Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78801 2020-05-06 19:44:06

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ну я допускаю, что через пару миллиардов лет они исчезнут. Но причем здесь Машка из 2020 и почему она должна брить ноги и тем более отрезать большой палец на ноге

Вот и я не понимаю.

#78802 2020-05-06 19:44:16

Анон

Да нихрена сейчас они не несут. У тебя есть защита для всего, что только можно. Нет смысла в волосне. Особенно городскому жителю

Жителю и на голове смысла нет волосы носить, шапка и кепка есть для таких вещей.

#78803 2020-05-06 19:48:49

Анон

Я в ахуе от того как кто-то представляет себе эволюцию... И при чем тут она вообще.  :facepalm:
Алсо, вы не поверите, но для срача брить/небрить тоже существует отдельный тред. Не лезьте к другим людям со своими пездами, если вас не звали, умоляю.  :lol:

#78804 2020-05-06 20:01:43

Анон

А ничего что в воде плавает мусор, водоросли, листья, песок и прочая херота?

А ничего, что в воде тебя от песка и мелких водорослей ни волосня, ни трусы не спасут? Ни разу не приходилось из купальника и волос на голове песок после купания вытряхивать? Купальные трусы носят только из соображений приличий, защиты в них ноль, хоть с волосами хоть без.
А чтобы крупные водоросли и мусор в пизду заплыли я не представляю как надо раскорячиться, и волосы в такой ситуации уж тем более ничем не защитят.  :facepalm:

Отредактировано (2020-05-06 20:03:59)

#78805 2020-05-06 20:03:40

Анон

Анон пишет:

ничего

Ничего что от чего-то, да послужат фильтром стандартные труселя, тем более из хорошего материала.
Пиздец, вы теперь как вич-диссидентки от мира белья. Ебанутся просто  :facepalm:

#78806 2020-05-06 20:10:14

Анон

Анон пишет:

Особенное мне было бы интересно посмотреть на такую женщину бдущего, которая ходит лысой, потому что волосы на голове так то тоже воняют, особенно если куришь, путаются, цепляются за одежду и т.д.

Не видел лысых женщин???

#78807 2020-05-06 20:10:19

Анон

Анон пишет:

А ничего что в воде плавает мусор, водоросли, листья, песок и прочая херота?

А ничего, что в воде тебя от песка и мелких водорослей ни волосня, ни трусы не спасут? Ни разу не приходилось из купальника и волос на голове песок после купания вытряхивать? Купальные трусы носят только из соображений приличий, защиты в них ноль, хоть с волосами хоть без.
А чтобы крупные водоросли и мусор в пизду заплыли я не представляю как надо раскорячиться, и волосы в такой ситуации уж тем более ничем не защитят.  :facepalm:

Приходилось, и песок обычно именно застревает в волосне, а в вагину не попадает

#78808 2020-05-06 20:11:43

Анон

Ничего что от чего-то, да послужат фильтром стандартные труселя, тем более из хорошего материала.
Пиздец, вы теперь как вич-диссидентки от мира белья. Ебанутся просто  :facepalm:

Сравнила воду с воздухом и сама от себя ебанулась, молодец, ещё и ВИЧ приплела за каким-то хуем.

#78809 2020-05-06 20:12:56

Анон

Анон пишет:

Я вот всегда прилюдно и громко говорю:
"Девушка (или мужчина), извините, от вас воняет, подмышки брить надо". И знаете, почти всегда ...

думают: твоюмать! очередная городская сумасшедшая в  наш бассейн пришла.

#78810 2020-05-06 20:15:11

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе от того как кто-то представляет себе эволюцию... И при чем тут она вообще

При том, что бритое тело не просто так стало считаться красивым. И не надо про институт красоты навязанный патриархатом, могли навязать культ завитушек по всему телу, но почему то не получилось? Странно да.

#78811 2020-05-06 20:15:47

Анон

Я не брею ноги, но брею пизду и подмыхи. И коплю деньги на удаление всего. Парень бреет ебало, подмыхи и область паха.
Тоже готов вложиться в удаление волосни везде кроме рук и ебала.
В общем не знаю, меня тошнит от всякой атприродности вроде вонючей волосни на теле. Наоборот круто что всякие актёры, а не только актрисы своими образами пропагандируют чистое тело без волосни.
Хорошо что область косметологии развивается и скоро все могут забыть о бритье. Включая мужиков которые не любят волосню на ебале.
В общем хз кто тут чем угнетен, я пока только тем что процедуры которые избавят от волосни навсегда обходяться дороговато((

#78812 2020-05-06 20:16:02

Анон

Анон пишет:

Большой палец на ноге нужен... Помогает в ходьбе вообще-то  :facepalm:

Разве? Не заметно. Вот раньше помогал за ветку цепляться, а сейчас просто остался, как память о былом.

#78813 2020-05-06 20:16:12

Анон

Анон пишет:

в последние 100 (?) лет стало модно бриться, это не эволюция, а мода.

А модно это стало, когда корпорации захотели получать больше денежек. И не только с мужуков - но и с теток.

Отредактировано (2020-05-06 20:16:32)

#78814 2020-05-06 20:16:47

Анон

Анон пишет:

Это что за защитные заросли должны быть то?

#78815 2020-05-06 20:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в последние 100 (?) лет стало модно бриться, это не эволюция, а мода.

А модно это стало, когда корпорации захотели получать больше денежек. И не только с мужуков - но и с теток.

А почему не хим завивка по всему телу, а именно бритьё?

#78816 2020-05-06 20:18:24

Анон

Анон пишет:

Когда будут убраны-то? И что этому поспособствует? Блядь, эволюция не так работает, как ты себе напредставлял.

Ну я допускаю, что через пару миллиардов лет они исчезнут. Но причем здесь Машка из 2020 и почему она должна брить ноги и тем более отрезать большой палец на ноге

Да никак. Просто утверждение, что естественное не может быть не эстетичным ложно. Вот и все. Что бы там фем-ки не выдумывали себе.

#78817 2020-05-06 20:19:18

Анон

Анон пишет:

Разве? Не заметно. Вот раньше помогал за ветку цепляться, а сейчас просто остался, как память о былом.

Мой дядя получил инвалидность из-за удаление большого пальца и не мог больше быть водителем.
Хватит хуету молоть.

#78818 2020-05-06 20:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большой палец на ноге нужен... Помогает в ходьбе вообще-то  :facepalm:

На него часть упора приходится, плюс он подвижный и меняет конфигурацию носка стопы, когда нужно.

#78819 2020-05-06 20:21:10

Анон

В безволосую вагину он тоже не попадает. В волосах он застревает по той же причине, по которой остается в трусах - они мешают ему выплыть обратно вместе с водой, когда ты уже находишься на воздухе и пресловутый фильтр начинает действовать. Но заплыть изначально под трусы/под волосы песку ничего не мешает, ну если ты не в фул-комбинезоне, конечно.

#78820 2020-05-06 20:21:39

Анон

Анон пишет:

При том, что бритое тело не просто так стало считаться красивым. И не надо про институт красоты навязанный патриархатом, могли навязать культ завитушек по всему телу, но почему то не получилось? Странно да.

Анон пишет:

Потому что мужикам хочется ебать юное тело, а оно, как правило, или безволосое, или с тонкими незаметными волосами.

Отредактировано (2020-05-06 20:22:36)

#78821 2020-05-06 20:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я в ахуе от того как кто-то представляет себе эволюцию... И при чем тут она вообще

Потому что мужикам хочется ебать юное тело, а оно, как правило, или безволосое, или с тонкими незаметными волосами.

А как же еще сто лет назад они ебали волосатых ядреных баб?
Бля, анон, это просто мода и она меняется.

#78822 2020-05-06 20:23:22

Анон

Как обычно фемка обсралась.

#78823 2020-05-06 20:23:47

Анон

Анон пишет:

потому что химзавивка раз в полгода, такие дела. А брить приходится чаще, гораздо чаще. Или эпилировать.

короче- химзавивка не так выгодна, анон. Не тебе, канешн, а тем, кто ввел  моду на бритые пезд  к началу 90. До того ( посмотри архив Плейбоя) пёзды на разворотах журнальчика и на обложке были вполне себе как лапы у того волчары.

Отредактировано (2020-05-06 20:24:40)

#78824 2020-05-06 20:25:30

Анон

Анон пишет:

А как же еще сто лет назад они ебали волосатых ядреных баб?
Бля, анон, это просто мода и она меняется.

Потому что брить всё тело раньше было сложнее, безопасные бритвы не изобрели. А потом и реклама подключилась, стали рекламировать, как хорошо и круто брить тело, вот тебе и мода.

Отредактировано (2020-05-06 20:26:15)

#78825 2020-05-06 20:26:00

Анон

Ой, а я би, и не хочу ебаться с волосатой женщиной, особенно это касается волосатой пизды и подмых. Прямо на рвоту тянет.
Мужика это тоже касается. Пах и подмыхи - брить, иначе это мерзко.
На ноги насрать, это уже блаж какая-то имхо.
Но да, считаю тела с гладкой грудью и безволосые или с тонкими светлыми волосами куда ебабельнее и красивее чем волосатые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума