Вы не вошли.
Ну я допускаю, что через пару миллиардов лет они исчезнут. Но причем здесь Машка из 2020 и почему она должна брить ноги и тем более отрезать большой палец на ноге
Вот и я не понимаю.
Да нихрена сейчас они не несут. У тебя есть защита для всего, что только можно. Нет смысла в волосне. Особенно городскому жителю
Жителю и на голове смысла нет волосы носить, шапка и кепка есть для таких вещей.
Я в ахуе от того как кто-то представляет себе эволюцию... И при чем тут она вообще.
Алсо, вы не поверите, но для срача брить/небрить тоже существует отдельный тред. Не лезьте к другим людям со своими пездами, если вас не звали, умоляю.
А ничего что в воде плавает мусор, водоросли, листья, песок и прочая херота?
А ничего, что в воде тебя от песка и мелких водорослей ни волосня, ни трусы не спасут? Ни разу не приходилось из купальника и волос на голове песок после купания вытряхивать? Купальные трусы носят только из соображений приличий, защиты в них ноль, хоть с волосами хоть без.
А чтобы крупные водоросли и мусор в пизду заплыли я не представляю как надо раскорячиться, и волосы в такой ситуации уж тем более ничем не защитят.
Отредактировано (2020-05-06 20:03:59)
ничего
Ничего что от чего-то, да послужат фильтром стандартные труселя, тем более из хорошего материала.
Пиздец, вы теперь как вич-диссидентки от мира белья. Ебанутся просто
Особенное мне было бы интересно посмотреть на такую женщину бдущего, которая ходит лысой, потому что волосы на голове так то тоже воняют, особенно если куришь, путаются, цепляются за одежду и т.д.
Не видел лысых женщин???
А ничего что в воде плавает мусор, водоросли, листья, песок и прочая херота?
А ничего, что в воде тебя от песка и мелких водорослей ни волосня, ни трусы не спасут? Ни разу не приходилось из купальника и волос на голове песок после купания вытряхивать? Купальные трусы носят только из соображений приличий, защиты в них ноль, хоть с волосами хоть без.
А чтобы крупные водоросли и мусор в пизду заплыли я не представляю как надо раскорячиться, и волосы в такой ситуации уж тем более ничем не защитят.
Приходилось, и песок обычно именно застревает в волосне, а в вагину не попадает
Ничего что от чего-то, да послужат фильтром стандартные труселя, тем более из хорошего материала.
Пиздец, вы теперь как вич-диссидентки от мира белья. Ебанутся просто
Сравнила воду с воздухом и сама от себя ебанулась, молодец, ещё и ВИЧ приплела за каким-то хуем.
Я вот всегда прилюдно и громко говорю:
"Девушка (или мужчина), извините, от вас воняет, подмышки брить надо". И знаете, почти всегда ...
думают: твоюмать! очередная городская сумасшедшая в наш бассейн пришла.
Я в ахуе от того как кто-то представляет себе эволюцию... И при чем тут она вообще
При том, что бритое тело не просто так стало считаться красивым. И не надо про институт красоты навязанный патриархатом, могли навязать культ завитушек по всему телу, но почему то не получилось? Странно да.
Я не брею ноги, но брею пизду и подмыхи. И коплю деньги на удаление всего. Парень бреет ебало, подмыхи и область паха.
Тоже готов вложиться в удаление волосни везде кроме рук и ебала.
В общем не знаю, меня тошнит от всякой атприродности вроде вонючей волосни на теле. Наоборот круто что всякие актёры, а не только актрисы своими образами пропагандируют чистое тело без волосни.
Хорошо что область косметологии развивается и скоро все могут забыть о бритье. Включая мужиков которые не любят волосню на ебале.
В общем хз кто тут чем угнетен, я пока только тем что процедуры которые избавят от волосни навсегда обходяться дороговато((
Большой палец на ноге нужен... Помогает в ходьбе вообще-то
Разве? Не заметно. Вот раньше помогал за ветку цепляться, а сейчас просто остался, как память о былом.
в последние 100 (?) лет стало модно бриться, это не эволюция, а мода.
А модно это стало, когда корпорации захотели получать больше денежек. И не только с мужуков - но и с теток.
Отредактировано (2020-05-06 20:16:32)
Это что за защитные заросли должны быть то?
Когда будут убраны-то? И что этому поспособствует? Блядь, эволюция не так работает, как ты себе напредставлял.
Ну я допускаю, что через пару миллиардов лет они исчезнут. Но причем здесь Машка из 2020 и почему она должна брить ноги и тем более отрезать большой палец на ноге
Да никак. Просто утверждение, что естественное не может быть не эстетичным ложно. Вот и все. Что бы там фем-ки не выдумывали себе.
Разве? Не заметно. Вот раньше помогал за ветку цепляться, а сейчас просто остался, как память о былом.
Мой дядя получил инвалидность из-за удаление большого пальца и не мог больше быть водителем.
Хватит хуету молоть.
В безволосую вагину он тоже не попадает. В волосах он застревает по той же причине, по которой остается в трусах - они мешают ему выплыть обратно вместе с водой, когда ты уже находишься на воздухе и пресловутый фильтр начинает действовать. Но заплыть изначально под трусы/под волосы песку ничего не мешает, ну если ты не в фул-комбинезоне, конечно.
При том, что бритое тело не просто так стало считаться красивым. И не надо про институт красоты навязанный патриархатом, могли навязать культ завитушек по всему телу, но почему то не получилось? Странно да.
А почему не хим завивка по всему телу, а именно бритьё?
Потому что мужикам хочется ебать юное тело, а оно, как правило, или безволосое, или с тонкими незаметными волосами.
Отредактировано (2020-05-06 20:22:36)
Анон пишет:Анон пишет:Я в ахуе от того как кто-то представляет себе эволюцию... И при чем тут она вообще
Потому что мужикам хочется ебать юное тело, а оно, как правило, или безволосое, или с тонкими незаметными волосами.
А как же еще сто лет назад они ебали волосатых ядреных баб?
Бля, анон, это просто мода и она меняется.
Как обычно фемка обсралась.
А почему не хим завивка по всему телу, а именно бритьё?
потому что химзавивка раз в полгода, такие дела. А брить приходится чаще, гораздо чаще. Или эпилировать.
короче- химзавивка не так выгодна, анон. Не тебе, канешн, а тем, кто ввел моду на бритые пезд к началу 90. До того ( посмотри архив Плейбоя) пёзды на разворотах журнальчика и на обложке были вполне себе как лапы у того волчары.
Отредактировано (2020-05-06 20:24:40)
А как же еще сто лет назад они ебали волосатых ядреных баб?
Бля, анон, это просто мода и она меняется.
Потому что брить всё тело раньше было сложнее, безопасные бритвы не изобрели. А потом и реклама подключилась, стали рекламировать, как хорошо и круто брить тело, вот тебе и мода.
Отредактировано (2020-05-06 20:26:15)
Ой, а я би, и не хочу ебаться с волосатой женщиной, особенно это касается волосатой пизды и подмых. Прямо на рвоту тянет.
Мужика это тоже касается. Пах и подмыхи - брить, иначе это мерзко.
На ноги насрать, это уже блаж какая-то имхо.
Но да, считаю тела с гладкой грудью и безволосые или с тонкими светлыми волосами куда ебабельнее и красивее чем волосатые.