Вы не вошли.
В теплых и красивых странах, мужики тоже эпилируют все тело если на то пошло. А в жарких и дремучих странах нет. Дело не в том, что бритые ноги дают, а то что эволюция за облысение.
Ты знаешь, что такое эволюция?
А прикинь не обязательно рвать воском, а можно подбривать по шустрому пару раз в неделю и збс.
А я не хочу.
И я вчера пыталась этим людям объяснить что-то, омг.
Ты знаешь, что такое эволюция?
Представь себе. Или ты хочешь сказать, что человечество оволосевает?
В чем проблема?
Я вот всегда прилюдно и громко говорю:
"Девушка (или мужчина), извините, от вас воняет, подмышки брить надо". И знаете, почти всех пронимает, некоторые сразу в краску.
В мой бассейн пара ходили с небритыми пездами, я прям на дорожке спросила, когда вокруг мужиков было больше, не стыдно ли им так ходить и сверкать волосней - одна нахамила, но потом побрилась, другая сразу заистерила и выбежала из воды, я ее больше не видела)
И я вчера пыталась этим людям объяснить что-то, омг.
Ты о чем?
Почему странно? Природа и эстетика не идут рука под руку.
Все верно, только понятие эстетики не универсально и зависит от культурных обычаев. Вот тебе ещё пример эстетики под катом
Представь себе. Или ты хочешь сказать, что человечество оволосевает?
Анон, я дипломированный биолог, волосатость определяется генами, у некоторых народов больше волос, у некоторых нет. Эволюция это большая и сложная наука, которая охватывает гигантские промежутки времени, которые нужны для получения и закрепления мутаций, для дивергенции видов и всего такого. То, что у нас в последние 100 (?) лет стало модно бриться, это не эволюция, а мода.
Ты о чем?
Я о том, что некоторые в треде не могут понять, что не бриться точно так же нормально, как и бриться, а я о лифчиках тему завела. Слишком сложно видимо.
Будущие люди твою мечту получат. Горные народы чуть позже ))
И как это случится? Как изменится человеческий геном и почему?
Отредактировано (2020-05-06 17:17:16)
И чем ты отличаешься от типичной сраки и почему твое мнение должно кем-то учитываться?
Наверно тем, что в анонимном треде сообщаю, что чужие телеса не вызывают у меня восторг, а не лезу к этим телесам с бритвой и лифаком. Ебвашумать вы читать научитесь, где написано мне неприятно = должны делать как мне приятно? Давай еще напиши, за каким я вообще эту информацию дала, давай.
Теперь люди в лифчиках не потеют? Что ещё придумаете?
Бля.
Ну и не брёй, ё-моё. Никто не может заставить тебя удалять волосню. Соответственно, ты тоже не можешь заставить другого человека полюбить волосню, если это для него сквик
Сквик имеет место быть в постели и при выборе партнёра. Для меня сквик - татуировки, но я не бегаю за людьми с тату с криками "это некрасиво и неестественно, а как ты будешь выглядеть в старости, подумай". И не отговариваю знакомых от нанесения татуировок, даже если мне это не нравится. Спокойнее надо быть и держать в себе свои сквики.
Тату не пахнут
Бля, ну асуждает какая-то срака за небритую пизду, ну так и ты ее асуждаешь за бритую. Нашли из-за чего убиваться. В Азии вот пизду вообще не бреют практически никогда, зато косметики используют оч много. А в Европе и пизду редко бреют и декоративную косметику редко используют. Мир большой.
Ну да. Неандертальцы и кроманьонцы выглядели ну прям так же как и современный человек.
Да тераяет волосню, и зубы теряет(мудрости) и хвост отпал, остался копчик. И ноги у тебя другие. И много чего ещё
Где?
Адаптивки же)))
Анон пишет:Представь себе. Или ты хочешь сказать, что человечество оволосевает?
Анон, я дипломированный биолог, волосатость определяется генами, у некоторых народов больше волос, у некоторых нет. Эволюция это большая и сложная наука, которая охватывает гигантские промежутки времени, которые нужны для получения и закрепления мутаций, для дивергенции видов и всего такого. То, что у нас в последние 100 (?) лет стало модно бриться, это не эволюция, а мода.
И как дипломированный биолог, ты наверное в курсе, что такое редукция?
Анон пишет:Будущие люди твою мечту получат. Горные народы чуть позже ))
И как это случится? Как изменится человеческий геном и почему?
За ненадобностью. Волосы не несут на данный момент никакой функциональности. Брови, ресницы, волосы в паху и на голове не нужны. А природа избавляется от лишних элементов
Отредактировано (2020-05-06 17:30:32)
Вообще, если высунуть голову из Диси, легче встретить не бритую, чем бритую, будем честны.