Вы не вошли.
Я вот всегда прилюдно и громко говорю:
"Девушка (или мужчина), извините, от вас воняет, подмышки брить надо". И знаете, почти всегда нахуй посылают.
Пофиксил, не благодари.
Тебе бы нос за пределы мегаполиса высунуть, риали
Я и живу за пределами)
Вот это влажные фантазии
То есть когда кто-то озвучивает то, что тебе не нравится, ты списываешь это на фантазии? Не надо так)))
Ну то есть на хуй посылают, но я умею сраться лучше и язык у меня прекрасно подвешен - так что вонючку застыдить почти всегда получается)
При молчаливом одобрении окружающих.
Отредактировано (2020-05-06 16:55:46)
Анон пишет:Ну я ж говорю, что это не реально, просто гипотетически, если бы все вдруг перестали бриться, то их бы не стали осуждать.
Чего гипотетически, овердохуя лет бритье было не слишком в моде, однако, люди ебались и ничего, не падало
А ещё зубы не чистили и ничего не падало. Да и жопу мыть стало можно в последнее время только... Хули мы развиваемся то? Даёшь голозадую жизнь!
Да волосатые подмыхи выглядят не эстетично, как не крути.
А мне иногда нравится но это типа кинка, в жизни кажется не особо уместным, а в постели самое то.
А мне нравится... Особенно на качках, когда он такой мускулистый и волосы добавляют какой-то дикости. Но мне и волосы на груди нравятся, личные предпочтения прям как у тебя.
Странно называть неэстетичным то, что есть абсолютно у всех от природы. Это как назвать неэстетичной ногу или руку.
другая сразу заистерила и выбежала из воды
Психотерапевтке звонить, не иначе
То есть когда кто-то озвучивает то, что тебе не нравится, ты списываешь это на фантазии? Не надо так)))
Не, просто слишком влажно, ты весь тред затопил.
При молчаливом одобрении окружающих.
Ты еще и телепат
Анон пишет:Да волосатые подмыхи выглядят не эстетично, как не крути.
Странно называть неэстетичным то, что есть абсолютно у всех от природы. Это как назвать неэстетичной ногу или руку.
Почему странно? Природа и эстетика не идут рука под руку. Люди зачем то стригут волосы и ногти, умывают ебало и чистят зубки. Нахера?
А ещё зубы не чистили и ничего не падало. Да и жопу мыть стало можно в последнее время только... Хули мы развиваемся то? Даёшь голозадую жизнь!
Анон, бритые ноги у половины населения земли это не прогресс. Они не дают никакой гигиены (как чистка зубов или мытьё жопы), иначе это бы делали все, а не только женщины убивали свои фолликулы лазером.
Не, просто слишком влажно, ты весь тред затопил.
Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Здесь ходят не только политкорректные сестрессы, но и сракотетки, как я, которые могут ирл засрать, если есть за что)))
Убили фолликулы, эх, как трагично звучит
иначе это бы делали все, а не только женщины убивали свои фолликулы лазером.
Профессиональные пловцы и велосипедисты покинули чат.
Люди зачем то стригут волосы и ногти, умывают ебало и чистят зубки.
А прикинь, они бы воском драли волосы на голове, вырывали бы ногти под корень и спиливали бы зубы. Вот это эстетика.
Профессиональные пловцы и велосипедисты покинули чат.
Ок, все женщины и 0,05% мужчин. Всех мышей выебал?
А это видно, анон, когда люди сидят и тихо кивают, иногда присоединяются к чмырению.
ОМГ, да нахуй всех срак послать - делов на копейку) И пускай кивают себе.
убивали свои фолликулы лазером
Анон пишет:Не, просто слишком влажно, ты весь тред затопил.
Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Здесь ходят не только политкорректные сестрессы, но и сракотетки, как я, которые могут ирл засрать, если есть за что)))
Сракотетя, говорю сразу: ты - хамло, я бы тебя в реальной жизни сразу нахуй послал, и не угомонился бы, а продолжил бы поливать дерьмом, пока ты бы не слился со своими скобочками. Я тоже не конфетка ирл.
Анон пишет:А ещё зубы не чистили и ничего не падало. Да и жопу мыть стало можно в последнее время только... Хули мы развиваемся то? Даёшь голозадую жизнь!
Анон, бритые ноги у половины населения земли это не прогресс. Они не дают никакой гигиены (как чистка зубов или мытьё жопы), иначе это бы делали все, а не только женщины убивали свои фолликулы лазером.
В теплых и красивых странах, мужики тоже эпилируют все тело если на то пошло. А в жарких и дремучих странах нет. Дело не в том, что бритые ноги дают, а то что эволюция за облысение.
Это где должны расти волосы?
Волосы должны расти в подмышках, в промежности и на ногах у женщин. У мужчин ещё грудь, живот, иногда спина. Это оволосение — вторичный половой признак, если волос больше или меньше, если они растут не там или не растут там, где нужно, врач может заподозрить гормональные проблемы.
С учётом эволюции волосатые туши ближе к обезьянам.
У эволюционно сложившегося вида гомо сапиенс есть волосы на теле, анон. Ты биологию прогуливал?
В теплых и красивых странах, мужики тоже эпилируют все тело если на то пошло. А в жарких и дремучих странах нет. Дело не в том, что бритые ноги дают, а то что эволюция за облысение.
бля я умерла
Дело не в том, что бритые ноги дают, а то что эволюция за облысение.
Если бы мне эволюция убрала все волосы в паху и подмышках, я была бы не против, а так часто брить лень