Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78651 2020-05-06 14:54:29

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Анон-хуемразь был бы не против   (прекрасно понимая, что формы IRL далеко не всегда похожи на порнушно-модельные)

Скорее ты через какое-то время привыкаешь и перестанешь возбуждаться, если хождение топлез станет нормой. Как не возбуждаются врачи-маммологи.

#78652 2020-05-06 14:56:28

Анон

Анон пишет:

Как не возбуждаются врачи-маммологи.

Скрытый текст

#78653 2020-05-06 14:57:17

Анон

Тогда уж сразу за нудизм надо топить в проруби.

#78654 2020-05-06 14:57:19

Анон

Анон пишет:

А что, без рекомендаций кто-то спит в трусах? О_о

У меня другой вопрос, вы носите лифчик дома? Дома же тоже на сквозняке застудить можно.

#78655 2020-05-06 15:00:07

Анон

Анон пишет:

У меня другой вопрос, вы носите лифчик дома? Дома же тоже на сквозняке застудить можно.

Я с детства бытовой натурист, летом, когда все на даче, хожу голый или в коротком халатике.

#78656 2020-05-06 15:00:40

Анон

Анон пишет:

А мне часто мама раньше говорила надеть лифчик, потому что иначе неприлично. И подружки всегда все в лифчиках, опять же проблема "какой лифчик надеть под платье без бретелек/с тонкими бретельками".

Ну раз ты до сих пор слушаешь маму и подружек, кто тебе доктор? Слушай дальше.

#78657 2020-05-06 15:03:54

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела не стесняться ходить без лифчиков, но не могу. Я понимаю, что это все глупость и слабость моего характера, но сделать с собой ничего не могу.

#78658 2020-05-06 15:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне часто мама раньше говорила надеть лифчик, потому что иначе неприлично. И подружки всегда все в лифчиках, опять же проблема "какой лифчик надеть под платье без бретелек/с тонкими бретельками".

А у меня для тебя новость, человек - существо социальное, существует в социуме, и да, он обращает внимание на мнение окружающих, так уж он устроен. Стыдить человека за это просто глупо.

#78659 2020-05-06 15:10:31

Анон

Анон пишет:

А у меня для тебя новость, человек - существо социальное, существует в социуме, и да, он обращает внимание на мнение окружающих, так уж он устроен. Стыдить человека за это просто глупо.

Если весь его социум - это мама и подружки, то человека проблема не в лифчике. У чела засраны мозги. И чел с засранами мозгами доказывает остальным, что другие не имеют свободного выбора. Ну ква.

#78660 2020-05-06 15:17:57

Анон

Анон пишет:

Если весь его социум - это мама и подружки, то человека проблема не в лифчике. У чела засраны мозги. И чел с засранами мозгами доказывает остальным, что другие не имеют свободного выбора. Ну ква.

Не "другие не имеют свободного выбора". А "свободный выбор отягощается возможным порицанием общественности". И ношение лифчика не порицается никем, кроме пары фемок в интернете. А неношение порицается большим числом людей. Ну вот смотри, у тебя есть свободный выбор быть в России геем и рассказывать об этом всем, направо и налево. Но будет ли тебе психологически комфортно от этого? Психологический комфорт многого значит, иначе не было бы таких заболеваний, как реактивная депрессия и птср.

#78661 2020-05-06 15:24:56

Анон

Анон пишет:

И чел с засранами мозгами доказывает остальным, что другие не имеют свободного выбора. Ну ква.

Я лично про себя рассказываю, отвечая тому анону выше, который рассказывал, что не испытывает с этим проблем. Мне жаль, что у меня засраны мозги, и я бы хотела не носить лифичк, но не могу преодолеть вот это.

#78662 2020-05-06 15:35:18

Анон

Анон пишет:

Не "другие не имеют свободного выбора". А "свободный выбор отягощается возможным порицанием общественности".

+1
Это, конечно, разные вещи, но обычно разговор идёт так:
— А кто вообще шеймит за отсутствие лифчика?
— Ну вот мама, подружки.
— Если ты до сих пор слушаешь маму и подружек, кто тебе доктор?

Но первый вопрос-то был не о том. Осуждение бывает иногда, некоторые могут его проигнорить, некоторые нет. Я вот хожу без лифчика и мне никто в лицо ничего не говорил, но я допускаю, что у других людей может быть иначе.

#78663 2020-05-06 15:43:29

Анон

Я когда была подростком, вообще не представляла, что можно без лифчика ходить. Не знаю, почему, примеров не было? Помню в каком-то космополитане или эль герл статью, типа "если у вас грудь маленькая, летом можно и полезно ходить без лифчика", я тогда им просто не поверила. Типа ну как так, в школе все ходят с лифчиками, на улице все ходят с лифчиками, а я буду без? И забила лет до 22, когда нашла для себя феминизм и начала пробовать не надевать зимой, потом весной, но под свободную темную одежду. До лета так и не дошла, конечно, но все равно лучше, чем круглый год в лифчике. Ещё бы научиться ноги с подмышками не брить и не париться и вообще круто будет.

