Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78751 2020-05-06 17:30:22

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ок, все женщины и 0,05% мужчин.

В смысле все женщины? А как же волосатые ракфемки типа тебя? Вы настолько заросли, что уже не женщины?

#78752 2020-05-06 17:30:37

Анон

Анон пишет:

, ну так и ты ее асуждаешь за бритую.

Кто кого осуждает за бритую пизду, если это, как и бритые ноги с подмышками, нормально? У нас, а не в Африке, где (анон выше спасибо за картинку) другие представления о красоте. И мы говорим именно о том, что считается правильным у нас, что считается неправильным. Не отдельной женщиной на хс, а в целом. К тем же татуировкам ещё не всё относятся спокойно, но они сейчас гораздо лучше воспринимаются, чем лет 20 назад. Вот бы и с волосами на теле у женщин так случилось.

#78753 2020-05-06 17:31:23

Анон

Анон пишет:

Все верно, только понятие эстетики не универсально и зависит от культурных обычаев. Вот тебе ещё пример эстетики под катом
▼Скрытый текст

Ну ты совсем дикие племена привел. Их воспринимают, как экспонаты в музее

#78754 2020-05-06 17:32:17

Анон

Анон пишет:

За ненадобностью

У человеков и прочих живых существ, в ходе эволюции не исчезает что-то просто за ненадобностью. Доброе утро.  :lol:

#78755 2020-05-06 17:32:26

Анон

Анон пишет:

А как же волосатые ракфемки типа тебя? Вы настолько заросли, что уже не женщины?

Я не радфем, с чего ты взяла? Я либфемка, и я частично бреюсь, частично нет.
Ты опять ебёшь мышей, если это будет 90% женщин, ничего не поменяется.

Анон пишет:

Вообще, если высунуть голову из Диси, легче встретить не бритую, чем бритую, будем честны. 

За другие мухосрански говорить не буду, но в моем в автобусе могут и поржать и пальцем тыкнуть за небритые ноги.

#78756 2020-05-06 17:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Будущие люди твою мечту получат. Горные народы чуть позже ))

И как это случится? Как изменится человеческий геном и почему?

За ненадобностью. Волосы не несут на данный момент никакой функциональности. Брови, ресницы, волосы в паху и на голове не нужны. А природа избавляется от лишних элементов

Ээээ... Ресницы и брови помогают защищать глаза от пота и разной летающей в воздухе хуйни.
Волосы в паху, возможно, накапливают запах половозрелой особи. Понятно, что человек моется, но он не обесплодел же, поэтому этот признак, буде он привязан к механизму размножения, и не уйдет.
Волосы на голове не знаю зачем, может, для создания прослойки воздуха в холодное время.

#78757 2020-05-06 17:33:11

Анон

Анон пишет:

Начало, но после него минуло 70 лет минимум и множество модификаций. Но тебя на нем заклинило

Признайся, ты тупой? Кто-то пизданул, мол, щас выяснится что лифчик придумали мужчины, во фемки бомбанут, хы, лол (я не могу отделаться от интонаций Харчка в этом моменте), я сказал что да, вот Хьюз основоположник, правда в первом сообщении обошелся без имен. Сперва упавшие с безбабпоезда пытались подловить меня на лжи, потом разыгрывают "беспроигрышную" карту "ты до сих пор носишь пули, тебя зациклило". Я всего-лишь ткнул вас в вашу неграмотность в этом вопросе,смиритесь что ли. Это совершенно нормально, что мужчины тогда сильно влияли на женскую моду, это историческая данность, блин. И руководило ими не желание  женского удобства, вестимо.

#78758 2020-05-06 17:33:34

Анон

Анон пишет:

Кто кого осуждает за бритую пизду,

Да))) для многих это атрибут не буду писать кого. Плюс мир не ограничивается РФ.

#78759 2020-05-06 17:34:52

Анон

Анон пишет:

за небритые ноги.

Я писал не про ноги.  :evil:

#78760 2020-05-06 17:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За ненадобностью

У человеков и прочих живых существ, в ходе эволюции не исчезает что-то просто за ненадобностью. Доброе утро.  :lol:

А почему же тогда исчезает?

#78761 2020-05-06 17:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, все женщины и 0,05% мужчин.

В смысле все женщины? А как же волосатые ракфемки типа тебя? Вы настолько заросли, что уже не женщины?

Не бреется = ракфем, как ограничен у тебя мир.

#78762 2020-05-06 17:38:00

Анон

Анон пишет:

Ты опять ебёшь мышей, если это будет 90% женщин, ничего не поменяется.

Ещё как поменяется. Во-первых, научишься не обобщать. Во-вторых, внезапно окажется, что эти 90% на самом деле не 90, а 0.05 не 0.05. Что, кстати, за ебаная привычка так уменьшать число бреющихся мужиков? Ты в любом случае их по головам не считала, ты число придумываешь.

#78763 2020-05-06 17:38:09

Анон

Человек может не удалять мех из-за раздражения кожи, из-за большого числа родинок, из-за специфических кожных заболеваний.
И пусть пойдут в жопу те, для кого такой человек животное и ракфемка(

#78764 2020-05-06 17:39:19

Анон

Анон пишет:

Ну да. Неандертальцы и кроманьонцы выглядели ну прям так же как и современный человек.

Неандертальцы и кроманьонцы в современной классификацией считаются отдельными видами от разумного человека.

Анон пишет:

Да тераяет волосню, и зубы теряет(мудрости) и хвост отпал, остался копчик. И ноги у тебя другие. И много чего ещё

Это были ДРУГИЕ ВИДЫ. Эволюция их заняла гигантское количество времени, у них другой геном и тд. Ты говоришь о том, что было до того, как мы получили гомо сапиенса, у которого никогда не было хвоста. И что за хрень про зубы мудрости?

Анон пишет:

И как дипломированный биолог, ты наверное в курсе, что такое редукция?

Ага, в курсе. Какое отношение она имеет к волосам на теле человека и как ты понял, что вид гомо сапиенс эволюционирует в сторону редукции волосяного покрова?

Анон пишет:

За ненадобностью. Волосы не несут на данный момент никакой функциональности. Брови, ресницы, волосы в паху и на голове не нужны. А природа избавляется от лишних элементов

Как, сука, как она избавляется??? У нее есть свой разум и она такая хмм ну вот волосы не мешают конечно, все млекопитающие волосатые, но пусть у человека их не будет? Дай мне эволюционную стратегию, какие мутации должны произойти, какие дети будут рождаться? Что-нибудь кроме веры во всесильную эволюцию

#78765 2020-05-06 17:39:22

Анон

Анон пишет:

А почему же тогда исчезает?

Что-то исчезает только когда фатально мешает выживаемости и размножению, если не мешает — не исчезает. Я в ахуе, что ты не знаешь таких простых вещей.

#78766 2020-05-06 17:39:44

Анон

Анон пишет:

Не бреется = ракфем, как ограничен у тебя мир.

Нет, не ограничен, но как минимум ракфемки не бреются, а значит уже не все женщины. Это просто попытка заставить думать, прежде чем визжать про всеобщее бритьё. Зряшная, но тем не менее.

#78767 2020-05-06 17:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все верно, только понятие эстетики не универсально и зависит от культурных обычаев. Вот тебе ещё пример эстетики под катом
▼Скрытый текст

Ну ты совсем дикие племена привел. Их воспринимают, как экспонаты в музее

Но им норм. У них такие понятия о красоте. Ладно, не нравятся племена - возьмем моду хотя бы даже 10 лет назад. Тогда было модно выщипывать брови в ниточку, сейчас модны настолько густые брови, насколько возможно. Вот и с бритьем ног так же, просто мода. И кто сказал, что эта мода не изменится через несколько лет.

#78768 2020-05-06 17:41:57

Анон

Анон пишет:

Нет, не ограничен, но как минимум ракфемки не бреются, а значит уже не все женщины.

Женщины в целом бреются, мужчины в целом нет. Это простой концепт, почему тебе так сложно его принять?

#78769 2020-05-06 17:44:25

Анон

Анон пишет:

Вот и с бритьем ног так же, просто мода. И кто сказал, что эта мода не изменится через несколько лет.

Я деру шерсть с ног примерно лет с 17... те  стаж  30 лет, и мне похуй на моду, буду драть до последнего.  :hmm:

#78770 2020-05-06 17:45:19

Анон

Анон пишет:

Я деру шерсть с ног примерно лет с 17... те  стаж  30 лет, и мне похуй на моду, буду драть до последнего

А брови-ниточки тоже оставила?  =D

#78771 2020-05-06 17:46:20

Анон

Анон пишет:

мне похуй на моду, буду драть до последнего. 

Так и брови ниточкой некоторые продолжают выщипывать, это всеголишь мода и личные предпочтения, а не закон блядь.  :lol:

#78772 2020-05-06 17:46:38

Анон

Анон пишет:

А брови-ниточки тоже оставила? 

Нед, шерсть на морде не деру.  :evil:

Анон пишет:

это всеголишь мода и личные предпочтения,

30 лет моды?  Нет это как раз личные предпочтения. Как и с бровями, никогда их не касалась.

Отредактировано (2020-05-06 17:48:18)

#78773 2020-05-06 17:50:31

Анон

Анон пишет:

Нет это как раз личные предпочтения.

Специально для тебя.

Анон пишет:

это всеголишь мода и/или личные предпочтения

:heh: Ебать ты любишь попиздеть о себе.

#78774 2020-05-06 17:57:21

Анон

Анон пишет:

это всеголишь мода и/или личные предпочтения
Ебать ты любишь попиздеть о себе.

Я отвечала анону на эту фразу, там нет никаких или не ебись в глаза пожалуйста.

Анон пишет:

Так и брови ниточкой некоторые продолжают выщипывать, это всеголишь мода и личные предпочтения, а не закон блядь. 

И почему бы мне не попиздеть о том, в чем я особенно хорошо разбираюсь?  ;D

#78775 2020-05-06 17:59:49

Анон

Анон пишет:

Я отвечала анону на эту фразу,

Я ее для тебя спецом дописал, душнила.  :heh:

Анон пишет:

И почему бы мне не попиздеть о том, в чем я особенно хорошо разбираюсь?

О себе? Ну пизди конечно, но это моветон похлеще небритых ног.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума