Вы не вошли.
Женщины в целом бреются, мужчины в целом нет. Это простой концепт, почему тебе так сложно его принять?
Потому что это хуйня на постном масле, анон. Или ты мне хочешь сказать, что где-то в глубинке все повально бреются? Мужчины, которые в целом, не бреются это тоже смешно, бритвы в мужском отделе для кого продают? Для выживальщиц в аду? Нет, все мужчины как минимум бреют лицо. Хотя борода вроде никому не мешает.
А ваши "0,00005 мужчин только бреются" уже остоебенили, потому что мы живём в мире, где есть актеры, модели, спортсмены, метросексуалы, есть мужики, которые эпилируют и грудь, и спину, и что только не. Вы их по головам не считаете, однако достаете из жопы какие-то доли процента и машете ими как истиной. Заебали.
Отредактировано (2020-05-06 18:02:23)
Женщины в целом бреются, мужчины в целом нет. Это простой концепт, почему тебе так сложно его принять?
Мужчины в целом бреются ващет. Только они бреют не пизду, а лицо.
Заебали.
У тебя какая-то травма от этой темы или что?
Потому что это хуйня на постном масле, анон.
Это реальность, ты можешь сколько угодно ебать мышей с точными процентами, изворачиваться, находить всяких актеров и пловцов, брать в пример деревню Малые Бобры, но мы говорим про мужчин и женщин в целом, признай уже, что ты не прав, и проехали.
Мужчины в целом бреются ващет. Только они бреют не пизду, а лицо.
Бля ну мы говорим про волосы на теле, с чего бы мне вдруг иметь в виду лицо??? Это из контекста понятно.
Отредактировано (2020-05-06 18:06:13)
признай уже, что ты не прав, и проехали.
Но с хуя ли тот анон неправ Потому что тебе так хочется выживать в аду?
Но с хуя ли тот анон неправ Потому что тебе так хочется выживать в аду?
Потому что это все равно, что доказывать человеку, что жёлтый лимон — жёлтый, бессмысленно, потому что он видит жёлтый лимон, я вижу жёлтый лимон, между нами только его желание поспорить и сказать, что лимон красный, а в нашем обществе социально приемлемо женщине не брить ноги.
Потому что это все равно, что доказывать человеку, что жёлтый лимон — жёлтый, бессмысленно, потому что он видит жёлтый лимон, я вижу жёлтый лимон, между нами только его желание поспорить и сказать, что лимон красный, а в нашем обществе социально приемлемо женщине не брить ноги.
Во-первых, ты обосрался с утверждением "женщины бреют, мужики нет", потому что мужики бреют как минимум лицо, а если не бреют под ноль, то ухаживают за бородой, потратив на это кучу денег и времени, и без страшных воплей о том, как злые бабы заставляют их тратить деньги на бритвы или визиты к барберу.
Во-вторых, в нашем социуме действительно социально приемлемо женщине не брить ноги, если ты не вращаешься в каких-то супергламурных кругах. Когда анон переехал из большого города в провинцию, он увидел рай бодипозитива
Отредактировано (2020-05-06 18:09:05)
У анона в школке, все мальчики брили ебало и подмышки, все девочки подмышки и ноги. Пизду и яйца не брил никто. анон это все знает из бассейна. В институте анон в бассейн не ходил, так что не знает. Отец анона бреет голову. Брат лицо и подмышки, дед ничего. Бабка анона бреет ничего, мать анона подмышки и ноги, сам анон тоже. Муж анона бреет лицо и подмышки, насчёт его родителей не знаю, не приглядывался
, но у свёкра бороды нет. Все, закончил.
Анон в 13 лет начал брить пизду и ноги, чем вызвал у бабки сильнейший шитшторм. Сейчас делает шугаринг, во-первых, меньше запахов к концу дня в жару, во-вторых, как анон упоминал, он живет в небольшом городе, оказалось, что эпатировать окружающих небритыми подмыхами тут не получится, а без этого ходить с волосатыми подмыхами не прикольно. Ну, может, если отрастить их на лето и покрасить в цвет волос на голове...
Отредактировано (2020-05-06 18:12:41)
У анона в школке, все мальчики брили ебало и подмышки, все девочки подмышки и ноги. Пизду и яйца не брил никто. анон это все знает из бассейна. В институте анон в бассейн не ходил, так что не знает. Отец анона бреет голову. Брат лицо и подмышки, дед ничего.
Бабка анона бреет ничего, мать анона подмышки и ноги, сам анон тоже. Муж анона бреет лицо и подмышки, насчёт его родителей не знаю, не приглядывался
, но у свёкра бороды нет. Все, закончил.
Во-первых, ты обосрался с утверждением "женщины бреют, мужики нет", потому что мужики бреют как минимум лицо, а если не бреют под ноль, то ухаживают за бородой, потратив на это кучу денег и времени, и без страшных воплей о том, как злые бабы заставляют их тратить деньги на бритвы или визиты к барберу.
Мы говорим о волосах на теле, я именно их имела в виду, или ты считаешь, что я не знаю, что мужики бреют лицо? Это настолько ебанутый диалог, что я прямо не знаю что сказать. Какие бля злые бабы, что ты несёшь?
Во-вторых, в нашем социуме действительно социально приемлемо женщине не брить ноги, если ты не вращаешься в каких-то супергламурных кругах. Когда анон переехал из большого города в провинцию, он увидел рай бодипозитива
Рада за тебя анон, в моем городе неприемлемо. У нас разные социумы? Много видишь моделей с небритым ногами? Читал когда-нибудь комменты под фотками женщин, у которых есть волосы на теле? Видел как люди фоткают небритые ноги женщин в метро и сливают в паблики а-ля "метро москвы"?
