Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78676 2020-05-06 16:30:07

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сродни "борьбе" за небритьё ног/подмых. Какая борьба, ведь тебя не арестуют, если будешь сверкать на пляжу волосами? Борьба за то, чтобы тёть Сраки перестали асуждать, а некоторые мужики при виде волосни перестали ловить вялого? И каким образом?

Отредактировано (2020-05-06 16:30:58)

#78677 2020-05-06 16:33:39

Анон

Анон пишет:

Борьба за то, чтобы тёть Сраки перестали асуждать, а некоторые мужики при виде волосни перестали ловить вялого?

Да, если Сраками считать большую часть населения.

#78678 2020-05-06 16:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Борьба за то, чтобы тёть Сраки перестали асуждать, а некоторые мужики при виде волосни перестали ловить вялого?

Пардон, мужиков тоже надо заставить, чтобы у них член вставал?

#78679 2020-05-06 16:36:28

Анон

Анон пишет:

И каким образом?

Ну как каким, если все женщины вдруг перестанут бриться, то и осуждать их будет некому. Это, конечно, утопия, но если потихоньку всё больше и больше женщин будут ходить волосатыми, это будет становиться нормальным. Во всяких рекламах уже иногда появляются небритые девушки, и обычные женщины видят, что так тоже можно. И волосы не делают тебя "неухоженной".

#78680 2020-05-06 16:37:11

Анон

Анон пишет:

:lol:

#78681 2020-05-06 16:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, можешь их не заставлять.

#78682 2020-05-06 16:38:21

Анон

Анон пишет:

Ну как каким, если все женщины вдруг перестанут бриться, то и осуждать их будет некому. Это, конечно, утопия, но если потихоньку всё больше и больше женщин будут ходить волосатыми, это будет становиться нормальным. Во всяких рекламах уже иногда появляются небритые девушки, и обычные женщины видят, что так тоже можно. И волосы не делают тебя "неухоженной".

Мне нравится бриться, нравятся бритые женщины, да и мужики тоже. Так что "все" не перестанут точно =D

#78683 2020-05-06 16:39:01

Анон

Анон пишет:

Пардон, мужиков тоже надо заставить, чтобы у них член вставал

Некоторым женщинам не нравятся волосатые мужики, они себе ищут лысых партнёров, некоторым мужикам не нравятся волосатые женщины, они ищут себе лысых партнёрш. Не вижу проблемы в том, что люди занимаются сексом с теми, кто им нравится.

#78684 2020-05-06 16:39:28

Анон

Анон пишет:

Друг дружку будут пердолить, а вы с волосьней ебитесь как хотите

#78685 2020-05-06 16:41:17

Анон

Анон пишет:

Причем будем уже откровенны, асуждают в основном не потому, что Сраки, а потому, что небритая волосня воняет потом чуть реже, чем всегда.
Вот только не надо тут начинать " у меня не воняет". У вас, может и не воняет, а у мимокрокодилок в транспорте летом - воняет, и еще как.
И про мужиков тоже не надо. Общественное осуждение медленно, но верно начинает действовать, я с каждым годом вижу все больше мужиков с бритыми подмыхами.
Считаю, надо усилить нажим Тетьсрачизма на небритых вонючек обоего пола.

#78686 2020-05-06 16:41:29

Анон

Анон пишет:

Мне нравится бриться, нравятся бритые женщины, да и мужики тоже. Так что "все" не перестанут точно

Ну я ж говорю, что это не реально, просто гипотетически, если бы все вдруг перестали бриться, то их бы не стали осуждать. В реальном мире возможно часть женщин перестанет, и если это будет значительная часть, то общество смирится. А мб часть мужиков, которая до этого не решалась, начнет бриться, раз уж женщинам можно быть волосатыми и гендерные стереотипы пошатнулись =D

#78687 2020-05-06 16:42:01

Анон

Анон пишет:

а потому, что небритая волосня воняет потом чуть реже, чем всегда.

На ногах????

#78688 2020-05-06 16:42:20

Анон

Анон пишет:

Причем будем уже откровенны, асуждают в основном не потому, что Сраки, а потому, что небритая волосня воняет потом чуть реже, чем всегда.

Речь и про ноги шла тоже.

#78689 2020-05-06 16:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Друг дружку будут пердолить, а вы с волосьней ебитесь как хотите

Мужикам самим придется бриться, чтобы пердолить друг друга.

#78690 2020-05-06 16:43:52

Анон

Анон пишет:

Тяжело жить, когда от вида волос там, где они должны расти, падает хуй :sadcat:

#78691 2020-05-06 16:44:25

Анон

Анон пишет:

Ну ноги и пизду пусть как хотят,личное дело каждого ( хотя волосня клубами из-под купальных трусов в бассейне - тоже ппц). Я про подмыхи.

#78692 2020-05-06 16:46:59

Анон

Анон пишет:

Ну ноги и пизду пусть как хотят

Спасибо, что разрешила
А ещё говорят, что это фемки что-то запрещают :trollface:

Анон пишет:

хотя волосня клубами из-под купальных трусов в бассейне - тоже ппц

Что, тоже воняет тебе?

#78693 2020-05-06 16:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у кого-то падает от брюнеток, а встаёт на блондинок. Тоже тупость, но хую не прикажешь  :dontknow:

#78694 2020-05-06 16:48:51

Анон

Анон пишет:

хотя волосня клубами из-под купальных трусов в бассейне - тоже ппц). Я про подмыхи.

:puke:

#78695 2020-05-06 16:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где должны расти волосы? С учётом эволюции волосатые туши ближе к обезьянам.

#78696 2020-05-06 16:50:45

Анон

Анон пишет:

Ну я ж говорю, что это не реально, просто гипотетически, если бы все вдруг перестали бриться, то их бы не стали осуждать.

Чего гипотетически, овердохуя лет бритье было не слишком в моде, однако, люди ебались и ничего, не падало  =D

#78697 2020-05-06 16:51:12

Анон

Не, ну у нас свободная стана, кто хочет ходить вонючкой и с пиздяными волосами навыпуск - пусть ходят. Только зачем  страдать на тетьсрак и хуемразей, когда тебе нелицеприятные вещи говорят при всех по этому поводу?))
Я вот всегда прилюдно и громко говорю:
"Девушка (или мужчина), извините, от вас воняет, подмышки брить надо". И знаете, почти всех пронимает, некоторые сразу в краску.
В мой бассейн пара ходили с небритыми пездами, я прям на дорожке спросила, когда вокруг мужиков было больше, не стыдно ли им так ходить и сверкать волосней - одна нахамила, но потом побрилась, другая сразу заистерила и выбежала из воды, я ее больше не видела)

#78698 2020-05-06 16:52:20

Анон

Анон пишет:

Тебе бы нос за пределы мегаполиса высунуть, риали  :lol: Понравилось бы.

#78699 2020-05-06 16:52:21

Анон

Анон пишет:

Я вот всегда прилюдно и громко говорю:
"Девушка (или мужчина), извините, от вас воняет, подмышки брить надо". И знаете, почти всех пронимает, некоторые сразу в краску.
В мой бассейн пара ходили с небритыми пездами, я прям на дорожке спросила, когда вокруг мужиков было больше, не стыдно ли им так ходить и сверкать волосней - одна нахамила, но потом побрилась, другая сразу заистерила и выбежала из воды, я ее больше не видела)

Вот это влажные фантазии  :yeah:

#78700 2020-05-06 16:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ноги и пизду пусть как хотят,личное дело каждого ( хотя волосня клубами из-под купальных трусов в бассейне - тоже ппц). Я про подмыхи.

Да волосатые подмыхи выглядят не эстетично, как не крути. Да и в целом чужие ноги и пизда пофигу, всегда можно отвернуться и слинять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума