-за удаление большого пальца и не мог больше быть водителем.
Хватит хуету молоть.
Чиго блять? Удаление большого пальца может быть следствием инвалидности. ПРосто если взял и отрезал, никто инвалидность не даст и мед. справку не отберет.
К уебищному пассажу что только мужикам не нравиться волосня, а женщины якобы должны быть в восторге от волосни в области паха и подмых.
Где я писал "только"? Я писал, откуда это всё пошло. А ты жертва моды, лет 100 назад тебе было бы срать на чужую волосню, зуб даю.
Анон пишет:Анон пишет:Разве? Не заметно. Вот раньше помогал за ветку цепляться, а сейчас просто остался, как память о былом.
Мой дядя получил инвалидность из-за удаление большого пальца и не мог больше быть водителем.
Хватит хуету молоть.Чиго блять? Удаление большого пальца может быть следствием инвалидности. ПРосто если взял и отрезал, никто инвалидность не даст и мед. справку не отберет.
Но от этого ходьба без большого пальца не делается комфортной.
Другой анон.
А есть палец Мортона, когда самым длинным является второй, указательный палец. Как в таком случае конфигурация носка стопы меняется? И куда? А это не патология даже.
Потому что мужикам хочется ебать юное тело, а оно, как правило, или безволосое, или с тонкими незаметными волосами.
Брею пизду не потому, что лобок начинает чесаться, когда волосня отрастает до определенной длины, а подмышки потеть в три раза сильнее, а потому, что только и думаю о том, как охуенно дрочить свое юное безволосое тело, ммммммм
То есть хотите сказать, что кто-то. Сидел такой, думал. И решил! Ха! Заставим ка баб брить тушку, а мужиков эту бритую тушку хотеть!
Так это было?
Брею пизду не потому, что лобок начинает чесаться, когда волосня отрастает до определенной длины,
Может, чешется как раз потому, что ты бреешь? Я подстригаю и ничего не чешется.
а подмышки потеть в три раза сильнее
Есть такое. Короче, я для себя решила: подмышки брею, все остальное - нет. Потому что волосы больно врастают на лобке, брить ноги я считаю вообще без надобности, хз, в чем смысл.
Есть такое. Короче, я для себя решила: подмышки брею, все остальное - нет. Потому что волосы больно врастают на лобке, брить ноги я считаю вообще без надобности, хз, в чем смысл.
Красиво, гладко и приятно трогать. Так же как и не приятно лезть мордой в заросшую ваджайну, а потом ещё волосы выплевывать... фу фу фу
. А ты жертва моды, лет 100 назад тебе было бы срать на чужую волосню
Сомневаюсь.
Если бы я была жертвой моды, я была бы в восторге от длинных ноготочков на себе или других. Или говорила бы что и на ногах ноги следует брить и брила бы сама. Но нет, просто не трачу на это время, хотя признаю что люди с бритыми ногами для меня красивее. Красивая гладкая кожа, отсутвие этих отростков на теле - это реально красивее чем их наличие. (Но да я могу даже согласится с тем что ярая пропаганда бритья именно ног не ок, так как это время- и энерго- затратно. В отличие от паха и подмых! Это всегда делали спортсмены обоих полов. Это же тупо более гигиенично!)
Но вот ногти...
А это почти так же омерзительно как волосня на подмыхах и паху. Там фекалии скапливаются и хуй пойми что
Не знаю почему многие люди стремяться быть как можно более мерзкими в физическом плане. Ещё и продвигают это как что-то прогрессивное.
Анон пишет:Анон пишет:Разве? Не заметно. Вот раньше помогал за ветку цепляться, а сейчас просто остался, как память о былом.
На него часть упора приходится, плюс он подвижный и меняет конфигурацию носка стопы, когда нужно.
А есть палец Мортона, когда самым длинным является второй, указательный палец. Как в таком случае конфигурация носка стопы меняется? И куда? А это не патология даже.
1. Куда деваться людям без пальца Мортона?
2. Большой палец у людей оттопыривается в сторону, вообще-то. Это при активных движениях весьма нужно, на пальцах не покажу, но в принципе посмотри на то как выглядит стопа человека, когда он бежит, поворачивает на бегу, садится на корточки, лезет куда-нибудь без обуви. И представь, насколько сузится она без этого здоровенного пальца.
Самое смешное, это когда анон натыкается на разные рекламы всех этих салонов с депиляцией, которые звучат как-то так. " Девочки, не надо слушать своих мужчин которым нравятся эти ужасные волосы, вы же не хотите быть с душком! Не стоит потакать им в их грязных фетишах, приходите к нам в салон!" Это анон рили такие рекламы видел.
Потому что мужикам хочется ебать юное тело, а оно, как правило, или безволосое, или с тонкими незаметными волосами
А .. вот оно что. Тогда вопросов нет. Все четко и по фактам
Чиго блять? Удаление большого пальца может быть следствием инвалидности. ПРосто если взял и отрезал, никто инвалидность не даст и мед. справку не отберет.
Но от этого
Но он получил. Микронекроз из-за аварии и отрезанный палец. Был водителем грузового транспорта, сейчас из-за инвалидности не может водить.
Девочки, вы бы стали делать куни бабе с волосатой пиздой?
Я бы точно нет.
Девочки, вы бы стали делать куни бабе с волосатой пиздой?
Я бы точно нет.
Я бы да.
Что изменит перепись анонов на холиварке?
Я бы мужской хуй не стал сосать, ни бритый, ни лохматый, и че?
Я бы в принципе куни делать не стала.
Может, чешется как раз потому, что ты бреешь? Я подстригаю и ничего не чешется.
Все мы разные у меня не чувствительная кожа в плане повреждений, от бритвы раздражения нет, я даже на сухую могу бриться и мне норм. Но при этом кожа чувствительная к щекотке, и вот как раз когда волосы дорастают до определенной критической длины, они начинают меня щекотать и из-за этого постоянно чешется
Предполагается что с бритой пиздой ты бы стал делать.