Но может быть ты действительно вращаешься в таких кругах, где нормально и ноги не брить, и мыться раз в неделю в бане, и вшей вычёсывать только по праздникам.
За ненадобностью. Волосы не несут на данный момент никакой функциональности. Брови, ресницы, волосы в паху и на голове не нужны. А природа избавляется от лишних элементов
Тогда почему ты не ходишь лысым со бритыми бровями? Особенное мне было бы интересно посмотреть на такую женщину бдущего, которая ходит лысой, потому что волосы на голове так то тоже воняют, особенно если куришь, путаются, цепляются за одежду и т.д.
Отредактировано (2020-05-06 18:16:25)
Волосы не несут на данный момент никакой функциональности. Брови, ресницы, волосы в паху и на голове не нужны.
Насчёт волос в паху не знаю, а брови и ресницы защищают глаза. А волосы на голове защищают от перегрева и солнечных ударов
Мужикам самим придется бриться, чтобы пердолить друг друга.
Придется, а что поделать...
Насчёт волос в паху не знаю, а брови и ресницы защищают глаза
Ну по такой логике волосы защищают от проникновения в пизду всякого мусора, пыли, особенно если спишь голым, например. Да и в воде если голышом купаться с голой писькой как-то тревожно
Ну по такой логике волосы защищают от проникновения в пизду всякого мусора
Ну да изначально они и несли такую функцию, да и сейчас много где несут, чо уж там. Очередной тупой срач короче.
Рада за тебя анон, в моем городе неприемлемо. У нас разные социумы? Много видишь моделей с небритым ногами? Читал когда-нибудь комменты под фотками женщин, у которых есть волосы на теле? Видел как люди фоткают небритые ноги женщин в метро и сливают в паблики а-ля "метро москвы"?
Но может быть ты действительно вращаешься в таких кругах, где нормально и ноги не брить, и мыться раз в неделю в бане, и вшей вычёсывать только по праздникам.
1) Ты так любишь считать проценты, посчитай, сколько моделей от общего числа женщин. 0,0005 %?
2) Какая прикольная реакция для борцуна на "нормально женщины не бреют ноги", сразу "ололо мытье раз в неделю вшей вычесываете"
Анон пишет:Волосы не несут на данный момент никакой функциональности. Брови, ресницы, волосы в паху и на голове не нужны.
Насчёт волос в паху не знаю, а брови и ресницы защищают глаза. А волосы на голове защищают от перегрева и солнечных ударов
По этому так много лысых стало? Странная защита.
Да и в воде если голышом купаться с голой писькой как-то тревожно
Волосня от воды защищает?
Это были ДРУГИЕ ВИДЫ. Эволюция их заняла гигантское количество времени, у них другой геном и тд. Ты говоришь о том, что было до того, как мы получили гомо сапиенса, у которого никогда не было хвоста. И что за хрень про зубы мудрости?
И какие же это были виды? Род Люди же? А копчик тогда что? А зубы мудрости это тоже рудимент, далеко не у всех вырастают.
Ага, в курсе. Какое отношение она имеет к волосам на теле человека и как ты понял, что вид гомо сапиенс эволюционирует в сторону редукции волосяного покрова?
Да, именно в сторону редукции волосяного покрова. В нем нет смысла, по этому, чем дальше, тем более лысым будет наш вид.
Как, сука, как она избавляется??? У нее есть свой разум и она такая хмм ну вот волосы не мешают конечно, все млекопитающие волосатые, но пусть у человека их не будет? Дай мне эволюционную стратегию, какие мутации должны произойти, какие дети будут рождаться? Что-нибудь кроме веры во всесильную эволюцию
Кит если что млекопитающее и бегемот тоже. А зачем человеку волосы? Ты голой по лесу собираешься бегать в поисках пищи, как шерстяной волчара? Такие штуки, как волосы, ногти, большой палец на ноге, копчик, аппендикс нахер не нужны и со временем будут убраны из конструкции.
Так что, когда ты борешься за право быть волосатой, ты стремишься на пальму обратно!
Анон пишет:Ну по такой логике волосы защищают от проникновения в пизду всякого мусора
Ну да изначально они и несли такую функцию, да и сейчас много где несут, чо уж там. Очередной тупой срач короче.
Да нихрена сейчас они не несут. У тебя есть защита для всего, что только можно. Нет смысла в волосне. Особенно городскому жителю
Большой палец на ноге нужен... Помогает в ходьбе вообще-то
Так что, когда ты борешься за право быть волосатой, ты стремишься на пальму обратно!
А ты, брея волосы, помогаешь эволюции и типа стремишься к прогрессу?
Такие штуки, как волосы, ногти, большой палец на ноге, копчик, аппендикс нахер не нужны и со временем будут убраны из конструкции.
Когда будут убраны-то? И что этому поспособствует? Блядь, эволюция не так работает, как ты себе напредставлял.
Волосня от воды защищает?
А ничего что в воде плавает мусор, водоросли, листья, песок и прочая херота?
Когда будут убраны-то? И что этому поспособствует? Блядь, эволюция не так работает, как ты себе напредставлял.
Ну я допускаю, что через пару миллиардов лет они исчезнут. Но причем здесь Машка из 2020 и почему она должна брить ноги и тем более отрезать большой палец на ноге