#78664 2020-05-06 15:51:59

Анон

Анон пишет:

Ты сам себя обманываешь, анон.

Cмешно это читать от анона, который до сих пор носит "пули". Я себя не обманываю, а вот ты предпочитаешь концентрироваться лишь на одной модели.

Анон пишет:

Попробуй читать не жопой. Как раз мягкую чашку придумали как апгрейд к лифчику Хьюза. Спортивный лифчик это принципиально новое изделие, не базирующееся на модели Хьюза.

Хьюз все ещё не единоличный изобретатель лифчика, а изобрела лифчик женщина. А ты продолжай бякаться об Хьюза.

#78665 2020-05-06 15:54:10

Анон

Анон пишет:

А я ещё раз напоминаю, что мастит не переходит в рак,

А где ты в процитированном вычитал обратное? O_o

#78666 2020-05-06 15:56:32

Анон

Анон пишет:

Мягкие спортивные ношу. Либо плотную майку под футболку. И мне удобно - грудь не болтается плюс теплее (я вообще сильно мёрзну), и приличия соблюдены.

#78667 2020-05-06 15:57:09

Анон

Анон пишет:

Я себя не обманываю, а вот ты предпочитаешь концентрироваться лишь на одной модели.

Я предпочитаю концентрироваться на истории, пруф которой тебе и предоставил. Знаешь что-то поверх нее - неси. Нет? Гтфо.

Анон пишет:

Хьюз все ещё не единоличный изобретатель лифчика, а изобрела лифчик женщина.

От той модели отказались, когда ее нитакус сгорел от перспективы известности жены  и задушил ее бизнес. А начало современной модели лифчиков положил именно Хьюз.

#78668 2020-05-06 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Ну да, конечно, спортивный лифак дома ношу.

#78669 2020-05-06 16:03:55

Анон

Анон пишет:

А начало современной модели лифчиков положил именно Хьюз.

Начало, но после него минуло 70 лет минимум и множество модификаций. Но тебя на нем заклинило, поэтому говорить с тобой абсолютно бесполезно, карманный ад тебе милее.

#78670 2020-05-06 16:04:14

Анон

Анон пишет:

Я когда была подростком, вообще не представляла, что можно без лифчика ходить

У меня такое было с макияжем. Я не представляла, как это - выйти на улицу без толстого слоя штукатурки на лице. Да, подростковые журнальчики читала, а там гламур, макияж, диеты, вот это всё. Потом, годам к 19, вообще от макияжа отвыкла и отучилась.

#78671 2020-05-06 16:06:22

Анон

Анон пишет:

и приличия соблюдены

Какие приличия?

#78672 2020-05-06 16:14:39

Анон

Анон пишет:

Но первый вопрос-то был не о том. Осуждение бывает иногда, некоторые могут его проигнорить, некоторые нет. Я вот хожу без лифчика и мне никто в лицо ничего не говорил, но я допускаю, что у других людей может быть иначе.

Анон, если ты хочешь запретить людям Асуждать, у меня для тебя плохие новости - твоя затея обречена на провал, потому что Асуждать будут всегда. Можно выстроить собственные границы и послать Срак в хуй, но Асуждать и обсуждать Сраки будут, ибо чтобы они перестали, надо запретить Срак на законодательном уровне, а это невозможно.

#78673 2020-05-06 16:16:43

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты хочешь запретить людям Асуждать

Нет, я хочу, чтоб люди признавали, что осуждение есть, и всё.
Конечно, что делать с осуждением, будет решать уже конкретный человек.

#78674 2020-05-06 16:21:29

Анон

Анон пишет:

Нет, я хочу, чтоб люди признавали, что осуждение есть, и всё.

А, ну ок, осуждение есть. Меня на этой неделе вроде осуждали за отсутствие лифона (всегда ношу, но тут не купил из-за карантина, а старые выбросил), за розовые волосы и за кроксы модели клоги. Может, еще за что-то, но я не обратил внимания Х)

Отредактировано (2020-05-06 16:21:52)

#78675 2020-05-06 16:25:41

Анон

Анон пишет:

Я лично про себя рассказываю, отвечая тому анону выше, который рассказывал, что не испытывает с этим проблем. Мне жаль, что у меня засраны мозги, и я бы хотела не носить лифичк, но не могу преодолеть вот это.

Если ты не навязываешь свое мнение другим, то сорян за приосаниваание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума