Вы не вошли.
Это сродни "борьбе" за небритьё ног/подмых. Какая борьба, ведь тебя не арестуют, если будешь сверкать на пляжу волосами? Борьба за то, чтобы тёть Сраки перестали асуждать, а некоторые мужики при виде волосни перестали ловить вялого? И каким образом?
Отредактировано (2020-05-06 16:30:58)
Борьба за то, чтобы тёть Сраки перестали асуждать, а некоторые мужики при виде волосни перестали ловить вялого?
Да, если Сраками считать большую часть населения.
И каким образом?
Ну как каким, если все женщины вдруг перестанут бриться, то и осуждать их будет некому. Это, конечно, утопия, но если потихоньку всё больше и больше женщин будут ходить волосатыми, это будет становиться нормальным. Во всяких рекламах уже иногда появляются небритые девушки, и обычные женщины видят, что так тоже можно. И волосы не делают тебя "неухоженной".
Пардон, мужиков тоже надо заставить, чтобы у них член вставал?
Ну как каким, если все женщины вдруг перестанут бриться, то и осуждать их будет некому. Это, конечно, утопия, но если потихоньку всё больше и больше женщин будут ходить волосатыми, это будет становиться нормальным. Во всяких рекламах уже иногда появляются небритые девушки, и обычные женщины видят, что так тоже можно. И волосы не делают тебя "неухоженной".
Мне нравится бриться, нравятся бритые женщины, да и мужики тоже. Так что "все" не перестанут точно
Пардон, мужиков тоже надо заставить, чтобы у них член вставал
Некоторым женщинам не нравятся волосатые мужики, они себе ищут лысых партнёров, некоторым мужикам не нравятся волосатые женщины, они ищут себе лысых партнёрш. Не вижу проблемы в том, что люди занимаются сексом с теми, кто им нравится.
Пардон, мужиков тоже надо заставить, чтобы у них член вставал?
Друг дружку будут пердолить, а вы с волосьней ебитесь как хотите
Да, если Сраками считать большую часть населения.
Причем будем уже откровенны, асуждают в основном не потому, что Сраки, а потому, что небритая волосня воняет потом чуть реже, чем всегда.
Вот только не надо тут начинать " у меня не воняет". У вас, может и не воняет, а у мимокрокодилок в транспорте летом - воняет, и еще как.
И про мужиков тоже не надо. Общественное осуждение медленно, но верно начинает действовать, я с каждым годом вижу все больше мужиков с бритыми подмыхами.
Считаю, надо усилить нажим Тетьсрачизма на небритых вонючек обоего пола.
Мне нравится бриться, нравятся бритые женщины, да и мужики тоже. Так что "все" не перестанут точно
Ну я ж говорю, что это не реально, просто гипотетически, если бы все вдруг перестали бриться, то их бы не стали осуждать. В реальном мире возможно часть женщин перестанет, и если это будет значительная часть, то общество смирится. А мб часть мужиков, которая до этого не решалась, начнет бриться, раз уж женщинам можно быть волосатыми и гендерные стереотипы пошатнулись
а потому, что небритая волосня воняет потом чуть реже, чем всегда.
На ногах????
Причем будем уже откровенны, асуждают в основном не потому, что Сраки, а потому, что небритая волосня воняет потом чуть реже, чем всегда.
Речь и про ноги шла тоже.
Мужикам самим придется бриться, чтобы пердолить друг друга.
Тяжело жить, когда от вида волос там, где они должны расти, падает хуй
Речь и про ноги шла тоже.
Ну ноги и пизду пусть как хотят,личное дело каждого ( хотя волосня клубами из-под купальных трусов в бассейне - тоже ппц). Я про подмыхи.
хотя волосня клубами из-под купальных трусов в бассейне - тоже ппц). Я про подмыхи.
Ну я ж говорю, что это не реально, просто гипотетически, если бы все вдруг перестали бриться, то их бы не стали осуждать.
Чего гипотетически, овердохуя лет бритье было не слишком в моде, однако, люди ебались и ничего, не падало
Не, ну у нас свободная стана, кто хочет ходить вонючкой и с пиздяными волосами навыпуск - пусть ходят. Только зачем страдать на тетьсрак и хуемразей, когда тебе нелицеприятные вещи говорят при всех по этому поводу?))
Я вот всегда прилюдно и громко говорю:
"Девушка (или мужчина), извините, от вас воняет, подмышки брить надо". И знаете, почти всех пронимает, некоторые сразу в краску.
В мой бассейн пара ходили с небритыми пездами, я прям на дорожке спросила, когда вокруг мужиков было больше, не стыдно ли им так ходить и сверкать волосней - одна нахамила, но потом побрилась, другая сразу заистерила и выбежала из воды, я ее больше не видела)
Тебе бы нос за пределы мегаполиса высунуть, риали Понравилось бы.
Я вот всегда прилюдно и громко говорю:
"Девушка (или мужчина), извините, от вас воняет, подмышки брить надо". И знаете, почти всех пронимает, некоторые сразу в краску.
В мой бассейн пара ходили с небритыми пездами, я прям на дорожке спросила, когда вокруг мужиков было больше, не стыдно ли им так ходить и сверкать волосней - одна нахамила, но потом побрилась, другая сразу заистерила и выбежала из воды, я ее больше не видела)
Вот это влажные фантазии
Анон пишет:Речь и про ноги шла тоже.
Ну ноги и пизду пусть как хотят,личное дело каждого ( хотя волосня клубами из-под купальных трусов в бассейне - тоже ппц). Я про подмыхи.
Да волосатые подмыхи выглядят не эстетично, как не крути. Да и в целом чужие ноги и пизда пофигу, всегда можно отвернуться и слинять.