Вы не вошли.
считается моветоном и среди
Моветон это происки патриархата.
У меня есть подозрения, что некоторая часть населения не особо отличает пляж от общественных мест. Смотреть на заголившихся в некоторых случаях то еще удовольствие.
А пиздец в том, что если сиськэ не идеально круглые сверху пустота, которая приминается верхней одеждой комком.
У меня такое как раз в пушапах было, как ни странно.
Ну то есть это очевидно были неподходящие пушапы, но подходящий я так найти и не смогла, всегда было очевидно, что снизу там вата, а сверху пустота.
Омг, в чем проблема вообще? Кто хочет носит лифчики и труселя, кто не хочет не носит. В том что кто то вас Асудит? Так и вы сами все время кого то асуждаете блядь.
Мне тоже непонятно, как тезис, что лифчики или ежедневки в принципе необязательны превращается в строжайший запрет их не носить, сразу кому-то все запрещают злые люди.
Вообще-то сосками светить хоть голыми, хоть сквозь одежду - считается моветоном и среди мужчин тоже, потому под прозрачные рубашки белые футболки/майки и поддевают.
Скажи это волосатым потным мужским сиськам в общественном транспорте летом.
Мне тоже непонятно, как тезис, что лифчики или ежедневки в принципе необязательны превращается в строжайший запрет их не носить, сразу кому-то все запрещают злые люди.
Если к тезису не прибавляется истерично "вас заставляет носить лифчики патриархат" и "адапитивки" то все нормально.
А что, кто-то спит без трусов?
Я иногда один голый сплю
Анон пишет:Мне тоже непонятно, как тезис, что лифчики или ежедневки в принципе необязательны превращается в строжайший запрет их не носить, сразу кому-то все запрещают злые люди.
Если к тезису не прибавляется истерично "вас заставляет носить лифчики патриархат" и "адапитивки" то все нормально.
А если и добавляется, то что? Влияет в жизни на что-то?
А что, кто-то спит без трусов?
Я сплю. Но я днём ношу адаптивки, простите, ежедневки и лифчик.
А если и добавляется, то что? Влияет в жизни на что-то?
В жизни? Нет. Потому что это такое же тетесрачество, на которое жалуются ущемленные невозможностью ходить без лифчиков.
Потому что это такое же тетесрачество
Да! Обе стороны друг друга Асудили и дальше пошли. Срач ниочем. У нас законодательно не прописано лифчики носить/неносить.
У нас законодательно не прописано лифчики носить/неносить.
Оно и видно, что тупо, женщин там больше.
Три или четыре (двое судились) мужчины, один из которых создал лифчик, который проходил модификации несколько десятилетий, одна женщина на старую модель лифчика, +3 на спортивный. + Большая часть времени истории отведена периодам, когда знаменитыми кутюрье и основными двигателям моды были преимущественно мужчины. Ты сам себя обманываешь, анон.
После чего вернулись к мягкой чашке и изобрели спортивный лифчик. Но мы уже поняли, ты до сих пор носишь жесткие "пули", бедняжка.
Попробуй читать не жопой. Как раз мягкую чашку придумали как апгрейд к лифчику Хьюза. Спортивный лифчик это принципиально новое изделие, не базирующееся на модели Хьюза.
Тут уже озвучивали мысль, что Сраки, выступающие за обязательное ношение трусов\лифчиков, в прошлом сраче выступали за легалайз и орали "мы за свободный выбор девушки"? Тоесть как только девушка под давлением со стороны хочет разрушить жизнь и здоровье тем что реально опасно, но якобы несет профит в фичках легализаторов, то пускай, ита жи выбар! Если девушка добровольно хочет перестать кормить производителей нижнего белья ил ей просто похуй и отказаться от лифчиков или трусов - кококак так можно! рак! мастит!
Вот это двойные стандарты, вот это переобувание
Я ж говорил - хоть воду сухой назовут, лишь бы в пику "фемкам". И как они с безбабпоезда слезли...
Тут уже озвучивали мысль, что Сраки, выступающие за обязательное ношение трусов\лифчиков, в прошлом сраче выступали за легалайз и орали "мы за свободный выбор девушки"?
Я так понимаю, кому-то просто тошно что проститкосрач в этой теме кончился?
Я так понимаю, кому-то просто тошно что проститкосрач в этой теме кончился?
+1. Яебу, уже даже отдельный тред им завели, срись нехочу.
Сраки, выступающие за обязательное ношение трусов\лифчиков, в прошлом сраче выступали за легалайз и орали "мы за свободный выбор девушки"?
Забавно, я анон за легалайз, но против лифчиков. Ну как против, за нормализацию неношения, а то опять начнут истерить, что им запрещают.
Анон наверное живет в мире пони, но ни разу не видел, чтобы кого-то шеймили за хождение без лифчика Если без лифчика - это не совсем топлесс, конечно
Но я вот кстати за то, чтобы нормализовать нахождение на пляже с неприкрытой грудью.
Не совсем пляж, но мы в деревне все вместе голые купились, мальчики и девочки, лет до 14, примерно.
Анон пишет:Мимими, феминистичненько. Ну что ж.
Спасибо за твою борьбу.
Нет, ОВЦА.Догоняющий анон на предыдущих страницах укатился пацтол
![]()
Классика:
- Я против вас! Я не поддерживаю вашу борьбу, тупые, говно, жопа!
- Ну и катись нахер![]()
- РРРРРЯЯЯЯЯ! Ах так?! Ну спасибо за вашу борьбу! Я обиделась!Эта самое, анон. Ты как никто другой подтверждаешь выдуманную тобой же теорию, что часть женщин — тупые овцы
Все так
Я за легалайз, ношение лифонов, как и чужой мастит мне до лампочки, сама ношу один раз из десяти. Мне не очень правда приятно, когда летом в толпе ты воткнулся носом между норовящих сбежать в подмышки потных буферов. Так же как неприятно лицезреть грибковые ногти в сандаликах и волосатые ноги в шортиках. Шерсть на мужиках еще более противна. Но закрыл глазки и уже лучше.
Отредактировано (2020-05-06 14:44:37)
волосатые ноги в шортиках. Шерсть на мужиках не менее противна.
И чем ты отличаешься от типичной сраки и почему твое мнение должно кем-то учитываться?
Мне не очень правда приятно, когда летом в толпе ты воткнулся носом между норовящих сбежать в подмышки потных буферов
Теперь люди в лифчиках не потеют? Что ещё придумаете?
Отредактировано (2020-05-06 14:46:34)
Анон наверное живет в мире пони, но ни разу не видел, чтобы кого-то шеймили за хождение без лифчика
А мне часто мама раньше говорила надеть лифчик, потому что иначе неприлично. И подружки всегда все в лифчиках, опять же проблема "какой лифчик надеть под платье без бретелек/с тонкими бретельками". Я даже купила эту фигню, которую на соски клеишь, чтобы не видно было, но все равно не могу свободно выйти без лифчика на улицу летом в футболке, всем же видно, как грудь болтается. Это как-то вызывающе.
Но мб зависит от размера? Типа с маленькой грудью не так уж заметно, а с большой уже видно.
кококак так можно! рак! мастит!
А я ещё раз напоминаю, что мастит не переходит в рак, а то от такой хуйни со стороны защитников лифчиков тошно.
Но я вот кстати за то, чтобы нормализовать нахождение на пляже с неприкрытой грудью.
Анон-хуемразь был бы не против (прекрасно понимая, что формы IRL далеко не всегда похожи на порнушно-модельные)
Отредактировано (2020-05-06 14:52:55)