Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7851 2014-11-25 11:38:44

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Борьба же подразумевает под собой возможность насилия, в том числе и сексуального. Если бы революционерки прошлого, да и просто женщины-рабочие (Февральская революция) сбежали или начали торговать собой за банку тушенки мы бы с вами до сих пор может жили бы по Домострою.

Более того, отсутствие борьбы тоже подразумевает под собой возможность насилия, в том числе и сексуального. Анон, хорошо быть революционеркой, когда ты не замираешь на месте при виде пиздеца и не впадаешь в транс, когда над тобой хотят совершить насилие. Далее - если у тебя нет детей и всяких там лежачих родственников и т.д. Ну, а то ты поляжешь, а дети сдохнут от голода, ну или любимая бабушка. Ну и всё такое. Все боевитые и не особо обременённые уходом за кем-то вполне себе становятся революционерками, но на это реально не все способны. Я могу быть храбрым в интернетах, но я не знаю, каким бы революционером я стал, т.к. не проверял это на практике. До этого момента я могу только пиздить про свой героизм и размахивать белым пальто, подтверждая свою храбрость. А может, я вообще буду охуенным храбрецом, особенно если прижмёт и надо будет защищать детей, откуда я знаю. Но я думаю, что не все могут стать революционерами.

#7852 2014-11-25 11:41:04

Анон

Анон пишет:

Да существуют же, кто спорит. Но в таких условиях всегда возрастает кол-во преступлений, в том числе, и изнасилований.

да никто не отрицает, что война развязывает мерзавцам руки. Но такое впечатление, что эти "феминистки" просто не видят что женщины, пусть не все но способны оказать сопротивление, извернутся как-то, придумать способ кроме как быть жертвой. Работать на военном заводе. Автомат в зубы и в леса партизанить или просто выживать там.  Посмотреть что в дефиците и производить это. челночить. Грабить в конце концов.  Я не в упрек жертвам и тем кто отдался за банку тушонки. Я упрекаю тех кто видят в женщинах только бессильных, безвольных жертв. Подобные "феминистические взгляды" мало чем отличаются от взглядов завзятого сексита для которого женщина лишь кусок мяса с дыркой.

#7853 2014-11-25 11:43:43

Анон

Анон пишет:

Это понятно, но у меня после этого поста и комментариев ощущение, что вся тушенка это результат торговли собой, а женщина всегда только пассивная жертва. Как можно бороться с патриархатом в таком случае? Борьба же подразумевает под собой возможность насилия, в том числе и сексуального. Если бы революционерки прошлого, да и просто женщины-рабочие (Февральская революция) сбежали или начали торговать собой за банку тушенки мы бы с вами до сих пор может жили бы по Домострою.

бешено плюсую, анон.

#7854 2014-11-25 11:50:35

Анон

Аноны, вы тут все юные и без семьи, чтоли? Вы бы могли себе позволить героический путь революционерок, такие как вы этим и занимаются. Но для большинства женщин в силу обстоятельств, возраста и т.д. реальность другая. Попробуйте носиться по лесу с оружием, которое и не держали раньше, с больной ногой и радикулитом, или если своей лежачей матери надо по часам лекарство давать, или если у вас двое детей на руках, с коляской и автоматом гогого в зимний лес или как? Я не говорю, что все женщины - жертвы, но у вас как-то всё тоже однобоко.

#7855 2014-11-25 11:50:57

Анон

Анон пишет:

Ну, тут уж на свой риск, какую ситуацию люди видят на месте и что считают лучшим для себя, оставаться или сваливать, им там виднее. Когда есть выбор, это всегда лучше, чем когда его нет. Не вижу тут ничего, над чем можно было бы погиенить.

ммм... над глупостью - не вариант? Автор идеи явно думает, что на трейлере можно проехать везде - из города, видать, вообще никогда не выезжала - что на трассе здоровую машину не видно, что её  не расстреляют с воздуха, что не захватят даже не враги-интервенты, а советская женщина,
комсомолка
какая-нибудь банда, коих в войну разводится немереное число...

Анон пишет:

Вот тоже самое, женщин-партизанок и военных вообще не существует. Работающих в войну на заводах, тушащих бомбы и т.п. тоже. Революционерок в принципе быть не может, войны и насилие привилегия мужчин.

Ага, это отдельно радует. У меня таких вот, которых не было, почти все предки женского пола в годы ВОВ.

#7856 2014-11-25 11:53:53

Анон

Анон пишет:

Но такое впечатление, что эти "феминистки" просто не видят что женщины, пусть не все но способны оказать сопротивление, извернутся как-то, придумать способ кроме как быть жертвой. Работать на военном заводе. Автомат в зубы и в леса партизанить или просто выживать там.  Посмотреть что в дефиците и производить это. челночить. Грабить в конце концов.  Я не в упрек жертвам и тем кто отдался за банку тушонки. Я упрекаю тех кто видят в женщинах только бессильных, безвольных жертв.

Анон, я верю и знаю, что некоторые способны. Но некоторые - не все. И потенциальные страдания остальных намного, намного перевешивают для меня всё остальное. Какая-то такая логика. Я безумно горжусь "Ночными ведьмами", например, и очень их уважаю, но это никак не отменит страшной судьбы многих женщин в войну. Когда не только от неприятеля можно пострадать (этому оба пола подвержены), но и от своих же.

#7857 2014-11-25 12:00:37

Анон

А мне понравилось обсуждение там. Особенно про "есть мужиков" :chearleader:

#7858 2014-11-25 12:03:17

Анон

Кстати, там нормальное обсуждение. И про отбирание трейлера тоже есть.

#7859 2014-11-25 12:14:55

Анон

Ну хз, может, с какой-то тз и нормальное... я почему-то не считаю обсуждение в духе "надо-надо убиваться по утрам и вечерам, какой выбрать яд?" конструктивным. Даже выживальщики уж на что долбоёбы, а хотя бы по лесам шароёбиться учатся.

#7860 2014-11-25 12:15:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, там нормальное обсуждение. И про отбирание трейлера тоже есть.

Дама там все равно с ним лезет, типо были бы у донецких и луганских, то было бы проще. Ага, а разбомбленные машины по дорогам там - это выдумки.

#7861 2014-11-25 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Я безумно горжусь "Ночными ведьмами", например, и очень их уважаю, но это никак не отменит страшной судьбы многих женщин в войну. Когда не только от неприятеля можно пострадать (этому оба пола подвержены), но и от своих же.

Анон, поверь, изнасилование еще не самое страшное, что может случится. И да, война это ужас и мрак. Я сочувствую жертвам. Но почему часть тех, кто называет себя "феминистками", то есть борцами за равные права, за право женщины не быть жертвой иначе как жертву женщину не рассматривают? "Ой! как это плохо, что женщины страдают. вот мужики выживают и их не насилуют" Ну и? Я вкусе, что это плохо. "Ой! у женщин нет выбора, они же слабые! А мужики козлы пользуются" Это феминистки?!!!!
Не всегда с критических условиях женщине предоставят защиту. Наоборот. Вот оно "равенство" хлебай полной ложкой. Всё сама. Рыдания не помогут. Возмущение, кстати, тоже. Тут нет патриархата или сексизма. Тут вся прелесть первозданной человеческой натуры.
Мужик рассказал о способах выживания в критических условиях. Авторка (точно авторка, а не автор) возмущается тем что мужик рассказывает о том  как он приспособился и типа это не для женщин. Почему? Что бабы тупые? У них не хватит мозгов или рук что-то придумать? (Кстати про баллон с газом надо взять на заметку) Оружие не для дамских ручек? Вот заебись. Фемиистки. Да в гробу я видел таких феминисток.
Это вместо того что бы сказать: "бабы, не хер страдать херней, кто может тот перенимает опыт и помогает остальным выжить". Можно добавить что "мужики только повоевать любят, поэтому надо брать дело в свои руки" ну и прочая фигня типа "вместе мы сила" Ну и т.д.  Может наивно, но не так унизительно.

#7862 2014-11-25 12:22:36

Анон

Анон пишет:

Ну хз, может, с какой-то тз и нормальное... я почему-то не считаю обсуждение в духе "надо-надо убиваться по утрам и вечерам, какой выбрать яд?" конструктивным. Даже выживальщики уж на что долбоёбы, а хотя бы по лесам шароёбиться учатся.

Вот да, общины женщин там заведомо считают бесполезным. Ебать, определились бы уже женщина слабое существо или равна мужчине. То они критикуют писательниц, что на обложке книги девочка не так нарисована, что типа влияет на тягу к науке, а то прям проецируют, что женщина слабое, неорганизованное существо, которое можно только ебать за тушенку.

#7863 2014-11-25 12:31:37

Анон

Анон пишет:

Не всегда с критических условиях женщине предоставят защиту. Наоборот. Вот оно "равенство" хлебай полной ложкой. Всё сама. Рыдания не помогут. Возмущение, кстати, тоже. Тут нет патриархата или сексизма. Тут вся прелесть первозданной человеческой натуры.

Всё, понятно, жалею, что вступила в дискуссию.

#7864 2014-11-25 12:34:37

Анон

По-моему, тут давно уже таскают посты из соображений "лишь бы доебаться".

#7865 2014-11-25 12:35:45

Анон

Где-то был пост с цитатами из выживальщиков с их форумах, где они влажно фантазируют, как будут ебать баб за тушенку. Кажется, в том же "феминизме".

#7866 2014-11-25 12:36:03

Анон

Я не тот анон, с которым ты дискутировала, но а что в процитированном неправда? В экстремальных условиях многие люди срываются с цепи. Никто не говорит, что это хорошо, но это факт. И "буду покупать баб за тушёнку" и "буду есть мужиков" - как раз примеры проявления этого самого. И на защиту можно рассчитывать только среди своих - вообще совсем своих, в малой группе.
Херово. Но факт.

#7867 2014-11-25 12:44:03

Анон

#7868 2014-11-25 12:47:42

Анон

Такой страницы нет.

#7869 2014-11-25 12:50:37

Анон

#7870 2014-11-25 12:55:18

Анон

Ну, эти силы быстрого свёртывания я за людей не считаю ещё со срача на каком-то форуме вокруг вопроса, защищать ли семью в случае большого пиздеца или сразу бросить, т.к. всякие там женщины, дети и старики помешают выживать. ЧСХ, бесоёбила бессемейная молодёжь, из тех, которым родаки мешают в танчики дрочить.

#7871 2014-11-25 13:08:06

Анон

я вот только не поняла... если женщина умеет стрелять, охотиться, готовить, пахать как лошадь и прочее - зачем ей такой муж-выживальщик?

:great:

Ну вот тут кстати комменты куда адекватнее, в том числе и про женскую боевую солидарность.

#7872 2014-11-25 13:11:29

Анон

Я как-то влез на форум выживальщиков, там у одного было про то, кого из детей будут в каком порядке есть.

#7873 2014-11-25 13:18:25

Анон

Анон пишет:

Я как-то влез на форум выживальщиков, там у одного было про то, кого из детей будут в каком порядке есть.

Угу, ещё родители и прочие бесполезные люди - нахуй. Если жена с детьми мешает выживать чуваку - нахуй. Новых самок человека наловит потом когда-нибудь. А если не нахуй, то детей будет есть, начиная с самых мелких. Правда, там не было про то, что если предложить схарчить матери младенца, то она может запросто уебать этого выживальщика. Его всяко на дольше по мясу всем хватит. :lolipop:

#7874 2014-11-25 13:20:59

Анон

Точно, долбоёбы. В хуй такое выживание.
Вот, кстати, тоже, совершенно неконструктивный взгляд на проблему, как и у фемок в посте про войну. Одни - "отравлюсь, ей-богу отравлюсь!", другие - "всех сожру, один останусь!"
В результате-то что может выйти? Гора крови, лужа костей и парочка ёбнутых каннибалов на руинах в эпичной битве "кто кого сожрёт первым". Браво, девочки и мальчики...

#7875 2014-11-25 14:32:42

Анон

у меня в реале знакой есть такой "выживальщик". Так вот теперь ясно где он мозги оставил. Я не знаю остальных, но мой знакомый выживальщих жопу от компьютера не отрывает. Познания чисто теоретические и крайне далекие от реальности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума